マンボウハリキュウセイコツイン

まんぼう鍼灸整骨院

首の痛みが嘘のようになくなりました!

いつも首を動かすと痛みがあって、普通に生活していても恐々と動いていたのが1度治療をしていただいただけで、嘘のようになくなりました!
痛みの原因もしっかり説明してくれて、日常生活でどんなことに気をつければいいか教えてもらって本当に助かりました。
腰の痛みもあるので今度はそちらをお願いしようと思います。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

wqxen979さん口コミありがとうございます。
首がよくなってとても嬉しいです!
お伝えした注意点もしっかりやってくださいね。
腰もよくしていきましょう!

肩や首、顎の痛みが取れました

通院以前は肩や首のコリがひどく、それが原因で顎関節症にもなってしまったのですが、マッサージや鍼治療してもらい症状が軽減しすごく楽になりました!
治療してくれる先生もとても優しくて今では欠かせない場所になっています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
顎のいたみや歪みを残していると、またそこから首肩や人によっては腰痛を引き起こします。
しっかりなおしきって、快適な生活が迎えられるよう一緒に頑張っていきましょうね。

通いはじめて早7ヶ月

四十肩で通いはじめて早7ヶ月!上がらなかった肩が今ではグルグル動かせるまでに回復!数回通っただけでは回復しなかったと思います。フレンドリーな先生たちを信じて通い続けてよかった!現在は、ヘルニアの後遺症の右足指痺れを治療中‼️こちらも復活を信じて通います❗️
PS:院長の親父ギャグと若手二人の゛よし゛には注意してください😱

ゲストさん口コミありがとうございます。
四十肩はすぐには治らないので
頑張って通っていただいたおかげです!
足も一緒に頑張りましょう!
よし!!!

肩の痛みがとても楽になりました!

野球で肩を痛めてまんぼう整骨院に通い始めました。
肩を上げるのが苦痛だったのですが、一度の治療でとても楽になりました。
スタッフの方々もとても親切にしてくださり、心身共にケアしていただいています。
今後もまんぼう整骨院にお世話になりたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
野球が出来るようになって私たちも嬉しいです!
パフォーマンスがもっともっと上がるように頑張りましょう!

腰を痛めていきはじめました。

バスケをやっていて、腰を酷く痛めてしまいこのまんぼう整骨院に来ました。初めてで少しだけ不安はありましたが、皆さんとても親切で腰の治りも行くうちに良くなって来ました! まだ、4日目ですが完治するまで通い続けたいなと思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
まだ症状はあるので、バスケが全力で出来るように
頑張りましょう!

最高です!

バスケをしていて右膝を痛めてしまいお世話になりました。
早く治してもらうために針治療も一緒に行い数回の治療でバスケをしてを問題ない状態にして頂きました。
試合が近かったので焦りましたが、先生達が丁寧に対応してもらい、日常生活のアドバイスもしてもらったので、早く良くなり助かりました。
これからも宜しくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます。
問題なくバスケ出来てよかったです!
これからもバスケをベストコンディションで出来るようにしていきましょー

交通事故に合って‥‥……。

整形外科に通院しましたが、治療方法や効果の出てこないことに、不満をもち、エキテンからまんぼう整骨院を見つけ、先生に相談したところ、快く受け入れていただき、治療の効果も、すぐに出てきました。
先生はじめ、お二人のスタッフも、親身になって、治療してくださいました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
交通事故も当院で対応できるのでご来院していただいて良かったです。
これからも親身なちりょうを心掛けていきますのでよろしくお願いします。

困ったときの拠りどころ

問診が丁寧だと思います こちらも症状を正確に伝えなければ診断がができないだろうと 気づいたことを脈絡のなく手あたり次第 話すのですが 聞き取れてくれます 整形外科では不可でした

イトーヨーカ堂新浦安店時代からお世話になりました ひざの痛みもとれストレッチ方法まで指導くださいました 同店が閉店したことからインターネットで調べ「まんぼう」さんにたどりつくことができました  太もも痛も回復し ゴルフに支障がなくなり 今また上腕痛でお世話になっています

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

Kzyk1423さん口コミありがとうございます。
足がよくなって嬉しいです!
腕の方もしっかりよくしていきましょうね!

肩の痛みで針をしてもらいました。

野球の試合の後に針をしてもらいました。
練習試合後に痛みが我慢できなかったので、針を勧められ、してもらいました。
いつも他の接骨院に通っているのですが、針はしたことがなくどうかなと思いましたが、その日はあまり分からなかったのですが、次の日の肩の軽さには驚きましたし、痛みはかなり減っていました。
先生が、優しかったのが印象的です。
通いづらいのがマイナス0.5点かな。

ゲストさん口コミありがとうございます。
肩のいたみ減ってよかったです!
また、お越し下さい。

頭痛治りました!

頭痛で悩んでいて、ひどい時は吐き気も出てしまうほどでした。
初めて鍼治療をしたのがここの整骨院でした。
初めてで不安などもありましたが説明も丁寧にしてくれて安心して受けることが出来ました!!
悩んでいた頭痛もなくなり本当に助かりました!
頭痛でお困りの方はぜひ行ってみてください(^^)

ゲストさん口コミありがとうございます。
頭痛よくなってよかったです!

効いた!

五十肩で通院していますが、最近鍼治療をやるようになってから肩がスムーズに動くようになりました!
通院するのが初期の段階で診てもらってそこまで大事には至らなかったので、最近肩に違和感出てきたなと感じたら早めの通院オススメします!笑

ゲストさん口コミありがとうございます。
肩スムーズに動くようになってよかったです。
やはり違和感などがあったらすぐ来ていただいた方がよりはやくよくなりますので
またなにかありましたらはやめにご来院ください!!

