マンボウハリキュウセイコツイン

親切丁寧な接骨院

スタッフの方たちの雰囲気がとても良く、痛みの理由などもきちんと教えてくれます。
一ヶ月ほど通ったら、ずっと痛かった関節痛が本当に治りました。駅からは少し距離がありますが、南側に住んでる方なら近いと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
状態がよくなってとても嬉しいです!
一ヶ月しっかり通っていただいたゲストさんの努力の賜物ですね。

小学生の子供が腰が痛いという時...

小学生の子供が腰が痛いという時があったので、先生に診ていただきました。
最初、子供は不安がっていましたが、優しい先生に丁寧に治療していただき、今では楽しく通っています。
腰が痛いということもなくなり、運動好きな子なので、毎日、元気に走り回っています。
小さい子にもおすすめです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
お子さんの怪我は、いたくなってからいかに早く施術を開始できるかで、回復の時期が変わってきます。
ゲストさんが早めにお子さんをお連れしてくれたことが大正解です。
また何かありましたら、すぐ相談してくださいね。

事故でムチウチになったため、評...

事故でムチウチになったため、評判のよいこちらに通って針治療をしています。
通う前は、整形外科に通院していましたが、なかなか良くならず、常に首、肩が痛い状態でした。
今は、少しずつ痛みがとれてきています。もう少し、頑張って通院し治していきたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
少しずつ回復に向かっていますので、あとは首肩だけじゃなく、お身体全体のバランスをととのえていきましょう。
早くよくなるためにもスタッフ一同頑張っていきます。

地方出身の方、女性にもオススメ!雰囲気もよく通いやすい

30代女性です。
20代の頃地方から葛西に引っ越してきて通える院を探していました。知人に紹介されて何件かあたりましたがしっくりくるところが見つからず、“エキテンで評価の高かった”こちらの院に行ってみることにしました。問診も丁寧に行ってくださりお話しもしやすく、一年程前からお世話になっています。
先生たちもとてもフランクで、症状を詳しくお話ししてくれたり、家でやるセルフケアなども教えてくれるので安心して通えます。

最近では運動が習慣にもなってきていて、、安心していた私は院に通うのをサボりがちでした。
そんな中、肩の重みはあったものの、急に首が動かなくなり仕事にも支障が出るほどでしたので、駆け込み寺のようにまんぼうさんに駆け込みました。地方出身で頼るところが他にない私はまんぼうさんを信じ、鍼治療や実費治療なども組み合わせ2週間ほど通い、今は普通に首が動くようになりました。この2週間は本当に運動もできないし、首が痛いので頭痛もあり、寝返りをうつのもままならないほどでした。あの時、まだしっくりくる院を探している途中で、ココに通ってなかったかと思うとゾッとします。
サボりがちだった私でしたが、症状を見た先生はとっても丁寧に最善を尽くしてくださいました。まさか自分が肩があがらない、首が動かない、ギックリ腰…になるとは思ってもみなかったので頼れる院があって本当によかったです!

これからもずっとお世話になります!

P.S駐車場は近くにコインパーキングがあります。大きい道路に面していて東西線 葛西駅からも近くアクセスしやすいと思います。私は自転車で行って院の前に停めています

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの駆け込み寺になる事が出来てとても嬉しいです!
油断をすると今回のようなことになるので、
これからはさぼらないでくださいね。笑

おすすめです!

丁寧な診察、的確な治療を行ってくれるところです。
腰痛や肩痛、腕が上がらない等の症状で受診し針治療を続けたところ、2ヶ月ほどで改善してきました。
駅から自宅への帰宅路にあり何気なく入ったのですが、[当たり]でした!

ゲストさん口コミありがとうございます。
1人1人に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けております。
ゲストさんの頑張りもたいへん素晴らしいです。

肩が痛くて、通院し始めました。...

肩が痛くて、通院し始めました。痛い所をかばうせいか、肩だけでなくあちこち痛くなり始めても
その都度、こちらの話を聞いて、合わせて対応していただけます。
おかげで、身体が辛くて「この後仕事、どうしよう〜」となった時もなんとか踏ん張れています。

行く前は隣のベッドとの間が近いなあと思いましたが、実際は全然気になりませんでした。

先生方は優しく、元気。日常で気をつけるべきことや、軽い運動など、アドバイスもしていただけます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
お仕事のパフォーマンスを上げるためにも、肩だけでなく、違和感やいたみのあるところを頑張って一緒になくしていきましょうね。
これからもゲストさんに最善の提案が出来るようスタッフ一同頑張っていきます。

通いやすい整骨院です

首が回らなくなり通い出しました。丁寧に症状の聞き取りや状態の説明をしてくださいます。小さい子どもを連れていっても嫌な顔ひとつせず、子守りをしながら施術して下さり大変ありがたいです。症状も1〜2週間で改善しました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
首が動いてくるようになってとても嬉しいです。
子守りならお任せ下さい!
ゲストさんの負担を少しでも減らせるようにこれからも頑張ります!

まんぼー

家族揃ってお世話になっています!
夜まで営業しているため、仕事終わりの息抜きとして利用させて頂いております。スタッフの方々も気さくで接しやすく、居心地がとても良いです。勿論、施術は一級品!間違いありません!

ゲストさん口コミありがとうございます。
ご家族そろって来ていただいてありがとうございます。(笑)
これからも居心地のいい院を作っていきますので宜しくお願いします。

アットホームな整骨院

スマートな先生方に治療をして頂いております。この整骨院は予約制ですので、待つことなく治療してくれます。また遅くまでやっておりますので、仕事が忙しい人達にも治療をすることができる環境であると思いますので、オススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
まんぼう整骨院は忙しい方の味方です!
これからもスマートに頑張ります!

