アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

疲れが取れました

首、肩、腰など痛いところをよく治していただいています。いつも笑顔で対応してくださり、話しやすい方ばかりです。治療していただいている間にも、様々なお話を聞かせていただき、とても楽しいです。これからも通い続けようと思います。

アットホーム

きっかけは足の捻挫でした。そこから、猫背矯正、楽トレ、仕事の影響から肩や背中、腰のマッサージで週1通っています。きさくな先生方がいて、アットホームな感じ、保険適用もしているので、通いやすい整骨院です!!

猫背解消!

肩こり、背中の張りが気になっていた!
治療により肩こり、背中の張りがなくなりスッキリしました。ビフォーアフターが写真で確認出来て自分の姿勢が猫背だという事が理解出来、姿勢が改善されて嬉しかった!おススメです!

猫背

姿勢が悪く、肩の位置がずれているのが気になり受診しました。

肩のズレから、腰、膝に痛みがあり困っていましたが、施術していただき、膝の痛みも落ちつきました。

バランスが良くなるまで、引き続き通院したいと思います。

スタッフの方も、丁寧・親切で。そして、おもしろいです。
雰囲気が良いので通いやすいです

肩の痛み

初めての施術を受けて、感じた事ですが、最初に体全体の写真を撮り今の状態を確認しました。だいぶ肩が前に傾けていたようで、その後先生から今の体事を細かく説明を受けて、整体をしました。とても、気持ちが良くて、最後に又写真を撮った所、ずいぶんと変わりました。スタッフの皆さんも親切で、これから、通って、痛みが取れるのを期待しています。

おすすめ

下半身のむくみがつらくて、整体しようかと思ったら、こちらの店に来ました。店員さん達はみんな優しくて、初めて行った時私の体の状態を丁寧に説明してくださいました。今はもう5回ぐらいマッサージと整体をしていただいました、体の調子がどんどんよくなった気がします。みんなにオススメです。

楽になった

今回初めて整骨院に行ってみて腰のツラさで相談したら親身になってお話しを聞いてくださりました。

院の先生方も優しく話掛けてきてくださり雰囲気も良かったです。

今回私の症状に対して矯正と楽トレの治療法を提案して頂ました。
ツラかった腰の痛みも減りました!

今後も定期的に通っていきますので
今後も宜しくお願い致します!

安心

ぎっくり腰のようになり、来院しました。
治療の前にこちらの要望を聞いてくれるので、安心して治療をうけることができました。
スタッフ方も明るく、不安なことや疑問に思ってることも話しやすいです。

これからも通いたいです

体が変わる!

腰痛がありましたが元々体の歪みや、O脚が気になっていたのですがとそちらも合わせて治療してもらうことになり、骨盤矯正してもらいました。とても体が楽になった上、良くなっていると実感しています。
一回でも変わるのでオススメです!!

歪みは体の痛みに出てました…

歪みを友人に指摘されたので、骨盤矯正目的で通い始めました。
一緒に肩凝りの施術もしてもらっています。
前から肩凝りがひどいので少しでも楽になればいいなと思います。
1回目から効果を感じるので続けて通ってみようと思います!

気になる事を解決してくれました!

以前から気になっていた骨盤の歪みは自覚してたけど、放置してました。
今回、腰の痛みや足の痺れに困り果て、真剣に矯正をすることを決意しました。
いつか、痛みもなくなり、姿勢が良くなる日を夢見て、通わせていただきます。
楽しみです!

1回で驚きの変化!

長年の腰痛で困っていて、検索していたらこちらがヒットしました。
骨盤の矯正で有名ということです。
院に行き、問診から施術をしてもらいました。
全身を触ってもらい、施術前と施術後では驚きの変化!
劇的に痛みがなくなり姿勢も変わりました。
なかなか予約が取れないので、早めに予約を取ってまた伺いたいと思います!

体の変化にびっくりです!

駅から近くてわかりやすいお店で、店内も居心地よかったです。
長年の肩こりに加えて、腰痛も始まり、カチコチのこの身体をなんとかせねばと思い、あちこち検索した結果、たくさんの口コミを拝見して決めました。
骨盤矯正をしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、短時間の施術でも施術前と後では明らかに体の変化を感じることができ、びっくりでした。
期待以上の効果におすすめです!

一回でびっくりです!

育児で首、肩、腰の疲れがピークになっていて夜も寝れないほどでした。
駅近くで探していてあん鍼灸整骨院さんを見つけ施術をお願いしました。
とてもきれいでアットホームな雰囲気のところです。カウンセリングで、自分の体の歪みっぷりにびっくり…子供がいてあまり来れないので骨盤矯正をお願いしました。
初めての矯正でしたが、丁寧な説明もあり、痛みもありませんでした。
その日の夜スッキリ寝れるようになったのにはとても驚きました!
同じような症状の方にはオススメします!

駅近くで遅くまでやっています。

腰痛を根本から治したかったので、ネット検索して辿り着きました。
駅近で夜19:30まで受付とのことで、仕事帰りに行けるのはありがたいです。
料金もわかりやすく説明してもらい、身体の状態や原因も教えてくれたので、しばらくお世話になろうと思います。

身体が楽になりました!

寒くなってから腰の痛みが強くなり、生活にも支障が出るようになったので
不安を抱えながら初診で診てもらいました。
1日目の後早速辛かった動作が楽になり
保険治療だけでなく自費治療もあるので
私にあった治療プランを提案してくれます。
先生方みんな明るく元気だし身も心も楽になりました!

説明が分かりやすい

めまいと手足などのしびれで来院しました。最初にしっかりと状況の確認を聞いてくれ、骨盤の歪みなどの状態を紙に書いて説明してくれました。
施術中にめまいが酷くならないか心配でしたが、ソフトな施術で問題ありませんでした。
コストパフォーマンスも良かったです。

オススメの整体院です

体が張りすぎていたことから整体と上手な先生がいると薦められて通い始めました。
現在も二週に1回通っています。
先生の施術と話術が素晴らしいし、淀川駅から近く、住まいの此花エリアからもアクセス良くいいことづくしです。

部活にも直ぐに復帰

陸上をやっていてすぐに怪我をしてしまってなかなか治らなくて練習に参加することが出来なくなってしまっていた時に先生があん鍼灸接骨院にいきなと進めてくれて行ってみたら電気治療などで本格的にやってもらいすぐに治るようになりました!話しかけてくれたり、質問にも凄い丁寧に答えてくれます。行って損は絶対にないので皆さんもあん鍼灸接骨院に来て下さい!

あん鍼灸整骨院が近くにあって良かった

体の不調で通いだしましたが、穏やかな先生がわかりやすく丁寧に説明してくださり、体の調子も整ってきたように思います^ ^指圧も気持ちよく、日々の疲れがリフレッシュできます^ - ^
毎回赤ちゃん連れで行かせていただいていますが、先生やスタッフさんの丁寧で優しい対応に感謝しています^ - ^温かみのある接骨医院だと思います♡ありがとうございます^ ^

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花