マンボウハリキュウセイコツイン

案ずるより……

大腿の肉離れで通院しています。通う度に治療効果を実感しています。もっと早く通院すれば良かった。痛みで悩んでいるそこのあなた、まよわず受診してください。笑顔の素敵な優しい先生方が親身になって治してくれますよ。

ゲストさん口コミありがとうございます!
しっかり動けるようにしていきますので、これからもよろしくお願いします!

産後骨盤矯正目的で通い始めました

赤ちゃん連れて一緒に行っています。施術中はベッド横までベビーカーで行け、もし泣いてしまったら他のスタッフの方があやしてくれます。天候や時間帯など子供のことを考えながら提案してくれるため、安心して通うことができます。担当してくださる方は、その都度丁寧に身体の不調を確認してくれ、話しやすい雰囲気のため相談もしやすいです。

ゲストさん口コミありがとうございます
早くお体のバランスを整えて、日常生活でつらくならないようにしていきましょうね。
ご家族や知人の方でお体気になる方がおられましたら、ご相談下さい!

ホスピタリティが素晴らしい

10年以上前から指先の痺れがあり最近では背中から肩まで痺れが広がるようになり思い切って受診しました。担当のH先生を始めとして鍼灸のM先生、他の先生方皆さんが全ての患者さんを名前で呼んで声掛けして下さいます。マッサージもこちらの意向を汲んで下さり、丁寧です。また、私は鍼灸が初めてで怖かったのですが無理にでなく薦めて頂き、どちらも施術後は本当に良かったと思える効果があります。身体の不調をお持ちの方にオススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
普段から意識している接遇を褒められ嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!

落ち着く場所

整体師さんはとても落ち着いていて優しい方ばかりで、施術を受けていて非常に落ち着く場所です。また寒くないですかなどのお客様へのご気遣いがとても素晴らしいと思いました。
そして腰の痛みは1週間通って治療を受けたことで、さっぱりなくなりました!ありがとうございました!

ゲストさん口コミありがとうございます!
いたみがはやくとれて良かったです。
まだまだよくしていきますんでよろしくおねがいします!

親しみやすくて親切丁寧な整骨院

首肩の痛みがひどいので、悩んでいたところ口コミで評価が良かったこと、家からすごく近くて通いやすいということで初めて足を踏み入れてみました。
担当の先生は毎回丁寧に説明していただき、話しやすくて楽しいです!
定期的に通うことで、首から肩の痛みもだいぶ楽になりました。

また他の先生方も皆さんフレンドリーで、通いやすいというのがポイントです!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
首肩の症状が変化してきて、良かったです!!
このまま、どんどん変化させていきましょう。

部活の怪我で通院していました

部活で腰を痛め、家族の紹介で通院し始めました。院長先生にみてもらっているのですが、どうして痛くなったのか原因をはっきり教えてくれるので納得してちりょうできています。今では痛みもなくなり、ケアとしての通院となりました。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
大会でいい成績を残せるようにケアを怠らず頑張ってやっていきましょう。

素晴らしい整骨院ですよね!!

整骨院に来ることは毎日の中でも一番楽しいことです。ここの先生はとてもやさしいです!!毎日通院してるから体がどんどん良くなってます!先生たちとの交流も楽しいです!外国人として日本語もここで上達しました。おすすめの整骨院です!!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

hanXtongさん口コミ有難う御座います!
私達もそう言って頂きとても嬉しく思います!
これからも頑張って身体をよくしていきましょう!

肘の痛み

整形外科でテニス肘と言う診断を受け、半年以上、通院していたのですが、全く治らず、知り合いから、鍼灸をすすめられ、行ってみることにしました。
鍼の経験がなく、不安だったのですが、先生も優しくて、思っていたより痛みもなく、安心して、通院できるようになりました。
最初は短時間しか効果が出なかったのですが、通院するうちに、効果の時間も長くなり、3週間ぐらい経つと痛みもすっかりなくなってきました。
あんなに、整形外科に通っていたのが、ウソみたいです。
今は、先生方に感謝です。
肘や腰など、痛みを感じる方、ぜひ、行ってみてください。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます
このまま身体をどんどん変化させて、辛くならないように頑張ってやっていきましょう!!

腰痛治りました!

歩くのも座るのも辛い酷い腰痛が完治しました!電気と保険外の鍼、整体で施術してもらいましたが、費用もやすく継続して通院することができます。また、先生たちも明るく、医院内の雰囲気も大変良かったです。また、何かあったらお世話になりたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます
長年にわたり患っていたイタミがなくなりスタッフ皆嬉しい限りです。
また気になる事がありましたら何時でも相談してくださいね
お知り合いの方でも調子の悪い方がおりましたら是非ご紹介ください。

syedy472
syedy472 さん

ギックリ腰が治りました

初めてのギックリ腰で不安でしたが、親身に対応してもらいました。揉み返しもなく、通ううちに症状も緩和してきました。時間調整も融通が利くので忙しい方でも通いやすいです。同じ症状でお悩みの方は一度利用してみてください。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
症状の変化がでてよかったです。
このまま頑張っていい方向を目指していきましょう。

アットホームでしっかり治療

手首の治療をお願いしに来ました
整形外科に長い時間かかっても治らなかったのでお願いしたのですが、時間もかなり対応してくれまし、何よりも患部の状態を確認しながら治療してくれるのでとても安心です。
また、とても楽しく話ながら治療してくれるので、痛いはずの針治療もあっという間です。
これからも懇意にして行きたいと思う整骨院です

gaojh455 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
手首の症状ををどんどん変化させていきましょう。
これからも一緒に頑張ってやっていきましょう(^^)/

おすすめです!

