マンボウハリキュウセイコツイン

初鍼治療

前々から肩こりに悩んではいたのですがなにもしなくても痛むようになり、肘にも鋭い痛みが走るようになったりしたのでこちらにお邪魔しました。鍼治療とマッサージを中心に通い続けたところ、かなり痛みが無くなりました。鍼治療は初めてでしたがもっと早くしてもらえば良かったと後悔しているくらい効きます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
少しずつよくなってきてとても嬉しいです!
鍼んい自信をもってやっているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。

腰痛がよくなりました!

腰痛で通っていましたが、鍼治療等をしてもらい1週間ほどで改善しました。今は骨盤矯正をしてもらっています。丁寧な説明をしてくれるので、とてもわかりやいです。
整体で骨盤矯正をすると高いですが、こちらだと2000円ほどでして頂けるので、とてもおすすめです!

ゲストさん口コミありがとうございます
腰が早い段階でよくなって私たちも嬉しいです。
これからは全身調整をしてわるくしない体を作っていきましょうね。

キックボクサーにもオススメ!

ギックリ腰になってしまい、まんぼうで鍼治療をしてもらい良くなりました!最初は別の整骨院に行っていたのですがなかなか良くなりませんでした。まんぼうに通ってすぐ良くなってると実感しました!是非オススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます。
順調によくなってきてとても嬉しいです!
流石の回復力ですね!
これからも何かあったらお願いします!

身体の痛みにお悩みの方にオススメです。

私は1ヶ月ほど腱鞘炎に悩まされていました。
そんな時にこの整骨院のことをインターネットで見つけました。
駅からすぐ近くにあるということもあり、行ってみることにしました。
正直、腱鞘炎についての予備知識も何も無かったので、症状の説明を受けてもピンと来るかという不安はありました。
しかし、いざ行ってみるとその怪我をするに至った原因、怪我に関連している身体の部位の説明を素人にも分かりやすく丁寧に説明をしてくれました。
お陰様で通い始めて10日程でほぼ痛みも無くなりました。
私と同じ症状や腰痛・肩こりにお悩みの方も一度足を運んでみてはいかがでしょうか
お店全体の雰囲気も明るく賑やかですのでオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腱鞘炎だいぶよくなってきましたね。
ゲストさんがなるべく使わないようにしたり努力した結果ですね。
今度は肩ですね!

ふらつき改善

以前から体のふらつきと左手の痺れがあり、何度か店の前を通っていたので、初めてかかりました。整骨院は初めてでしたが、丁寧な対応と分かりやすく、模型などで説明して頂けましたら。治療を始めてから、数日通い左手の痺れはだいぶ収まり、ふらつきも徐々に改善しつつあります。
病院じゃなくても治療が出来るので、病院嫌いの人でも通ってみるのもいいかもしれません。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ふらつきとしびれがよくなってとても嬉しいです!
また何かあったらよろしくお願いします!

体が軽くなりました

はじめは関節の痛みからでした。
口コミで調べて評判のいいこちらでやってもらおうと思い行きましたが、的確な治療と助言をして下さり、1週間ほどで痛みが引いてきました。
まだ治療中のため痛みが出ることもありますが、とても親切にしてくれて助かっています。
先生により施術の強さがバラバラなようで、合う先生合わない先生があるかと思いますが、口コミ通りだと体感しました。
今後もお願いしていこうと思います。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
身体がよくなってきて僕たちも嬉しいです!
まだなおり始めている最中ですので続けていきましょうね!
先生の合う合わないは人それぞれですので、
気になるようでしたら遠慮せずに言ってくださいね。

フレンドリーな治療院です

五年ほど前に首を痛めてしまった時、初めて治療してもらいました。

以降も、デスクワークで肩凝りがひどくなってくると、通っています。

治療は、マッサージ、電気治療をメインに、たまに鍼を打ってもらっています。

医院の中も綺麗ですし、先生方も親切だ良いです。

ゲストさん口コミありがとうございます
肩こりもよくしていきましょー
今後ともよろしくお願いします

20代前半、育児でぎっくり腰😨

朝いつも通り子供を抱っこしていたところ、
いきなりぎっくり腰に。
もう立つことすら激痛で、家の近くのこちらにお世話になってます。

先生の皆さん、フレンドリーでとても優しいです!
鍼やマッサージで腰の痛みもどんどん取れてきて、今は腱鞘炎になっていた手首を見てもらってます。
産後の骨盤矯正もやってもらえるので、
しっかり体の歪みを直してもらおうと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます
腰はだいぶよくなってきましたが、まだまだ育児が大変な時期ですので、腱鞘炎を残しているとまた腰に無理がかかってしまうので、ここでしっかりなおしていきましょうね。
ゲストさんのお体がよくなって、もっといい笑顔が出せるよう私もしっかりやっていくので、一緒に頑張っていきましょうね。

交通事故治療

交通事故に遭いここの整骨院に通っています。
首の痛みがありましたが、だいぶ良くなりました!
交通事故といえば整形外科に通う方が多いとは思いますが、うちの近くの整形外科は混んでいたので整骨院でも治療ができるので助かりました^_^

ゲストさん口コミありがとうございます
整骨院でも交通事故の施術ができることがわかってもらえて嬉しいです。
1日でも早く、元の生活に戻れるよう頑張っていきますので、ゲストさんもしっかり通ってくださいね。

腰が痛くて

腰が痛くて通ってます!最初は朝起き上がれなく家の近くに整骨院があったので通いました!そしたら先生方が親切で痛みも段々と良くなりました!またいつ腰が痛くなるのかと怖くて週一で通ってます!先生も丁寧な説明なので通いやすい!

