マンボウハリキュウセイコツイン

女性でも安心

いつも伺うと、身体の事を丁寧に教えて頂きなかなか改善がなかったのも治り、身体の改善も見られるようになってきました!
今は、もう欠かさず通ってます!
女性でも安心に通えるのは嬉しいです!
これからも通い続けていきたいと思っています。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お身体のこと細かくお伝えしますのでまた分からないことがあったら
聞いてくださいね!
これからも宜しくお願いします!

マッサージが上手

腰の痛みがありこちらにお世話になりました。
院長の後藤先生は包まれる様な大きな手でマッサージしてくれるのですが、とにかく気持ち良いです。
痛いけど気持ちという絶妙なラインでおされるので癖になりそうです。
これからも宜しくお願いします。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ザッキーさん、口コミありがとうございます!
サッキーさんのお体の事はまんぼうにお任せください。
今後も辛い腰のいたみが出ないようにしていきましょうね!

安心して任せられる整骨院

左腰の痛みで長年悩んでいて、色んな整体や整骨院に通いましたが治りませんでしたが、こちらでお世話になり腰痛が取れました!
根本的な原因までしっかり追求して貰えたのが嬉しかったです。
日常生活での注意点も教えて頂いたのでしっかりと守っていきます!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ドミニクさん、口コミありがとうございます。
今後も日常のケアや悪くしない体作りのお手伝いをしていきます。
気になる事は何でも相談してくださいね!
一緒に頑張っていきましょう!

スッキリしました!

膝が痛くて通いはじめました。
院に入った時明るい挨拶で迎えてくれて、印象が良かったです。
治療後は膝の痛みもなくなり、本当に楽になりました!!
スタッフのみなさんは気楽に話しかけてくれるので、話しやすかったです。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
膝もどんどん変わってきましたね!
これからもどんどん話しかけますね。笑
ゲストさんもお身体の事でもそれ以外の事でも何でも聞いてください!

最高!

技術高い。

対応丁寧。

分かりやすい。

つぼを押さえてる。

清潔。

先生優しい。楽しい。

久々にいいとこ見つけました!
かなりオススメです!
体 身体の痛みとか、歪みとか、疲れとかにも幅広く対応してくれてて、なんでも話しやすい雰囲気も好きです!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

sxavm915さん口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもツボをおさえていきます!

良くなりました!

肩こりからなのか頭痛がひどくてお世話になりました。
しっかりと身体のことをわかりやすく教えていただいて、針も打ってもらってとても良くなりました!
コリという症状もなくなり今は肩こりも感じなくなりました!
またお世話になります!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

tvtaa343さん口コミありがとうございます!
肩こり無くなってきてとても嬉しいです!
次は姿勢を整えていきましょうね!

肩が挙がらなかったのに❗

ある日肩が痛みで挙がらなくなってしまいこちらを訪ねました。心配もあったのですが、
院長先生が優しい方で安心しました。
院長先生が丁寧に図を使って私の肩の状態を説明してくださり、
不安なく施術を受けられました。
その後、院長先生ではない先生の施術も受けましたが、遜色なくとても楽になりました!
これからも末長くよろしくお願いいたします。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

Macさん、口コミありがとうございます!
急に肩が上がらなって心配も多かったでしょう
当院スタッフは全員国家資格を持っておりますので、気になる事は今後もどんどん相談してくださいね。

腰が動くようになりました!

つい先日、初めてギックリ腰になりました…。
仕事も出来ずどうしようかと思い、
近所のこちらの整骨院に駆け込みました。
元気な挨拶と暖かい笑顔で迎えてもらい、
丁寧な治療と家でのケアの仕方を教えて頂きました!
すっかり腰の痛みも消え、
以前にも増して元気が出た気がします!
みなさんもギックリ腰の際は行ってみてはいかがてしょう!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

adgjmptwさん、口コミありがとうございます!
かなりひどいぎっくり腰でしたが、よくなったよかったです。
今後はぎっくりを起こさないお体作りを当院スタッフと一緒に作っていきましょう!

