マンボウハリキュウセイコツイン

まんぼう鍼灸整骨院

子供の強い見方!

子供がバスケットボールをしていて、部活中に捻挫してしまい見てもらいました。
とても優しく娘も安心してスタッフの方とお話しできていました。
お陰で今はまた走り回ることができるようになり、娘も喜んでいます。ありがとうございました。
もしまたケガをした時は宜しくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
小さいお子さんでも楽しく通ってもらえるように心掛けているので
そう言ってもらえるととてもうれしいです!
また何かあったら来てください。

頼りになります!

頭痛がひどくて来院しました。
頭痛がひどくなるたびに薬でごまかしていましたが、ここで診てもらってどうして頭痛がおきるのか、身体をしっかりみて説明していただき治療してもらいました!
あれだけ悩んだ頭痛も1,2回の治療ですっかりとれて今では薬を飲む事もありません!
今回は頭痛でしたが、スポーツでの怪我も対応してくれるみたいなのでそちらの方でも相談してみたいと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます。
頭痛も原因が様々です。ゲストさんの場合は姿勢が悪いので
そこは気をつけてくださいね。
スポーツでのケガも相談してください。

試合に出ることができました!

足を治して頂きありがとうございました!
バスケの練習中に足首を捻挫してしまい、歩くことがやっとでしたが、まんぼう整骨院で治してもらい、バスケができるようになりました!この間も試合に出て、何も気にすることなく動けました!
本当にありがとうございました!

ゲストさん口コミありがとうございます。
これからもバスケを楽しくできるようにサポートしていきますので
何かあったらすぐ来て下さいね。

肩と腰が痛くて通い始めました。...

肩と腰が痛くて通い始めました。
その都度体の状態を見ながら、それに合わせて治療してもらっています。一時踵が痛くなり歩くのも辛かった時は最新の電気治療をしてもらい良くなりました。
金属アレルギーがあるのですが軽い針治療もしてもらえるので、アレルギー反応が出ないように治療を行ってもらえてます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
踵がよくなって私たちも嬉しいです!
これからもゲストさんに最善の方法でやっていくので宜しくお願いします!

産後の骨盤矯正に

産後3ヶ月ごろから通って約1ヶ月ほどになります。
産後の緩んだ骨盤矯正のために伺いましたが、骨盤矯正だけではなく、全体的な歪みなどを調整してくれました。
左右の高さが大きく違う肩の位置もだんだんと治ってきて抱っこ紐も片方だけ落ちるということが少なくなってきています。
骨盤も少しずつもどってきました。
今後の変化もとても期待できます。

小さい子供が一緒なので不安でしたが、スタッフのみなさん全員がとても暖かく、泣いてしまった時も手が空いているときは嫌な顔一つせずベビーカーを揺らしてあやしてくれました。

子連れでも安心して通える整骨院。

ゲストさん口コミありがとうございます。
はじめて診た時のお体のバランスの悪さもだいぶ良くなってきました。
ゲストさんの頑張りが成果に繋がってると思います。
今後はトレーニングやストレッチなど家で出来るセルフケアを教えていきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

スポーツをして足が痛い

家から1番近い整骨院だったので近くてとても行きやすいところにありました。
店の雰囲気も良くて良かったです。
サッカーをしてモモを痛めてしまって通い始めました。
治す期間などを明確にだしてもらって本当にその通りに治りました。
また来たいなと思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ももの状態がよくなって本当に良かったです。
今度はサッカーをしても問題ない体づくりをしていきましょう!

マッサージに行ってます

膝の変形があり治療に通い始め、今は足首の治療もしてもらいはや2年。
今では膝や足首の症状も落ち着いて、酷くならないように定期的に通っています。

いつもイケメン?の先生に丁寧にマッサージしてもらい安心して治療が受けられます。
これからもお世話になります。

ゲストさん口コミありがとうございます。
悪くならないようしっかりケアしていきましょうね。
お家で出来るストレッチや、トレーニングもお教えしますので、一緒に頑張っていきましょう。

