マンボウハリキュウセイコツイン

まんぼう鍼灸整骨院

次の日の体がラクです。

痛くて起き上がれなかった背中の痛みが行った次の日は体が軽かったです!
毎日行きたいくらいです。。。

場所は大通り沿いにあるので、初めてでも、すぐ分かりました!
一人、一人、しっかり話をしながらやってくれるので、いいと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます。
日常生活でのクセの問題もありましたので、しっかり頑張ってなおしていきましょうね。
お身体の不調はまんぼうにお任せ下さい。

マッサージ

左膝痛で通院しています。
針治療はしたくないのでほぼ毎日通院、マッサージしてもらってます。的確につぼにきき痛みも大分とれ、初めはあぐらを組むのも痛かったのが組めるようになりました。後はその日の状態と相談で過ごしています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
少しずつよくなってきましたね!
毎日来てる頑張りがあってこそですよ。
あと少し頑張りましょう!

マッサージ

丁寧に適格にマッサージしてもらえます。スタッフさん達も感じが良くなんでも話しやすいです。治療方針の説明や経過もしっかり説明してもらえます。予約して行くと待たされる事もなくスムーズに治療してもらえるので仕事の帰りでもイライラしません。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんにとって話しやすい雰囲気が作れていて嬉しいです!
これからも質の高いマッサージや説明を心がけていきますので
宜しくお願いします!

凄くいい整骨院です

先日から膝の怪我でお世話になり始めた整骨院さんです。
スタッフのみんなが暖かくて、癒されました。
いつも治療していただく西山さんに本当にありがとうございます。
治療効果出るのが早いし、雰囲気もいいところです!

ゲストさん口コミありがとうございます。
施術の成果だけでなく、癒しもかんじてもらえて嬉しいです!
試合も近いので一緒に頑張りましょうね!

ここに決めてよかったです!

足底腱膜炎のため通いはじめ、その他気になる所があればお願いしています。
いつも丁寧に施術していただき快方に向かっています。
お灸もして、心身ともに軽くなります!

院長の後藤先生をはじめ先生方のお人柄が反映されて院内は明るく和やかです。

オススメです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
足裏のいたみは、順調によくなっていますので、あと少し諦めずに一緒に頑張っていきましょう。
お灸は冷えやむくみに効くので、お知り合いの方で悩んでいる方がおられましたら、是非当院にご相談下さい。

まんぼう

お店は広くないですが、ゆったりした空間で素敵な整体師さん達に腰の痛い部分を改善してもらい具合も良くなってきました。

一年前にダンスで腰を痛め病院で仙腸関節と判断されリハビリなどして騙し騙し生活していたのですが、あまりの痛さで整骨院に行きました。
初めての整骨院でしたので不安だったのですが、整体師さんになぜこうなってしまうのかという原因やこのようなストレッチをした方が良いアドバイスを頂きもっと早く行けば良かったと思いました。

アドバイスや痛くならないように気をつけまして徐々に良くなってきてます!
ありがとうございます(*´-`)

余談ですが、時間を間違えてしまった時でも優しくして頂いて、、ありがとうございました笑

素敵な方々でしたのでもし迷われていましたら一度行ってみてはいかがですか?(*´-`)

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんはダンスで体を酷使しているので
しっかりセルフケア続けてくださいね!

時間を間違えても優しいまんぼう整骨院を
これからもよろしくお願いします。笑

とっても良いところです

私は整骨院には捻挫や骨折でしか通っことがなく、肩が痛いだけで整骨院に行くものだとは思っていませんでしたが、肩が全く上がらず日常生活にも支障が出てきてしまった為こちらの整骨院に行ってみました。

通うようになって、マッサージをたくさんしてもらい、体のケアがどれだけ大事なことなのかをとっても丁寧に教えて下さいました。
電気治療の時はいつも眠くなってしまい何度も寝落ちしてしまう程、とても居心地の良いところです。

整骨院に行くかどうか迷っている人がもしいたらまんぼう整骨院を紹介したいと思います☺アットホームな先生達が優しく迎えてくれます!

