シングウチュウオウセイコツイン

新宮中央整骨院

色々な相談に乗ってもらってます

キッズルームがあるので、目が離せない子供がいても通えて助かってます。
ゆっくりじわっと動かす治療なので、痛みもほとんどありません。また、先生たちも体の状態や日頃の姿勢について相談に乗ってくれるのでそれが嬉しいですね。
気楽に通えるけど私にとってはとても助かる、ありがたい整骨院です。

誠実でいいところです

腰の痛みに悩んでいて、家から近い場所にあったのがここだったので通いました。
初めての人にもとても優しく説明があって、今の自分の状態がよくわかりましたし、治療期間の説明もされたので今後どのくらい通うことになるのかもわかって、すっきりとした気持ちで通院できました。
予約を優先してくれて、きちんと予約をすればほとんど待たずに治療してもらえたのも良かったです。
長いこと悩まされた腰痛でしたが、ここに通って短い期間で治り、再び痛むこともありません。
誠実な治療、誠実な対応に感謝しています。

痛みが再発しないのが一番嬉しい!

気になるところを的確に治してくれる整骨院でした。初めての整骨院でしたが終始説明が丁寧だったので印象も良かったです。一番嬉しいのは痛みが再発していないこと!ちゃんと正しい姿勢に戻れたおかげだと思います。ありがとうございました。

1回で体が軽くなった

初めてきましたが一回で体がすごく軽くなりました。治療の説明も詳しく教えてもらってわかりやすかったです。
保育士さんがいる整骨院なので子連れも大丈夫ですし、私と同じ子連れのママさんも多いので通いやすいです。
今後も通って骨盤の歪みと産後の体型を元に戻したいです。

安心です

骨盤矯正のおかげで産後の腰の状態がとても良くなりました。
体型の戻りも心配だったのですが、問題なく元に戻ってきています。
子供と通えるという点もすごく助かっています。
託児所付きの整骨院なのでとても安心です!

いろんなところのコリ!

先生の腕が良く、行くたびにしっかりとした効果を感じています!

肩や背中、首もとのコリがとにかく酷かったのが、施術を受けると確実にスッキリします。

この頃は、毎日感じていた凝りの感覚自体が減ってきました!

このまま続ければ、凝らないような体、骨盤になるんじゃないかなって期待しています。

これからもよろしくお願いします!

腰痛で通いました

カウンセリング、検査、説明、治療の提案…と、患者の体の状態をしっかり理解して治療を行なってくれました。治療内容も自分の体に合う内容を提案してくれるので、無理な治療や合わない治療は受けなくていいのが嬉しかったです。腰の具合もすっかりよくなりました。

良い意味でずっとびっくりさせてもらってます

初めて受診した時、先生に体の歪みを詳しく言い当てられて驚きでした。
骨盤矯正の治療も短い治療で目に見える変化が1度で感じられてまたびっくりでした。
はじめはお試し程度に考えていましたが、終わった時には明らかな違いを感じることができました。
ここで徹底的に体の歪みを治したいです。

1回で実感できた

土日も空いてて無理なく通えました。
1回の施術でも体が楽になるのが実感できて、それが最後まで通い続ける力にもなったと思います。
根本治療なので腰の痛みも再発もしていません。
行くまでは迷っていましたが、今は間違いなく行って良かったと言える整骨院です!

定期的に通える環境が整っている

広い駐車場があるし、平日も夜まで空いているし、行きやすい整骨院でした。他のところだと自分の都合がつかなくて前の診療より間が空いてしまうことが多かったんですけど、ここは定期的に通えたので骨盤矯正の効果をしっかり感じられて嬉しかったです。

私にとって欠かせない時間です!

