シングウチュウオウセイコツイン

新宮中央整骨院

大満足!!

産後の骨盤矯正で行きました。
週に1回、だいたい30分前後の施術時間でしたが、終わる頃には体が楽になっているので週1の楽しみでした。
スタッフさんが体の不安や悩みの相談にも乗ってくださって嬉しかったです。
お気に入りのズボンもまた履けるようになって、効果は大満足です!

憑き物が落ちたみたいに軽くなる

施術の時間は短いけど、確かな改善を感じさせてくれる整骨院。
体感はあっという間なのに終わって立ち上がると体が軽くなってます。
憑き物が落ちたみたいに気持ちいいし、そのおかげか、気分も行く前より帰る時の方が明るいです。

ソフトな矯正が気に入っています

骨盤矯正で通い始めました。
優しくソフトな矯正で、強く体を動かしたりするわけではないのに、
思った以上に効果が早く現れたので期待以上でした!
マックスバリュの敷地内にあって、買い物ついでに寄れるし場所も通いやすくて助かります。
腰が安定すると肩こりも軽くなりました!

1回で体が楽になりました

敷地の中に広い駐車場があるので、停めるところを気にせず車で迎えて助かってます。
腰の痛みも先生の1回の治療でグッとよくなって、それから先生の施術が大好きになりました。
中も程よくオシャレで落ち着ける場所なのでこれからも通って、腰を万全の状態にしたいです。

安心して施術を受けられてます!

日中立っていることが多くて腰が痛くなってしまったのでここで矯正を受けています!
先生方がとっても丁寧に診て施術をしてくれるので安心してお願いしています♪
嬉しいのは説明が詳しいこと!どこがどんな理由でどう悪いのか教えてもらえて助かります♪
大好きな整骨院です♪

ビフォーアフターが全然違う!

歪み、骨盤矯正に特化している整骨院です。
粕屋~東区で骨盤矯正が得意な整骨院を探していて見つけました。
整骨院はどこに行ってもそこまで差はないだろうと思っていたのですが、
1度の骨盤矯正でもビフォーアフターで全く体の状態が変化して素直にすごいと思いました。
腰が安定すると今まで疲れると痛みが出ていた肩や首の痛みも減ってきました。

痛みの原因から治してくれます

杜の宮にあるマックスバリュの敷地内にあるので、買い物のついでにもよりやすいです。
肩の凝りと首の痛みがひどくて診てもらったところ、根本の原因は体の歪みでした。
矯正治療を始めてから3ヶ月経ちましたが、根本から治療をしてもらっているおかげで、
痛かった首と肩凝りがかなり改善されてきました。
最近は姿勢も整ってきたので、矯正の励みになっています!

産後の骨盤ケアにおすすめ

30代で二人目を出産したのですが、一人目の時と比べて体型が戻りにくくなっていました。
そして育児による腰の痛みもひどくなってきたので、ママ友に紹介してもらった新宮中央整骨院へ行きました。
産後のケアにも詳しい先生たちなので、産後の体型をしっかり戻したい方や育児での腰痛に悩んでいる方はとってもおすすめです。
痛みの少ない治療でも確実に効果を感じます。

諦めている人にこそ行って欲しい

ここに通ってから、癖になっていたぎっくり腰も起こさなくなり、姿勢が良くなってきたのをすごく実感出来るようになりました。
骨盤矯正は30分程度で痛みもないので続けやすいです。
治療が終わると体もすっきりして、毎回正しい位置に矯正してもらっているのだなと実感できます。
託児所があるので産後の骨盤矯正で通っている方も多く見かけます。
どこに行っても無理とあきらめている方は一度行ってみてほしいです。

初めてでも安心!1回で痛みが軽くなりました!

初めての骨盤矯正でも安心して治療できました。
説明も分かりやすくて、患者自身がビフォーアフターの変化を感じられるので、より効果を実感できました。
まだ1回行っただけですが、日常生活の腰の痛みも軽くなりました。
バキバキするような事はしないので、体に負担もなくリラックスできます!

詳しい、丁寧

産後の骨盤矯正のクチコミを見て初めて伺いました。
出産前から腰が痛くなってきて、骨盤や姿勢が歪んでいる自覚があったのでそれも含めて相談させていただきました。
先生も詳しく説明をしてくれて治療後のケアも丁寧です。
週1回30分くらいの治療でも腰や関節の痛みが治療するたびに回復していきます。
体が楽な状態に保たれるので、日常生活も気持ち良く送れるようになってきました!

