マンボウハリキュウセイコツイン

スッキリ!!

肩と腰を痛め、みていただきました!

整骨院に行くのが初めてで、不安もありましたが、自分が今、どんな状況なのかと言うのを私が分かるのように、説明してくれました!今回、一回見ていただいただけでもとても楽になりとても嬉しいです!!

またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
ゲスト様のお体が少しでも楽になってもらいよかったです。
今後はいたくしない体作りを一緒にしていきましょう!

すっきり!

仕事中に荷物を持ち上げた時に腰を痛めてしまって、ギックリ腰のようになってしまい次の日の仕事に行けるかどうか不安で、スマートフォンで調べるとこの鍼灸整骨院が近くにあったので治療をお願いしました。
治療後はかなり楽になって仕事もしっかりと出来るようになって本当に助かりました!!
次また何かあればお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
ゲスト様のお体が少しでもよくなり、私たちも嬉しい限りです。
地域に密着した貢献ができるよう、日々精進していきますので、これからも宜しくお願い致します。

回復します

肩からくる頭痛、背中、腰、首の痛みをごまかしごまかしながら仕事をしていました
知り合いの子に薦められ、通院しました
それから約1ヶ月過ぎ、回復にむかってます
先生方も丁寧に対応してくださり、とても助かってます
今では、身体のコリをなくすため、信頼して全てを委ねています
もっと早くくればよかったと思ってます

口コミありがとうございます。
まだまだこれからでも、大丈夫です。
しっかり取り戻せますので、一緒に頑張っていきましょう!

肩こりと腰痛

前々から肩や腰がガチガチで、どうしようもなくて来店したのですが体の芯まで届くような力強いマッサージで、とても楽になりました。
また、対応もとても丁寧で安心して治療が受けられました。何度でも通おうと思います。

口コミありがとうございます。
当院では有資格者がかならず施術に入るので、ご安心ください。
筋肉がガチガチだといずれ「いたい!」「動かせない」などの症状を引き起こしますので、そうなる前にお体のケアを今後も続けていきましょうね。

親切で技術が確かなお店

いつもお世話になっています。
突然肩に違和感があり飛び込みで見てもらいました。施術前にしっかりとしたカウンセリングもしてもらい、不安な点が1つもなく施術してもらいました。一回で確実な効果があり10回以上通わせていただいております。
いつもお客様がいるので初めての方は予約していくのがオススメです!!

口コミありがとうございます。
始めて行くところはどうしても不安や緊張があると思います。
少しでも不安な気持ちをなくせるよう、わかりやすい説明を心がけておりますので、気になった事は何でも相談してくださいね。

腰がよくなった

何度も繰り返す腰痛で悩んでいたところ、知り合いの紹介で行ってみました。
腰痛の原因は骨盤の歪みとの事!?
最初は筋肉の緊張を取るために鍼をやりましたが、今では痛みも落ち着き、歪みを治す矯正をしてもらっています。
鍼も最初は緊張しましたが痛みもなくビックリです。
スポーツをするのが好きなので今後もメンテナンス宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
ゲスト様のように何度も同じ所を悪くしてしまう場合は、原因が違う場所にある事があります。
自己判断せずに、専門のスタッフの居る当院を受診していただき、本当によかったです。
これからも、お体のメンテナンスをしていきますので、宜しくお願い致します。

通い出して もう3年目かな? ...