とても安心できます

西葛西に出張で出かけた時に車から降りようとした時に腰を痛めてしまいました。
どうにかして車で帰りたかったためコインパーキング近くにあったのでお世話になりました。
ここをこういう風に治療すれば良くなるよ。と治療中に実感させてくれた上で進めてくれるので分かりやすかったです。
また院長先生の雰囲気が優しそうでとても安心できます。
体のことで困ったらまたお世話になろうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰のいたみなくなってよかったです。
またなにかありましたらお越し下さい!

お世話になっています

週に3回ぐらい通ってます。最初は腰が痛くなり、近所だったので通うことにしました。良くなるまでだいぶかかりましたがマッサージと電気治療のおかげで良くなりました。今は首と肩の痛みで治療していただいてます。いつも丁寧なマッサージありがとうございます。患者さんそれぞれに合った治療のやり方で親切な先生方にはいつも感謝しています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰よくなってきてよかったです!
首、肩もよくしていきましょう!!!

首の痛みがとれました。

長年首の痛みがありましたが、先生方に見て頂いて痛みがなくなってきました。
今までは痛みがすぐに戻っていましてが
ここでの治療を受けさせて頂いて驚いたのが首だけに原因がある訳ではないみたいで全身のバランスを見て頂いて今では調子が良いです。ありがとうござます。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ファルコンさん口コミありがとうございます。
首のいたみきえてよかったです!
全身のバランスは重要なのでしっかり整えていきましょう

来て良かった!

仕事柄腕をよく使うので肘や手首を痛めることが多く悩んでいたのですがここに来てからかなり良くなって来ました。
鍼の治療もよくてやる前は不安だったのですが先生方の技術がよいから無理なく受けることができました!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

sxcbk172さん口コミありがとうございます。
肘、手首のいたみがよくなってきてよかったです!
今後も鍼使いながらしっかりなおしていきましょう!

落ち着く場所

定員さんは優しく、ちゃんとスムーズに対応してくれて落ち着けるリラックスできる場所だと思います。
腰をやってしまって座ったときに痛いとおもってこのまんぼうに来たんですが、3日ほど通院してすぐ良くなっていきました。個人的には満足にいった治療だとおもいます。治療も気持ちいい寝落ちしそうになるぐらいよかったです。
定員さんもちゃんと患者のことを考えてることも伝わりました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
よくなってきているのもゲストさんがしっかり通っている頑張りの賜物です!
これからも寝落ちさせます!笑

腰の痛みがなくなりました

過去に何度かぎっくり腰の経験があり疲れが溜まったりするとよく腰に痛みや重だるい感じが出ていました。
同僚にこちらを紹介してもらい通い出しましたが腰の痛みもなくなりました。
腰以外の体全体のバランスも診てくださるし、ストレッチなどのアドバイスもしてくれます。ぎっくり腰が再発しないようにしっかり通いたいと思います。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

HANAさん口コミありがとうございます。
腰のいたみなくなってよかったです!
今後いたみも出ないようにやっていきましょう!

ギックリ腰の治療

ふとした動きで軽めのギックリ腰を再発させてしまい、検索した数件の整骨院の中で一番ホームページの作りがしっかりしていたこちらに伺いました。
整体師さんによるマッサージと鍼による治療(鍼治療のみ保険適用外)で、ただ俯くだけの動作さえ辛かった痛みが3回の来院でほぼ無くなりました。
あとは再発の原因となった歪んだ姿勢の矯正を数回して治療が終了する予定です。
説明もわかりやすく、治療も的確だったと思います。痛みが思った以上に早く無くなりとても助かりました。
お店の雰囲気は和気藹々としていて気軽に入りやすい感じです。平日夕方以降はいつ行っても患者さんがいたので、予約してから行くことをおすすめします(初診でも受け付けてくれました)。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰のいたみ早くなくなってよかったです!
姿勢のゆがみもいち早くよくしていきましょう!

すごく安心感がありました☆

友人のママ友に誘われたのがきっかけでした!
今まで矯正やマッサージはあまりしてもらった事がなかったですが、最初先生とお話しをさせてもらっただけで日常の家事の辛くなる時を当てられてビックリ‼️
やってもらった後は今までが嘘のように体が軽くなりました!
楽になるようにまた行きたくなりました!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

もじゃもじゃZさん口コミありがとうございます。
小さいお子さんがいると骨盤なども歪みやすいので
定期的にやっていきましょう!

昨年春に五十肩で新浦安イトーヨ...

昨年春に五十肩で新浦安イトーヨーカドーの整骨院に通い、かなり改善したのですが、ヨーカドーの閉鎖と共に閉院となり、その後は別の医院を数件巡りましたが思うほどの改善は見られず、あきらめて放置していました。しかしながらさすがに辛くなり、先月、新たにマンボウ整骨を訪ねたところ、ヨーカドーでお世話になった先生と再会。私の身体はこの先生と相性がよいようで、先生の鍼で腕を上げるのが辛いという症状はかなり改善されました。大勢におすすめして、結果、予約がとりにくくなっちゃうのは困りますが、おすすめです。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

五十肩さん口コミありがとうございます。
わざわざ葛西までありがとうございます。
よくなってきて私もとても嬉しいです!

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

「一向に改善しない」に終止符を打ちませんか?もう一度健康な身体を取り戻すための最終奥義がここに

SAKURA整骨院

• 葛西駅から徒歩52分 (4.2km)

江戸川区『腰痛、脚や腕のしびれ』仙腸関節の施術

羽富接骨院

• 葛西駅から徒歩70分 (5.6km)