ゲストさん口コミありがとうございます
腰のいたみよくなってよかったです
今度は今ある怖さなくしましょー

素晴らしい治療技術!

親戚の家で引っ越しの手伝いをしている時に、腰をやってしまい近くのまんぼう整骨院へ。
以前にも伺ったことがあるのですが、院長は変わらず説明も丁寧な後藤院長!
僕の腰なんて後藤院長の治療技術で1発です!
また何かあったら、すぐに後藤さんのところに伺います!

いつでも来てください
すぐなおしますよー

結果にこだわる治療!

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。足の長さが違うと指摘され、強制前に写真を撮っていただきズレているのが確認できました。治療後にまた写真を撮っていただき足が揃っているのが確認できました。
矯正後に立ってみるとしっかり重心が両足に乗っていると実感しました!感動しました!ありがとうございます!
これからもよろしくお願います!

ゲストさん口コミありがとうございます。
だいぶずれていたので実感してもらえてよかったです!
これから頑張っていきましょう!

ある日.骨盤?腰?と区別のつか...

ある日.骨盤?腰?と区別のつかない痛みが走りました。その夜は眠れない程の痛みで翌日まんぼう整骨院さんに向かいました。初めてでしたがその時の対応が爽やかでとても好印象でした。日毎に変わる私の痛みに真剣に対応してもらいました。マッサージや鍼治療で現在は痛みも無くなりましたが数十年、膝の痛みを抱えて悩んでいましたが、わずか一か月弱で回復しつつあります。治療に対する真心を感じました。本当に感謝、感激です。まんぼう整骨院さんは心と体が癒される所です。
お薦めですよ〜

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
腰や骨盤は身体のバランスを支える根幹ともいえる大事な部分ですので、
早期になおす事が大切なんです!
あまり長引かせてしまうと他の場所を痛めてしまう…なんてこともありえます。
今後も膝はしっかりよくしていきましょうね♪

確実に前に進めて貰えてる感

左肩周りから左腕まで完全に爆死状態だったのですが、状態と原因をわかりやすく説明頂きつつ、効果的に施術頂けている感じがします。自分の場合、長年の蓄積影響もあるので、気長に前に進めるしかないと思っているのですが、安心してお任せしています。

いつもありがとうございます。

ゲストさん口コミありがとうございます
いち早くなおせるよう一緒に頑張っていきましょうね。

膝や足首の治療にきています。

足首を痛め治療にきています。
私自身がスポーツをしている為、色んな所に痛みが出てしまいそのたびお世話になっています。

予約制なので、待つこともなくスムーズに治療していただけるのも魅力です。

スタッフもみーんな気さくで特に院長は愛くるしい!!

家族でお世話になっています。
おすすめです✌

ゲストさん口コミありがとうございます
これからも長くスポーツが出来るようお身体のメンテナンスはしっかりやっていきましょうね。
まんぼうスタッフがしっかりサポートしていきますので、ご安心ください。
愛くるしいなんて照れるなー(笑)

神様仏様

先生方の的確な治療をいつも楽しみに伺っています。
自分の体が改善していくのを体感できますし、それを分かりやすく説明して下さり、大変な信頼を置いています。
院長先生が恵比寿様のような笑顔。優しくアットホームな雰囲気です。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

cujnc793さん口コミありがとうございます
恵比寿様のような笑顔欠かさずこれからもやっていくので
またこの笑顔を見にご来院ください!

おススメです!

ギックリ腰でお世話になりました。
子供が小さく手もかかるので一日も早く治したいと思っていましたが、1週間経たないうちに痛みがとれました。
マッサージは、部位によっては凝り固まって痛みはありましたが、他は丁度いい力加減でとても気持ちいいです。
子供を連れていった時には、おもちゃや本があるのでそれで遊んだり、1歳の子がぐずった時には一緒にベッドに横になり施術してもらうなど柔軟に対応してくれとても助かりました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
早めによくできて良かったです。
これからもどんどんお子さん連れてきちゃってください!

明るい整骨院

一週間前から腰が痛くて通わせていただいてます。
丁寧な接客と、笑顔がすてきな先生にみてもらってます。
マッサージと鍼の治療をしてもらい、すごく楽になりました!
少しずつ痛みも減ってきてるのでこれからも治るまで通わせてもらいます!

ゲストさん口コミありがとうございます。
接遇にはとても力を入れているのでそこを評価していただいてとても嬉しいです。
今後もより接遇に力をいれて皆さんを気持ちよくなおしていきます!

親切でした!

腰痛が1ヶ月間続いたため行かせていただきました。
最初のお話からとても親身に聞いてくださり、治療の過程を詳しく説明してくれました!
治療後は腰痛がとても楽になり物を拾うのも困難だったのに軽々拾えました!
またお世話になろうと思ってます。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

marikka0220さん口コミありがとうございます!!
腰のいたみよくなってよかったです!
また違和感など気になる事が少しでもありましたらご来院ください!!!

ギックリ腰

日曜日、人生初のギックリ腰になり、月曜日にこちらの整骨院に伺いました。
若干鍼治療への恐怖心があったのですが、先生の丁寧な説明で安心して受診する事ができました。
初日の治療で真っ直ぐ立って歩けるようになり、四日間の鍼治療後には自転車にも乗れるようになりました。ギックリ腰の治療には時間がかかると思っていたので、四日での完治に驚きと共に感謝の気持ちで一杯です。
体の歪みの矯正も、施術前と施術後では自分ではっきり分かるぐらい違いました。
まんぼう鍼灸整骨院に通って良かったです。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
四日でよくなってよかったです。
体の歪みなどはちょっとした日常の変化でも表れやすいので気をつけましょう!

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

瑞江駅南口整骨院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 葛西駅から徒歩52分 (4.1km)