シングウチュウオウセイコツイン

新宮中央整骨院

カウンセリングをしっかりしてもらえる安心感

肩に痛みがあり、色々試しても治らなかったのでここに来ました。
カウンセリングをじっくりしてくれるのでこっちの症状も伝えやすいし、しっかり症状をわかってもらえている感じが強いです。
ここに通うようになってから最近は肩が痛いことも少なくなって来たので、効果が出ているのだと思います。
信頼して大丈夫なところです。

腰痛がなくなりました!

ずっと数年間悩んでいた腰痛が苦しくて色々な整骨院に行っても治らない中友人の話の中で出てきたのが新宮中央整骨院でした^ ^

新宮中央整骨院は元気がよくて丁寧に根本的な原因をわかりやすく教えてくれてしっかりと根本的に治療して頂きました!!
するとずっと悩んでいた腰痛がいつの日かしっかりと骨盤を整えて体をしっかり支えれるようになってから痛みが消えていました!!

新宮中央整骨院は卒業後でもしっかりと体のメンテナンスをしてくれるうえにとても明るい院なのでいまでも通ってます^ ^

おススメです‼

託児所があると伺って通っていました。
治療中は、保育士さんが子供をみて下さりとても安心出来ました。

出産後から腰の痛みが酷かったのですが、徐々に痛みがなくなりました。
体型も妊娠前と変わらないぐらいに戻り、出産後入らなかったデニムも入るようになりびっくりです。

とても良かったです。

家事や育児の疲れで、腰の痛みがひどくなり、ママ友の勧めで、こちらの整骨院にお世話になりました。
問診もすごく丁寧に聞いてくださり、毎回しっかり診て下さるので、とても安心して通えました。
腰の痛みも少しずつよくなり、こちらに通えて良かったです。

感謝です!

生理痛が酷くて、重い時には薬を飲んでも効かない・動けないというほどでしたが、ここで生理痛治療のための骨盤矯正をしたらとても軽くなりました。徐々にマシになった感じではありましたが、毎回必ず痛くて苦しかったのに治療後はほとんど痛まなくなりましたし、痛んでも薬が効いてすぐに治るようになりました。生理痛と骨盤の歪みは関係があるみたいなので、これからも正しい骨盤を維持できるように日常から気をつけて行きたいです。

再発しない治療

イオンの敷地内にあるので駐車場がとにかく広く、安心して車で向かえます。
私は日頃から階段の上り下りが多くて膝に痛みを感じて通っています。
ここが他と違うなと思うのは一時的な治療ではなく、再発しないような根本治療をしてくれるところですね。
行くたびにしっかり治療してもらって、少しずつですが改善を感じています。
スタッフさんもいい人なので安心です。

すぐに効いて嬉しかった

骨盤矯正の評判を聞いて通い始めました。
短期集中で短い時間でもしっかり体にいい影響が出だしたので嬉しいです。
いままで繰り返していた体の不調が確実に減りました。
短時間で即効性があるので、時間がなくて整骨院に通えないって人もここなら大丈夫だと思います。

通いやすい整骨院です

出産の後、できるだけ早めに骨盤矯正を始めたほうがいいと聞いていたので、
産婦人科で一緒だったママ友と一緒に来ました。
新宮での骨盤矯正はここがメインになるので、人気の整骨院ですが、
夜までやってるし土日も営業されているので、通いやすいです。
通い始めてから、腰回りがスッキリしたと旦那に言われます。
私自身も腰痛がなくなってきて、体も心も軽くなった気がします。
今後は2人目も考えているので、しっかり骨盤を治しておきたいと思います。

綺麗な姿勢を保てるように

肩の高さが違ったりすぐ猫背になったりして姿勢が悪く、それが悩みでしたがここに通ったらそれが綺麗に改善されてとても嬉しいです。しっかりしたカウンセリングと的確な治療にも安心感がありました。1回行くたびに姿勢が良くなって行くのが分かるあの感覚は本当に楽しかったです。いつでも綺麗な姿勢で居られるようになりました。ありがとうございます。

託児所があるので安心して子供と一緒に通えました

子供を産んだ後、体調不良や体型の変化などがあり、周りから骨盤のずれを指摘されてこちらに通っています。この整骨院で何よりも嬉しいのが、託児所があるところです。子供と一緒に来ても、見てくれる人がいるので安心できます。
現在骨盤の治療中ですが、少しずつ腰痛などの症状も治まって来ましたし、変だった体型も良い方向への変化を感じています。スタッフさんも優しいです。産後で不安になっていたところだったので、このように親身になってくださる整骨院に出会えてよかったです。

土日も営業している頼れる治療院は福岡市ではここだけ!!

以前から、交通事故の後遺症で、めまい、吐き気、片頭痛に手のしびれなどに悩んでいました。
当然、整形外科での診察は、むち打ち症ということで、首の牽引や電気治療、マッサージ、痛みどめの薬を使っていましたが、これといって思うような効果が、得られませんでした。

そこで、整骨院にいこうか?整体院がいいのか?カイロプラクティック院がいいのか?いろいろ悩みましたが、交通事故を専門的に取り組んでおり、また、妻が、不妊症に悩んでいたので二人で受けてみることにしました。
 室内は、清潔感があり、駐車場は、広いので、車で来るのも苦になりません。特に妻の場合は、不妊症ということなので、じっくり体質改善に取り組む必要があります。
そのためには、何よりも信頼できる治療院というのが通院する場合は価格よりも重要です。
今は、数多くの治療院やマッサージ、整体、カイロプラクティックの治療院が周りにありますが、信頼できる治療院を見つけるためにも
口コミの良い治療院は、新宮中央整骨院です!

