マンボウハリキュウセイコツイン

仕事仲間の紹介

最初は、寝てても腰が痛かったんですが
たった一回で痛みも減り寝てても違和感がなくなりました。
明るくアットホームな雰囲気で優しい先生が多いです。
仕事が忙しくあまり行けないことが多いですが、月1回でも行きたいと思います!!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます!
寝て腰がイタイの続くと睡眠にも影響が出てきやすいので早くよくなりよかったです!
お仕事での疲れをメンテナンスしていくのも身体の予防になりますからお待ちしております。

久し振りに。

学生時代家からも近く部活帰りにずっとお世話になっていた整骨院。
引っ越してしまい二年程通うのを辞めていましたが、また身体を使う仕事が始まりケアの為に通うことにしました。
歴がかなり長い先生もいて、『ここが痛いんですけど』と言ってもすぐ原因がわかって安心して施術に入って貰えます。
初診の後はワンコインで通えて良心的な整骨院です。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます
今の仕事は体が資本だし、自分の体をしっかりメンテナンス出来てこそプロだと思います。
まんぼうもそのためのお手伝いをしたいので、気になった事は遠慮なく相談してくださいね!

よくなりました。

寝違えなのか首が前後に動かなくなってしまいました。マッサージと鍼を2回やりましたが2回目の鍼で一気に良くなりました。
今は肩コリ腰痛でマッサージを受けてますが調子いい感じです。
先生方も優しい人達で雰囲気も良いですよ。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

333さん口コミありがとうございます!
まだまだよくしていきますよー!
これからもよろしくおねがいします。

お世話になっております。

肩こりと腰痛に長年悩んでいました。
どこ行っても、あまり症状の変化が見られず正直諦めていました。
ですが、こちらを紹介されてマッサージや鍼灸を受けていく内に今まであった症状が嘘のように取れてきました。
何時も施術してくださる先生方有難うございますこれからも宜しくお願いいたします。

伊万里さん
口コミありがとうございます。
お体のお悩みは、なんでも相談してくださいね。
頑張ってなおしていきましょう!

家族でお世話になってます。

仕事がら重い物を持つ事が多いため腕と腰が痛くなって主人がまんぼう接骨院に通っていてマッサージが上手いから行ってみればと言われて行くことにしました。
腕と腰は、マッサージと針治療でだいぶ良くなってきました。スタッフの皆さんも優しいのでとても話しやすいです。
これからも、続けて通いたいと思います。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

Tomoさん、口コミありがとうございます。
日常や仕事での症状は少し長くかかる場合がありますが、しっかりよくしていくので、Tomoさんも頑張って通ってくださいね。
ご家族ともどもこれからもよろしくお願いします。

安心してお任せできます。

首を痛め、仕事どころか家事もままならない状態でしたが、丁寧な施術やテーピングのおかげで早く回復しました。
予約制なので待ち時間がなく、止むを得ず子供を連れて行った時も温かく迎えてくださるので、多忙なママ友にもおすすめしたいと思います。
信頼できる整骨院です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
スタッフ皆子供が大好きなので遠慮せず連れてきてください!
これからもお付き合いのほどよろしくおねがいします。

アイラブまんぼう❤️

足が痛かったのでまんぼうに行っています
まんぼうにはおもちゃ 本があります❗️
子供から大人までこれます
それに先生達もみんな優しくていい先生です!
そんなマンボウが大好きです!
これからも私は通いたいと思っています!
みなさんも行ってみてください!

ゲストさん口コミありがとうございます!
子供でも大人でも誰でもこれますよー!
これからもよろしくおねがいしますね!待ってますよー!

安心感あります

腰痛やら複数の不具合で夜も眠れないほどの右半身の痛みがあり整形外科の病院に行きましたが治せないと言われて途方に暮れていたところ、インターネットでこちらを見つけました。
通い続けて1ヶ月。
丁寧なヒアリング、整体マッサージ、鍼、骨盤矯正などをしていただいて、痛みはかなり軽減してきましたし夜は眠れるようになりました。
先生方は優しくフレンドリーで、何より寄り添った施術をしてくださいますので全てをお任せしています。
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます!
夜眠れるようになってよかったです。
今後もしっかりいたみなくしていきますのでよろしくおねがいします。

ありがとうございます

もともと腰痛はあったものの、今までにない激痛が…。職場の方にすすめられ、初めて整骨院というものに足を踏み入れ、これまた初めての鍼治療。私にはあっていたのでしょうか。驚くほど効果あり、欠勤することなく仕事ができています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんには鍼が合っていたみたいですね。
職場のお友達やお知り合い方もお体調子悪い方がおられましたら、是非まんぼうを紹介してくださいね!

赤ちゃん連れでも安心です

産後の骨盤矯正をしてくれる整体院を探していて、通い始めました。

赤ちゃんをベビーカーで連れて行って、グズった時はベビーカーをゆらゆらしてあやしてくれるので、安心して施術を受けられます。

赤ちゃんのお世話で肩まわりや首などが凝っているので、骨盤矯正だけでなく、今は背中全体のズレを矯正してもらっています。

赤ちゃん連れでも通いやすいので、産後のママにはオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
出産では骨盤がずれてしまう事と育児で上半身も傾きが出やすいので、今、しっかりよくしていきましょうね。
まんぼうは葛西のママさんを応援してます!

