シングウチュウオウセイコツイン

新宮中央整骨院

子供を2人産んでから、お尻周りとウエストが太くなっていました。前に他の整体院であまり効果が無かったので期待はしていなかったのですが、施術が終わった後にズボンがゆるくなっているのにびっくりしました。しばらく通わせていただきます。

二人目の出産のあと、体型が崩れた気がしたので受診しました。
半分あきらめていたのですが、履けなかったズボンを履けるまでに戻りました。
保育士の資格を持ったスタッフの方に子供を預けることができるので、安心して通うことができました。

産後骨盤矯正

子供が産まれてから腰痛や膝の痛みが出たのをきっかけに、人生で初めて整骨院にいきました。ここでは子供を見てくれるので、安心して施術をしてもらえるし、スタッフの皆さんもいい人ばかりです。
あと 膝の痛みや腰痛も改善されてきているので、行って良かったです。

猫背矯正

座っていると背中が痛くなるので猫背矯正をしてもらいました。一カ月で痛みは無くなり、姿勢もよくなってます。
仕事がら姿勢が悪くなりやすいので、これからもよろしくお願いします。職場にも同じ様な人がいるのでおすすめします。

猫背矯正

いぜんより腰痛があるのと姿勢が悪いので、猫背矯正をうけました。猫背矯正があり、評判がいいのでここを選びました。
初回で痛みがかなり軽くなりました。また丁寧で色々とアドバイスしてくださりとても気に入りました。これから通います。

楽になりました。

口コミを見て今回初めて施術して頂きましたが、問診がとても丁寧で、悪い部分を分かりやすく教えていただけるので安心して治療できました。施術も丁寧で終わった後はかなり楽になりました。これからしっかり通いたいと思います。

もっと早くに知っていれば良かったと思う整骨院

ずっと腰痛に悩まされていて、色々な院を行きましたがこちらでは自分の体が今どうなっているかを分かりやすく説明して頂き施術も効果アリでした。
やっと治る兆しが見えてきて体も精神も楽になりました。
もっと早くに知っていればと思いました。

良かったです!

腰痛に耐えられず急遽行きました。座りっぱなしで腰が痛く、どうも長時間運転に耐えられそうになかったので。治療後に腰が軽くなったようで、帰りつくまで痛みを感じることはなかったです!また、先生がとても親身になって話を聞いてくださいました、また行かせていただきます✨

腰痛!!

朝起きたとき急に腰が痛くなり
新宮整骨院さんにお世話になりました。骨盤のゆがみをとってもらい、
痛みが、瞬時によくなりとてもびっくりして衝撃的でした。
いまは、筋肉をつけて痛みのぶり返しをでないようにするためインナーマッスルトレーニングを頑張っています。
これからもよろしくお願いします^ ^

とても丁寧な整骨院です

ギックリ腰になり、病院に行ったり湿布を貼ってても、動けるようにはなりましたが、痛みが取れず悩んでました。
知人からここの整骨院を紹介してもらい治療を受けてみました。
初めて受けるハイボルト治療で腰痛もたったの1回で激減しました。
その後もギックリ腰になる原因を見つけてくれて、治療をしました。
体のことから治療の流れ、料金説明、治療後のケアなど丁寧に教えてくれるので安心して通える整骨院だと思います。

初めての整骨院

腰痛を繰り返していたので初めて整骨院に行きました。不安でしたが受付さん達も明るくて安心しました。 先生達も丁寧に色々と話を聞いてくれたので嬉しかったです。 これから腰痛の出ない体を作れるように通ってみます。

産後からの腰痛

私は産後からの腰痛が酷くなり、毎日の生活がきつく、ずっと立っていることができませんでした。
そこで何度かチラシを見た事のある新宮中央整骨院にお世話になりました。
こちらでは産後矯正に力を入れているようで、腰痛の治療の他、産後矯正もして頂きました。今では、腰痛も改善され骨盤も締まったみたいで、産前のズボンが入るようになりました。まだ産後矯正は続けていくので、これからの骨盤の変化が楽しみです(*^^*)

痩せる骨盤矯正!!

骨盤矯正に通い出して1ヶ月半で、産後全く履けなかった妊娠前のズボンが履けるようになり、体重が3キロ落ちました!周りの人からも痩せた?と言ってもらう事ができました。本当に通ってよかったなぁと、思いました♡︎(°´ ˘ `°)/

安心していけます!

近くで整骨院を探していて、口コミの評価やランキングが高かったのでここに来ました。初めてだったので分からないことが多かったんですけど、症状を聞いてくれる時間が長くて、しっかり向き合ってくれているのを感じました。その上でこれからの治療内容やおおよその期間の説明明があって、それで今後の流れがわかるのは初めての私にとっては安心できる点だったと思います。まだ1度受けただけなので大きな変化はありませんが、先生の姿勢で信頼できる、と感じたので、今後も通い続けようと思います。

痛まなくなってきて嬉しいです

腰の痛みが続いていたので行きました。ずっと立ちっぱなしの仕事で痛みを感じるようになりましたが、先生がたに診てもらい始めてからはその痛みもかなり感じなくなって来ました。日常生活も問題なく送ることができています。今後も通い続けて、良い状態の体に持って行けるよう頑張りたいです。

今後について教えてもらえたのが安心に繋がりました

カウンセリングの後、痛みの原因や今後の施術方法やかかりそうな期間を教えてもらえたので、不安なく通い続けることができました。また、最初に質問もたくさんできるので自分で理解した上で治療に入れるのが良かったです。長い間通いましたがいつも暖かく迎えてもらえましたし、治療も丁寧でした。治療後の体の具合にも満足しています。

猫背の矯正

猫背の自覚がありながら、どうすれば良くなるのか分からなかったので、家族の勧めで近くの整骨院であるここにお邪魔しました。思っていたよりもアットホームな明るいところでびっくりしました。
1回目の施術で少し猫背が改善されたような気がして通い続けると、何ヶ月か経ったころに背中がピンとなっているのが写真でよくわかって感動しました。思っていた以上に綺麗な背中になっていてとても嬉しかったです。
通い終わる頃には周りからも言われるくらいには姿勢が正しくなりました。

毎回スッキリします

平日の夜にお邪魔しています。土日はなかなか忙しくて安定した休みが取れないので、平日が20時半まで開いていて助かります。先生は雑誌に載るほど腕が良く、毎回スッキリした気分にさせてもらっています。施術中に痛みを感じることもなく、この頃は肩こりも前と比べて全然感じなくなりました。

足組みと冷え性が良くなりました

綺麗な整骨院だったし、スタッフさんも笑顔で対応をしてくれたのでよかったです。
もともと足を組む癖があり、組んでいないとなんとなく違和感があってすぐに足を組んでいたのですが、ここで骨盤矯正の治療を受けてからは、足を組まなくても平気になりました。
合わせて体の冷えなども解消されています。

腰痛がひどくて伺いました。かなり姿勢が歪んでいたようで、スタッフさんに今歪んでいる部分の説明を詳しくしてもらいながら治療を受けることができました。日常生活の癖も言い当てられて驚いたくらいです。自宅で一人でできるストレッチを教えてもらえたので、それを続けながら通おうと思います。

福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4丁目5−11

新宮町役場隣り!マックスバリュ杜の宮敷地内にあります!

• 特別支援学校前から160m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 新宮中央駅から徒歩2分 (100m)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)