シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

7年間苦しんできた原因不明の肩の痛みの原因をいとも簡単に見つけていただけました!

10,11年前から四十肩のような慢性的なひどい肩の痛みに悩まされ、そのたび整形外科に駆け込みレントゲンを撮り、結局湿布だけ渡されてよく分からないが姿勢を直して腹筋をしてくださいで何も治療をしてもらえませんでした。大学進学と同時にこちらの近所に越して来たので、他の方のレビューの高さに惹かれてまあ今回も姿勢を直せで終わりかもしれないけど行くだけ行ってみようということで伺いました。いざ施術が始まり、痛い箇所をお伝えして確認していただくと、7年訪ねてきたどこの病院や整体でも見つけてもらえなかった痛みの原因をすぐに見つけていただくことができました。肩の痛みの原因は肩にあると思っていたのでまさか手のひらにあったとは!感動して施術後に母に連絡して二人で喜びました。これから7年を取り返せるようにちゃんと通って痛くない肩を目指します…!

mu3_cc様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
当院では、しっかりと原因をみつけることができる手技があります。
なので、その原因を見つけることによって、mu3_cc様がセルフケアでどこをやればいいのかお伝えすることができるのです。
症状で悩まれている期間がありますので、快適な暮らしができるよう一緒に頑張って行きましょう!

初めてハリ治療しました!

初めてハリ治療しました。緊張したけど、やったあとのスッキリ感いいです。

マッサージも一つ一つていねいで気持ち良かったです。

つかれた体も心もリフレッシュ!!

明日も予約入れたのでよろしくお願いしまーす♪♪♪

コメントありがとうございました。

k.sさんは腕から指先までの痺れを強く訴えてましたね。来院していただいた時は不安と苦痛にお顔を歪められてましたが、ご帰宅の時には晴れやかなお顔になっていたので安心しました。

辛い慢性症状は最初の内は続けてご来院いただくと完治が早いので是非お待ちしてます♪

☆6kg痩せました☆

オープンの日から通わせてもらってます。

私はむくみや姿勢の悪さが気になっていたので、それを改善しようと先生の所に伺いました。

姿勢や食事など体内から改善するよう指導していただき、気を付けるように心がけたところ6kg痩せました。しかも2週間で!!

顔の鍼治療をしていただいたらすぐに効果が出てビックリしました。

今後も継続的に続けていきたいと思います。

コメントありがとうございました。

n.kさんがアドバイスどおりに生活改善して下さったので今回の結果が出たのでしょう。

健康にシェイプアップする事は健康にも繋がりますので今後も是非続けてみてください。

またのご利用お待ちしてます♪

3回目の通院で

本日が3回目の通院でした。

五十肩で通わせていただいてますが、1回目より2回目、2回目より3回目と症状が徐々に良くなり、本日は治療中に痛い所がピンポイントでわかったのでそこを治療してもらったら痛みがすっかりよくなりました。

足首のくるぶしの部分の腫れも私は捻挫からくるものだとばっかり思っていたのに、先生の話では運動不足からくるものだとアドバイスをいただきました。

ただ治療するだけの治療院と違い、しっかりアドバイスを頂けるので非常に助かります。

また来週も伺いますね!

コメントありがとうございました。

治療中に痛みがスッカリ良くなってよかったですね!人によって痛みの治る速度は違いますが、原因がわかれば、あとは対処すれば必ずよくなりますので、今後も是非続けてください。

次回のご予約お待ちしてます♪

ジム通いでのオーバーユースから...

ジム通いでのオーバーユースからくる、膝の痛みで来ました。地元で探していたところ、朝爽やかに挨拶をしていらっしゃっるところを見かけ、チラシをいただきました。とても丁寧に診ていただき、肩や腰もマッサージしてもらい、とってもスッキリしました。
これからは、内臓の病気同様、あまり悪くなる前に予防することが大事だと思っているので、通わせていただきます。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

コメントありがとうございました♪

その後、膝の痛みはいかがでしょうか?

私は谷塚という土地に馴染みがなく、できるだけ早く土地の方々と馴染めたらいいな、と思い毎朝挨拶をさせて頂いております。

今後も皆様のお役に少しでも立てるように頑張ります!

またのご予約お待ちしております♪

ゆっくり落ち着けるのが丁度いい

昔からの友人と二人で行ってきました。

スタッフの方がとても明るく迎え入れてくれたのでとても安心できました。

初老(笑)の二人で行ったのであまりせかせかした雰囲気でマッサージされたらやだな、と思っていたのですが、友人が治療を受けているのを待つ間も、お店の小さな男の子が相手をしてくれ、とても楽しく待たせていただきました。

治療後も会計までの間にお茶を出してくれたり、と、ゆったりマッサージを受けたい方にはオススメです。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

友人とお二人で来院いただきありがとうございました。

当院の営業部長(息子)はご迷惑にならなかったでしょうか?

当院では患者様一人一人を大切に、治療&美容の効果+αを提供できるように心がけております。

是非、またお体にお悩みを持つご友人がいらっしゃいましたらご紹介ください。

腰痛できました

腰痛で来ましたが、スッキリしました。

姿勢が悪いのが原因のようで、補正の仕方も教えてもらいました。

仕事が忙しく、なかなか続けて行くのができなくて残念ですが、また利用したいと思います。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

今日は初めてのご利用ありがとうございました。

michiさんはお仕事柄一日中座り仕事が多いのですね!

