マンボウハリキュウセイコツイン

おすすめ♪

最近特に悩んでいた腰痛もすぐにとれて丁寧に施術していただきました。
問診から原因の把握や的確な施術をしていただき助かりました。
これからも定期的に通おうと思います。
お店の方も雰囲気いいのでぜひ一度通ってみてください!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
すぐにとれてよかったです!
しっかりよくしていきましょうね!

首を痛めて

首を痛めて通ってみたところ2.3度通ったら良くなりその後はケアをしっかりしていただきました。
2度目からは入店した際、名前を覚えてくれているみたいで1人1人挨拶をしながら名前を呼んでくれます。
物腰が柔らかくとても好感の持てる対応でした。

ゲストさん口コミありがとうございます!
患者さん一人一人と向き合いながらやっております。
そこを評価していただき嬉しい限りです!

癒される

今回は股関節の痛みで伺わせてもらいました。 とても親切に話を聞いて下さり何回か通ううちに痛みも少しずつ無くなって来ました。 予約制なのでほとんど待ち時間もなく施術してもらえます。 スタッフの方もテキパキとしていて感じが良いです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
予約制なので待たせないようにと心掛けています!
しっかりやっていきますのでこれからもよろしくお願いします!

百聞は一見にしかず デス😊🍀

とてもフレンドリーでマッサージも上手です。鍼も電気治療もあり、症状によって治療法も変えてくれて、短時間短期間で治癒してくれます。鎧を背負ったように硬くなった身体が柔らかく軽くなりました。マッサージがとても気持ち良かった‼️

ゲストさん口コミありがとうございます!
マッサージ褒めて頂きありがとうございます!
まだまだ気持ちよくしていきますよ~!

腱鞘炎

半年以上前からの両手首の腱鞘炎で通院していました。3か月ほどかかりましたが、途中2カ月ほど休職はさみ、仕事復帰できるまで回復いたしました。これも先生の方々のおかげです。ほんとうにありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
時間がかかってしまいましたが、仕事復帰できて本当に良かったです!

とっても良すぎた👍🏾👍🏾

階段の着地に失敗して、右足をひねってしまい、歩いてる時不安定な感覚があったので通わせてもらいました。
初めてまんぼう整骨院に行ったとき、少し緊張していて、電話も入れなかったのですが、とても対応が良く、会話も続く方で緊張もすぐなくなりました。
足は、小さい頃から捻ってしまう癖があったため、だいたい二週間ぐらいで安定はすると言われたのですが、マッサージと電気で30分くらいのを3回行ったらすぐ安定したので、また痛かったり、不安になったら行くことにしました!
マッサージも普通に上手で、私自身結構、体動かすので、張った足とかほぐしてくれて、助かってました笑
帰りのときも〇〇さんお大事にって名前で言ってくれるから、そこもとっても良いところだなって思ってました!
本当にいい人ばっかりなので、ちょっとした事でも、何かいつもと違って心配。だとか、そういうときに、すぐ足を運べて良い所です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
”よすぎた”最高の褒め言葉です!ありがとうございます!
何かありましたらまたよろしくおねがいします。

産後3ヶ月過ぎから骨盤矯正で通ってます。
ベビーカーOKで赤ちゃんと一緒に通えます。また、空いてる時間でこちらの通いやすい時間に合わせてもらえて助かっています。
身体の調子も徐々に回復してきて、軽くなってきた気がします。こちらの身体の具合を見て骨盤矯正以外のことにも対応してくれます。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
今後も育児でお体に負担が掛かると思いますので、当院でしっかりケアしていきましょうね!

良くなってきました

腰痛がひどくなったので通い始めました。
そのときの痛みや治り具合に合わせてマッサージなど治療内容を変えてもらったので良くなってきました~!
まだ少し痛みが残るのでこれからも通う予定です。
費用・治療についての説明も丁寧で、雰囲気も明るいので通いやすいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
しっかり取りつつ再発予防もしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

腕のケガ

サッカーの部活で腕をケガしてまんぼう整骨院に来たらたったの2週間で治ったし、先生たちが優しいので凄く良かったです。
今はこの前滑って足首をひねって治療をしてもらっています。今は痛みが少しずつ減ってきています。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます
頑張って通ってくれた成果でもあります。
サッカーに早く復帰出来るようこれからもサポートしていくからね!

中学生でも通いやすい!!

学校で腰をぶつけてしまい、痛みがなかなか減らなかったのでまんぼう鍼灸整骨院に通うことにしました。
治療して頂いているおかげで痛みが減り、部活動に楽しく参加しています。
すごく明るくて気さくな先生方なので治療中もたくさんお話をさせて頂いています。
治療も雰囲気もすごく良くて通いやすいです!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
また楽しく部活が出来るようになってよかったです!
もっと速く泳げるように頑張っていこうね!!

