針灸整体院 ビ・プラスの口コミ/草加市谷塚

針灸整体院 ビ・プラス

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

シンキュウセイタイイン ビプラス

針灸整体院 ビ・プラス

048-911-5390

2017/12/31

ある日突然、電車が苦手になってしまい。
動悸、頻脈、時々吐き気。
長距離移動はいつも心療内科で処方された頓服薬で乗り越えてます。
谷塚駅にある、ずっと気になっていたビ・プラスさん。
自律神経失調症コースをお願いしました。
症状も症状なので、
1度じゃ効果はそんなに期待できないだろうな〜
と思いきや当日から効果あり?!
寝つきも悪く、よく寝たなぁといえば5時間程度の私がその日は8時間ほど眠れました!
次の日も、また次の日も・・・。
そして電車にも普通に乗れる・・・。
ビビりました。1回で身体にイイ変化が起きて
やはり身体の内側もメンテナンスはするべきなのですね。。。
入院し退院後の頭のボーッと感?歩くと時々起きる目眩?のようなものが未だにあります。
心療内科の頓服薬を飲むと症状が和らぐので、
これも自律神経の乱れなのか??と・・・
通えば治るかなぁ。。。
年末で色々とバタバタしてしまっていますが、落ちつき来年からは定期的に通いたいなぁ。と思っております。
とってもイイ整体院!
2019/01/10
2019/01/10
整体等は、今までに沢山行きましたが、それとは、まったく異なる施術方法でした。
整体というと、ポキポキという骨の矯正のようなものが一般的かと思いますが、そういうのはありません。でも、固まっていた腰や脚が楽になりました。もちろん、長きにわたって硬くなっている部分があるので、何回か施術の後でないと、完全なスッキリにはならないとは思いますが、期待しています。
2018/12/22
2018/12/22
立ち仕事の職業病の腰痛で訪問。
初めての鍼灸で不安もあったが、痛くなく、じんわり芯から暖まった。
施術後3時間経過したが、未だにじわじわ暖かい。
あのトキの北斗神拳みたいだ(笑)
痛みもかなり緩和したので、完治まで通いたい。
2018/12/19
2018/12/16
肋間神経痛のような痛みがあり、駆け込みました。身体の状態も説明しながら全身診て頂きました。痛みなく身体の状態が変わっていくのを感じました。針とお灸もして痛みがすっかりとれました。翌日もだるさなども全くなかったです。
ゴットハンド感を感じました。
産後骨盤矯正で違う整骨院では、骨盤はほぼ元どおりと言われ、体のバランスも悪くないと言われていました。が、骨盤の歪みもあり無理していると言われました。
今後も通って、身体をいい状態にしたいと思います。
2018/12/15
2018/12/14
ギックリ腰になってしまい、整形外科に行きましたが授乳中のためベルトと湿布のみで痛みは消えず…神頼みのつもりで初めて行ってみました。初めての針でしたが全く痛くありませんでした!すごく丁寧に施術していただきました。帰りには歩くのも楽になり、しゃがむのも、そこから立つのもスムーズでビックリでした☆翌朝、しゃがんだりは楽ですが歩くのにまた痛みが出てるので本日2回目に期待しています!!クーポンを使用させていただきました(^^)
2018/11/21
谷塚駅で一時期よく見かけた整体院の先生が印象に強いです。はじめてはいったときは緊張しましたが、先生が優しい方なのですんなりと施術を受け入れられました。体の調子とは大違いなほどかるくなりまんぞくしています。
2018/11/07
行きにすごく痛みがあり歩くのも辛かったてすが帰りにはだいぶ取れて楽になりました
何回か通ってみようと思います
お聞きしなかったのですが駐車場がわからなかったので車で行かれる方は駐車場を探しておいた方がいいと思います
2018/11/04
疲労が溜まっての肩こり&頭痛。持病の腰痛。どうしようもなくて鍼灸に…効きめあり!の予感です😊穏やか〜な先生の痛くない治療で、終わると肩が軽くなります。治療費がちょっとお高いので、頻繁に通うのは無理かなぁー💦
2018/11/01
こちらのお店は谷塚駅近くにある鍼灸整体院です。
エキテンで見て気になったので利用しました。
院内はベッド二台でそこまで広くないですが綺麗でした。
施術は気持ちよくて鍼も痛くありませんでした。
施術後は体か軽くなりました。
私にはお値段が少し高い感じがするので通うのは難しいですが、
効果はあると思います。
2018/10/25
2018/10/25
2018/10/24
五十肩で肩の可動範囲が狭まっていたのですが、かなり動かせるようになりました。また、全身のズレを診てくれバランスを整えてくれます。まだ痛みは完全にはとれていませんが、痛みは和らぎかなり楽になりました。継続して治療をお願いしたいと思います。
2018/10/19
2018/10/18
線路沿いで うるさいかと思いましたが、院に入ると、全く気になりませんでした。先生にあうだけでも、らくになるかんじです。体に負担がない 施術でありながら どんどん血流が良くなり筋肉が、ゆるんでいく感じが分かります。
帰宅の途中に昔の古傷が痛んだ時がありましたが、
体の修復作業が持続され 、1日経ってその痛みもなくなり、さらに元気になっています。
辛さがおありのかたは、悩まずに、ビ.プラス 鍼灸整体院へ行かれることをお勧めいたします。