通い出して もう3年目かな?
それ以前は、肩凝りが酷いとマッサージ受けに行ったり
あちこち行きましたが、その場では気持ち良くなっても、すぐ又肩凝り酷くなったり
更には揉み返しが出て余計辛くなったりしてましたが
こちらにお世話になってからは、揉み返しとゆうものを感じることも無く
定期的に通う事で慢性的な痛みや頭痛も随分 楽になりました。
予約が取れなくなる位混雑するのは困りますが、肩凝りが酷いけどマッサージ行くと揉み返しが辛い
と言う人には、一度こちらに、とオススメしたいなって思います。

口コミありがとうございます。
当院では患者様1人1人に合わせた施術を心がけておりますので、ゲスト様に喜んでいただき、うれしい限りでございます。
予約に関しましては、なるべく皆様のご都合に合うよう、お取りしておりますが、どうしても時間帯が被る場合がありますので、お早めのご予約を宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

通って三年目になりますがとても親切に対応してくださいます。

肩凝りと腰痛がひどいので強めにマッサージしてもらってます。
先生がすごくお上手なので終わったあととてもすっきりします。
住宅地に近いのでアクセスもいいですね。

口コミありがとうございます。
日常生活の凝りやいたみはスタッフ全員が有資格者のまんぼう整骨院にお任せください。

素晴らしい

スタッフの方が優しく接してくれ、体の方も順調に回復しています。

無理強要せず、自分にあったやり方を提案をしてくれるため、知識のない私にはありがたいです。
また、私にもわかるように説明してくれ、とても今後の知識においてタメになりました。

口コミありがとうございます。
当院では患者様1人1人に合わせたオーダーメイドの施術をしております。
わかりやすい説明を心がけておりますので、何でも相談してくださいね。

癒されるし気持ちよくマッサージしてくれます!

肩と腰が仕事をしていていつも辛いなと感じていてまんぼうさんにお世話になりました。
院長の後藤さんはキャラも濃く面白いですしなんと行っても気持ちよくマッサージしてくれました!
お陰様で今では仕事中も痛みが出ずに済んでいます。

口コミありがとうございます。
今後もお仕事のパフォーマンスがUPするようお手伝いしていきます。
これからも宜しくお願い致します。

良いとこ見つけました。

いつも肩こりがひどく頭痛が出ることもシバシバですがマッサージも気持ちよく鍼がすごく効いている気がします。
穏やかな雰囲気の院長先生には本当に頼りにしてます。
お店自体もいつも元気があって行くのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
鍼が効いてよかったです。
どうしても鍼と聞くと「いたい」というイメージがあると思いますが、使用する鍼は0.16〜0.18mmの太さの使い捨ての鍼で、「いたみ」がないようスタッフ一同、細心の注意をはかっておりますので、ご安心ください。

体のゆがみをしっかり説明してくれました

最初はデスクワークの肩こりと頭痛で行ったのですが、体のゆがみで症状が出ているのを知ってビックリしました。
姿勢や骨盤の位置など写真やイラストなどで素人の私にも分かりやすく説明してくれて、理解しやすかったです。
骨盤矯正や姿勢調整で定期的に通ったおかげで、頭痛や肩こりも少なくなり疲れにくくなりました。
今も通って調整をしてもらってます。友達も紹介してどっちがはやくよくなるか競争中です(笑)
整骨院の名前の通りマンボウみたいな見た目大きな先生ですが、気さくな先生で何でも相談しています。
今後も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
日常生活の悪い癖でお体のバランスが崩れていたので、今後はお家でできるトレーニングやストレッチなど教えていきますので、一緒に正しいお体をつくっていきましょう!
さすがにマンボウとは光栄です(笑)

ツボ

お店もきちんとお掃除されてて清潔です。
先生の腕は間違いなく、かなり上手だと思います。肩こりや腰痛のある方以外にも、ケガなのでどこか痛めた方にもぜひオススメします!!私も腕をなぜか痛めてしまった時に一発で治していただきました。

口コミありがとうございます。
腕のいたみが早くよくなり、よかったです。安心しました。
ただ私たちはゲスト様のなおりのお手伝いをしただけで、いためてすぐ来ていただいたゲスト様の決断があったからだと思います。
また何かありましたら、何時でも相談してくださいね。

r.
r. さん

通います!

初めての整骨院でドキドキでしたが、気さくな先生で安心して受けることができました!
アットホームな雰囲気なので初めての方でも通いやすいと思います。
何もわからない私でもわかるように、丁寧に説明してくれました。
また来週もお願いします!