ゲストさん口コミありがとうございます。
わかりやすい説明を心がけているのでケアの重要性が伝ってとても嬉しいです!
これからも居心地がいい院を目指して頑張っていきますので
宜しくお願いします!

慢性的な足の付け根の痛みがなくなりました。女性におススメ!

1年ほど足の付け根が痛くて困っていた時、知人に紹介してもらいました。整骨院は初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました。他の病院では見つけられなかった原因を突き止めてくださり、歩くのもキツかった症状が今ではほぼ完治しています。本当にありがとうございます!
現在はデスクワークによる肩こり解消のために施術をしてもらっていますが、流石はプロ、ガチガチの肩がかなりスッキリします!電気治療もしてくださり、これも気持ちがいいです。

また、患者さんひとりひとりに合わせたアドバイスをくださいます。私には、家でできるストレッチや歩く時の姿勢を教えてくださり、だんだんと猫背が治ってきました!

先生方も気さくでいつも楽しくおしゃべりしてしまいます。葛西駅から気軽に歩ける距離でアクセスも良いです。
この間、肩凝りで悩んでいる会社の同僚にも紹介させてもらいました!整骨院に縁が無かった方にも、一度相談してみてほしい、おススメなお店です。絶対に治していただけますよ。

ゲストさん口コミありがとうございます。
足の付け根がよくなり、僕たちも本当に嬉しいです!
猫背もゲストさん自身の努力の賜物ですよ。流石です!
肩もだいぶ悪いので継続して、なおしていきましょう!

肩、背中、腰の痛みで通院してます

肩と腰と背中の痛みが辛くて、こちらに通院しています。
今までは鍼とマッサージを併用していましたが、こちらに通ってからはマッサージだけで殆どの凝りが良くなりました。
いくつか整骨院を通いましたが、まんぼう整骨院が1番良いと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
日頃の姿勢やお身体の使い方のクセで悪くなっている部分もありますので、今後は悪くない体作りを一緒に頑張ってつくっていきまそう。
これからも当院を宜しくお願いします。

気分をリフレッシュ

週一回はリフレッシュの為に利用して居ます、凄く良い効果出て居ます、継続して行きたいと思って居ます。
みなさんも是非一度は行ってみるべきではないでしょうか、
色々な機械が有り、鍼灸、整骨、マッサージは特におススメです、何時も私は延長してしまいます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
一回一回の結果にこだわって施術をしていますので、
良い変化が出ているようで嬉しいです。
これからもリフレッシュしに来てくださいね!

腰の痛みがだいぶ良くなりました

初診のころの腰の痛みは消えて、良くなりました。まだ通い続けていますが、先生方が面白く明るい雰囲気なので、話しやすいです。ただ、通い続けなければならない期間が長いので、やはりすぐに治るわけではないようです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの症状だと根本的に変えていくのには時間もかかりますが、ゴールは
見えてますのであと少し頑張りましょう!

初めて整骨院・整体にかかりまし...

初めて整骨院・整体にかかりましたが、大変リラックスして治療を受けてます。ハリ治療は高額なイメージがありますが、ここは良心的だと思います。また健康保険の適用、年度末の医療費還付の相談も聞いてもらいました。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
少しでも患者様の安心できる空間を提供できるよう、これからもスタッフ一同努力していきます。
また何かわからない事、気になる事がございましたら、何時でもお気軽に相談してくださいね。

通いやすい!

0歳2歳を連れて通うのも苦になりませんでした。
子供を連れていっても、安心して治療を受けられ、助かりました。
体の歪みもしっかりと診ていただけて、すっきりです。
回数券制度も、お得で、支払いの手間もはぶけ便利です。

ゲストさん口コミありがとうございます。
私たちもいつもお子さん達には癒されてます。笑
歪みが治ってきているのもゲストさんの頑張りがあってこそです!
私たちで出来ることがあればサポートさせて頂きますのでお気軽に相談してくださいね。

家族一人一人に合わせた施術をしてもらってる整骨院

以前から気になっていた整骨院で、慣れない仕事の疲れから体の不調を感じるようになり、来院。
その時々の不調に合わせて施術箇所を考えて下さり、自分の知らない不調を教えて頂いたりしてます。

また、家内と子供たちも通うようになり、家族揃ってお世話になっております。
先日も子供が学校で手首の捻挫をした際には丁寧に施術頂き、順調に治っております。

先生方もしっかりコミュニケーションを積極的にとって頂いてます。家族一人一人のコンディションを把握してもらってます。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
一人一人に合わせたやり方を日々心がけて施術しているのでそう言っていただけるととてもありがたいです!
これからも一人一人に合わせた施術をしていきますので今後とも宜しくお願いします!!!