知人の紹介で来院しました。
アットホームな雰囲気でとても通いやすかったです。
3週間程度で痛みもなくなり、先生方には本当に感謝しています!
途中から娘も一緒に通い始めましたので、娘もよくなるとうれしいです。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ご家族みんな健康な身体になりましょう!!

交通事故で通院中

交通事故後、20:30まで受け付け可能、家の近所ということで通院しています。
事故にあった患者さんも多いそうで、事故対応に慣れている印象です。
弁護士紹介や保険会社対応について教えてもらいました。
また、マンツーマンで丁寧な治療を受けれます。時間によりますが比較的予約も取りやすく、仕事終わりに週3で通っています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
うちは事故の患者さんが多いのでしっかり対応することが出来ます!
事故などわからない事があったらどんどん聞いてください。
これからもよろしくおねがいします!

とても親身な先生ばかりです

清潔感のある雰囲気で、通いやすいです。
症状などをしっかりと聞いてくださり、その内容に適した対応をしてくださるので、安心して通えます。生活上のアドバイスを忠実に実行すると、効果が徐々に表れてくるので、我流で対応して症状が後退することが無いです。とても信頼できる治療院です!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

hycxz755さん嬉しい口コミありがとうございます。
症状をどんどん変化させていき
後退しないように頑張っていきましょう!!

いいとこ

家の近くのまんぼうさん。右肩の痛みと背中の痛みで通っていますが、マッサージも気持ちよく、鍼治療もしてますが的確に痛いとこをやってくれるのでいいと思います。先生も話しやすく通っているのが苦になりません。鍼おすすめです!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
今後も.鍼やマッサージを行い身体の変化をどんどん出していきましょう。

雰囲気いいです

スタッフさんは話しやすい雰囲気で、子供たちもちょこちょこ来て子供たちも楽しめる環境だと思います。
施術もしっかりしてて、痛みの引きが早いような気がします。
駅から少し遠いですが、歩いて行けない距離ではなので、行きやすいと思います。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

qrsjq159さん口コミありがとうございます。
子供達のたまり場となっており私共うれしいかぎりです。
このままどんどん体を変化させていきましょう!!

癒しのマンボウさん。

もともと頸椎症と診断された事があり、首や肩周りの硬さと痛みに悩んでいました。マッサージと鍼治療が主で通い2ヶ月位になりますが、自分で分かる程に筋肉が緩んでいるのがわかります。延長などで、いつもの場所以外の脚や腕などもマッサージしてもらう事も可能です。スタッフの方も皆さん、明るくて楽しい方ばかり。癒しの場になってます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
頸が硬くなったり、痛めたりすると自律神経の乱れにも繋がるので
しっかりよくしていきましょう!

腰痛改善!

腰痛がひどかったため、お世話になりました。
鍼灸整骨院に通うのは初めてでしたが、針治療ですぐに痛みが軽減され、その効果に驚きました!5日間のマッサージとその間2回の針治療で痛みはほぼ気にならない程度にまで改善、痛みの原因も丁寧に説明してもらえました。
予約制なので待ち時間もなく、施術や説明も丁寧な鍼灸整骨院です!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
いたみが取れて本当に良かったです!
これからもお付き合いのほどよろしくおねがいします!

頭痛で来ました

最初は頭痛があり、肩こりもひどく最悪の状態でした。診ていただいたら、首の骨がずれていました。一週間ほどで首が楽になりました。もう少し通って、しっかり治したいと思います。とても丁寧に説明してくれますので安心です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
症状が軽くなりよかったです!
頭痛や肩こりなどにもしっかりとそうなる理由があります!
きちんとなおしましょうね♪

空いた時間で通いやすい

30分ごとの予約制で、時間に来れば待つ事も無いので、家事の合間や、外出する用事の前や後など空いた時間で気軽に通える。予定を立てやすい。
妊娠中の腰痛で悩んでいたが、負担のない体勢でマッサージしてもらえるので、妊娠後期でも安心して通える。腰だけじゃなくて、他にもガタが来ているところやってもらえるので嬉しいです。
私の場合、保険適用してもらい毎回5-600円です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
妊娠中の方は何かと体に負担がきますのでしっかりケアしていきますよー。
出産後も産後矯正などもできますので興味があればぜひ!

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

船堀中央接骨院

• 葛西駅から徒歩29分 (2.3km)

開院30年。土曜・祝日も受付!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

• 葛西駅から徒歩57分 (4.6km)