シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

7年間苦しんできた原因不明の肩の痛みの原因をいとも簡単に見つけていただけました!

10,11年前から四十肩のような慢性的なひどい肩の痛みに悩まされ、そのたび整形外科に駆け込みレントゲンを撮り、結局湿布だけ渡されてよく分からないが姿勢を直して腹筋をしてくださいで何も治療をしてもらえませんでした。大学進学と同時にこちらの近所に越して来たので、他の方のレビューの高さに惹かれてまあ今回も姿勢を直せで終わりかもしれないけど行くだけ行ってみようということで伺いました。いざ施術が始まり、痛い箇所をお伝えして確認していただくと、7年訪ねてきたどこの病院や整体でも見つけてもらえなかった痛みの原因をすぐに見つけていただくことができました。肩の痛みの原因は肩にあると思っていたのでまさか手のひらにあったとは!感動して施術後に母に連絡して二人で喜びました。これから7年を取り返せるようにちゃんと通って痛くない肩を目指します…!

mu3_cc様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
当院では、しっかりと原因をみつけることができる手技があります。
なので、その原因を見つけることによって、mu3_cc様がセルフケアでどこをやればいいのかお伝えすることができるのです。
症状で悩まれている期間がありますので、快適な暮らしができるよう一緒に頑張って行きましょう!

針初めてでした。

初めて利用しましたが、接客も明るく丁寧で良かったです。
また利用させて頂きます。
針は初めてでしたが痛みもなく、瞬時に効果があるので驚きました。
元々身体が固いという事で、頂いたアドバイスを実践して見ます。ありがとうございました。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

初めての鍼が問題なく受けて頂くことができて良かったです。
ゲスト様がまた当院を利用して頂けるように、より良い接客を心掛けていきます。

いいです

かなり体が楽になりました
丁寧な説明で体の状態を教えていただき、そこから治療してもらいました。
動きづらかったところが動きやすく、痛みのあった部分は楽になりました、治療が終わった後また現状を説明していただきました。
とても雰囲気がよいとおもいます。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったですね。
辛さがない時はご自分の身体の歪みに気がつきにくいものです。
疲れが取れなくなったら結構歪みが出ていると思われますので、来院の目安にしてみてはいかがでしょうか?
是非、次回の来院も心よりお待ち申し上げております。

初めての鍼

HPを見て、長い間とても興味があったのですが、そこらへんの整骨院と変わらないのでは?子供がいて行きづらいな…。
そもそも鍼なんて怖いし効かないのでは?と、たくさんの心配がありなかなか伺えませんでした。

でも、本当に行ってよかったです(T人T)
産後の歪みや全身のコリ、むくみ、神経痛、冷え、代謝の悪さ、不眠、数え切れない様々な悩みを抱えて行ったのに、施術後はここにしっかり通えば絶対良くなると思えるような状態に心も体もさせてくれました。
他の方の口コミ通りバキバキするような施術ではありませんが、どこか温かく優しく、全身の血液の流れが良くなったような不思議な感覚になりました。
施術後1日経った時は筋肉痛のような痛みが現れたのですが、その後は冷えがすごく改善していて1週間 たった現在も足がポカポカしています。
ほんとに産後早く行けばよかったと…後悔しました。

2歳の息子を連れていきましたが、プラレールがあったり、助手さん?スタッフの方がつきっきりで遊んでくれていたので、ゆったりと施術を受けることができました。本当に感謝しています。

保険は効かないので、もちろん整骨院よりは高いように感じますが、わたしには合っていると思うので地道に通いたいと思います。

ijroq214様
お子様の子育てが忙しい中、長文による貴重な口コミをありがとうございます。感謝いたします。
初めての鍼も問題なく受けて頂くことができて大変良かったと思います。
お子様も非常によい子にお母様を待つことができたので、とても関心すると共に楽しい時間を過ごすことが出来たことに感謝いたします。

今後もijroq214様の健康維持に貢献できるよう努めて参ります。

北村

姿勢と四十肩が良くなりました!

