シングウチュウオウセイコツイン

新宮中央整骨院

通い続けたい整骨院!

とても活気があり、元気になれる整骨院です。
先生方の説明がとても丁寧で分かりやすく安心です。
ひどく歪んでいた骨盤も治り、悩んでいた生理痛もなくなりました。
これからは姿勢の矯正で通い続けたいと思います!!

育児による背中の痛みが治りました!

赤ちゃんの抱っこによって、背中・腰・肩甲骨・肩の痛みがひどくて受診しました。身体の傾きなど詳しく診ていただいてからの治療だったので安心できました。最新の機械?を使った骨盤矯正により一回で大分よくなりました。6回かよって全く痛くないレベルになりました。迷っている方にはおすすめしたいです。

産後のママにおすすめです!

産後の骨盤矯正に行きました!
腰痛と膝の痛み 産後ダイエット希望でした。
施行中は赤ちゃんも預かってくれて安心して受けられました。

施行を重ねる度に腰痛と膝の痛みはなくなりました。
体重もみるみる落ちて行きました!!
家で家事や育児の合間に簡単にできるストレッチやインナーマッスルの鍛え方も教えてもらいました!

おかげさまでウエスト・腰回りがすっきりしました!!
何よりスタッフの方が皆さん元気で笑顔いっぱいで毎回パワーを充電できました✌

高校生でもいけました

私はもともと肩こりからくる頭痛に悩んでいて来たのですが、何回も通ううち頭痛がなくなりました。
そして自分では自覚がなかった猫背もみちがえるようになりました。
肩こりもかなりなくなりよかったなーとおもいます
友達に肩こりがひどい子がいるので教えてあげようとおもいました

素敵な笑顔と高い施術力で痛みもすぐとれました

笑顔溢れる接客に感激しました!おかげさまで治療に通うことが苦痛とならずに快適な時間となりました。
治療も効果的で痛みもなくなり、今後の予防法まで教えていただけたので感謝しています。今後は痛みが出なくても、体のバランスなど見てもらいに通いたいと思います。

体だけでなく元気になれる整骨院

最初は肩こり、猫背、骨盤矯正…などで診てもらいました。入口で先生やスタッフの方々の明るい挨拶で出迎えてくれるうえ、先生方は一人一人の患者さん達の話を聞いて下さり治療をしてくれます。私も腰を痛めたときも親身になって治療して頂き、お陰様で今は腰を痛める前の段階で治療するのであんなつらい思いはしてません。今は飛行機や新幹線で移動が多く同じ姿勢をしていることで体の張りがあり診てもらっています。帰る時も『よい一日を…』と送り出してくれ心も体も元気にしてもらっています。本当はあまり人にお勧めしたくないのです…なぜかというと予約が取れなくなってしまうから…。

明るく元気になれる整骨院です!

私はスポーツをしていて腰痛で悩まされていました。
初めての整骨院でしたが、明るく優しい先生方のおかげで、またスポーツをできるほどまでに回復しました。
新宮中央整骨院に行ってよかったと思います。
何か悩みがある方は是非一回行ってみてください。

整骨院ならここ

入った瞬間おはようございますという大きな声が聞こえてきて、最小に来た時はびっくりしましたが、今ではすごく元気が出るくらい気持ちよく来院することができます!!
治療内容もしっかりと説明していてわかりやすくて助かってます!

元気になれる整骨院

ギックリ腰になってしまい、近所の整骨院を検索して、夕方以降でも営業している新宮中央整骨院へ行きました。
首・背骨・骨盤の矯正をして頂き、自分の身体の状態や問題点等をとても丁寧に説明してくださり、不安に思っていることやどんな事でも丁寧に聞いて治療してくださるので、安心して治療をお任せできます。
夏の疲れや遊んだ後の疲れも、新宮中央整骨院でケアしてくださるので、安心して遊べます(笑)
平日21時迄・土日16時迄営業しているので、自分の都合で無理なく通院できるのも良いです。
とても明るく元気な若いスタッフに、こちらも元気になれる整骨院です。

活気のある整骨院です。

色々な整骨院に通いましたが、ここが一番良いです。
スタッフの方は症状の説明以外にも身体の使い方などわかりやすく説明してくれます。
今では身体に不調が出るたびに通ってます。
自信を持って友人に紹介できる整骨院です。

信頼できる整骨院です。

私は、仕事柄、腰を痛めてしまうことが多く、以前は、別の整骨院にお世話になってしました。それでも、腰の痛みは、改善することができず、インターネットから、新宮整骨院さんを知り、行ってみました。
そしたら、骨盤の歪みというものが、腰を痛めているということでした。
そこで、骨盤矯正という施術をして頂いて、今は、腰の痛みも、大分良くなり、毎日が健康で、過ごせています。

1番の魅力は、患者さんに親身になってくれるという所だと思います。

ぜひ、一度、行かれてみてください。

妊娠中でも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))

現在第二子を妊娠中で、まもなく妊娠9ヶ月の妊婦です。
安定期前ぐらいからずっと通っています(^ν^)!
かよいはじめた当時、訳あって腰を痛めてしまいました。
妊娠中のため、電気治療や全身グキバキ!っとはできませんが、きちんと説明をしてくださるのでなっとくです(^ω^)
体の調子を聞きながら、きちんとほぐしてもらえますよ☆
もちろん、保険適用です。
最近は、妊婦にありがちな足のムクミがとれる簡単なストレッチを教えてもらったので、家でちょこちょこやってます、ムクミも改善しました!