思っていたよりすぐに効きます

腰の痛みに耐えかねて伺いました。
新宮や古賀のあたりで整骨院を探したところ、こちらのクチコミも良く、
骨盤矯正を得意とする整骨院と知ってすぐに伺いました。
骨盤矯正は思ったよりも即効性があって効果はすぐに出ました。
ずっと痛みを繰り返していた腰の状態も落ち着いて体が軽くなる感じです。
これからも通い続けて効果をあげたいです。

膝の痛み

膝が痛く、階段の上り降りもちょっと怖くなっていた頃にお邪魔しました。
痛みの原因が骨盤のズレだったみたいで、骨盤の矯正をしてもらってから膝の矯正をしてもらいました。
少し長く通いましたが、そのおかげか、最後には全く膝が痛まなくなっていて嬉しかったです。
また困ったことがあれば伺います。

痛いのが苦手でも通えています

痛くない治療をしてくれて、痛みに弱い私でも問題なく通えています。動かすときも一声かけてくださるので安心してお願いしています。肩の痛みも腰の痛みもありましたが、どちらもよくなってきました。そんなに激しく体や骨を動かすような内容じゃないのに、腕がいいんだろうと思います。

気楽に通える♪

マックスバリューのそばにあるから、買い物ついでに行けて便利です!
施術もそんなに時間がかからないので、軽い用事気分でお邪魔しています。
それでも肩の痛みや背中の痛みが行くたびに楽になっていて嬉しいです♪
スタッフさんも明るくて人柄がいいので、利用しやすくて、お気に入りになっています!

優しい整骨院

腰痛をずっと湿布でごまかしていましたが、主人がここに肩こりでお世話になった際に絶賛していたので、一度診てもらおうと思っての訪問でした。
先生がじっくりと話を聞いてくださって、そこからの治療もとても気持ちのいいもので、眠たくなるくらいでしたが、終わってみると腰周りが本当に楽になっていて感動し、それからずっと通っています。
常に優しく対応をしてくれるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

腰回りがスッキリして安心しました

旦那から「前よりも太ったよね?」と言われました。
めちゃくちゃ落ち込んだので、ネットで色々と探してすると新宮中央整骨院さんがヒットしました。
早速行って診てもらうと、骨盤がゆがんでいました。
骨盤矯正をしてもらい、旦那の前に立つと「痩せた?」と言われました。
鏡でみてみると、腰周りが前よりスッキリしていました。
受けてみて大正解でした。

中は綺麗だし、効果もありました!

疲労感が取れず、腰とかも痛かったので整骨院を探していたら、ここがネットで評判も良かったので行きました!
中はすごく綺麗にされていて、待合スペースも明るく清潔感がありました!
今回受けたのは骨盤矯正。1回で効果はあまり期待してなかったのですが、終わった後にたったら全然体が軽くなっていました。年甲斐もなくはしゃいで喜んでしいました…(笑)
1回の施術でも安心感があったので、今後もお願いします!

ママさんに行って欲しいところです!

ずっと悩みだった腰痛を治したくて通い始めました。
腰痛の他に肩こりも悪化してきたので、骨盤矯正でお世話になっています。
自分が思っている以上に骨盤が歪んでいたみたいで、治療前と治療後の自分の姿を見て正直驚きました。
骨盤が安定することで肩こりも腰痛も痛みもかなり減ったので、思い切って通ってみてよかったです。
託児所もあるので赤ちゃん連れのママさんにも知ってほしい整骨院です。

別人のように肩が楽になりました

肩が痛いし、回そうとしても全然回らなかったので矯正を受けに行きました。
スタッフさんのじっくりと体を動かすような矯正が少し痛むこともあったけど気持ちよくて、しかも終わったら肩がものすごく動かしやすくなってびっくりしました。整骨院に来る前と来た後で全然違って、別人の肩みたいでした。1回でもこんなに変わるのはすごいです!

福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4丁目5−11

新宮町役場隣り!マックスバリュ杜の宮敷地内にあります!

• 特別支援学校前から160m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 新宮中央駅から徒歩2分 (100m)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)