ここはオススメです!

以前はデスクワークが長引くと肩のこりが酷すぎたり頭痛までしていましたが、友人の勧めでこちらに来院。

何軒か整骨院にも通いましたが他とは違い、自分の体がどんな調子かしっかり教えて下さり、適切な治療をしてくださります。
終わったあとはもちろんですが通うたびに辛いところがどんどん消えていき自分自身驚いています。
あとは腰痛が消えれば最高です笑
期待しています!!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

dqmtc670さん口コミありがとうございます!
どんどん辛いところが消えてこちらも嬉しいです!
後は腰痛ですね。
期待して下さい!笑

信頼できる治療院でした!

仕事で近くに行った時どうしても痛みに耐えられず、検索して連絡したらたまたま予約に空きがあり診てもらいました。
丁寧で的確な診断をしてもらい、治療も痛みなく気付いたら良くなっていた!という感じでした。
当分は仕事で近くにいるので、しっかり最後まで診ていただくことにしました!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

nomsさん口コミありがとうございます!
まだまだお身体悪いので
最後までしっかりよくして、いたみの出ない体にしましょう!
これからも何でも相談してくださいね。

体が楽になりました!

腰痛で通院し始め数日で腰痛は治り、以前からあった坐骨神経痛の治療を始めました。他の整骨院で今まで色々な治療を試しましたがあまり効果は出ず坐骨神経痛は治らないものと諦めていました。
私に合った治療方法を色々と考えてくれて今では坐骨神経痛のしびれも殆どなくなりました。とても親切な先生方なので相談しやすいです。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
はじめに比べてだいぶ改善してきましたね!
私もすごく嬉しいです(^-^)
完治までもう少しです。一緒に頑張りましょう!

体の痛みをしっかりと診てくれる整骨院。

以前は別の整骨院に通ってましたが閉院になってしまったので同じf.c.c.グループのまんぼう整骨院に通って治療して貰っています。
担当して下さる先生も以前お世話になってた先生なので、技術も優れてますしその都度体の痛みの変化によって辛かった体が楽になるので安心して任せられます。お家で出来る簡単なストレッチも分かりやすく教えてくれるので、心強いです。いつも、ありがとうございます。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
遠いところいつも来ていただきありがとうございます!
悪いところがたくさんあるので、一つ一つ焦らず治しましょうね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

頭痛に悩まされてたのが嘘の様です

デスクワークが多く出張で長旅の姿勢で首肩もコリはもちろん頭痛がひどくなりお邪魔させて頂きました。綺麗な店内でマッサージと鍼をして貰ったら頭痛がなくなり首肩もとても楽になりました、ありがとうございます。また近くに用事がある時には寄りたいと思います。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

もんどさん口コミありがとうございます。
こないだ教えたストレッチはやってますか?
お仕事の負担が大きいのでセルフケアは忘れないようにしてくださいね!(^-^)
また辛くなったり、寄れそうなときは是非お越し下さい!

腰痛、肩こり、頭痛

何時もお世話になっております。
介護の仕事をやっていて、長年腰痛、肩こり、頭痛で辛かった私、まんぼうに通ってから少しずつ楽になりました。先生たちも良い人ばっかりで、話と相談しやすいです。これからもずっと通う続きます。

口コミありがとうございます。
長年の症状、さぞつらいことでしょう。
少しでもゲスト様のお体が楽になるよう、スタッフ一同お手伝いします。
これまらも何ても相談してくださいね。

安心して通える整骨院

腰が痛くて通っていますが、
最初の説明がとても丁寧で安心して身体を任せられました。
しっかり計画しながら治療をしていただき、腰の調子もとても良くなってきました!
家でのセルフケアも教えていただきとても助かっています。
院の雰囲気も良く通うのが楽しみな毎日です!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

pippoさん、口コミありがとうございます。
今後も家でできるケアやトレーニングをつたえていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

葛西の街のベストプレイス!

