アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

ありがとうございました

先日寝違えでお世話になりました。
予約なしでうかがたにもか変わらず、懇切丁寧な対応ありがとうございました。
おかげさまで首も動かせるようになり良くなってきています。
皆さんの明るい笑顔と元気な挨拶で元気ももらいました。
本当にありがとうございました。

ギックリ腰

先日朝起きたら腰がグキッと…
あん鍼灸整骨院で強い電気をあててもらい痛みも半分以上減りました。
痛みも落ち着いてきたので姿勢矯正も始めました。
ぎっくり腰はこれで3度目で癖になっているので根本的に治そうと決心しました。
期間はある程度かかりますがしっかり治したいです。

スッキリです!

ここのマッサージはとにかく上手です!
自分は体を動かすのが好きで、良く運動をするのですが、その前の柔軟運動がめんどくさくて、いつもおざなりにしてしまい、結果筋肉が硬直してしまい腰痛、肩こりのサイクルに入ってしまいます。
そんな時は決まって、こちらにお世話になっております。
柔軟の必要性をいつも先生にコツコツ言われてしまうのですが、マッサージでほぐしてくれるので、助かっています。
いつもありがとうございます。

身体すっきり

座り仕事で腰が痛くなり、週2回仕事前に通っています。
最初は良くなるのか不安もありましたが、徐々に体が安定してきて、極端な体の不調がなくなりました。スタッフの方も若くて明るく良い感じです。長く通われると効果が実感できると思います。

足の痛みが軽減しました

足の痛みが酷くどうしようもないときに治療をしていただきました。体の状態をしっかり教えていただけて、まだ2回目ですが体の変化を感じられています。スタッフさんもみんな元気で話しやすいです。これからも通って行きたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みが酷くどうしようもないときに治療をしていただきました。体の状態をしっかり教えていただけて、まだ2回目ですが体の変化を感じられています。スタッフさんもみんな元気で話しやすいです。これからも通って行きたいと思い

圧がいい

圧がいい
他院にない魅力は3つ
1、背骨の歪みからの治療
2、パワフルでしっかり効く施術
3、多数の有名人の来院

私が特に気に入ったのは2の
パワフルな施術です。
他院では「強くしてください」と
お願いしても限度がありましたが、
あん鍼灸整骨院さまでは満足のいく
強さで施術させていただけました。

おすすめです。

おススメです!

スタッフの方がとても親切で居心地がいいです。子連れの通院も歓迎して下さったので、子連れの方も通院しやすいと思います。頭痛、首、肩の凝りも1回の治療でかなり軽減されました。説明も丁寧でわかりやすいので良かったです。

肩の痛みなくなりました

ずっと肩の痛みで仕事や日常生活に負担を喫していましたが、先生達の丁寧な施術で痛みがなくなりました。
また接客もとても良く、通いたくなる雰囲気が店全体にあります。
駅からも近いので、会社帰りにも立ち寄って行けるのでとても便利です。

初めて整骨院に通う方にぜひ!

試してみる気持ちで通い始めましたが、大正解でした。まったく専門知識をもっていませんが、骨、筋肉の仕組みから治療方法と頻度まで詳しく丁寧で指導をいただき、助かりました。スタッフの皆さんも明るくて、毎回気軽に通院ができます。これからも治療を続きたいと思います。

肩の張感、しびれがあっと言う間に

肩凝りと手先のしびれがひどくエキテンをみて電話してすぐに見てもらえました
初診で肩もあるけど首が痛みのもとと細かく説明頂いて矯正をしてもらいました
偏頭痛だと思ってた頭痛も治り手のしびれもほぼなくなり、肩.頸の痛みは半分以下にはなってます
院内も明るいし先生も明るいし通いやすいですよ

子連れでも安心です。

予約優先なので事前に予約しておけば子ども連れでも待ち時間がないのがありがたいです。またマッサージ中も子どもをみてもらえるので助かっています。肩こりや首の張りなどがだいぶよくなりました。継続して通いたいと思います。

心身ともに元気になりました(o^^o)

もともと自律神経が乱れやすく、日々の生活でめまいやダルさに悩まされていました。エキテンでこちらの整骨院を見つけ、通い続けた結果、身体の歪みや鍼を受けて心身ともに回復しました(o^^o)先生も気さくな方ばかりで悩みをしっかりと聞き出して、肩が辛い日、腰が辛い日などその時に応じた治療してくださるので、とても有り難いです(*´∀`)治療方法や効果などもしっかりと説明と確認をしていただけるので、不安感なく治療を受けられました!

腰の痛み

エキテン見てきました!
元々腰の痛みがあり来院しました!
横になっているだけで
簡単に治療ができて
腰が軽くなったのでよかったです!
先生方も状態を細かく
見てくださり毎回良くなって
帰宅出来ました!
今は腰の状態をよくするために
インナーマッスルを鍛える
ためのトレーニングも
開始しました!

効果がありました!

肩腰がしんどい時に来院し、痛みやだるさが軽減しました。何回も通うことにより日に日によくなり、親身になって施術してくださるのでいつも感謝してます。接客もとても良くお店の雰囲気も良いです。従業員の皆さんのの挨拶にいつも元気づけられてます。私がこれまで行ったところの中で1番雰囲気がいい整骨院です。

中学の娘でも安心!

中一の娘は部活動がハードで成長期の体が悲鳴をあげだしました。整形外科に行きましたが安静にや休むしかないねと言われるだけでした。何とかやれるようにしたいと焦っている娘と近場で評価の高い所にまずはと伺った所、話もしっかり聞いて下さりゆがみやその痛みの原因等丁寧に教えていただきました。それからは夏休みということもありできる限り通っています。日々次から次へと痛みを訴える娘ではありますが優しく対応してくださるので、通うことを苦とせず行ってくれて親としても大変ありがたいです。
祖母も通いたいと言っています。
これからの効果に期待して通い続けさせます。

身体が軽くなりました

急に腰が痛くなり、初めて利用しました。初めての整骨院だったので緊張していたのですが、従業員の方が丁寧に説明して不安を和らげてくれたので安心して施術を受けられました。通い始めて2回目ですが、かなり身体も楽になったので、これからも続けて通いたいです。^_^

おすすめです

首や背中の痛みに耐えかねて伺いましたが、強い痛みがだいぶとれて助かっています!予約制なのでほとんど待ちませんし、先生もみんな親切です。まだ治療途中ですが、効果が感じられるのが一番嬉しいところです。今後の治療も楽しみです。

骨盤矯正で通ってます。骨盤矯正だけでなくマッサージもしてもらえ、リラックスできています。ずっと悩まされているひどい肩こりも解消できて大変良いです。
予約できるのでほとんど待たずに診療してもらえます。

とってもフレンドリー

歩くのもつらいくらい腰を痛め、まだ近所に引っ越してきたばかりだったのでネットで探したところ、クチコミも良かったので訪れました。
電気、マッサージ、矯正、鍼など症状にあわせて施術していただき、クチコミ通り丁寧な施術で1ヶ月ほどでほぼ完治できました。
腰痛が完治したあとはメンテナンスとして週1〜2回通院させていただいてます。
先生方はみなさんとってもフレンドリーで初めてでも安心して行けます。

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花