現在治療中

仕事で肩や腰の凝りがきついので通っています。整体師の皆様も親切で、丁寧に対応して下さいます。入り口を開けると名前で呼んで挨拶して下さる点も好印象です。症状も改善して来ているので、これからも通う予定です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
接遇は気をつけているところなのでお褒め頂き嬉しいです。
しっかり取りきりますのでこれからもよろしくお願いします!

怪我をしましたが、はやく治りました‼︎

学校で転んだ際に、肩をぶつけてしまい肩が動かなくなってしまったので、まんぼう針灸整骨院に行きました。
先生たちは、明るい方が多く、話しやすくて、とても良かったです。
怪我の治りも早くて、今では完璧に動かせるようになっていて部活へも参加できています。
とても感謝しています。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます。
早くに部活も出来るようになってよかったです。
また何かあった場合もすぐいらしてくださいね!

気さくに通えるところが良い

整骨院に行ったことがなかったので初めは少し緊張しましたが、皆さんフランクに接してくださるのですぐに緊張はとれ、体の悩みや相談をよくしています。親身に聞いてくれるところはとても良いのですが、もう少し自分でできる改善法等を具体的に教えて貰えると嬉しいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
確かに伝え不足だったかもしれません…。
生活指導など伝えていけるよう努めていきます!
ご意見ありがとうございます!

快方に向かってます

肩凝りや腰の痛みで通っています。
まず、入った時の元気な挨拶が印象的です。
先生方は皆さん気さくで感じが良く、相談も親身になって応えてくれます。
痛みの原因を探していただき、現在の状態や施術内容・費用面も丁寧に説明してくださるので安心して施術を受ける事ができました。
過去に何ヶ所か整骨院に通った事がありますが、こちらの整骨院はお薦めです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
数ある整骨院からうちを選んでいただき嬉しく思います!
もっとお体よくしていきましょうね!

良かったです。

肩と首の痛みで通ってます。
スタッフの皆さんは親切で優しいし、
慣れてなくても気楽で通えます。

今は肩と首が大分軽くなってて、
痛みもなくなってます。
いつもの湿布もいらなくなりました。
通って良かったです!!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
肩、頚軽くなってなによりです。
しっかりケアしていきましょう!

まんぼう

すごく雰囲気も良くて行きやすかったです!
入った時に名前で読んでくれて親しみやすくて居心地も良かったです。
担当の先生がいてすごく頼りになったし安心して通えました!
しっかりと治してくれて雰囲気も居心地も良くて完璧な整骨院です!

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

miwaさん口コミありがとうございます!
居心地のいい雰囲気と言ってもらえてよかったです♪
また何かありましたらいらしてくださいね!

走れるようになりました

ハーフマラソンの2週間前に腰痛。。起き上がるのも歩くのも困難な状況でした
娘もお世話になってるこちらで治療をお願いしました
次の日には痛みが減り、1週間もかからず普通に歩くことが出来ました
腰痛前に怪我した足首の捻挫も治療して頂き痛みがとれました
怪我で不安だったハーフマラソンは、走ってる最中に痛みが出ることなく、無事に完走することができました
どうもありがとうございました

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
ハーフマラソン完走おめでとうございます!!
症状が変化してきて私共も大変うれしく思います。

通いやすい

私は、足首周辺の痛みで通っていますが、マッサージはもちろん、毎回痛みの度合いや動きの確認を丁寧にして頂き、段々痛みがやわらいできました。
先生方は、すぐ名前を覚えてくれて、声をかけてくれるので、とてもアットホームな雰囲気でおすすめです。

まんぼう鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お体の状態が段々変化してきて良かったです。
このまま頑張ってやっていきましょう。

安心して通えます

肩と腰の痛みが限界になり自宅の近くだったこちらの整骨院に伺いました。
仕事をするのもしんどいくらいでしたが通ってる間に痛みもどんどんなくなっていき体が軽くなりました。
力加減も確認してくれたりとても信頼できるので今後も通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
安心して通っていただきこちらも嬉しいです!
これからもしんどくならないようにしていくのでよろしくお願いします。

寝違いによる首の痛み

寝違いによる首の痛みがひどく通わせていただきました。症状として2、3日首の痛みが続き、一番辛かったのは朝でした。何か掴まってでないと起き上がらないほど痛みが強く、泣くほどの痛みでした。
身内の紹介で2、3ヶ月通わせていただき、徐々に痛みがなくなりました。尋常ではない痛みでしたので、初めはどうなるかと思っていましたが、結果的にこちらに通ってよかったと思っております。本当にありがとうございました。特に平山さん、山田さん施術ありがとうございました!
また、身体に痛みなど感じたら通わせていただきます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
名指しでのお褒めの言葉本当に嬉しいです!
また何かありましたらよろしくお願いいたします!

東京都江戸川区中葛西8−23−6−1F

東京メトロ東西線「葛西駅」から環七通り沿いの臨海方面へ徒歩6分

• 仲町会館入口から88m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

瑞江、篠崎エリアに開業45年。駐車場四台完備

市原整骨院

• 葛西駅から徒歩53分 (4.2km)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 葛西駅から徒歩52分 (4.1km)