シングウチュウオウセイコツイン

新宮中央整骨院

体が楽になりました

学生の頃から腰の痛みと仕事を始めてから
首の痛みがあり、しんどいなぁと思いながら
生活を続けていましたが
この整骨院を受診してから痛みがなくなり
すごく楽になりました。
今は定期的に通い体の疲れや歪みを治療して
もらってます。
また、家でできるストレッチも教えていただきちょっとした予防もできてます。
先生方はみんなアットホームな感じなので
気軽に入れるので
悩まれてる方がいるなら、1度受診してみてください。

肩こり

肩、腰がいつも重たい状態で常にすごい固い状態でした。
職場への通勤の際、前を毎日通っていて存在は知ってたけど他の整骨院と同じだろうなと思ってました。
最近FacebookやInstagramで広告を見てそこからHPを見て行ってみようかなと思って行き始めました。
体の状態に合わせて矯正や指圧をしてもらい今では通い始めよりも重みが減りました!
気になってる姿勢やなで肩、尾骨をどうしたらいいのか教えてもらって家で
筋トレしたりインナーマッスルを鍛えながら通い改善に努めてます。
21時まで空いてるので仕事帰りに通えてとても助かってます♫

kee
kee さん

首が治った

首が痛くてダルくて
眠れない日々が続いていましたが
通う度に
段々と良くなっていき
体の調子も
とても良くなりました。
首の痛みも取れ
身体の調子も良くなりました。
整骨院に抵抗ある方
価格も明朗で
ちゃんとした説明もありますので
ここは!お勧めです!!

手術でも治らなかったヘルニアが良くなりました。

ヘルニアの手術を2回受けました。
2回目の手術を受けた後、半年もしないうちにまたしびれが出てきました。
もう治らないんだ・・・。とあきらめて仕事も辞めてしまいました。

そんなある日、近所の方の紹介で新宮中央整骨院へ行きました。
ヘルニアの症状で、落ち込んでた私を明るく迎えてくれた先生方。
元気がもらえました!
治らないと決めつけていた私ですが
先生と話をしているうちに「治るかも」と思えました。
治療を始めて3か月ぐらいして痛みもしびれもほとんどなくなりました!
今では、昔と同じように仕事もできています。
先生方には感謝してもしきれません。

どこへ行っても治らない方やあきらめている方、本当に治したい方には
おすすめの整骨院だと思います。

一発で!(^^)!

こちらの整骨院は、矯正治療と、整体治療を組み合わせた整骨院です。
私の希望としては、ボキボキ骨を鳴らす治療は恐ろしくて嫌!!って思ってたのですが、
バキッと鳴らしてもらうと、あれーーなんか治ってるかも!(^^)!て感じなんです。
実際、バキッとされても痛くはないので、ご安心を。
頭痛い、首痛い、って悩んでる方、絶対試してみる価値ありますよーー。
パソコン仕事のし過ぎで疲れ、首がずれてる時なんて、すぐにすっきり直してくれますし、スタッフの方みんな気さくで明るい方ばかりなので、入りやすいし、色々と気遣いしてくれます。
年齢層も小学生の子供から、年配の方達まで、赤ちゃんや子供を連れてきてるママも沢山います。支持層の厚さを感じますね。

そんなんで、結構込み合う時間もあるから予約電話してから行ったほうかいいと思いますよ♪

歪みや痛みのある方。おすすめです❗

3ヶ月続けて腰を痛めて、段々痛みも酷くなり、さすがにちゃんと治療しなければと思い、通院しやすく土日や夜も遅くまで開いている所を探して行ってみました。

まず、スタッフの方たちは笑顔で明るく、カウンセリングも丁寧❗
頑張って治療して、腰を痛めない体作りをしていかなければ、と納得出来ました。
歪みを正し筋肉をつけていくことが大切なんですね。
スタッフの方たちの笑顔と言葉に励まされながら1ヶ月。腰はすっかり良くなりましたが、これからも予防の為にインナーマッスルを鍛えるよう頑張ります❗

産後の骨盤のズレで歩くのにも違和感を感じていたのですが2回程通っただけで改善できました。何よりスタッフの皆さんがとても元気がよくアットホームな感じで、治療の説明も丁寧に行ってくれます。とても通いやすい整骨院だと思います。

腕の痺れが無くなりました

左腕の、うっ血感・痺れに悩まされ、神経内科に行ってみても原因不明。大学病院に行ってみようかと考えていた所、ネット検索中に地元近くでいい整骨院があると知り行ってみました。すると痺れもうっ血感も3~4回の通院でなくなりビックリしました。
今は、首肩の痛み改善のため通っています。
同じような症状で悩んでいる方がいたら、ぜひ一度来院されてみて欲しいと思います。

腰痛が久しぶりにスッキリしました^ - ^

高校の同級生から紹介してもらって行ったけど、
骨盤矯正ってすごい!!^ - ^

今場所の相撲で優勝した福岡出身の琴奨菊も、
ここでやっている同じ矯正を
ずっと受けて調子がよかったんだって!