最新治療器と最高のマッサージ!

[アクセス]
*葛西駅(東西線)から、徒歩8分!

*葛西臨海公園駅(京葉線)バス10分!
[院内]
漫画やウォーターサーバーなどの設備が充実していて、ゆったりとしたいい雰囲気です!!

[スタッフの対応]
丁寧かつ親切な対応です!
マッサージだけでなく、体の矯正や弱い部分の指摘もしてもらえるので、初めて来る方はオススメです!

[ここがスゴい]
電気と超音波のコンビネーション治療ができる、リオオリンピック選手の治療にも使われた最新治療器があり、希望すれば使える事ができます!
他にもスポーツケガや日常の疲労などにも対応しているので、頼りになる整骨院です!

肩凝り腰痛におすすめ

電気治療メインのところが多くて、いまいち効果が出ず転々と病院を変えていました。ちゃんとマッサージをして治療してくれると知り合いに紹介されて通い始め、今は夫婦揃ってお世話になっています。
身体の状態を見極めてより良い治療法を提案してくれるので頼りになりますよ!

気軽に相談できる整骨院

近所にあったのでふらっと行ったのがきっかけでした。施術もていねいで、仕事中の姿勢の注意点から家でできるストレッチ等気になることを気軽に相談できる整骨院です。
また、マッサージに加え、症状に応じて鍼治療の選択もできるので、治療効果を感じやすいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
セルフケアがとても大事なので是非姿勢やストレッチなどは継続してくださいね。
わからないことがあったら何でも気軽に相談してください!

高校球児です

身体のハリや違和感を感じたら早めに
診てもらうようにしています。
そのお陰で、1度も怪我なくハードな部活を続けられています。
野球での身体の使い方もアドバイスしてもらえるのでおススメです!また行きますのでよろしくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
早めのケアが怪我の予防、パフォーマンスの向上にもつながるから
これからも何か違和感とかあったらまたおいで(^-^)
体調にも気をつけてね(^-^)

雰囲気のいい整骨院です!

丁寧な説明があり、安心して受けることができています。

「今」痛いところを直すだけでなく、その痛みが出ている「原因」まで説明していただけるので、自分の体に向き合って、直していこうと思えます。

これから健康に過ごしていくために必要なことだと思えました。

それから、スタッフが感じがいいので、雰囲気のいい中で施術を受けられることも、私にとってはポイントが高いです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
丁寧な説明や原因までよくするのを目指してやっているので
そう言っていただけてとても嬉しいです!
これからもゲストさんが健康に過ごせるように手助けしていきますので
よろしくお願いします。

頼れる整骨院です。

週2回ほどお世話になっています。
主に腰のマッサージをお願いしていますが、
スポット的にコリのひどい部位や寝違えなどにもしっかり対応していただき助かっています。患者の話をよく聞いてくださる頼れる先生方です!

ゲストさん口コミありがとうございます。
その日によってコリが強い場所や症状は違うので
小さい変化でもどんどん相談してくださいね!

体が軽くなりました

長年の悩みだった肩と背中のハリと凝りが、針とマッサージでうそのように軽くなりました。
スタッフの方も非常に気さくで、的確に施術をしてくれました。

あの感覚をまた味わうのはいやなので、戻りにくい体づくりでお世話になろうと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんのおっしゃる通り、今後はいためない体づくりをしていきましょうね。
その時々の症状に合わせたオーダーメイドの施術を行っていきます。

まんぼ

いつもお世話になっております。丁寧に対応して頂き、体の診断をしてもらっております。定期的に通うことで怪我の防止に繋がり、快調な生活を送れることになると思います。今後とも継続して通院し、健康的な生活をおくっていこうとおもいます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
怪我の治療はもちろん、怪我をしないお体作りのサポートはまんぼう整骨院にお任せ下さい。
気になる事は何でも相談してくださいね

まんぼう鍼灸整骨院

環七沿いにある整骨院。
駅からは徒歩5分くらいで立地も悪くないし、大きい道路沿いにあるため、見つけやすい。
院内も明るくて入りやすい。スタッフの方も話しやすく、リラックスできた。
料金もだいたい相場くらいか。

ゲストさん口コミありがとうございます。
院内は常に明るく、外からも見やすい環境になっておりますので、入りやすくなっております。
心も体もリラックスできるようスタッフ一同努めていきます。

初めて行く方にもオススメです。

葛西駅から歩いて6分弱。駅から真っ直ぐなので場所が分かりやすくてアクセスも良いです。
初めて治療してもらいましたが、なにが原因で悩みの症状がでているのかを説明してくれた上での治療だったので、とても安心してお任せすることができました。
先生方も笑顔で優しく迎えてくれるので、整骨院に行くのが初めてという方にもオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
わかり易い説明を心掛けておりますので、ゲストさんのお言葉たいへん
嬉しいです。
これからも安心できる環境を提供できるよう努めていきます。

お薦めです

駅から徒歩7分位。環七沿いでわかりやすいです。完全予約制で待ち時間なし。仕事が早く終わった時に突然の予約もできるのがとても良いです。先生方もとても親切で話やすく、今の状態とか今後の治療方法等もわかり易く説明してれます。治療費も高くないし継続して通いやすいのでお薦めです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
一人一人の患者様の施術時間をしっかり確保するためにも予約制を取り入れております。
これからもお体の事は当院にお任せ下さい。

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

• 葛西駅から徒歩70分 (5.6km)

肩こり・首のつらいお悩みはひらしま接骨院・鍼灸院へ!

ひらしま接骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩100分 (7.9km)