シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

7年間苦しんできた原因不明の肩の痛みの原因をいとも簡単に見つけていただけました!

10,11年前から四十肩のような慢性的なひどい肩の痛みに悩まされ、そのたび整形外科に駆け込みレントゲンを撮り、結局湿布だけ渡されてよく分からないが姿勢を直して腹筋をしてくださいで何も治療をしてもらえませんでした。大学進学と同時にこちらの近所に越して来たので、他の方のレビューの高さに惹かれてまあ今回も姿勢を直せで終わりかもしれないけど行くだけ行ってみようということで伺いました。いざ施術が始まり、痛い箇所をお伝えして確認していただくと、7年訪ねてきたどこの病院や整体でも見つけてもらえなかった痛みの原因をすぐに見つけていただくことができました。肩の痛みの原因は肩にあると思っていたのでまさか手のひらにあったとは!感動して施術後に母に連絡して二人で喜びました。これから7年を取り返せるようにちゃんと通って痛くない肩を目指します…!

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店
鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

mu3_cc様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
当院では、しっかりと原因をみつけることができる手技があります。
なので、その原因を見つけることによって、mu3_cc様がセルフケアでどこをやればいいのかお伝えすることができるのです。
症状で悩まれている期間がありますので、快適な暮らしができるよう一緒に頑張って行きましょう!

膝の痛みが軽くなりました

家の近所(駅の近く)にこのような施術を受けられる所ができて嬉しいです。

仕事帰りに寄れるのが魅力的ですね!

今回施術をしていただいて思った以上に痛みが取れたので感動です。

長く患っている痛みなので定期的に通院しようと思います。

顔がスッキリ シャープになりました!

頭痛と肩こり、顔のむくみが気になっていたのですが、先生の丁寧なカウンセリングと確かな技術のおかげで心身共に楽になりました。

美顔のはりをやってもらったのですが終わった後にフェイスラインがスッキリしていてビックリでした。

是非続けて通って効果を持続させたいです。

ふくらはぎのつりとむくみが楽になりました

ふくらはぎのつり、むくみの悩みで施術を受けました。

冷えもひどかったのですが、はり、お灸、マッサージによりふくらはぎがほぐされて楽になりました。

いつもは明け方につるので明日の朝が楽しみです。

先生もやさしい方でなんでも相談しやすかったです。

ぎっくり腰が軽くなりました

日常生活で軽いぎっくり腰になり、日常生活を送るのがつらかったので息子にいい治療院はないかと聞いたら、息子がいま現在通っている治療院がいいと言うので来院しました。

はり、お灸、共に初体験だったのですが、思ったより痛みもなく、帰りにはとても楽になったのでまた来たいと思いました。

目がパッチリになりました。

目の左右の大きさが違うのが以前から気になっていて左のこめかみも痛みを感じる事があったので、顔のはりをお願いしたところ、はりを打った10分後には目の大きさが対称になり、瞼も軽くなりました。

ずっと気になっていた症状が10分で改善されたのでとても嬉しくやって良かったです。

説明も丁寧にして頂き、分かりやすくて安心してうける事ができました。

草加付近では、あまりない整体だと思います。

慢性肩こりだから無くてはならない存在ですね

いつも利用させてもらっています

職場が近くなので疲れたら利用するようにしています。

先生のマッサージは驚くほど楽になるので近くにあってよかったなって本当に思います。

また疲れたら利用しに来ます。本当に楽になるのでオススメですよ!

ひどい肩こり

肩こりがひどくて、助けを求めてやって来ました。(それはもう、日常生活に支障を来たす程の肩こりでした・・・)

今回、初めてハリ、灸の施術を受けましたが、事前に持っていた恐ろしいイメージとは違い、待ったく痛みを感じませんでした。

先生からもハリの詳しい説明や刺した時に感じうる痛み方などの説明も受けていたので安心でした。

施術後のカラダの楽なこと。

何でもっと早く来なかったのか、それだけが悔やまれます。

デスクワークによる肩こり

デスクワークが多く、今年社会人になり、対人関係に強いストレスを感じていたせいか肩が重だるくつっぱる感じがありました。

結構肩の痛みや首の痛みがあったのですが、先生にマッサージをして頂いてだいぶ楽になりました。

街中で先生に声をかけて頂いたのも何かの縁なのでまた辛い時に来たいと思います。

腰と足が楽になりました

私は3メートルくらいの所から落ち、背中、腰、足を痛めました。

しかし、最初の一週間は鍼治療、次の週は鍼とマッサージを組み合わせて。

おかげで約1か月後にはすっかりよくなりました!

その間、病院には行ってはいたのですが痛みどめ薬しか渡されませんでした。

当院の先生の手によって治ったも同然です。

また、足のo脚も8割がた治り、とても楽に歩いてます。

今後も全快目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

肩こりなのに姿勢まで良くなっちゃった♪

ひどい肩こりでした。

立ち仕事からデスクワークに変わり、そのあたりの時期から肩が何をしても重ダルくときには痛みも伴うようになりました。

エキテン!を見て、自宅からも近かったし行ってみることにしました。

マッサージ自体他でも受けた事がなかったので少し緊張しましたが先生のマッサージは全然痛くないし、スポーツトレーナーの資格もあるので色々ストレッチしてもらったりで、終わった後はカラダがすっごく楽になりました。

先生独自の治療法をやってくださったのでビックリするくらい、姿勢も良くなったので嬉しいです。

また来ます!

