シングウチュウオウセイコツイン

新宮中央整骨院

通いやすく、回復も実感できているので嬉しいです!

産後から腰痛と膝の痛みが悪化したので骨盤矯正で通院することにしました。

スーパーの敷地内にあるので買い物と一緒に通えるのと、時間帯によって保育士さんに子供を預けられるのでかなり通いやすいです。

通いはじめは体も歪んで骨盤も開いていたのが、通うごとに改善しているのが嬉しいです。

何より体の状態もかなり楽になり、身をもって効果を実感できています。これからもお世話になります。

膝の痛みで通院しています

膝が痛くて伺いました。最初は階段の上り下りで痛むくらいだったのが、いつのまにか歩く時も痛くなっていて、整骨院に色々聞いてみようと思ったのがきっかけです。
カウンセリングが思っていたよりしっかりとしていて安心できましたし、治療はあまり痛くないようにしてくれて、全然無理をせずに続けられています。
この頃はだいぶ痛みも和らいできました。まだ通院途中ですが、行って良かったと思います。

短時間で改善されました。痛みも以前よりずっとマシです。

骨盤矯正で伺いました。ずっと腰痛、肩こり、姿勢の悪さで悩んでいたのが治療のおかげで随分改善されてきました。特に痛くもないし短い治療なのに自分でも改善の変化を実感できます。治療のあとは全身がスッキリして、肩こりや腰痛も最近は前ほど感じなくなりました。

保育士さんがいて心強い

産後の腰痛がつらくて受診しました。
託児所もあり保育士さんがいてくれるので、子連れでも安心して治療を受けれます。
なかなか子連れだと通院が難しそうと思っていたので助かりました。
腰の状態も骨盤矯正で回復して、崩れていた体型もだんだん戻りつつあります。

丁寧で好感が持てました!!

腰を痛めて、妻の紹介で治療に行きました。
今まで行った整骨院の中では、しっかりした説明で丁寧という
印象を受けました。仕事が忙しいので、なかなか治療に行けない
ので、腰痛が楽になるストレッチも教えてもらい、冊子までくれた
のも好感もてました

腰の痛みとむくみが取れてきた

骨盤の矯正目的で行きました!
体をがっつり動かすようなイメージを持っていましたが、スタッフさんが痛くないか聞いてくれるし、思ったより優しめな感じでした。
今のところちょっとずつ腰の痛みはなくなってきたし、前ほどむくみが酷くないな、というのを感じています。
特に不安なことはないので、続けようと思います。

猫背の治療(^ ^)

スタッフさんが優しいところ(^ ^)!丁寧に対応してくれるし、笑顔が素敵です(笑)私は今猫背を治すために通っているんですけど、苦しい姿勢とか痛い姿勢とか取らされることもないので安心して受けられています。まだ行き始めたばかりなのですごく変わった!という感覚はないですけど、背中を伸ばすっていうのが分かり始めてきたような気がしています。これからの体の変化を楽しみに通っていきたいです!

産後矯正で来ました!

初めての出産で、初めて整骨院に来ました。
ズボンが入らなくて、困ってたけど、通ってくるうちに妊娠前のズボンが入るようになりとても感激しました!☆
子供も一緒に来れて、保育士さんが見てくださり、子供もおとなしく遊んでくれて、本当に居心地がよかったです!!
これからも通って行こうと思ってます!!

再発せず回復に向かってます!

前々から整骨院には良く通っていました。
でも今ひとつ治る気配がないというか、不調を繰り返すことが多くて困っていました。
こちらで体の状態を見てもらった時に体の歪みが原因だったことを知り、骨盤矯正でこれまでの不調が回復に向かっています。
体の状態も良くなり毎日が過ごしやすいです。

気になっていたので行きました

こちらのHPで他院の先生も推薦されていたので気になって伺いました。院長先生をはじめ、スタッフの皆さんが明るくて通いやすい雰囲気の整骨院です。骨盤矯正をする前は腰回りが年々太くなっていくのが気になっていて、むくみもひどかったです。少しずつですが冷え性も治まってきて、むくまない体になってきました!腰の調子もいいし嬉しい限りです!