整骨院

葛西駅と葛西臨海公園駅との間の環七沿いにある整骨院
交通事故、スポーツの怪我、日常の怪我などを扱う
周りを見る限り腰痛のお客さんが多いように感じる
一昨年もお世話になり、その際は私も腰痛で悩んでいたが、ある程度通った後鍼治療をオススメされ行ったところ伸ばすのも辛かった腰痛が治った。
近郊に住んでいる人で腰痛で悩んでいる人はぜひ行ってみてください。

ゲストさん口コミありがとうございます!
交通事故のけがでもなんでもよくしますよー!
これからもお付き合いのほどよろしくおねがいします!

交通事故で通院中です

首から肩にかけてのむちうちと、それに伴う頭痛に悩まされて受診させて頂きました。
事故と言う事で優先的に施術させて貰い、通院から3~4日程で頭痛から解放されました。
現在2週間ほど通院してますが、首と肩の痛みもほぼ無くなりました。

交通事故と言う事で何か面倒な事が有ったらと、提携してる弁護士事務所を紹介して頂きましたが、こちらも親切で丁寧な対応でした。
相手方と揉めていたのでとても助かりました

ゲストさん口コミありがとうございます!
ケガだいぶよくなりよかったです
完全になくしていきましょー
交通事故の相談もどんどん受けます

腰痛が治りました

毎日、夜眠れないほどの腰痛で、病院でレントゲン撮っても異常無し。藁をもすがるつもりで当院へ。針が効いたか二週間くらいで普通の生活に戻れました。夜中の痛みも全く無くなりました。朝までぐっすり眠れ、とても快適です。スタッフの方も皆さん元気で優しく、とても感じが良い人ばかりです。今日も治療に行きました。もう、痛みを忘れました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
いたみがとれてなによりです。
これから眠れないことがないようにがんばっていきます!

腰痛が治りました

ゲストさん口コミありがとうございます!
いたみ忘れるくらいになりよかったです!
よりぐっすり眠れるようにしていきましょー

オススメです。

腰の痛みでお世話になりました。

はじめに診ていただいたときに「2週間で治す」と言われ、本当に2週間の通院で治していただきました。
院内の雰囲気も良く、リラックスして治療を受けることができました。
腰が痛くなった原因も教えていただいたので、再発しないよう、自宅でのストレッチを続けていきたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんも頑張って通ってくれたおかげで、2週間でよくなることができました。
後は自宅でのセルフケアをしっかりやって、悪くならない体つくりをしてってくださいね。
またいたみや違和感など出ましたらいつでも相談してくださいね!

とってもおすすめです。

肩を痛めて急遽接骨院を探していたところ、エキテンの口コミが良かったので行ってみました。マッサージやストレッチ、電気の治療で肩は良くなってきたので、続けて骨盤矯正をお願いしています。説明が丁寧で安心してお任せできます。院内も清潔で先生もフレンドリーです。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

minamiさん口コミありがとうございます。
まだ完全には肩もなおってはいないので、しっかりよくなるまで頑張りましょうね!
矯正で姿勢も正しくするので、お体の不安は、まんぼうさんにお任せ下さい。

産後2ヶ月からお尻と足に電気が走るような痛みがあり、ひどいときは立ち上がれないほどでした。
いくつかマッサージに通いましたが改善せず。こちらに通院を始めてから、痛みや痺れはなくなりとても楽になりました。
ベビーカーで赤ちゃんを連れてきて良いと言ってくれるので、通院しやすく助かっています。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

あーやさん、口コミありがとうございます。
いたみの原因の1つに姿勢や骨盤のズレも考えられます。
産後は関節も動かしやすくなっているので、今のうちによくしていきましょうね。
お子さんも一緒にお越し下さい。

ただいまメンテナンス中🎵🎵

何年か前に友達の紹介で通っていて、今回痛めた箇所を治す為また通いはじめて鍼とマッサージでだいぶよくなりました。
リニューアルしたのでお店が明るく予約制で
待たずに受けられるのがいいですね🎵
駅から徒歩10分くらいで営業時間も長く仕事帰りにも寄れて便利

ゲストさん口コミありがとうございます!
まだまだよくなりますのでしっかりお体よくしていきましょう!

葛西近辺

痛かった腰痛治りました。
個人差はあるとおもいますが行く価値アリだと思います。
電気治療しかやらない病院に行くぐらいなら、マンボウ針灸整骨院がオススメです。
知識・技術ともに◎
施術される方親切です。
腰良好。

ゲストさん口コミありがとうございます!
しっかりいたみとれてよかったです!
これからもよろしくおねがいします!

安心して自分の体をメンテしてもらえます!

2回連続のギックリ腰で整形外科に通っていましたが、良くなることが無く、またいつ発生するのか恐々の日常生活を送ってました。
(整形外科では、痛みの原因を特定できず)

その為、病院を変えようと検索して口コミがいいこちらに通うようになりました。
伺って、初日に痛みの原因を特定してもらえ、通って一週間もしない内にほとんど痛みも消えました。
雰囲気もアットホームで居心地が良くて、これからも私の体のメンテをお任せしたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
はやくいたみがなくなってなによりです!
まだまだよくしていきますよー

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

瑞江駅南口整骨院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

小岩で20年以上の実績!小岩駅南口から徒歩1分!

中央整骨院 小岩院

• 葛西駅から徒歩98分 (7.8km)