マンボウハリキュウセイコツイン

寝違え劇的回復🤗

寝違えて首が激痛の為に通い始めました。
しっかり話を聞いてくれて治療してくれます。
施術は、マッサージ・鍼・電気治療、その時々に1番いい施術を説明しながらやってくれます。
通院5回目の今では劇的に回復してます^_^
予約もしてるので待ち時間もなくすぐ施術してくれます。
なにより、みなさんの明るい笑顔がとっても素敵で行くのが楽しみな整骨院です♪
いつもありがとうございます😊

ゲストさん口コミありがとうございます!
寝違えよくなってよかったです!
姿勢の歪み等もしっかりなおしていきますのでよろしくお願いします

ふにゃ~となる場所

妹の紹介で通い始めました。
肩こりが酷く、何もしなくても痛かったのですが一度の施術でもかなり改善しました。
初めて鍼もやりましたが、殆ど痛みもなく最初の不安も消えました。
マッサージは症状改善だけでなく私にとって癒しにもなっているので毎回行くのが楽しみです。
先生方は皆さんお優しくて丁寧な方ばかりで安心できます。
症状が大きく改善するものではないですが、確実に良くなってきている実感があるので体に悩みがある方は是非行く事をおすすめします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
症状がよくなってきてなによりです。
もっとふにゃふにゃにしちゃいますよー!

肩・腰が楽になりました。

肩こりと腰痛が酷かったので、こちらを利用しました。肩こりと腰痛自体はその日、鍼治療してだいぶ軽減したのですが、
肩こりと腰痛の原因が身体の歪みだと判明したため、そのまま矯正で通ってきます。
施術が丁寧で、説明もわかりやすいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
すぐによくなりよかったです!
今後もしっかり矯正やっていたみのでないからだにしていきましょう!

痛かった腰と背中が

2ヶ月前に重いものを持ち上げようとし、腰と背中を痛めてしまい、職場から近かったのもありお世話になる事になりました。
まだ2ヶ月ぐらいですが、痛みはなくなりとても助かっています。
今では慢性的で悩んでいた肩こりも良くなってきてとても嬉しいです😌
低価格で通いやすいので、これからもお世話になり定期的に通っていきたいと思います。

産後にお世話になっています

2人目を出産してから、育児疲れと腕・指の腱鞘炎に悩まされ、整形外科では「なるべく使わず安静に」と言われますがそんなの出来るわけもなく、こちらでお世話になっています。
合わせて、骨盤強制も施術してもらってます。産後2ヶ月過ぎたあたりから行うのが適切だそうで、少し費用はかかりますが先のことを考えると今やっておくべきだと思います。
院長をはじめ、スタッフの方も親切で明るい方ばかりですし雰囲気も良く通いやすいのでオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
産後はお体のバランスが崩れるので、しっかり元の状態にもどして、日常に不便のないようにしていきましょうね!
頑張って通院してくださいね。

腰痛で通いました

腰を痛くして、整骨院に何十年ぶりにおせわになりました。
腰の痛みは2回ほど施術を受けて痛みはなくなり、今は姿勢を治すために矯正の治療を受けています。
痛みが早く良くなったので、姿勢もしっかり
治すよう通っていこうと思ってます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
腰の原因でもある姿勢をこれからしっかりよくしていきましょうね!
今後は家で出来るストレッチも教えていきますので、頑張ってついてきてくださいね

あきらめていた痛みがみるみる軽減。

仕事で痛めた肘の痛み。他の整骨院でも治りませんでした。あきらめていた時、こちらを利用するようになり、2週間で痛みが軽減。日常生活、仕事もスムーズになりました。明るく、優しいスタッフさんで雰囲気もいいです。行って良かったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
はやくいたみがとれてよかったです。
日常生活、仕事をもっとスムーズにしていきましょう!