店舗名 針灸整体院 ビ・プラス
埼玉県草加市谷塚1-1-14 並木ビル2F

東武伊勢崎線 谷塚駅から徒歩1分

• 谷塚駅(29m)
  • 草加駅(1.5km)
  • 竹ノ塚駅(2.4km)
出張・宅配対応エリア 草加市、八潮市、越谷市、足立区

048-911-5390

• 最終受付時間:月曜〜土曜:21時半まで 日曜、祝日:18時まで
  • 営業時間以外でも電話予約を受け付けています(まずはお電話ください)。直前のご予約ですと予約がとりにくい場合がございます。ご予定が決まりましたら、早めのご連絡をオススメします。
  • 徒歩1分の所に谷塚駅東口地区共同駐車場がございます。その他近くにコインパーキングがございます。
  • 回数券のお支払いはJCBのみご利用いただけません。
座席 ベッド2床、待合2席、無料ストレッチスペース1スペース
特徴 18年以上、10万人以上の臨床経験で90%以上の改善率!【一日10名様までの完全予約制】【万が一施術にご満足頂けなかったら7日間完全返金保障】
国家資格保持者 施術担当が国家資格を持っているので安心して施術が受けられます
22時までの受付 サラリーマン、OLの方など帰りが遅い方でも安心♪電話予約、ネット予約は時間外でも受付しております。
キッズスペースあり 13時までは保育士&子供がいるのでお子様連れでも安心♪(事前にお子様連れである事をお伝えください)
やさしい鍼(はり) 国内で製造されている鍼(はり)の中でも細い物を使いますので体にやさしいです。気持ちよくて寝る方もいらっしゃいます。
一瞬で悪い所が矯正される【瞬間整体】。 院長が考案した触れるだけで歪んだ体が矯正される整体なのでボキボキしません。みなさん不思議がります。
その他 たしかな技術とアットホームな雰囲気でお待ちしてます☆
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

◆ はり灸整体院 ビ・プラス ◆

──── ほとんどの方がその場で変化を体感!!
たった1回の施術でもしっかりと変化を出すプロ集団です。

過去には超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人、アナウンサー、タレントなど実績多数!
コンサートトレーナー、テレビ・ラジオ出演、社会人野球トレーナーなど実績多数!なので安心して施術が受けられます♪
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

もしあなたが・・・

□辛い症状、気になる症状を早く確実に変化させたい!
□整骨院?整体院?整形外科?どこに行けばいいの?
□そもそも私の症状はどこで診てもらえばいいの?
□いたみ止めの注射や薬には頼りたくない
□整骨院・整形外科の保険施術では変化がわかりにくい
□針施術で強い刺激によりトラウマになった
□その場しのぎのマッサージはお金と時間のムダだと思う
□根本的な原因の施術を受けたい
□一生、この症状と付き合っていくと諦めている
□なんとなくではなく、本気で姿勢や骨盤を整えたい
□5年後、10年後もずっとハリのある顔を本気でキープしたい

このように悩んでいるのであれば、
当院はきっとお役に立てるはずです!

「どこに行っても症状に変化が見られなかったけれども、
 こちらに来て本当に良かった。」
と喜ばれる方が非常に多くいらしています。

━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
◆他の施術院と何が違うのか?
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
【全国4万人の施術家から「習得したい施術法」に選ばれました】

院長が開発した「調圧法(ちょうあつほう)」(整体)が全国総選挙で選ばれました。
触れるだけで矯正される不思議な整体で、患者様にはいつも驚かれます。

【刺激の少ない針灸施術にこだわっています】

基本的には針灸を使った施術です。針は使い捨てを使用し、髪の毛ほどの太さで柔らかい針を使用します。刺激を最小限に抑えているのが当院の針の特徴です。

針灸は直接体の中から変化を発揮しますので手だけの施術の何倍も早く変化を出すことができます。

それでも針灸が苦手な方は来院時にお伝えください。整体のみで対応させていただきます。

【根本的な原因を突き止める】
辛さの原因は何かを
「予想」→「実践(施術)」→「検証」→「予想」
と繰り返し、原因を突き詰めていくので、何が原因なのかがわかります。

【日常生活指導を徹底】
施術だけでは早期に調子を上げることができません。
日常生活から意識行動改革をすることが、
本当の意味で体を整えると考えています。

【20年以上の臨床実績!】

【10万人以上の臨床実績!】

【280件以上の当サイトの口コミ数】

★ お子様連れの方へ ★+.*・‥…━

専属の保育士が在籍していますのでご安心ください。
保育士不在でもスタッフが責任を持って【見守り保育】いたします。
予約制ですので他の患者様とお時間が重なることはございません♪
キッズスペース、お着替え無料なども完備してございます。

☆予約の際に「子連れです」とお伝えください☆

★ 出張・時間外 ★+.*・‥…━

出張、時間外もお気軽にご相談ください。

_/_/ 適応症状 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

◇動かしてしんどいもの
◇なんだか分からないけど不調
◇病院で原因が分からないと言われたもの
◇明らかに病院でないと対応できないもの以外

そういった症状でしたらお力になれると思います。
是非お気軽にご相談ください♪

◆◆◆料金は高いと思いますか?◆◆◆
料金はけっして安いモノではありませんよね。
だからといって身体にお金をかけるのを惜しんだ結果、病気で入院したら、仕事が出来ず『収入は減って、施術でお金を使う』負のループになって、結局は多額のお金を失うコトになります。

物だったら乱暴に扱ってダメになったら新しいのを買えばいいですが、この身体を一生使っていかなくてはいけません。

目先のお金や時間にこだわりますか?
それとも、いくつになっても余裕で動ける身体にこだわりますか?

お金を稼ぐのも、スポーツをするのも、余裕を持ってなにかをするにも『動ける身体』があっての話。

『動ける身体』はお金よりも価値のあるモノだと思っています。
そんな動ける身体のお手伝いをしているので安くはないのです。
ビ・プラスではその価値を提供できる自信があります。

予約に不安な方には【その場で返金保障】をおつけします。

施術の前後の変化が全くなかった場合、その場で返金いたします。