シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

7年間苦しんできた原因不明の肩の痛みの原因をいとも簡単に見つけていただけました!

10,11年前から四十肩のような慢性的なひどい肩の痛みに悩まされ、そのたび整形外科に駆け込みレントゲンを撮り、結局湿布だけ渡されてよく分からないが姿勢を直して腹筋をしてくださいで何も治療をしてもらえませんでした。大学進学と同時にこちらの近所に越して来たので、他の方のレビューの高さに惹かれてまあ今回も姿勢を直せで終わりかもしれないけど行くだけ行ってみようということで伺いました。いざ施術が始まり、痛い箇所をお伝えして確認していただくと、7年訪ねてきたどこの病院や整体でも見つけてもらえなかった痛みの原因をすぐに見つけていただくことができました。肩の痛みの原因は肩にあると思っていたのでまさか手のひらにあったとは!感動して施術後に母に連絡して二人で喜びました。これから7年を取り返せるようにちゃんと通って痛くない肩を目指します…!

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店
鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

mu3_cc様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
当院では、しっかりと原因をみつけることができる手技があります。
なので、その原因を見つけることによって、mu3_cc様がセルフケアでどこをやればいいのかお伝えすることができるのです。
症状で悩まれている期間がありますので、快適な暮らしができるよう一緒に頑張って行きましょう!

首が回るようになりました

毎年、6月・7月になるとなぜかギックリ腰になります。

今年もその前兆があったので先生のところでみてもらうことにしました。

首も慢性的な肩こりから回りにくくなっていたのでそれも一緒に治療してもらう事にしました。

30分で首が大変楽になりました。

腰も楽になり、姿勢がよくなったことには驚きです。

頭痛や吐き気がよくなりました。

仕事で細かいものを扱っているせいか、目や首、肩がどうしようもなく辛くなり、吐き気や頭痛まででるようになったのでビ・プラスさんにお邪魔しました。

以前に鍼を別の所でやってもらってだいぶ改善したので、こちらでも迷わず鍼治療を選びました。

終わった後はウソのように肩が軽くなり、目も開きやすくなったみたいです。

夫や妹、娘も肩こり症なので今度紹介してみようと思います。

いたれりつくせり

仕事がハードワークで全身疲労だったのでしっかり全身を治療してもらいました。

ハリやお灸、マッサージもしてもらって、こんなにいたれりつくせりでこの金額だったら安いと思います。

月に一度は行こうと思ってます。

またよろしくお願いします。

気持ち良くて眠くなりました。

この後、車での長距離運転があるので、その前に体をほぐしてもらおうと思い来院しました。

慢性的な肩のこりがあり、なかなかいままでほぐれなかったのに、一回のハリとマッサージでだいぶ軽くなりました。

治療の後は眠くなり、妻がマッサージを受けている間、気持ちよく眠れました。

むくみのひどかった足が軽くなりました。

今日はちょっと贅沢に普段育児と仕事で頑張っている自分のために60分マッサージしてもらいました!

いつも足のむくみがひどく、重かった足ですが、とても軽くなりました。

ちょっと怖かったけどハリデビューしてよかったです!

アットホームな雰囲気がステキです!

アットホームな雰囲気でまた来たいと思いました☆

夜遅くまでやっているので自分の都合に合わせて来れるのがとても嬉しいです。

治療前と後で違いが実感できるのがすごい!と思いました!

治療院にいる息子さんがとても可愛らしかったです。

首の付け根がスッキリしました。

孫を抱く機会が多く、肩や首のコリが常につきまとっている感じでしたが、たった一回で首がスッキリして、さらに体全体が気持ちよくリラックスできました。

孫を連れてきても保育士さんが面倒をみてくれるし、次回も来たいと思います。

ギックリ腰がラクになりました。

針を何本か打っただけでギックリ腰がラクになりました。

じっくり施術していただけるので満足です。

子供を連れて行けるのもイイですね!

美容整体もやっているようなので腰が治ったら是非チャレンジしてみようと思います。

たるみがUP!

むくみで悩んでいたので予約を!