産後、産前に履いていたズボンが太もも付近でとまりまったく履いりませんでした。不安もありましたが、ホームページをみて体験から通いはじめるとなんと3回目の矯正で産前のズボンが履いるようになり、7回目では太もも付近に余裕がある程になりました‼︎
先生方はみなさん明るく話しやすい方で、分かりやすく説明してくれて安心します。託児所があり、保育士さんもいて安心して預けることができます。3歳の娘は保育士さんと遊べるのを楽しみにしてます。院内の雰囲気もとても良くオススメできる整骨院です。

頭痛が改善しました!

ずっと頭痛に悩んでました。ほぼ毎日のように鎮痛剤を飲んでいました。
マッサージや鍼灸と色々試しましたが、その場しのぎの感じで根本的に直そうと整骨院に行ってみました!
初回の診断も分かりやすく説明してくれます!
今は週二回、矯正と指圧、電気治療と通ってますが、頭痛がほとんど無くなり、鎮痛剤を飲まなくて良くなりました!担当の先生はいつも違ったりしますが、きちんと状態を聞いてくれ、その日の状態に合った治療をしてくれます!
そして治療するなら楽トレもオススメです。
楽トレはお腹と腰にパットを貼って電気でインナーマッスルを鍛えるのですが、姿勢も良くなり気になっていた猫背も改善してます!
そして、先生もいつも元気で気さくで話しやすくリラックスできます!

坐骨神経痛で

10年くらい騙し騙し治療していた座骨神経痛を本格的に治すために整骨院を探して今のところに通い始めました。とにかく施術が丁寧だし、指導も細かい。はじめて治ってきている実感が感じられます。駅からも近いし通うにはオススメだと思います。

良いです

腰痛治療で通っていますが、原因と対策の説明が丁寧なので、納得して治療できます。スタッフも元気で親切です。敷地内にはスーパーもあり、治療のついでに買い物もできるし、駐車場も広いので、車で通うのも苦になりません。

新宮中央整骨院さんへ

私は初診の時、店に入るのに緊張するのですが、入ったら先生皆がすぐに笑顔で大きな声で挨拶してくれてとても良い印象がありました😁
その時その時に合わせた施術をしてくれるので、毎回大満足🎶
先生方はとても気さくな方ばかりで、施術だけじゃなく先生方とのお喋りも毎日楽しみにしています😆
すぐお隣にスーパーがあるので、都合の良い時にすぐ買い物に行けるので、とても便利です🏃💨✨

産後の体と心のケアに!

産後全身の関節痛に悩まされ、出産より3ヶ月経過した頃、藁をもすがる思いで通院を決意。腰、股関節、膝、手首、足首、指の関節まで痛くて、仰向けで寝ることもできず、階段昇降はもちろんのこと歩行さえやっとの状態でした。通院開始からすぐに効果が出たのは股関節で、今までは立ち上がっても痛みで数分動けなかったのに、痛みが軽減され動けるように!通院開始から4ヵ月経った今では全身の痛みが軽くなり、生活に大きな支障はなくなりました。整形外科にも通院はしてみましたが、骨に異常なしと帰されただけで痛みが引くことは無かっただけに、こちらに通って本当に良かったと思っています。
先生方は皆さん明るく気さくに話し掛けて下さる方ばかりなので、今思えば痛みで沈んでいた気持ちまで明るくして頂きました。
整骨院に通ったのは初めてのことで、最初は少々緊張していましたが今では通うのが楽しみです。
院内に託児所もあり保育士さんもいらっしゃるので、赤ちゃん連れでも通いやすいと思います。

産後におすすめ

産後、骨盤の歪みと抱っこでの腰痛と膝痛が気になり通い始めました。託児所もあり、優しいスタッフの方に安心して子どもを預けることができました。短時間でできるのもおすすめです!
骨盤矯正ですが、強い痛みもなく、スタッフの方が丁寧に声をかけながら施術してくれます。歪みもなくなり、体調も良くなりました!

産後の方にオススメ整骨院

産後、腰痛がひどく産後の骨盤矯正に通って痛みがなくなり、後楽トレというダイエットで、お腹の筋トレで産前のズボン履けるようになりました。
先生たちは、痛みの状態など毎回聞き親切に対応、あたしにあった治療をして頂いています。本当、通って良かったと思う整骨院です。

元々腰痛持ちだったので、産後の骨盤矯正をせねばーと思い産後1ヶ月半からお世話になりました〜!お姉さんの毎度楽しい素敵な矯正のおかげで産後履けなかったズボンも入るようになりますたー!赤ちゃんを託児所で見てもらえるので安心なのと、院内の雰囲気がとても明るく毎回楽しく通わせてもらいました(*^o^*)

福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4丁目5−11

新宮町役場隣り!マックスバリュ杜の宮敷地内にあります!

• 特別支援学校前から160m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 新宮中央駅から徒歩2分 (100m)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)