シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

7年間苦しんできた原因不明の肩の痛みの原因をいとも簡単に見つけていただけました!

10,11年前から四十肩のような慢性的なひどい肩の痛みに悩まされ、そのたび整形外科に駆け込みレントゲンを撮り、結局湿布だけ渡されてよく分からないが姿勢を直して腹筋をしてくださいで何も治療をしてもらえませんでした。大学進学と同時にこちらの近所に越して来たので、他の方のレビューの高さに惹かれてまあ今回も姿勢を直せで終わりかもしれないけど行くだけ行ってみようということで伺いました。いざ施術が始まり、痛い箇所をお伝えして確認していただくと、7年訪ねてきたどこの病院や整体でも見つけてもらえなかった痛みの原因をすぐに見つけていただくことができました。肩の痛みの原因は肩にあると思っていたのでまさか手のひらにあったとは!感動して施術後に母に連絡して二人で喜びました。これから7年を取り返せるようにちゃんと通って痛くない肩を目指します…!

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店
鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

mu3_cc様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
当院では、しっかりと原因をみつけることができる手技があります。
なので、その原因を見つけることによって、mu3_cc様がセルフケアでどこをやればいいのかお伝えすることができるのです。
症状で悩まれている期間がありますので、快適な暮らしができるよう一緒に頑張って行きましょう!

ハリが痛くなく、すごく楽になりました。

若いときから力仕事が多く、腰の痛みや足の痺れに悩まされてきました。

今回もとても腰痛が辛く、初めてのハリとやってもらいましたが、痛くなく、すごく楽になりました!

腰だけでなく、肩の方もやっていただき大変うれしかったです!

親切、ていねいな対応が気に入りました!

3日間ほど腰痛に悩まされていて、かけこみで来ました。

細かく症状を聞いていただき、腰痛以外の症状(生理痛、足のむくみ)などにも対応していただけて、親切、ていねいでとても過ごしやすく、終わった時にはおどろく程、改善されていました。

ぜひ、また来たいと思います。

心も体も温まりました。(#^.^#)

丁寧な説明で安心でき、おどろく程楽になりました。

2か月ぐらい前から首と肩の”はり”と”こり”がひどくて来院させていただきました。

初めてのはり治療で少し不安でしたが、丁寧に説明してくださったので、安心してはり治療ができました。

はりの痛みもほとんどなく、終わった後がおどろくほど楽になりました。

美容ハリ良かったです!!

美容ハリに興味はあったけど、なかなか不安でやる機会がありませんでした。

でも、今回やってみて、一回の施術で効果がすぐにみえたので、とても良かったです。

小さなお子さんがいて可愛らしかった☆

是非また通おうと思いましたー!!

1回だけなのに首肩がすごく楽になりました!!

仕事が肉体労働なので自宅近くでケアできる所を探してました。

先生は詳しく話を聞いてくれるし、とても安心できました。

おどろいたのは、一回だけ治療を受けたのに、首肩がすごく楽になりました!!

今後は定期的に通いたいと思います。

顔にハリが出て、小顔になりました

美顔の針っていままで聞いた事がなくて、お店の前を通ったら看板を見つけたので来ました。
最初は針なんて打ったことがなかったので、怖かったのですが、実際に打ってみると、ほとんど痛みもなく、安心して出来ました。

終わって、鏡を見たらハリが出て、顔も小さくなった感じがしました。

定期的に続けると効果が持続できるみたいなので、続けてみようと思います。

足の痛みが消えてビックリです!

足のカカトが痛くて、歩くのも大変でしたが、終わった後はあんなに痛かった足が、痛くなくなっていてビックリしました。

先生のマッサージもとても気持ち良くて、ぜひ、またお願いしたいと思います。

今日はありがとうございました。

針は初めてでしたが、痛くありませんでした。

生理痛と足のむくみと冷えが辛くて来ました。

針もお灸も初めてでしたが針は痛くないし、お灸もあたたかく、きもち良かったです。

施術前と施術後で足のあたたかさが全然違くて来て良かったと思いました。

生理前に治療してもらうと痛みが少なくすむそうなので、その頃にまた伺いたいと思います!