お仕事もお忙しそうですしなかなか姿勢改善するのが大変でしょうけど、続けていくことで必ず改善しますから、お暇をみつけて治療を続けてみてください。

美顔はりと整体を受けました

すぐ近所で、別の日にチラシをいただいたので行ってみました。

とても親切にいろいろ説明しながらマッサージして頂き、体もとてもかるくなりました。

悪い所を言って下さるのはとても良かったです。

わたしは美容関係の接客業をしているのでお客様へ与える印象がとても重要です。

なので今回美容はりを受けてとてもよかったと思いました。

施術前に先生に「顔に手を当てて今の状態を覚えておいてください」と言われました。

そして治療後に同じように顔に手を当てると顔が一回り小さくなっているのがハッキリわかりました。即効性があるのですね!

顔のハリ感も出たし、表情を変えるのが非常に楽になりました。

またよろしくお願いします。

コメントありがとうございました。

ikkoさんは美容はりを受けられましたが、その後いかがですか?

鏡の前でお顔に手を当てている姿が目に浮かびます。

美顔はりも一生ものではないので、お顔のこわばりが気になりだしたら是非またいらしてください。

膝の痛みがよくなりました。

犬の散歩の途中で道のひずみに足を取られ、ヒザ痛を発症しました。

歩くのが困難の中、車いすで病院内を動きました。

どうにか痛みが軽くなった時にビ・プラスを友人に紹介され、春日部から谷塚に通うことにしました。

痛みのあるところにハリをしてもらいました。

治療後は痛みがだいぶ無くなり動きがスムーズになりました。

このうれしさは友人に話そうと思います。

正座ができるようになって歩幅も広く歩けるようになることに期待します。

今後は楽しみの散歩で痛みが再発しないように筋力をつける努力をしていきます。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

takeさん、膝の痛みがだいぶ減ったようで良かったですね!

痛みを放ておくと膝だけではなく、他の場所も連動して痛みがでますので痛みが出る前にまたいらして下さい。

お待ちしてます♪

院内の雰囲気が良かった!

お店が新しいだけあってとてもキレイでした。

キッズスペースもあるので子供連れのお母さんにはもってこいの場所だと思います。

2歳の男の子(女の子にみえますが(笑))がとてもかわいかった。

マッサージも丁寧なのでまた利用したいと思います。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

ノリさん、院内の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

これからもみなさんが来院しやすい環境作りに励んでいきますので、応援よろしくお願いします。

どこに行ってもダメだったのに

本日、初めて行って来ました♪

まだオープンしたばかりのお店だったので混んでるのかな?と思ったけれど電話で問合せしたらスグに入れるとの事だったのでさっそく行ってみました☆

私は子供を産んでから体質が変わったせいか慢性的な腰痛になり、恥ずかしい話ですが下半身太りな体型に…

特に子供をおんぶや抱っこをしている時間が長いせいか夜も痛みで目が覚めてしまうくらい酷い腰痛持ちになってしまいました(悲)

近所だった事もあってビ・プラスさんのサイトを見て、スゴイ実績に惹かれて思わずTEL♪

院内はとても清潔感があり、女性が入り易い雰囲気でしたね♪

受付の女性の方もスゴく丁寧でとても安心できました♪

最初に受付を済ませてその後姿勢チェックしてもらいました。

全身鏡の前でチェックしてもらったのですが、この時点で気になっていた所をズバリ的中!

まだ治療にすら入ってないのにどこが悪くてどのように治療していき、更に今後どうすれば良いか、まで…ホントスゴイ(驚)

そのあと治療に入ったのですが痛みに弱い私でも気持ち良くって♪

なんでも歪んだ体をジックリ元の正常な位置に戻すだけで体中の気?の流れが良くなるんだとか…

マッサージだけじゃなくてストレッチや軽い運動もしてもらって最後にまた全身鏡の前で姿勢チェックをしてもらいました☆

今まで病院や接骨院、駅前のマッサージ屋さんなどあちこち行ってもなかなか良くならなかった腰が…スゴイスッキリ♪

しかもひねっても全く痛くないし、更にスゴイのが姿勢が良くなってる⁉

痛みを取ってもらうだけでも満足なのに姿勢まで良くなるなんて(驚)

驚きの連続でした♪♪♪

お会計もトータルでみれば全然安いと思うし、携帯でポイントを貯めると色々特典がつくみたいだし、至れり尽くせりって感じでした♪

院長先生もとても穏やかで色んな事を知ってるステキな先生でしたよ☆

治療も定期的に続ける事が大事みたいなので、予約してまた行きたいとおもいまーす♪

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

初めてのご来院ありがとうございました。
とても気に入っていただけました事を大変喜ばしく思います。

当院は保険診療できない分、親切、丁寧、確実な結果をモットーに益々励んで参りますので、是非、今後とも応援を宜しくお願いいたします。

次回のご利用も楽しみにお待ちしてますね♪

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

小顔矯正ってここまで変わるの?!

小顔矯正ってここまで変わるの?!の写真