美容整体&美顔はり初体験

近所でチラシをいただいた際に「美容整体コース」の文字が目に留まり、さっそく予約をいれました!

最近は歳のせいとパソコン作業による肩こり、猫背が気になってました。

美容整体はマッサージとストレッチを組み合わせたやり方で全く痛くなく気持ちよかったです♪

美顔はりは顎のフェイスラインがずっと気になっていたので、そこを中心にリフトアップをお願いしました。

施術後、全身鏡の前に立ってビックリしました!!

顎はシャープになってとがっているし、姿勢も一回でこんなに変わるのかっていうくらい姿勢がよくなりました♪♪

いつも月に数回エステに通ってますが、これならエステにかける分をビ・プラスさんにかけてもおしくないって感じです!

さっそく明日の予約もいれました!

いつまでも若くいたいからできるだけ続けていきたいと思います。

不眠症

私は色々な物事を考えこんでしまう性格のせいか夜になってもなかなか寝付けません。

病院に行くと精神安定剤を処方されるようなので、そういった薬はのみたくありません。

寝入りやすくなる方法をあれこれ試したけど効果はイマイチでした。

そんな時に朝の通勤時間に駅前で通勤者に朝の声掛けをしている北村先生を見かけて針や灸はどうかなと思い、通院を決めました。

お店に入ると先生が丁寧に詳しく今の状態を説明をしてくださりました。

私は針が苦手だったのでお灸による治療をお願いしました。

針もお灸も始めてでしたが痛かったり、熱かったりすることなく安心して受ける事ができました。

時間をかけてしっかりやってもらったので、帰ってから今夜が楽しみです。

ハリも灸も痛くない

娘夫婦のオススメで紹介されました。

先生が非常に丁寧な対応で細かいところまで説明をしてくれたので安心しました。

初めてのハリとお灸でしたが痛みもなく終わった後は周りが明るくみえました。

少し続けてみたいと思います。

もっと早くくればよかった

腰の痛みが辛く、すがる思いで来ました。

鍼と灸を使って治療してくれました。

一回の治療であれだけ痛かった痛みがウソのように楽になりました。

こんなに楽になるならもっと早く来れば良かったです。

そして治療院のお子さんがとてもカワイイ!!

体全体が楽になりました

エキテン!をみて夫婦できました。

とにかく、とても楽になりました!!

長年悩んでいた姿勢の悪さが簡単なストレッチで姿勢が良くなった事に驚きました!!

旦那の腰痛も治ったようなので、また夫婦で来たいと思います。

美容から治療まで

顔のタルミをとりたくて来たのですが、ふくらはぎの肉離れの治療をしていただきました。

痛みで歩くのも困難でしたが治療が終わって立ったとたん、痛みがなかったのでビックリしました。

こんなにすぐに効果がでるのには驚きました。

続いて顔の鍼もやっていただき血液の流れがよくなった効果だそうで気持ちよくなり眠りました。

起き上がって鏡を見るとフェイスラインがすっきりして手で触るとほほが引き締まったようです。

肌の表面のキメが細かくなったような気がします。

首がラクになりました

エキテン!をみて夫婦できました。

GW中は夫婦でくると初診料が無料だったり、なにより先生が毎朝駅の前で立って道行く人に声をかけているのを見ていたので一度行ってみようと思っていました。

首の凝りがガンコだったのですが首・肩・腰がとても楽になりました。

お店の内装もキレイなのが印象的でした。

こんな整体受けたことない!肩こり

今まではカチコチの肩に対して強く揉んでもらっていたのですが、北村先生のはあまり力を入れない施術ですが、驚くほど肩の痛みや凝りが無くなりました。

お試しで美容鍼も打ってもらいましたが、フェイスラインがすっきりして血色がよくなりました。

驚くほどの効果です!

また通ってみたいと思います。

夫婦でお世話になってます

左首辺りが痛くて来院しました。

針とおきゅうで治療して頂き、とてもラクになりました。

針は初めてでしたが、痛くなく、施術後の違いにおどろきました。

痛い所以外の質問にもていねいに答えて頂きとても好感のもてるお店です。

受付のスタッフ(奥様)も笑顔が素敵で好感がもてます。

主人も先生にお世話になっています。

定期的に通院したいです。

とら

知識が豊富で安心

事務仕事とスポーツの両立で腰を痛めて来院しました。

先生が丁寧に説明をして下さりとても良かったと思います。

1回の治療で体が少し楽になったのを実感できましたので、また来院させていただこうと思います。

治療だけでなく、先生はトレーナーのお仕事もされていたそうで、運動時のアドバイスをいただけたのもよかったです。

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

小顔矯正ってここまで変わるの?!

小顔矯正ってここまで変わるの?!の写真