アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

おすすめ

首肩コリがひどくて、しんどい日が続いていたときに、たまたま時間が空いたので、サイトで見て行ってみました。鍼はもちろん気持ちよく、スッキリしましたが、腰痛や背中のだるさもあると言っていたら、スタッフのお姉さんが猫背矯正をすすめてくれて、やってみるととてもスッキリしました!今までで1番スッキリ!すごいおすすめです!

親切丁寧

首のヒドイ痛みで来院しました!!
駅からも近く、職場からも近いのでアクセスも便利♫
スタッフさんもとっても明るく、優しく、丁寧に施術やアドバイスしてくださり、今後ともぜひぜひお世話になりたい医院です(*^^*)

駅近便利

猫背矯正があっという間にできて、すごく楽になりました。いろいろな整体に通ったけど、とってもいいです。マッサージだけで簡単にコリが取れて嬉しいです。パソコン作業で疲れが出てる方にいいと思います。( ◠‿◠ )

いい接骨院です

産後の骨盤矯正目的で伺いました。最初は緊張しましたが、みなさん優しく、体だけでなく気持ちもほぐれていくので通うのが今では楽しみです。日々の赤ちゃんの抱っこで疲れた腰や肩の痛みも楽にしてもらえるのでとってもおすすめです! Y.Y

ぎっくり腰も1週間程度で治すことが
できてよかったです。
電気治療と併用で行いとても
順調に治すことができました。
雰囲気もいい整骨院であると思います。
また気さくに話してくれるため
とても相談しやすい環境です。

骨盤矯正のために通っています。
今まで整骨院に通った事は無かったのですが、お店の雰囲気も良くて、みなさん優しいので通いやすいです。
一ヶ月ほど通っていますが、始めの頃より腰や背中がかなり楽になった気がします!

楽トレ

腰痛に悩んでいてこちらの接骨院に行きました。カウンセリングがしっかりしていて、わかりやすく説明して頂きました。楽トレを体験して矯正もしてもらいました。インナーマッスルを鍛えて腰痛が改善されるように続けていきたいと思います。

体調不良で

肩や腰が痛くて来ました。
産後、骨盤矯正もしていなかったので骨盤の矯正をお願いしました。
通院してるうちに肩凝りも腰痛もほとんど無くなりました。
姿勢も良くなってきた様感じます。
スタッフの皆さま感じが良いので通いやすいです。

腰痛治療

何度かギックリ腰を経験。今回も軽いそれでしたがなかなか治りが悪いため、通院しやすい場所を検索してこちらに来てみました。
来院ごとに治療のアプローチに変化があり、患部の治りを実感できました。また、姿勢や骨盤の矯正もあり、腰痛前より身体の調子が良くなりました。

出産後、膝の痛みが強く、何かにつかまらないと立ち上がることが出来なくなり、また、尾骨痛もあり、座っていることも辛くなっていたので、通うことにしました。
元々姿勢も悪く、体も硬いのですが、初めて矯正をして頂いだ時点で、すぐに効果が現れて、とても感激しました。
先生もとても気さくに話ができ、育児の合間で気持ちも体もリフレッシュ出来ています。

頭痛の改善

全身のマッサージと電気をやってもらって、初めて整骨院に来たときよりもとても体が楽になり、頭痛も少なくなりました。治療をしてくださる方もとても優しくて、話しやすいです。いろいろ聞いてくださるので心のケアにもなっています。

ステキな接骨院

腰を捻ってしまい、こちらの接骨院に通わせていただきました。マッサージ、電気治療はとても気持ちがよく、治りがとても早かったです。接客も素晴らしく、病院を出る時は必ず「お大事に〜」と大きな声で言ってもらえるので、また来たいと思えるステキな接骨院だと思います。

美顔鍼

先日、美顔鍼の体験を受けてきました。
痛いのかと始めはドキドキしていましたが、まったく痛みはなかったです。リンパマッサージはかなり気持ち良くて寝てしまいました。施術後に鏡を見たら、顔がリフトアップしていて小顔になってました!
体験は格安なので、気になってる方は是非受けて欲しいです。

寝違えて

家から近くて通いやすく、先生もとても丁寧に説明し施術してくださったり毎回やさしく親切でした。おかげさまで回復致しました。また何かあればお世話になりたいと思っています。ほんとうにありがとうございました!

とてもお世話になってます

職業柄、肩や背中、腰の痛みがあるのは仕方ないと長年諦めていましたが、常に身体に痛みがある生活が辛くなり、なんとか改善したいとこちらに通わせていただくようになりました。
先生方もスタッフ方も皆さん本当に優しくて、体調の変化なども相談しやすいです。体調の変化に合わせて、いろいろな施術を提案していただいています。

お世話になってます

疲れて身体ガチガチの時などに
施術していただくととてもスッキリします
特に矯正も合わせるとより効果的です!!
事故に遭った時の相談も電話でもアドバイスしていただけるので助かりました。
矯正は一度受けてみることをおすすめします

初めての接骨院

人生初の整骨院で不安とドキドキでいっぱいで口コミと友の勧めで行きました。両腕が上がりにくいのを施術でその日から上がって仕事も楽になりました。丁寧で親身、温かい対応でとても通いやすいです。身体が凄い楽になりました。

慢性的な肩こりと姿勢改善のための骨盤矯正で通っています。
姿勢の写真を撮って根本的な原因を説明していただいたのがすごくわかりやすかったです。
あと院内も清潔感があっ てとてもいいと思います。友人にも紹介したいと思います。

妻の紹介で

妻が出産後の骨盤矯正で通うようになり、
痛いイメージがありましたが「全然痛くないから行ってみたら?」と言われた事がきっかけで通うようになりました。
スタッフの皆さんもとても優しく丁寧な施術をしてくれるので良く利用しています。

根本治療を目指して

最初に予約を電話で取りましたが、親切な対応に安心感がありました。初めに私の体の不調や歪みなど辛いところや、過去の怪我のことなどを、丁寧に聞き取りをしてくださり、その上で根本治療の説明があり、納得し安心してお任せ出来る印象を持ちました。治療も丁寧に施術していただき治療してもらう度に良くなるのがわかりました。家でも出来るストレッチやトレーニングを教えてくれたので、家でもトレーニングに励みながら根本治療のため、引き続き通いたいと思います。

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)