よくなりました

その時々の症状に合わせて施術をしてくれたおかげで、3ヶ月ほど通い続けて膝の調子がだいぶ治りました。
優しくおもしろい先生がたくさんいて雰囲気もいいです。
家から少し遠いですが、通って良かったと思っています。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
少しづつ変わってきてこちらとしてもとても嬉しいです!
続けて通ったゲストさんの頑張りがあってこそです。
あと少し、一緒に頑張りましょう!!

とてもよかったです

肉離れがなかなか治らず痛みが長引いていたのですが、針治療と電気で二週間で治りました。整体師さんたちはとても明るくて、話をしっかり聞いてくれて適切な治療をしていただきました。痛みが辛かったので、早く治って良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
早くよくなって、部活にも復帰できてよかったです。
これからは体の成長と共に柔軟性もつけていくともっと部活のパフォーマンスも上がるので、頑張ってストレッチしてくださいね。
また怪我をしたときはいつでも来てくださいね

いつもお世話になってます。

学生時代からずっとお世話になってます!
肩や腰の痛みが軽くなるので助かってます。
先生達もいつも明るく接してくれて
ここに来ると元気が出ます笑

楽しくお仕事している方に施術してもらえるとやっぱり嬉しいなぁと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます。
元気を与えることができてうれしいです。
私たちもいつも元気をもらっています。

痛い足が早期に治った!

ネットで調べて電話したのが最初でしたが、土曜日にもかかわらず即予約が取れてとても助かりました。
また、お店の対応も親切で、足の裏の筋が炎症起こしていて歩くのが辛かったのですが、丁寧に話しを聞いてもらえて、マッサージや鍼の治療か効いたのか月曜日からは仕事にいくことができました。
今回はこちらに出会えてとても感謝しています。
また、困ったらおねがいしようと思います。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
引きずっていた足が、スムーズに歩けるようになって私たちも嬉しいです!
歩き方や、姿勢は引き続き意識して気をつけてくださいね。
また何かあったらお気軽にご相談してくださいね!

安心感がありました!

この間、腰が痛くて行ったのですが一回でだいぶ痛みが取れました!
普段は普通のマッサージ屋さんに行くのですがなかなか痛みが取れずに友人に紹介されて行ったのですがとても満足しています。

しっかりと原因も分かったので普段生活でも気をつけようと思います。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ginhm963さん口コミありがとうございます!
この間お伝えした、姿勢の治し方やストレッチなどはやってますか?
またお身体きつくなったら来てくださいね!

いつも元気をもらってます。

転勤で京都から東京に引っ越してきて、引っ越しの疲れからかぎっくり腰をやってしましい。
お世話になりました。
最初はなにをしても痛かった腰の痛みが1回の施術ですごくよくなり、それからは僕の駆け込み寺です。
デスクワークなので腰以外でも肩や首がつらくなったらすぐ連絡します(笑)
院内も綺麗で元気よくいつも迎えてくれるので、行くだけで治ってしまうかもです。
辛くて悩んでいる方は是非お勧めします。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

izuさん、口コミありがとうございます!
腰がよくなって安心しました。
日常生活やお仕事などでまた辛くなったら、何時でも連絡してくださいね。
izuさんのお力になれて、スタッフ一同喜んでおります。

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

小岩で20年以上の実績!小岩駅南口から徒歩1分!

中央整骨院 小岩院

• 葛西駅から徒歩98分 (7.8km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

パルモ整骨院(平井院)

• 葛西駅から徒歩68分 (5.4km)