今までにないほど体が楽になりました。

とにかく、すごく良かったです。

肩こりがひどく、週に2〜3回は今まで他のマッサージに通ったり、鍼を打ってもらったりしてたのですが、その時だけ軽くなった気がしてました。

こちらに伺って今回で2回目ですが1週間痛みなく過ごせたのは初めてです!

来週もさっそく予約を入れました!

今後もずっと続けて行きたいと思ってます。

腰がスッキリしたので来週のゴルフが楽しみです!

先生の説明が大変丁寧で分かりやすかったです。

ストレッチの仕方を教わり、とても参考になりました。

はりときゅうも気持ちよく、腰まわりがスッキリしましたので、来週のゴルフが楽しみです。

身体が軽くなりました!

ずーっと立って仕事をしている事が一日のほとんどで、しかも前かがみになっている時間が多くて、今回は全身疲労の回復で来ました。

前屈も固くで床まで指が全然届かなかったのが、治療の後は届くようになっていました。

非常に身体が軽くなりました!!

はりってホントに効くんですね!

説明を詳しくしてくれたし、気持ちよく受けられました。

仕事柄、肉体労働が多く、かなりの腰痛があって来ました。

とくに、前かがみになるのが辛かったのですが、治療の後はウソのように前かがみが楽になりました。

説明もを詳しくしてくれて初めての体験でしたけど、気持ちよく受けられました。

来て良かったです。

太ももまわりやおしりが小さくなった♪

産後に体型が変わって、下半身太りが目立つようになったので来店しました。

太ももまわりがかなりスッキリ!

おしりもとっても上がり、全体的に小さくなった気が・・・☆

体も軽くなって大満足です!!

子供と一緒に遊んでくれたり、とってもアットホームな感じがステキです。

一回の治療で大部分のハリやコリが軽減しました!

ここまで楽になるとは正直思っていませんでした。

いままで整体とか接骨院はあちこち行ったつもりでしたが、一回でほとんど気にならないくらいに痛みが無くなったのは初めてですね!

特に首の動きがスムーズになったのがとても良かったです。

丁寧な説明で安心できました。

「肩こり・首こり」にはり、きゅうが初めてでしたが丁寧に説明していただき安心できました。

とても体も軽くなって良かったです。

特にお灸がとても気持ち良かったのが印象的でした。

是非、また来たいと思います。

肩こり、首こりがすっきりしました。

肩こり、首こりがすっきりしました。

悩みも丁寧に細かく聞いて下さり、安心できました。

肩や首のこりで来店したのですが、腰のこりがすごいみたいで、、、次回は腰の治療をお願いしようと思います。

初めての鍼とお灸でしたが、思ったより痛くなく、安心できました。

フェイスラインのたるみが消えてシュッ!としました!

首肩のコリをメインにおためしで、顔の鍼をお願いしました。

肩のコリもすっきりしたのですが、びっくりしたのは顔の変化で
、フェイスラインのたるみが消え、シュッ!としました!

ありがとうございました。通います。

親切な対応が◎です!

急にお願いしたのに、とても親切に対応して頂きました。

身体の事も分かりやすく説明して頂き、終わった後はとっても肩が軽くなりました!!

次回、またお願いした後が楽しみです!

また、よろしくお願いします!

ゆっくり体を休めました

いままでマッサージはくすぐったいイメージがあってほとんど受けたことがありませんでした。

しかし、今回は腰痛が酷くてこちらにお世話になったのですが、終わった後は非常にリラックスできて、体も心にもいいものだと思いました。

温泉に行くつもりで体を休ませるのにとてもいいですね!

姿勢がよくなり、呼吸もしやすくなりました

日頃から運動はしてるのですが、街中を歩いていて、ふとした時に鏡を見ると「姿勢が悪いなぁ」と感じていたので肩こりを解消してもらうついでに姿勢の相談もしようと思って、こちらにお世話になりました。

姿勢が悪くなってる原因や今後の対策などを詳しく丁寧に教えてくれるし運動時のアドバイスもしてくれるので、とても親切だと思います。

終わった後は、姿勢がよくなり、呼吸もしやすくなってました!

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

小顔矯正ってここまで変わるの?!

小顔矯正ってここまで変わるの?!の写真