先生も受付の方も丁寧な対応で好感がもてました。
予約制を取りつつも待ち時間のあるお店もありますが、こちらでは時間通りでした。
ビフォーアフターの写真を見せていただきながら説明を受けたので非常にわかり易かったです。
暫く通って正しい姿勢を定着させたいと思います。

Kotarou様
口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございました。
肩も来院される度に状態がよくなっていますので
今後もしっかり診ていきたいと思います。
次回の来院も心よりお待ちしております。

北村

痛くなく安心して治療を受けられました。

肩腱板損傷で肩が動かなくて伺いました。重症らしいですが、必ず良くなるといって頂きほっとしました。院長さんとスタッフの方がとても親しみ易く、リラックスして治療を受けられました。色々な質問にも親切に答えて頂きありがとうございました。治療後のお茶も美味しかったです!また宜しくお願い致します。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

肩が辛いのに口コミをして下さりありがとうございました。
そうですね、ゲスト様の肩は最初殆ど動いていないくらい可動制限がありましたからね。
少し時間はかかりますが、きっとよくなります。
色々大変かと思いますが、一緒に回復していきましょう!

北村

楽になりました。

受付の方も先生もとても親切にしていただけました。身体も楽になりました。整体のイメージはバキバキするのかと思っていましたが、柔らかく摩る程度で痛みが緩和されました。ありがとうございます。
タイミングを見て次回も通えればと思います。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
症状も楽になって良かったですね!
触る程度のソフトな整体で身体の状態を大幅に変えるので、
最初の内は身体がビックリして、いたみやダルさが出るかもしれません。
そのような場合は続けて施術を行ってみてください。
きっと楽になるのが早まりますよ♪

北村

とても良い感じの整体院です

うちの妻が前からお世話になっており 今回 自分が背中を痛めてしまい 騙されたと思って一回行ってみたらと言われ訪問しました。前日まで整形外科の電気をやっておりましたが一回の鍼でここまで変わるのには びっくりしました。痛めた場所も触診で的確に当てられた事には 脱帽です。また お世話になります

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
一回で症状が変化して良かったです。
奥様からはご主人がだいぶ辛いんだけど針に抵抗があると伺っていたので、
初めての針は大丈夫だったかな?と心配でした。
次回いらした時に経過を教えていただけるとうれしいです♪

北村

首回りが軽くなりました。

今日突然電話をして今日予約をお願いしたいと伝えたところ、電話対応もとても丁寧で、先生の段階的な説明もとても分かりやすく、治療後体がとても軽くなりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、貴重なコメントを下さりありがとうございました。
お身体が楽になって良かったですね!ただし、お身体は元の様に元気になった訳ではありません。
施術後のケア(温める、ストレッチする、ほぐす)などを継続することによって元気を取り戻していきます。
次回もゲスト様のお身体が少しでも早く元気になるように努めて参りますので、またいらして下さい♪

腱鞘炎治療

腱鞘炎の治療目的でこちらを利用しました。

私の場合、力仕事で両手とも腱鞘炎になり、3ヶ月以上テーピングや湿布、接骨院の低周波や音波などで治療を試みましたが、仕事はしながらだったので一向に回復せず…
むしろ徐々に悪化している感覚でした。

そこで、針治療に挑戦してみようと思いこちらにかかりました。
非常にリラックスしながら手を中心に、全身を針やお灸で治療していただきました。

施術後は非常に体が軽く、手首と指の痛みもスッと引きました。これには本当に驚きました。
施術後も気になる箇所は再度見ていただけたので大満足です。

また様子をみて、完治に向けて通わせていただきます。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

手首の調子が悪い中、口コミを頂きまして誠に有難うございました。
お仕事をしながら調子を上げていかないといけないので、完治はゆっくりとになりますが、次回以降もしっかりと早期に良い状態が作れるように努めて参ります。

次回の治療が楽しみ‼

期待以上‼
即効性にビックリです
治療が終わり、立ち上がったときに、辛かった背中の痛みと肩凝りが楽になっていました。
半信半疑で治療にいきましたが、長年の不調が改善するのではないかと期待が持てます
次回の治療が楽しみです

y.t様
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
次回の施術が楽しみと思っていただけたのが非常に嬉しいです。
長年の不調は根本から回復するのは時間がかかりますが、一生懸命対応致しますので
一緒に回復させていきましょう!