まぁ、納得ですね🎵

それと、ホークスの本多(チョ〜ファンです♡)
も同じ矯正受けてるって!!
親近感ワキまくりー♡笑

オススメ整骨院です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

巡り会えて良かったです‼️

最近街中で、やたらと整骨院が目に
つくのは私だけしょうか?
この新宮中央整骨院はイオン系列の店舗等と一緒にあるので、駐車場も広く
お買い物がてらにちょと日頃の疲れを
癒せますよ。(繁盛しているので予約した方がいいけど・・)スタッフの方も皆若くて元気ハツラツで、超明るいです‼️ 若くても技術は最高です❗️
背骨とか骨盤の矯正からしっかりと
してくれるので長年の背中の痛みが
随分と良くなりました。今は別メニューで、楽トレと言ってお腹のインナーマッスルを鍛える電気治療も受けています。そのおかげか20年以上必要だった便秘薬が入らなくなりました‼️
数多い整骨院の中で、ここに巡り会えた事に感謝しています。

アットホームな整骨院

駅から近く徒歩でも車でも通いやすい場所にあります。院内はとても明るくスタッフの方々がいつも明るく迎えてくれます。椎間板ヘルニアを患ってから痛みに悩んでいましたが通い始めてから電気治療と矯正施術により日々の生活を快適に過ごせるようになりました。治療をしていく上で難しい用語で説明されるようなことは無く、とてもわかりやすく説明をしてもらえます。

長年の肋間神経痛を施術してもらえました!

きちんとヒアリングされ、計画的に治療してくださる整骨院は初めてでした。
今現在も通っていますが、治療に対しての明確な理由と、施術にはとても安心感と信頼感があります。施術以外でも、睡眠の仕方やストレッチなど教えていただけますし、本当におすすめです。

車の運転が楽になりました

先週、車の運転がしんどくなったので治療に行きました。一回の骨盤矯正で楽になりビックリです!

先生も緩い?穏やかな先生ばかりで居心地がよい!◎
院内は夏だから、汗拭きタオルとか、ボデイーシートもあって、気がきく所だと感じました(^ ^)

おすすめです!

子供連れでも安心して治療を受けられてとても助かります。
スタッフさんの笑顔とトークにいつも癒されています。
治療も勿論凄く良いです!
ぎっくり腰になった時も一人で歩けなかったのが治療後には一人でも歩けるようになったのでびっくりです!
悩んでいる人は是非新宮中央整骨院に足を運んで見てください!

スタッフの人たちは院長先生をはじめみなさん笑顔で対応してくださり、声も大きく明るい雰囲気の整骨院です。
また、治療も指圧、矯正治療、電圧での治療や、超音波治療など多くの設備が整っており、怪我や疲労を回復することができます!

産後に骨盤矯正いってきました(*☻-☻*)

産後に腰が痛くて
友人に紹介してもらって
新宮中央整骨院にいってきました
♪骨盤矯正をしてもらい
一回でも、凄く楽になりました☆
さらに、ウエストも下がりましたよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今も、通っていますが
アットホームな感じなので
とても通いやすいです( ´ ▽ ` )ノ

長年悩んでいた首の痛みが治りました(^^)/

4年前、交通事故に遭い、その時は特に痛みなどなく、その1ヶ月後から首の痛みが出ましたが放置していました。
3ヶ月前、当院の院長に相談した所、むち打ち症状と言われ治療を開始して2ヶ月程で改善しました!
感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

\(^o^)/

ずっと悩みだった肩こりや骨盤の歪みがとれました(*^^*)
自宅でできる指導などもして下さるので
とても助かります♪
スタッフのみなさんも明るく元気で
楽しく通院させて頂きました(^O^)
ありがとうございましたo(^o^)o

長年の腰痛が治りました!

本当に腰痛が治ってビックリです!
元々腰痛持ちで、どこにいっても治らなかったので、上手く付き合っていくしかないと思っていました。たまたまソファーベッドから立ち上がった際、軽いぎっくりになったので新宮中央整骨院にお世話になりましたが、矯正治療の効果にビックリです!いまは8回目くらいですが、依然からあった痛みも殆どありません!腰痛の方には特にお勧めの整骨院です!(^^)

ありがとうございます

先日、バドミントンで体を動かしすぎてひどく腰を痛めてしまいました。
友達から新宮中央整骨院のことを聞き、通院したところ、1回の矯正治療で痛みが取れました(*^^*)びっくりです
ありがとうございます(*^^*)!!

新宮中央整骨院
新宮中央整骨院からの返信

そらさん、腰の症状が短期間で取れて本当に良かったです!(^^)!
これからも大好きなバトミントンを楽しんで下さいね!
後、毎回行った生活指導はしっかり守ってくださいね♪

福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4丁目5−11

新宮町役場隣り!マックスバリュ杜の宮敷地内にあります!

• 特別支援学校前から160m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 新宮中央駅から徒歩2分 (100m)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)