アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

納得の説明

子供を出産してから5年経ちますが出産前の体型に戻らず、年齢のせいだと思う様にして、日々過ごしていましたが、先日友人から産後矯正を勧められて、あん鍼灸整骨院さんに通うようになりました。
初めての問診際に、自分の甘い思い込みをまんまと見透かされ、骨盤の開きを指摘していただき、それを裏付ける何種類かのテストを受けました。
あまりにも理にかなっている説明なのでしばらく通院してみる事に決めて現在1ヶ月くらいになります。
矯正をしてもらう前のパンツは既にブカブカで、下腹がかなり産後前に戻ってきました!
それと嬉しい事に、万年便秘気味だった私がお通じも良くなり大満足です。
女性スタッフさんもいらっしゃいますのでとても明るく良い雰囲気の医院だと思います。
もうしばらくお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

良かった!

最近、肩こりが酷く頭痛にも悩まされていて、近くのあん鍼灸整骨院さんを薦められて、
行ってきました。 いろりろ症状を聞いていただき自分の体が初めて猫背気味だということを
指摘され、猫背矯正を受けました。 巻肩だった姿勢も少しマシになり、肩こりが一瞬でなくなりました。 しばらく通院しないとまた元の姿勢に戻ってしまうと言われましたので、続けていくつもりです。 私と同じ様な症状で悩まれている方にはお薦めします。

新規で

大病を患ったあと体調がすぐれない日々が続き、こちらの整骨院に行かせてもらいました。
的確に診断して頂き、リハビリやアドバイスをしてもらいました。とても親身になって診察して下さったので、通い続けたいと思います。

うわ!

先日 自宅の近くにできた整骨院へ行ってきました。
親切な院長先生が自分の体の状態を詳しく説明してくれて かなり納得できました!
治療はストレッチポールを利用したいままで受けたことがない治療でびっくり!
そして これからの治療の流れを丁寧に教えてもらえて大満足!
しばらく通います!

親切で丁寧な整骨院

猫背矯正を受けさしていただきました。
1回目で姿勢が良くなった感じがしました。
説明もしっかりしてもらえて、自分の体がどうなっているかも知る事が出来ました。
教えていただいたストレッチも無理なく
続ける事が出来ています。
これからも通わしていただきます。

助かりました!

長年腰痛に悩まされていて、なかなかほかの整骨院に行っても痛みが治りませんでした。
ですが最近近所に新しくできたので試しに行ってみたら、どうやら骨盤の歪みから痛みが出ていたみたいで初めて矯正を受けたんですが痛みもなく、治療が終わってみるとスッキリしていて痛みもかなり和らぎました!
先生も元気が良く、丁寧に説明してくれました!
これからも通いたいと思います。

楽になりました

産後の骨盤の歪みを治したくて、こちらの接骨院に行ってみました。
初めの問診で、骨と筋肉の仕組みなど詳しく教えてもらいました。
インナーマッスルを鍛える為の、『楽トレ』と言うものがあり、運動が苦手な私にとって続けられる物に出会えたと思います!
施術もとても気持ち良く、肩・首の凝りがひどかったけど楽になりました。
スタッフ全員、明るく元気にあいさつしてくれるのでとても気持ちの良い接骨院です。

しびれがなくなりました(^^)v

疲れが出ると良く痺れが足の指先に出ていたのでこちらの鍼灸整骨院で治療をしてもらいました。

骨盤の歪みがあるみたいで、特殊なベッドで矯正してもらったらしびれがなくなり楽になりました。
永年あったしびれがとれてびっくりしました。

明るいスタッフが揃っていて元気もたくさんもらいました。ありがとうございました。

助かりました!

この度、急なぎっくり腰で、家から近いということもあり、初めて伺いました。
受付さんの対応も迅速で、スタッフさんもおそらく全員20代? 若い先生方が、
揃っており元気な対応で、エネルギーをもらいました。
健康保険での、治療だったので初診料含め1200円の支払いでしたが、帰りは普通に歩いて
帰れました。
この度は、ありがとうございました。

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)