北村

とても感じのいいお店です

歩く事ができず、会社にも行けなくて困っていました。
予約の電話をした時もとても感じが良く、安心して行く事ができました。
先生もしっかりと話を聞き、きちんと説明してくださり初めての針も安心して受ける事ができました。
お陰様で翌日は出社できました。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お身体が病み上がりの中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
会社には行くことが出来たのですね。本当に良かったです。
日常生活の中で溜めたストレスがお身体に出たことによるものでしたので、
お疲れが溜まる前にケアをして頂くと、いたみの予防や、その先は疲れを溜めない身体になっていきます。
一生懸命対応させて頂きます!次回の来院も心よりお待ち申し上げております。

北村

魔法でも使ったんですか?(°▽°)

今日 初めてお伺いしましたが、今まで整体やエステに行っても治らなかったガチガチの肩や、脚のむくみがスッキリとれました。

一回でこんなにスッキリするなんて。。
首が長くなりました!驚いてます!!!
帰りに駅の階段を駆け上がってみましたが、
この感覚久しぶり!軽い軽い!

ほんとに BePlusさんに出会えてよかった!
先生も話しやすくていいかんじです♪
また来週お願いします^ - ^

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お身体が軽くなって良かったですね!私もうれしいです♪
今までの姿勢や身体の動かし方のクセがついていますので、良い状態がキープできるようにストレッチなどをして身体が大きくつかえる状態が維持できると良いですね♪
今後も私も頑張っていきますので一緒に頑張っていきましょう!
次回の来院も心からお待ちしております。

ありがとうございました

治療前に丁寧に説明して頂き初めての鍼も全く痛く無かったです。
常におもりがのってるような首や肩の痛みは和らぎました。
明日からまた仕事頑張れそうです。
ただ、右膝の痛みはまだあるので少し様子をみたいと思います。
定期的に通院し体をリセットしたいと思っています。

dyodn624様
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
肩の負担が減って良かったです。
膝は古傷ですので時間はかかりますが、今よりももっと良い状態になりますので
一緒にしっかりなおしていきましょう!

ありがとうございました

鍼と矯正の基本コースを受けました。
施術中は全く痛みはなかったですが、その分身体がどう変わったかの実感がすぐは得られないので、しばらく通って様子を見ようと思います。
お店はきれいで全体的に清潔感がありました。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

ゲスト様は先日肩凝りで来院され、後日好転反応についてお問い合わせ頂いた方でしょうか?

施術後にじっ感が得られなかったのは、ゲスト様の肩凝りが何もしていない状態でも、いたくて辛い程の筋肉の緊張があり、肩の神経の反応が鈍くなっていたからだと思われます。

施術後日、好転反応が強くでましたよね。
当院の施術はソフトな施術であっても施術こうかは大きいのです。

好転反応が強く出たのも鈍っていた神経の感覚が反応しての事と思われます。
なのでゲスト様の場合、身体の反応を見ながら少しずつ身体をゆるめ、慣らしていく必要があります。

そうすれば、身体は余計な緊張を生まなくなり、血流がよくなり、一日の疲れがあったとしても、寝れば回復するようなお身体へと変化していきます。

もし、お身体を根本から楽にしていきたいとお考えでしたら、私も一生懸命対応いたしますので、一緒になおしていきましょう!

ありがとうございました

清潔感のある店内でした。

はりは痛くなく全然わかりませんでしたが、施術後はからだが軽くなりました。

痛くて痛くて仕方なかったのですが随分と楽になりました。

最後に頂いたお茶がとてもおいしかったです。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。
お身体が少しでも楽になって良かったですね。安心いたしました。
施術後にお出ししているお茶も気に入って頂きとてもうれしいです。
お身体をもっと良い状態に、そして維持できる身体作りをしていきますので一緒によくしていきましょう!

大満足です!