施術後、足が軽くなり体の中から温まるのを実感しました。

リフトアップの話が出て、思い切って針をしていただいたら、これまたビックリ!気になっていたたるみがUP!

次回もしっかり予約しました。

肩のつっぱり感がすごく楽になりました。

首、肘、腰が張って辛かったですが、診ていただいた後はすごく楽になりました。

他の接骨院で1か月間通ったのに全く良くならなかったので本当にたすかりました。

また来週も通院して、経過をみてもらおうと思います。

冷え性も治りそう

初めて針をしましたが、お話しながらでしたので安心してできました。

おきゅうもあたたかくて気持ちよかったです。

続けてくれば冷え性も治りそう。

マッサージも気持ちよかったです。

今度は母親も肩こりと冷え性でなやんでいるので勧めてみます!

すぐに肩が軽くなりました

仕事でパソコン作業が多いせいか、仕事を始めるようになってから肩こりを感じるようになりました。

家の近所には手ごろな治療院がなかったのでエキテンをみて今回こちらにお世話になろうと思いました。

初めて針を打ったのですが、すぐに肩が軽くなり楽になりました。

やっぱり鍼っていいですね!

毎日が力仕事だから普通のマッサージでは満足できません。

通勤の時にこちらのお店の前を毎日通るので気になっていました。

私の体はマッサージではその場しのぎになってしまうので、鍼をやってくれるこちらは大変助かります。

夜も22時までやっているので今度から仕事帰りも利用します。

ハリって痛くないんですね

妻が駅前でチラシを配っている先生からチラシをもらってから一カ月、肩が張った感じがしたので妻に相談したらこちらを紹介してくれたのでさっそく行ってみました。

谷塚の駅前で自費専門で鍼をやってくれる所がこちらしかないのには意外でした。

初めてのハリ治療でしたが思った程 痛くなく、肩こりが相当改善されました。

さっそく妻にも勧めてみます。

かなり身体が楽になりました。

肩から腕にかけての痺れ感と腰痛に悩まされて来ました。

終わったあとは若干のだるさが残りましたが、辛くてどうしようもなかった腕の重だるさがうそのようになくなって軽くなりました。

仕事が肉体労働なので疲れが溜まりやすい体質なので、定期的に通いたいと思います。

湿気の時期が近づくと足が重くなります

毎年湿気が多くなると腰や足がつらくなります。

いままでに何回か交通事故やけがを繰り返しているのも原因だと思うのですが。。。

マッサージは今まで受けたことなかったのですが、先生が駅前でチラシを配っているのを見かけて来院してみました。

体も気分も少し楽になったので定期的に利用したいと思います。

ひどい腰痛が一回でよくなりました。

腰痛がひどくて動くのもしんどい状態でしたが動くのがスムーズになりました。

初めてハリをしてもらいましたが、一回でよくなり、おどろきました。

子供もかわいらしかったです。

急ぎでどうにかしないといけない方にも是非おすすめです。

あと、子連れでもこころよく受け入れてくれるので助かります。

こどもをみてもらえるので助かります

育児で疲れていたのですが、じっくりほぐしてもらえて助かりました。

子供が小さいのですが、保育士さんにあずかってもらえるのもとても助かります。

心も体も軽くなりました。

また利用したいと思います。

ガチガチの肩がラクになりました

残業続きで肩がガチガチでしたが、1回でかなり楽になりました。

ビルの2階ですが、すごく明るい雰囲気でよかったです。

接客の◎!すごくていねいに説明してくださり安心できました。

プラス ちびっこのお出迎えもあっていやされました。

また来たいと思います!

上がらなかった右肩が・・・上がった!!

何もしていないはずなのに・・・

突然右肩が上がらなくなりました。

先生に状況を話したらすぐに「大丈夫ですよ。すぐよくなりますから」・・・

施術後、「では右腕を上げてください」

・・・上がった!!しかも痛みも全くなく。

驚きです。何回か通わないといけないと思っていたのに、一回でよくなるなんて。

また調子が悪くなりそうだったら真っ先に来ます。

絶対オススメです!

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

小顔矯正ってここまで変わるの?!

小顔矯正ってここまで変わるの?!の写真