捻挫 回復が早かった

学校の階段から落ちて足首を捻ってしまったんですが、痛みがひどく全然引かなかったので、近くの整骨院等を探し、怪我をした当日に、予約も無しで受診したんですが、数分待ったら診察してもらえました。捻挫で靭帯を何本か切っていたらしく電気治療やマッサージをして帰りに塗り薬をしてもらって包帯で足首を固定するのを、4~5日ぐらい病院に通っていたら、予想よりも早めに歩けるようになりました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
すぐ来てくれたからが治りが早かったね。
しっかり最後までよくしよう!

明るい整骨院です☆

体の歪みが酷いのと、猫背が気になるので週に3回ほど通っています。整骨院に通うのは初めてなので緊張していましたが施術はとても丁寧ですし先生方がとても明るくて気さくな方達ばかりなので行くと笑顔になれます^ ^

ゲストさん口コミありがとうございます!
猫背をよくすることで、姿勢はもちろん、自律神経も整うことが出来るので代謝が上がり、肌にも影響します。
一石二鳥いや一石三鳥ですね。
1日でも早くよくなるよう、私も頑張っていきます!

通いやすい

葛西駅の近くで比較的駅から近いです。
そして高校生でも通いやすいです。
自分は背中の痛みで通い始めたんですが電気とマッサージでの治療で1週間くらいでほとんど治り、バイトも運動も支障をきたさずできました。そしてみんな優しくフレンドリーです。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

joqyg496さん口コミありがとうございます。
いたみがはやくとれてよかったです!
これからはいたみのでないからだにしていきましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰で通院していますが、マッサージが苦手なので鍼治療をしてもらっています。
鍼治療で腰の痛みもかなりなくなってきて、今は苦手だったマッサージもやってもらうようになり徐々にですがマッサージが平気になってきました。

先生方も丁寧かつ的確な対応をしてくださるのでとても良い整骨院です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
いたみはとれましたが、まだまだ筋肉の張り、硬さはのこっているのでしっかりいたみのでないからだつくりをしていきましょう!

先生達が親切で丁寧

足首の捻挫で針と施術を受けました。
きちんとした説明と歩きやすいように
テーピングを巻いたり、患者の要望を
的確にとらえてくれます。
先生方も多いので、待ち時間がなく、スムーズに受けられます。今は、正座をする事が出来るまで回復しました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
捻挫は油断するとどんどん症状が悪くなります。
早めにちりょうするのが早期回復につながります。
今後も生活に支障が無いようちりょうしましょう。

腰を痛めた事をキッカケに通院し、鍼治療、電気治療を行い、だいぶ楽になりました。その後、原因であった体の歪みを改善するために骨盤矯正を実施。施術後はいつも体が軽くなります。
当日の時間変更も快く受けてくれますので助かります。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰よくなってよかったです!
今後もどんどんよくしていくのでよろしくお願いします。

辛い五十肩。詳しい説明と丁寧な治療です。

激痛で腕が上がらない、後ろに回せない。何もしていなくても両肩周り両腕の冷えに鈍痛で夜も眠れませんでした。鎮痛薬や湿布など効くわけもありません。そこでこちらのまんぼうにお世話になった次第です。
肩関節の仕組みや多々ある筋肉の状態、相互作用など、大変詳しく説明して下さったのには感心しました。ほぼ毎日の治療では、強めのマッサージに加え、鍼治療、ストレッチをお願いしています。きちんと説明しながら施術してくれるので安心です。お陰様で相当ひどい五十肩でしたが、まだ動きに制限はあるものの、腕のだるさや痺れがほとんどなくなってきました。夜も眠れます。これからもしっかり通って、リハビリに努めストレッチなど指導を受けて、さらに可動域を広げられるようにしたいです。なんでも相談に乗ってくれ、アドバイスも下さるのでとても頼りになります。感謝しています。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
症状が軽快していき良かったです!
今後も通院してしっかりなおしていきましょう!

鍼治療

初めての鍼でしたが、刺すときの痛みも殆どありませんでした。

首から頭にかけての痛みが酷く首を動かす度に痛みを感じていましたが、鍼治療と電気の治療をして頂き、1週間通いだいぶ良くなりました。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

rszoi868さん口コミありがとうございます。
いたみがまだ残っているのが悔しいところです…。
しっかりいたみがでないようにちりょうしていくのでよろしくお願いします!

ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療にてお世話になりました。マッサージと腰へのはり治療のおかげもあり、4日程度で軽い運動できるまで回復しました。はり治療お勧めです。症状確認と治療内容・方針の説明が丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けられます

ゲストさん口コミありがとうございます。
はやくいたみがとれてなによりです!
これからいたみがでないようにしっかりちりょうしていきましょう!

鍼、効きます❤️

首から頭へのひどい痛みと吐き気に1ヶ月ずっと悩まされていたため、助けを乞うように伺いました。
毎日ひどくなるのを鎮痛剤で抑えていたため、薬を飲んでも効かない状況でしたが、こちらへ通いはじめて数日で食欲が復活し、頭痛も治まってきました。
丁寧なヒアリングとマッサージ、そして鍼のおかげで表面的に痛みをとるだけでなく、根本的な要因を解消してくださり感謝感激です。ありがとうございます。
日々の疲れや痛みの根元を軽減できるように、こちらで鍼治療を続けたいと思います。
鍼治療、おすすめします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
頭痛はつらいですもんね…。いたみがひいてよかったです!
つぎは肩、腰の方もしっかり鍼とマッサージでちりょうしていきましょう!

腰痛改善

座っていられない坐骨の痛みと腰痛に我慢できず、こちらに駆け込みました。坐骨と腰痛は2〜3日の通院で改善されました。
何度も繰り返すギックリ腰とは、一生付き合うつもりでいましたが、治るんですか?の問いに、治すんです!と言われた事が心強かったです。
今まで何ヶ所か整形外科や整骨院に通いましたが、痛みをとるだけでした。こちらでは身体の状態を詳しく説明され、根本的な治療を提案してもらいました。
信頼してお任せしています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
いたみがかいぜんされてとてもよかったです。
今後もしっかりとなおしていきますので今後ともよろしくお願いします。

頼りになる整骨院です

整形外科に行く程でない首・肩・関節の痛みが辛い時、私はいつも整骨院にお世話になります。今回は日頃のストレスと疲労がたまっていたのか、仕事中、急に二の腕と太もも裏側にシビれるような変な痛みが走りました。座っていられない、立っても辛い。デスクワークなので座らないと仕事にならない。絶対に治療が必要と思いましたが既に19時過ぎ。急いでネットで調べ、遅くまで開いていた「まんぼう」さんに駆け込みました。
受付締切ギリギリでしたが、しっかりヒアリングしていただきました。マッサージと針治療の効果は抜群で、翌日は痛みから解放されました。患部に届くマッサージと、的確な針治療のおかげで、約一週間の通院で大体回復しました。その早さと、キチンとした施術に助けていただき感謝しております。数多くの接骨院がある中、久々に信頼できる整骨院を見つけました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
スポーツマッサージと鍼を売りにしているのでそこを評価していただいてよかったです。
これからも信頼されるように技術はもちろん人間性などのコミュニケーションも大事にしていきます。
今後ともよろしくお願いします。

腰痛で

急に腰痛がひどくなり、通院しています。整骨院に行くのもマッサージを受けるのも初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただき、適切な施術のお陰で少しずつ痛みもとれてきました。
腰部分だけではなく、体の歪みや固さに原因があるようで、これまでは痛みがあっても仕事柄仕方ないと思ってきましたが、ケアは必要と気付きました。
近所には整骨院がたくさんあり、どこに行けばよいか迷いましたが、こちらにお願いして良かったと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
いたみとれてきてよかったです。
今後は体の歪みもしっかりなおしていきましょう。

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

土日祝日も受付してます。駐車場有り 骨格調整メニュー有

おおぞら針灸・整骨院

• 葛西駅から徒歩9分 (710m)

年中無休で土日祝日も営業中、駅から徒歩1分!

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩1分 (41m)