友人と一緒に行ってきました。
本当に偶然なんですが、駅からお店に向かう途中で小学生ぐらいの男の子数人が「マンボーの前で集合な!!」と言いながら走っていくのを見かけました。
お店についたらその子たちが足早に到着していて、別のお友達を待っているようでした。(もちろんお店の外でですが)

待ち合わせ場所になるぐらい地域にとって安心の場所なんだと感じました。

もちろん施術もよかったです!院長の後藤先生は骨盤矯正が得意技のようで、帰りにはスッキリ。

また行きます(^O^)/

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

sasami007さん 口コミありがとうございます。
こらからも地域に密着した貢献ができるよう、スタッフ共々頑張っていきます!
ちなみに院名の由来は開院の同時期に開園した葛西臨海水族館に「マンボウがやってくる」という話があったからだそうです。
結局は水族館にはマンボウ来ず、葛西に来たのは「まんぼう整骨院」だけだったとゆうオチなんですが(笑)

週2で通ってます!

きっかけは右足の捻挫の治療で通い始めましたが、今では体の歪みやデスクワークによる肩こり、腰痛の治療で通い続けています。
痛みの原因も模型などで、わかりやすく説明していただけます。
先生も気さくな方なので、とっても通いやすいです!

口コミありがとうございます。
足首の捻挫は、いためた時に関節の噛み合わせが悪くなるケースが多いです。
放置すると歩き方や日常の使い方に無意識に異常な負荷がかかり、腰や首肩まで悪くなるので、そうならないお体を一緒に作っていきましょうね!
「気さく」が取り柄です(笑)何でも相談してください。

首こり肩こりでお世話になっています

長年肩凝りがひどく、ここ数年で首こりも辛くなってきた為通い始めました。
症状をきちんと聞いて頂けて、私に合った提案も色々して頂けます。
特に辛いときには鍼治療などもしており、
少しずつ改善していると思います。

口コミありがとうございます。
首や肩の凝りは長年の姿勢や日常のクセで徐々に蓄積されていきます。
姿勢を正したり、お家でのセルフケアも今後しっかりお伝えしますので、ご安心ください。
ゲストさんも最近は運動を始めたので、これからドンドンよくなっていきますよ。
一緒に頑張りましょうね!

もう2年近くお世話になってます

元々は職場が近く休憩時間に通っていましたが、異動になり毎日のようには通えなくなりました。
ですが、自宅から遠くてもここに通っています。
揉み返しがなく、とてもお上手な先生で非常に良いです。
他の整骨院は必ずと言っていいほど毎回揉み返しがありましたので、施術の次の日は違う痛さがあって辛かったですが、ここはそんな事は一切ありません。
最初は肩凝り目的で通っていましたが、その日その日で症状も違うので、都度症状に合った施術をして下さるのでとても有り難いです。
延長料金をお支払いすれば10分延長も出来ます。それでもお安めで助かっています。
ひどい時には鍼や整体、足つぼもやって頂けるので症状改善がかなり期待できます。
これからもお世話になります、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ゲストさんのお体が少しでも楽になるよう、1回1回症状に合わせたご提案をさせていただきますので、これからもまんぼう整骨院を宜しくお願い致します。

通いやすい*体の悪い所を的確に教えてくれました。

院内、いつも清潔感があり、落ち着いた感じです。
先生達も話しやすい人で、
ちゃんと説明をしてくれて、言わなくても体の悪いところを図星されました。凄いなーと思う事が何度もありました。人見知りでも通えました。
通院したらだいぶ体が違います。
これからもお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
お任せください。ゲスト様のお体の事は何でもお見通しです(笑)
こらからも一緒にケアしていきましょうね。

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

肩こり・首のつらいお悩みはひらしま接骨院・鍼灸院へ!

ひらしま接骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩100分 (7.9km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)