首や肩、腰などに不安のある人へおすすめ

骨盤矯正をはじめて、コリやすかった首や肩も疲れにくくなってきました。
腰も安定して調子がいいです。
前はよくぎっくり腰をやってましたが、最近は腰が痛いとか疲れるといった症状すらあまり感じなくなりました。
本気で腰痛に悩んでる方は是非知ってほしいです。

買い物と一緒に

マックスバリューの敷地内にあるので、買い物とダブルで済ませられる、便利な整骨院です。マックスバリューで買い物をする際、時々目にしていて今回腰の痛みでお邪魔しました。まだ1回目なので効果についてははっきりと言えませんが、少なくとも行く前よりは痛みがマシになったような気がします。雰囲気も悪くないので安心して通えそうです。

数回でも効果の実感ができて嬉しいです

産後の腰痛と体型をスムーズに戻したくて通っています。時間帯によって保育士さんもいるので子供も預けやすく便利です。

効果ができるまで時間がかかると思っていたけど、数回でも実感できる嬉しい変化がありました。
腰痛、骨盤の開きが改善されて、入らなかったズボンも産後初めて入るようになって嬉しいです。

腰痛・O脚の改善に向けて

ずっと腰痛とO脚に悩まされていて骨盤矯正に通っています。
初めて治療を受けた時の説明が分かりやすくて、実際の治療も早くて苦痛に感じませんでした。
周りの先生たちも優しいので居心地がいいです。
体のバランスも左右対称に近づいてきて、鏡で見た時も変化を感じるので嬉しいです。
これからも腰痛と姿勢を綺麗にするために通います。

短時間で痛みが和らぎました

立ち仕事で腰の痛みがピークだったので、少しでも楽になればと行ってきました。
今の腰の状態を丁寧に説明してくれて、今からどんな治療をするのかちゃんと分かるように教えてくれたので安心しました。
20分くらいの治療で腰の痛みも和らぎました。痛くない治療なのでどんな方も通いやすいと思います。

丁寧なところ

猫背を治したくて行きました。最初にカウンセリング、次に今の状態の検査、治療の説明などがあって、そういった流れに、丁寧な印象を受けました。最後には、自分がどういった状態になりたいかの希望を伝えて、通院のペースなども説明してくれます。まだ行き始めて間もないですが、1回でとても好感を持てました。

体が変わる!

初めて整体院へ行ったのですが、最初にきちんと問診をしてくださって不調の原因などを教えてくれました。
原因を突き止めて治療をしてもらえるので、終わってみると体の姿勢がよくなって腰の位置も水平でした。
即効性があることにも驚いています。

痛くないのが本当に嬉しい!

初めての骨盤矯正で不安も少しありましたが、先生も優しくて治療も早いです。
何より、私は痛いのが苦手なので、今のように痛みがなく体に負担がかからずに効果が出ることが嬉しいです。
腰の調子もよくなってきたので、しばらく続けたいです。

ベストな治療をしてくれる

割と短時間で終わったので効果は少し半信半疑でした。
でも終わってみたら体の歪みが気にならなくなって腰の痛みもそこまで感じなくなっていました!
患者にとってベストな治療をしてもらえるので、今まで通った整骨院とは回復の早さも違います。
予約優先なので待たされることがない点も嬉しいです。

再発なし

エキテンを見てからこちらを知りました。
腰痛がひどくて他の整体にいってたのですが、一時的に良くなってまた痛みが再発しての繰り返しでした。
こちらは骨盤や歪みの状態を確認してから個人にあった治療をしてもらえます。
今では、痛みの再発もなくなって助かっています。
これからもよろしくお願いします!

福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4丁目5−11

新宮町役場隣り!マックスバリュ杜の宮敷地内にあります!

• 特別支援学校前から160m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 新宮中央駅から徒歩2分 (100m)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)