初めての整体だったので行くまでは少し不安もありましたが、親切、丁寧でわかりやすい説明と気さくな先生に一気に不安もなくなりました。
産後の腰痛が酷く起き上がれないような日もありましたが、一回目の施術でも効果が見られ、長年の肩こりまでなくなりとても嬉しかったです。アットホームな雰囲気も私には合っていたので、引き続き通って行きたいと思います。

しまこ様
口コミにお時間を作って頂きありがとうございます。感謝いたします。
しまこ様の不安な気持ちが少しでも和らげることができて本当に良かったです。
今回は産後の骨盤矯正のコースでしたが、肩凝りや腰痛の痛さも和らいで良かったですね。
妊娠中の骨格の歪みはしまこ様のお身体には相当負担になっていたようです。
歪みを取る事によって骨盤まわりの神経伝達や血流がスムーズになりますので、むくみや不調も無くなっていきます。
2回、3回と通って頂くことによって姿勢やスタイルもよくなり、体型が戻りにくくなりますので一緒に理想を目指していきましょう!しまこ様!

ラクになりました!

友達の紹介で来院しました。
慢性的に腰痛など体のコリをかかえてるので少しでも楽になれたらなと。。
ピンポイントで痛いところに手がいくので大満足です。
次の予約も即、入れました。
すこし続けて通ってみようと思います。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、口コミをして下さりありがとうございました。
お身体が楽になることに少しでもお力添えができたのでうれしく思います。
お身体が痛む、歪む(ゆがむ)ということは本来の自然治ゆ力が発揮されていないという事になります。
続けて施術を行うことによって、体中の不調をご自分の治ゆ力によって回復しやすくなります。
痛さが消え、疲れにくいお身体にもなっていきますので、一緒に回復していきましょう!ゲスト様!

3週間続く不眠で苦しんでおり、...

3週間続く不眠で苦しんでおり、自律神経治療でお世話になりました。
主に頭を緩める治療をしてもらいました。
おかげさまで、施術した日はぐっすり眠ることが出来ました!
事前の問診も丁寧ですし、こちらの意向をきちんと聞いて下さる治療院です。
説明も詳しいので、今の自分の体の状態をよく知ることが出来ます。
施術後も、メールでサポートしてもらえます。
これから長くお世話になります。よろしくお願いします。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

施術した日からぐっすり眠ることができて良かったです。ホッと安心しました(^^)
2回目の来院時には不眠以外の長期に渡って辛かった症状も緩和したとおっしゃっていましたね。
ずっと苦しんでいたお話を聞いていたので、症状が緩和して本当によかったと思っております。
もっともっとお身体が楽になるようにしっかり診させて頂きますので一緒になおしていきましょう!

初めてでしたが

一人の方が付きっきりでしてくださるのでとてもいいなと思いました。
鍼と聞くと痛いイメージがありますが、全然痛みはなかったです。
頭の歪みのありましたが、1サイズ小さくなった気がします!

また休みの日に来たいと思いました

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

今回はビ・プラスの患者様からの紹介で来院して頂き誠にありがとうございました。
ゲスト様は諸事情によりかなり疲労困ぱいのご様子でしたね。
初めての鍼は問題無く受けて頂く事ができて良かったです。

効果抜群!!

1年半前から仕事で腰痛に悩み、整骨院に通ったりマッサージ店へ足を運んで色々試してみましたが、どれも仕事になると痛みが再発し腰痛に悩んでいました。駅前の看板で鍼治療に興味を持ちました。
実際、効果がすぐに出ると期待はせず試しに行ってみました。
初めての鍼に不安はありましたが、丁寧に説明して頂き優しい先生でした。
結果、治療中の痛みもなく、翌日のカラダの軽さに驚きでした。効果は抜群でその後の仕事でも腰の痛みなく毎日を快適に過ごせています。
是非、おすすめです。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。
その後の経過が良く良かったです。
いつでもお力添え致しますので遠慮無くご相談ください。

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

小顔矯正ってここまで変わるの?!

小顔矯正ってここまで変わるの?!の写真