頼りになります☆オススメです^ ^

6年くらい前から、まんぼうさんにお世話になってます。
私は生まれつき股関節と膝が悪く、また、鎖骨が変形してしまってるため、頭痛首痛肩凝り、腰痛股関節痛に毎日のように悩まされていましたが、治らないものとずっと我慢していました。
あるときギックリ腰になって、どうにもならないときに、こちらの門を叩きました。
元々ギックリ持ちで、毎回何週間もの間、只々痛みに耐えていたのですが、このときは施術を受けたおかげで回復が早く、とても助かりました。
それからはあちこち不調が出る度、診ていただくようになり、身体がかなり楽になりました。
診察を受けるとき、些細な変化や痛みなど、親切丁寧に話を聞いて頂き、施術を受けれるので、とても安心です。
マッサージや電気治療、そして症状によっては鍼治療をしていただけます。
私の場合、鎖骨の変形から巻肩になり、それによって頭痛首痛など出やすいそうで、自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂いたり、骨折したときや腱鞘炎になったときも、相談に乗って頂きました。
明るく元気な先生方に、毎回元気をもらって帰れるのが、嬉しいです^ ^
これからも、お世話になりたいと思っておりますので、どうぞヨロシクお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
少しずつよくなってきていてとても嬉しいです!
これからもどんどん、まんぼう整骨院を頼ってください!
宜しくお願いします。

鍼治療→骨盤矯正

肩甲骨と背骨の間が ひどい寝違え の様な状態になってしまい、こちらの整骨院に。
以前にも何度かこの様な状態になった事があり、ひどい時は起き上がれない程でした…。
今まで鍼治療はした事がなく不安でしたが、即効性があると知人から聞いたのでやってもらう事にしました。
今までの経緯や今回の症状を丁寧に聞いてくださり、さらに全身の骨格の状態を教えて頂きました。
わたしの場合は骨盤の歪みが原因だと知り、肩甲骨の痛みが取れ次第、骨盤矯正をしてもらう事にしました。

肩甲骨の痛みは2回ほどの鍼治療と手技で、すっかり良くなり、今は骨盤矯正をして頂いています。
今まで別の整体や整形外科に行っていましたが、その時々の痛みを取り除く事がメインだったため、骨盤矯正を考えた事はありませんでしたが、自分の体の事を考えるいい機会になりました。

ここに通い始めてから、今までの生活習慣を見直す事もでき、とても感謝しています!
骨盤矯正はまだ始めたばかりですが、絶対治るから!という先生の言葉を信じて根気よく通い続けようと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
最初のいたみが早くよくなって私も嬉しいです。
今は骨盤矯正をはじめてますが、大丈夫!私を信じて一緒に頑張っていきましょう。

テニスで傷めた膝痛が回復!

テニスで膝を傷め、近所で評価の高かったこちらを受診しました。
一週間後に山登り、二週間後にテニスの大会に出たいというワガママな要望でしたが、毎回症状に合わせた治療をしていただき、二つのイベントを問題ないパフォーマンスで終えることができました。
下半身の筋肉が柔らかくなり、柔軟性が増したのもうれしい収穫でした。膝痛が治っても、定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
何とか山登り、大会に間に合ってよかったです!
これからもっともっと体の状態をよくしていきましょう!

骨盤矯正中です

最初は肩(肩甲骨のあたり)が酷く痛くて、口コミが良かった&子連れでも行けそうだったので電話してみました。
先生はみんな気さくで話しやすく、一緒に連れていく子供も、「今日はまんぼう行く?」と、楽しみにしています!
その後に今度は腰にヘルニアのような症状が出てしまい、鍼治療もしてもらうと、足に出ていたしびれはすぐ治まりましたが、根本的な骨盤の歪み(足の長さが左右で違う…)を指摘していただき、今は骨盤矯正をしてもらうために通っています。
初めての骨盤矯正で最初は怖かったものの、慣れてくると施術後のスッキリ感が最高!です。
もっと家から近い整骨院はありますが、ここに通ってよかったと思います。
これからもお世話になって、ガタガタの身体を治してもらいます(笑)

ゲストさん口コミありがとうございます。
先日の腰の痛みはすぐ治療が出来たので、効果も上がりました。ゲストさんの早めの判断が孝をなしたのですよ
今は根本の姿勢改善や骨盤矯正をやってますが、将来を見据えてとても大切です。
一緒に頑張っていきましょう。

気軽に空いた時間でみるみる良くなる!

交通事故の症状の回復の為通っていました。
親身になって施術してくださりとても信頼できます。保険の扱いも有り、何よりも予約を入れれば待つことも全く無く、完全に時間の把握が出来るので、忙しい人にもいいと思います。整形外科にも通っていましたが、時間が見えないので通う事が難しかったです。
私は週に2〜3回自分の空いた時間で経験豊かな皆さんに助けられて、みるみる回復しまし今では事故にあった事が嘘の様です。
ありがとうござました😊

口コミありがとうございます。
回復して良かったです。
これからも時間の取れるときは続けて施術していきましょうね。

『体が軽くなるのを実感できま...

