シングウチュウオウセイコツイン

産後骨盤矯正

1人目産んで骨盤矯正でお世話になっていて2人目も産後お世話になっています。
股関節周りが痛くて見て頂いてすごく動きやすくなりました。ストレッチや筋トレなど生活に取り入れるといいなど色々アドバイス頂いてます。腰や肩も揉みほぐしにより以前より楽になっています!
子供連れのお客様も多く、私も子供と安心して通わせていただいてます。

産後骨盤矯正

1人目出産後に骨盤矯正で通っていて、とても良かったので2人目出産後もまたお世話になっています。骨盤矯正だけではなく、日々の育児で肩と腰がバキバキでカチカチなので指圧マッサージで揉みほぐしてもらって、だいぶ楽になっています!
1ヶ月通い放題のメニューなので週4で通っています。
スタッフのみなさんとても丁寧で念入りに施術してくれます!

スタッフの皆さん、館内の雰囲気がとても明るく良いです。
最近、下半身の太さが気になり出した時にちょうど担当の先生から『骨盤矯正』のお話を聞くことができ
今まで長年の育児を頑張ったご褒美だと言い聞かせ
12回コースの施術をうけました。
6回目あたりからいつも履いてるズボンが楽に履けるようになり、お尻も小さくなりました。
骨格というのは定期的にケアしていかないといけないことを整骨院で学んだのでこれからも定期的に先生にご相談しながら自分ケアを心がけて行こう思います。

おすすめの整骨院さんです。

首、肩、腰の痛みで新宮中央整骨院さんに通院中です。整形外科に行っても痛みが取れず、痛み止めや湿布でやり過ごしていました。
通院して2ヶ月程になりますが、腰痛は良くなり、首も左右に回るようになりました。長年悩まされてた偏頭痛も減り、痛み止めを飲む回数が減りました。スタッフさんの対応もとても良いですよ。

丁寧な施術です

毎回きちんと体調など気になるところとか聞いてくれて、症状に合わせて説明しながら丁寧に施術してくれます。鍼灸もしていただいてますが、細かくいろんなところにしていただいて、とても助かってます。指名も出来ますよ(*ˊ˘ˋ*)

オススメ

肩の痺れで通いはじめました。
おかげさまで痺れは取れましたが、他の部位の不調を治すために継続して通ってます。
ここは店員さんがみんな丁寧に対応してくださるので自信を持ってオススメできます。
治療法も鍼や電気と豊富なので自分に合った治療法を見つけてもらえると思いますよ。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と保険治療で腰痛治療もしてますが、骨盤の歪みや腰痛が改善されつつあります。
自宅でのトレーニング方法やストレッチ法など教えてくださり、また保険費用があまりかからないように配慮してくださったりしてくれてとてもありがたかったです。

交通事故治療オススメ

交通事故のむち打ちにあい治療して頂いてます。
すごく親切丁寧に痛みの悩みや相談にのって下さって根本から治療して下さいます。
お陰様で後遺症に悩まされず済みそうです。
とても感謝してます。毎日ありがとうございます。

骨盤矯正、怖くない

もともと姿勢が悪く、産前から腰が痛くなりがちでした。産後は抱っこで腰を痛め、何度かぎっくり腰になりその度に整骨院へ行く、というのを繰り返していました。
またぎっくりしそうな感じの時にちょうど折り込みチラシを見て、まずはお試しで骨盤矯正を受けました。
他で受けたこともあるのですが、施術が体に負担が少ないもので、でも施術後には姿勢が良くなっているのが自分でもよく分かりました。いつも少し出ていた尾てい骨?の位置が整っているのにびっくりしました。
保険の治療も、受けたびに体が凝っていたことが分かり、溜まった毒素が出されるようで、毎回体が軽くなり気持ちが良くなります。
1番下の子も一緒ですが、託児もしっかり見てくださり、安心して通えます。
迷っているママさん、痛みを我慢しているママさんにぜひオススメしたいです!

2度の出産を終えて腰の痛みが増していった為今回初めて新宮中央整骨院さんにお世話になっていますがトレーニングの方法や帝王切開をした為より気をつけた方がいいことなど丁寧に教えて頂けて腰の痛みもとても改善して感謝してます!
託児所付きで、人見知りの娘が泣きじゃくっても皆さんとても優しく対応して頂き大変助かりました。

産後の骨盤矯正でこちらに通わせていただいてます。託児所付きなのでとても助かっています。
また、元々、肩こりがひどくよくなることはないだろうと諦めていたのですが、こちらに通い始めて施術をしてもらうと肩が軽くなりました!産後すぐは腰痛もひどかったのですが、そちらもなくなりました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
施術中はスタッフの方が子供を預かってくれるので子連れでも通いやすく大変助かっています。
店内の雰囲気も大変良く、毎回スタッフの方も明るく迎えてくれます。
施術の際は身体の状態を丁寧に説明してもらいストレッチやトレーニングも提案していただきました。
産後に入らなかったデニムが入る様になり骨盤矯正の効果が出ている事を実感しています。育児で痛めた身体が楽になるのでおすすめです。