子連れでも安心です。

育児による腰痛や肩こりでお世話になっています。
適宜状態を見てもらい、矯正や指圧などで治療。駆け込んだときには、歩くのも辛いほどの腰痛が、今は自覚症状がほぼないくらいに改善しました。
二人目を出産後の現在は、ベビーカーで産後の骨盤矯正に通っています。
キッズスペースがあるので、子連れでも通えるのが嬉しいです。

初めての整骨院

5年程前に重い荷物を持った時に、腰から左足先にかけて痛めてしまいました。それからずっと、慢性的な痛みと痺れに悩まされてきました。
新宮中央整骨院では骨盤矯正や指圧などの治療に加えて、家で簡単にできるストレッチを教えてくれたりしてくれます。私は、治療とインナーマッスルを鍛える楽トレをしていますが、新宮中央整骨院に通い始めて4か月で、痛みは大分減りましたし痺れは殆ど感じなくなる程まで良くなりました。
整骨院に行くのは初めてで不安だったのですが、本当に行って良かったと思います。

皆明るく、行くだけで元気になります。

腰と首の治療や、怪我の予防の為に毎週通ってます。 疲れがたまった時などは、ケアしてもらうだけで、びっくりするくらい疲れが取れて元気になります。 先生も皆明るく元気がいいので、雰囲気がとても良く気持ちいいです。この整骨院に通うようになるまで、4件ほど他の店も通ったことがありますが、ダントツ1番いい整骨院です。

ltsha061
ltsha061 さん

学生やスポーツしている方にもおすすめ

ほぼ一年間肩の痛みを抱えながらプレーしていましたが、この整骨院に通い始めてから、ずいぶんと肩の調子が良くなりました。肩だけでなく、体全体のバランスも矯正してくださり、少しでも痛みがある箇所などもすぐに治療してくれます。

先生方はとても明るくて話しやすく、今までの整骨院では話しづらかったことも気軽に相談できます。若い先生も多く、学生さんにも相性のよい整骨院だと思います。

むち打ちが治りました!

事故でむち打ちになって家から近くの新宮中央整骨院に通い始めました。
ここに決めたのは、家から近くにあるのと夜21時までに受付をすれば治療を受けれるし、土日もやっているのでここに通い始めました。

始めは、むち打ち特有の首が重い感じで頭痛もあり、腰も曲げるのもきつかったのですが、新宮中央整骨院に通って半年ほぼ完治に近い状態まできました。
ここの先生方は気さくに話かてくれて、院全体の雰囲気もよく、すごく明るいところです。

安心矯正

整骨院ではない某所で矯正を一回した事があったけど痛みが取れなくてでも新宮中央整骨院では、二人で矯正をしてくれてその時の腰痛がほぼなくなった感じで体の歪みで痛みが出てたのを痛感しました。その時は、本当狐につままれた感じの不思議さでした。
仕事柄腰を酷使していたのでインナーマッスルを鍛える楽トレもお願いしました。今では鏡でみても違いが分かるくらいウエストが変わりました。
腰の痛みもインナーマッスルが付いたからなのかほぼなくなりました。これは、あくまでも私の体験談です。

若い先生方のパワーに感謝

通算5回目ぐらいのぎっくり腰でこちらの整骨院をお尋ねさせていただきました。
ほぽ慢性的な腰痛に悩まされていた私。どちらの整骨院さんも、さほどの変わりはないだろうと行ってみることにしました。

「おはようございます。」と院内声を合わせてのご挨拶に一瞬ビックリしましたが患者さんを元気に迎えてくれ、まずカウンセリングから始まり治療方針と治療費の説明も細かく説明していただきました。

もちろん私のギックリ腰も日ごとに良くなり完治しました。
若い先生方の元気と若さと確かな技術で患者さんの笑顔もあふれる院内です。

初めてでした。

私は昔から腰痛に悩まされてまして、痛みが強くなるたびに、整骨院や鍼灸院やマッサージ店に行ってました。
完全に治ったという気持ちにあまりなった事はなかったのですが、先日また腰痛が酷くなったので、新宮中央整骨院さんに治療を受けに行きました。
あまりバキバキされるのは好きではないのですが、矯正をしてもらったら、痛みが一発でとれました。
こんなの初めてだったので、私と同じ様に痛みで悩まれてる方には、本当にオススメです。
さらにスタッフの方々の元気で明るい笑顔と気配りに本当に感動しました。
すごく元気をもらい、幸せな気持ちになりました。
皆様。是非行ってみてください。

福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4丁目5−11

新宮町役場隣り!マックスバリュ杜の宮敷地内にあります!

• 特別支援学校前から160m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 新宮中央駅から徒歩2分 (100m)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)