『体が軽くなるのを実感できました!!』
追突事故で頸椎捻挫・腰椎捻挫となり、整形外科へ通うものの貼り薬では改善されず、弁護士の提案で整骨院への転院を決めました。
院長の丁寧なカウンセリング動画を見てまんぼう整骨院に決めましたが皆さんの口コミ通りとてもお勧めです。
小学生の子供2人と一緒に通って治療を受けていますが、私は常に首、腰が痛い状態でしたが、日に日に痛みが改善されてきて、血行改善を実感できました。
先生方はとても優しく明るく話しやすく、今の体の状況を説明してくださいます。
これからもお世話になりたいと思います。

※葛西駅からも近く、駐車場は隣にコインパーキングがあります。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんのお身体が日に日によくなってきて私どもも嬉しい限りです。
事故の治療も整骨院で出来ることをもっと広めていこうと思います。

良かった❗

足の痛みと痺れが なかなか取れなくて
困っていました。

人伝に「 以前 どこに行っても 治らなかった
腰痛が マンボウ接骨院で治った」 と 聞き
行ってみました。

今 まだ治療中ですが 大分良くなってきました。
以前は 長時間座って歩く時 足を引く様でした。
今は すぐ歩ける様になり 感謝しています。

口コミありがとうございます。
あともう少しです。もうひと踏ん張り頑張っていきましょう。

マンボウ

突然の腰痛で、家から近かったこともあり、受診しました。非常に親切で、わかりやすく説明もしてくださり、治療に専念できました。症状の段階に合わせて、治療方法も変えてくださり、すっかり良くなりました!内装も綺麗でリラックスでき、大変オススメです!!

口コミありがとうございます。
これからも親切でわかりやすい説明、ちりょうを心がけていきます。
今後ともよろしくお願いします。

普通なら家から10分程度。倍の...

普通なら家から10分程度。倍の時間をかけて行きました。帰りは15分ぐらいでした。普通の時間で帰れるように暫く通うことにしました。だから5つ星はつけません。
患者さんは女性が多いようです。朝から晩まで明るい雰囲気です。すぐ直った方がいいに決まってますが、暫く通うのも悪くない印象です。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

カワニシさん口コミありがとうございます。
カワニシさんが早く普通の時間で帰れるように
全力を尽くしていきますので、よろしくお願いします。

辛かった

辛かった肩の痛みが、日に日に和らいでくれてきています。
しっかりと、何が悪い要因かも説明してくれて、信頼出来ました。
診療時間にも臨機応変に対応いただけ、無理なく通院出来ましたので、時間がかかる治療も続けれます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
同じ症状でも原因がいくつもありますので、1つ1つしっかりよくしていきましょうね。
ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

元気ななりました

みなさん優しく人当たりが良かったです、
おかげさまで肩もすっかり良くなりました。
これからも体を痛めたらマンボウ整骨院に行きたいと思います。というよりこれからは体を痛めないように気をつけます。

これからも頑張ってください

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんがおっしゃる通り、これからはいためない体作りをしていきましょうね。
これからは、ケアの部分でもお手伝いいたしますので、何でも相談してくださいね。

安らげる整骨院

首と腰のコリが酷かったので利用いたしました。時間通りに案内され、丁寧に施術して頂きました。15分程度の施術でしたが、すっかりコリが良くなりました。整骨院の雰囲気も落ち着きがあり、また利用したいと思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
貴重な皆様のお時間を頂いているので、少しでもお待たせしないよう予約制を取り入れております。
今後も多くの方の手助けができるようスタッフ一同、努力していきます。

明るい雰囲気です

明るい雰囲気で親しみやすく通いやすいです。
急に腰が痛くなりここを見つけて行ってみました。
先生方が皆さま明るく元気で、私自身もパワーを頂いています。
また長年の体の癖や、改善点をとても分かり安く丁寧に説明して下さるので安心できます。
施術を重ねる毎に体が楽になってきました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
徐々にお身体が楽になり、私たちも嬉しいです。
長年のクセをよくするには、もう少しかかるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう。

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 葛西駅から徒歩52分 (4.1km)

地域の皆様を健康体に。確かな技術で対応いたします。

KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

• 葛西駅から徒歩5分 (370m)