骨盤の歪みが気になったので骨盤矯正の施術で伺いました。週に1度、30分くらいの治療で腰をはじめ体全体が軽くなるので今は欠かせません。
始める前は痛い治療かと思っていたけど、そんなこともなくいつも気持ち良く治療できています。
腰周りのたるみも少し減ってきた気がしてうれしいです。

全体的に満足しています

産後の骨盤の開きと関節の痛みをどうにかしたくて近場で整骨院を探していました。
エキテンの口コミも高評価でこちらに決めました。
院長先生の説明と施術が丁寧で、治療自体もとても良かったです。
自分でも鏡ではっきり治療前との変化を感じることができますし、体の痛みも軽くなりました。
これからしばらく通わせていただきます。

無理せず、合う治療をしてもらえるのが良い

今まで腰痛になってもずっと放っておいたせいもあり、通院を始めた頃は体もかなり歪んでいました。
患者にあった骨盤治療をしてくれて、ずっと痛かった腰の痛みが数回でほぼ取れました。
ずっとこの腰の痛みと付き合っていくのかなと不安に思っていたので、この整骨院を知れて本当に良かったと思っています。

雰囲気も施術も申し分ないです

ぎっくり腰が癖になっていたのと慢性的な腰痛を改善したくて通っています。雰囲気も良く、先生たちの丁寧な対応もとても良かったです。矯正により正しい姿勢を保てるようになり、腰への負担もかなり軽くなりました。

体の痛みは取れてきました

生理痛が酷く、それには骨盤が関係しているという情報を聞いたので行ってみました。
足を組むのが癖だったり、変な姿勢を無意識にとることが多くて、体の歪みに心あたりがあったのでそこがまた気になって。。
先生は優しく話を聞いてくれて、受けた施術も痛くなかったので通おう、と思いました。
最近は、施述の効果もあってか、体の痛みというものは減ってきたような気がします。
生理痛に関してはまだわかりませんが、希望が持てそうだなと思うので続けていきたいです。

骨盤もだけど、気持ち的にもプラスになってます

友達に紹介してもらい、産後の骨盤矯正に通っています。
託児所付きで保育士さんが見てくれている間に治療に専念できて、気持ち的にもいいリフレッシュの時間になっています。
また施術を重ねるうちに自分でもわかるほど腰まわりがすっきりしてきました。痛かった関節の痛みもなくなって嬉しいです!

快適に通えました!

丁寧に治療をしてくれたので、不快な思いを一度もせずに通院を終えることができました。
説明もしっかりされたので安心です。
痛かった肩や腰はすっかり痛みがなくなって、本当に過ごしやすくなって嬉しいです!
家事をするのも億劫にならなくなりました。
行ってよかったです…(^ ^)

腰痛がひどかったので…

腰痛がひどくて病院に行っても良くならなかったのでこちらに通院しました。
体力勝負の仕事なので腰に負担がかかり、こちらに通って間もない頃は腰の歪みもひどかったです。
骨盤矯正は初めてですが、丁寧な説明もあり治療時間も短いので続けやすいです。
痛みも確実におさまり、歪みもだいぶなくなりました。本当に通ってよかったと思える整骨院です。

疲れにくくなった

骨盤矯正で先月からお世話になっています。

矯正治療は痛そうなイメージはあったので痛みもなく治療時間が短い治療で安心しました。
先生からの詳しい説明や個人にあった治療をしてもらえるので、おかげさまで回復も順調です。
背筋もシャキッとして体が本当に疲れにくくなりました。

治療後の容態も安定します

子供を出産してから足腰と首が痛むようになり通いはじめました。
家の近くで骨盤矯正を得意とする整骨院で調べたところ、子ども連れでも大丈夫とのことで伺いました。
個人差はあるかもしれないですが1、2回でも症状がとても楽になって、治療後も状態が安定します。
治療を受ける前の痛みが辛かったので、今は本当に通ってよかったです。
産後の骨盤矯正が気になる方に是非オススメしたいです。

福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4丁目5−11

新宮町役場隣り!マックスバリュ杜の宮敷地内にあります!

• 特別支援学校前から160m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 新宮中央駅から徒歩2分 (100m)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)