口コミありがとうございます。
分からない事や気になることがあったら、何でも相談してくださいね。
また来週、お待ちしてますね。

ビックリ

自分で気付いていない、身体の歪みや凝りを見つけて施術してくれる。多少の痛みを伴うが、帰宅の時には身体が軽くなる。
人気のお店で、夕方からは毎日予約でいっぱい。駅から少し遠いが、行く価値ありの接骨院。気さくな先生と話をしながら、身体のメンテナンス。葛西近辺なら、オススメ。

口コミありがとうございます。
体のゆがみや筋肉の張りは、いたみがなくても正常ではない方が多いです。
怪我をしない体作りのサポートをこれからもしていきます。

初めての鍼治療

腰痛がなかなか治らなくて、鍼治療をやってみたいなって思ってたところ、まんぼう整骨院を見つけました!実際に鍼治療をしてみて、全然痛くありませんでした。説明も丁寧で、安心して治療ができました!また痛くなったらまんぼうさんで鍼治療をお願いしたいです!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!鍼はあまりいたみがないことも特徴の一つです。ゲストさんにも鍼を好きになっていただけますと嬉しいです!なにかありましたら、私たちに相談してくださいね。

家事の怪我で

家事での怪我でしたが…丁寧に治療していただき、助かりました。その後も慢性の首の痛みの治療をしてもらい改善され今では車の運転の左右確認も出来るようにになり首の痛みを改善するストレッチもアドバイスいただきました。

口コミありがとうございます。
家事や日常生活での思わぬ怪我はつきものです。
ただその怪我を放置せず、痛めてすぐ受診していただいたゲスト様の決断があったからこそ、怪我も早く治ったのだと確信してます。
ちょっとした違和感や気になることがありましたら、何でも相談してくださいね。
当院スタッフがお体の不調を良くする手助けを致します。

信頼できる整骨院

個人的に整体、鍼灸は、信頼出来ない施術者に身体を預けたくない。

ここのイケメンスタッフ(自称)の、気さくに話しが出来て、施術には真摯に取り組む姿勢に信頼を置いてます。

心身共に癒されるので、これからもイケメン(らしい)スタッフのもとに通うつもりです。

口コミありがとうございます。
自称イケメンのまんぼうスタッフです(笑)
これからの日常生活のアドバイスやセルフケアなど、どんどん教えていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。

アットホームな雰囲気

家から近所にある整骨院に通いたくて、利用しました。
院内は、漫画や雑誌、ウォータークーラーまで完備されていて、清潔感も◎
愛想の良いスタッフさんが、気持ち良く挨拶をしてくれます。
中でも、こちらの院長の方はこの道15年ということもあり、施術の腕は抜群。
やはり人気なのか、予約をされていく方が多いようです。
初診の際は予約なしで行きましたが、次からは予約をして行こうと思います。
支払いは現金のみ、カード払いはできないのでご注意。

口コミありがとうございます。
まことに恐縮です。でもまだまだヒヨッコ!日々勉強です。
皆様のお体を少しでも楽に出来るよう、お手伝いをさせて下さい。

頼りがいのある院長先生

整骨院に行くのは初めてでしたが、すごく優しい先生で安心してみてもらえました。
説明もすごく丁寧でマッサージも気持ちよく身体がすごく楽になりました。
いつもお店の前を通っていて気になっていましたが、店内も綺麗でしばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
はじめて行くところは緊張しますよね。私もそうです(笑)
葛西の地元の方々がすごくフレンドリーな方が多く、院内もアットホームな空間になっております。
スタッフだけじゃなく患者さんも優しい当院を今後もご利用ください。

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

江戸川区役所の近隣の方は当院へ!祝日も受付しております!

区役所前はりきゅう整骨院

• 葛西駅から徒歩60分 (4.8km)

葛西駅から徒歩5分 夜8:30まで受付

すがさわ整骨院

• 葛西駅から徒歩6分 (410m)