毎度毎度感動です

産後の骨盤矯正で通っています。
毎回の施術で骨盤が締まってきているのが分かり感動です。履けなかったズボンも余裕で入るようになりファッションの幅が増えて嬉しいです🦖⸒⸒

施術中は優しいスタッフの方々が子どもを見てくれているので安心して通えています!筋トレ方法も教えて貰えるので自宅でも頑張れています🐑🍀先生が会話の中で身体の乱れを察知し、保険治療も行ってくれるので肩こりや、腰痛、頭痛もほとんど無くなりました🐝🍯🐻。

2人目、3人目とお世話になってます。コロナの影響もあるし3人目なので、今回は行かなくてもいいかなと思っていたのですが、なかなか体型が戻らずに通い始めました。毎回丁寧に施術してくれて骨盤の歪みもなくなり、やはり通って良かったと思います。託児所があり、スタッフの方も優しいので安心して子供を預けることができます。

産後の骨盤矯正で通ってます。妊娠中の尿漏れもあり、出産はもう最後なのでちゃんと締めてもらおうと思い通ってます。骨盤の状態を詳しく説明して下さって、元々の腰痛の状態もみながら施術してもらっています。骨盤も徐々に締まってきて腰の状態もよくなってきています。楽トレもしていて床からの立ち上がりがスムーズになっています。腰がぐらつくのが減り痛みが減って効果を実感してます。しばらくお世話になろうと思ってます。

骨盤矯正オススメ!

産後の骨盤矯正で通院中です。
呼吸の苦しさや全身のあらゆる痛みの大きな原因は骨盤のズレ。背骨も首も曲がって、体はガタガタでした。
通院開始から2週間、水着のパンツはすんなり履けるようになり、出ていることが普通だと思っていた骨が元の位置に戻り真っ直ぐな太ももに。
骨盤だけでなく、肩や首の痛みも丁寧な説明と共に施術頂き、呼吸、肩、首も楽になりました。
そして、施術中の託児もあり、ギャン泣きしても優しく対応して下さるので、安心して通院しています!皆さんとても優しくてありがたいです。
宿題で出されている筋トレも頑張って、自分でも良い体を作っていきたいです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました

出産後の体型の崩れと腰痛の悪化が気になり、近くの整骨院を探したところ託児所がある新宮中央整骨院さんに通院しました。
初めての通院の際に、産後の身体の状態と仕組みを丁寧に説明していただき、身体の現状を理解できたので回数券で通院を決意しました。生活に合ったトレーニングやストレッチを教えていただき、隙間時間で簡単に取り入れることができました。
回数を重ねるごとに腰痛がなくなり体型が変わるのを実感し、産前のパンツが履けるようになり、とても嬉しかったです。残りわずかですが、引き続きよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で通っています。施術中はスタッフの方に預けることができるので小さい子ども連れでも安心して通う事ができました。カウンセリングもとても丁寧で今の自分の状態や仕組みをしっかり理解しながら施術を受けられました。今の自分に合ったトレーニングなども提案してもらえるのでやみくもにあれこれするより効率的に進められます。保険適用の治療も受けられ、産後や育児で痛めた身体も楽になりつつあります。とてもおすすめです。

新宮中央整骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
ご来院ありがとうございました!!
骨盤のケアは順調ですのでもうすこし頑張りましょう!!
これからもよろしくお願いいたします(^^)

産前の体重・体型にすっかり戻りました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。第一子の時にも出産1ヶ月後からお世話になり、妊娠出産で開いた骨盤周りをスッキリさせていただきました。体重増加が大きく体型も変わってしまっていましたが、おかげさまで産前と変わらない体重と体型に戻りました。第二子の産後はコロナの影響もあり通院を始めるのが遅くなりましたが、通い始めてから骨盤の出っ張りが落ち着いてきたなぁと、やはり今回も高い効果を実感しています(^-^)スタッフの皆さんもいつもやさしく丁寧に対応してくださいます。ぜひおすすめしたい整骨院です。

新宮中央整骨院からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
体重と体型、どちらも産前に戻ってよかったです☺
トレーニングは苦手だと思いますが、引き続き頑張って頂けるのを
期待しています(^^)

産後骨盤矯正

産後10ヶ月からお世話になり始めました。
こどもを預かってくださるので通いやすいです。
痛みはありません。
矯正だけでなく産後の体の状態や筋肉をつけることの大切さも教えて頂けます。
施術により、産後の体の不調が改善されたのも嬉しかったですが長年の悩みだった腰回りと太もものハリが無くなってきたこともとても嬉しいです!
効果が出るのが早いのでモチベーションも上がり、苦手な筋トレも続けられています。

新宮中央整骨院からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
矯正と筋肉トレーニングの成果がしっかり出ましたね♪
産後の骨盤矯正は終わりましたが引き続きトレーニングは頑張りましょう!(^^)

福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4丁目5−11

新宮町役場隣り!マックスバリュ杜の宮敷地内にあります!

• 特別支援学校前から160m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 新宮中央駅から徒歩2分 (100m)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)