シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

7年間苦しんできた原因不明の肩の痛みの原因をいとも簡単に見つけていただけました!

10,11年前から四十肩のような慢性的なひどい肩の痛みに悩まされ、そのたび整形外科に駆け込みレントゲンを撮り、結局湿布だけ渡されてよく分からないが姿勢を直して腹筋をしてくださいで何も治療をしてもらえませんでした。大学進学と同時にこちらの近所に越して来たので、他の方のレビューの高さに惹かれてまあ今回も姿勢を直せで終わりかもしれないけど行くだけ行ってみようということで伺いました。いざ施術が始まり、痛い箇所をお伝えして確認していただくと、7年訪ねてきたどこの病院や整体でも見つけてもらえなかった痛みの原因をすぐに見つけていただくことができました。肩の痛みの原因は肩にあると思っていたのでまさか手のひらにあったとは!感動して施術後に母に連絡して二人で喜びました。これから7年を取り返せるようにちゃんと通って痛くない肩を目指します…!

mu3_cc様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
当院では、しっかりと原因をみつけることができる手技があります。
なので、その原因を見つけることによって、mu3_cc様がセルフケアでどこをやればいいのかお伝えすることができるのです。
症状で悩まれている期間がありますので、快適な暮らしができるよう一緒に頑張って行きましょう!

腰痛で初めての鍼灸

立ち仕事の職業病の腰痛で訪問。
初めての鍼灸で不安もあったが、痛くなく、じんわり芯から暖まった。
施術後3時間経過したが、未だにじわじわ暖かい。
あのトキの北斗神拳みたいだ(笑)
痛みもかなり緩和したので、完治まで通いたい。

あびるけん様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
施術後も暖かさが残っていたのは筋肉が緩み、血流がよくなったことが考えられます。
その様に言って頂けて嬉しいです。
一緒に完治まで頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

感動!大満足

肋間神経痛のような痛みがあり、駆け込みました。身体の状態も説明しながら全身診て頂きました。痛みなく身体の状態が変わっていくのを感じました。針とお灸もして痛みがすっかりとれました。翌日もだるさなども全くなかったです。
ゴットハンド感を感じました。
産後骨盤矯正で違う整骨院では、骨盤はほぼ元どおりと言われ、体のバランスも悪くないと言われていました。が、骨盤の歪みもあり無理していると言われました。
今後も通って、身体をいい状態にしたいと思います。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中、嬉しい口コミをして下さいまして、ありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
骨盤の見方は先生によって様々ですからね!ビ・プラスでは他院とは全く異なった、特殊な見方ができるのが特徴です♪
骨盤に限らず様々な症状に対応できますので、気になる症状がありましたら遠慮なくお申し付けください♪
次回の来院も楽しみにしていますね♪♪

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまい、整形外科に行きましたが授乳中のためベルトと湿布のみで痛みは消えず…神頼みのつもりで初めて行ってみました。初めての針でしたが全く痛くありませんでした!すごく丁寧に施術していただきました。帰りには歩くのも楽になり、しゃがむのも、そこから立つのもスムーズでビックリでした☆翌朝、しゃがんだりは楽ですが歩くのにまた痛みが出てるので本日2回目に期待しています!!クーポンを使用させていただきました(^^)

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
少しでもゲスト様の症状が軽くなって良かったです。
まだお辛い動作などがあると思われますので
引き続き一緒に頑張っていきましょう!

やつかで有名な整体

谷塚駅で一時期よく見かけた整体院の先生が印象に強いです。はじめてはいったときは緊張しましたが、先生が優しい方なのですんなりと施術を受け入れられました。体の調子とは大違いなほどかるくなりまんぞくしています。

ここあ様
お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございます!
お身体も楽になって私も嬉しいです♪
これからも草加の皆さんに愛される施術家になるように頑張ります!

股関節痛

行きにすごく痛みがあり歩くのも辛かったてすが帰りにはだいぶ取れて楽になりました
何回か通ってみようと思います
お聞きしなかったのですが駐車場がわからなかったので車で行かれる方は駐車場を探しておいた方がいいと思います

アルアル様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
一回で楽になって本当に良かったですね!
これを続けていくともっと楽に生活することが出来ます。
一緒に快適な生活を目指して頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

lnlum615
lnlum615 さん

効きそう😄

疲労が溜まっての肩こり&頭痛。持病の腰痛。どうしようもなくて鍼灸に…効きめあり!の予感です😊穏やか〜な先生の痛くない治療で、終わると肩が軽くなります。治療費がちょっとお高いので、頻繁に通うのは無理かなぁー💦

lnlum615様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
肩こりから頭痛もくることがあります。
なので、日々の身体のケアが大事になってきます。
月1のメンテナンスでも楽になっていきますので、
またなにかありましたらご相談ください。
スタッフ一同ご来院をお待ちしております。

鍼灸

こちらのお店は谷塚駅近くにある鍼灸整体院です。
エキテンで見て気になったので利用しました。
院内はベッド二台でそこまで広くないですが綺麗でした。
施術は気持ちよくて鍼も痛くありませんでした。
施術後は体か軽くなりました。
私にはお値段が少し高い感じがするので通うのは難しいですが、
効果はあると思います。

バニング様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
他のところに比べると料金はお高いかもしれませんが、
短期間でお身体に変化を与える施術方法を行っておりますので、
またお身体の調子が優れない際はご連絡お待ちしております。

感動

五十肩で肩の可動範囲が狭まっていたのですが、かなり動かせるようになりました。また、全身のズレを診てくれバランスを整えてくれます。まだ痛みは完全にはとれていませんが、痛みは和らぎかなり楽になりました。継続して治療をお願いしたいと思います。

Okuyama様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
続けて行くともっと肩が動かしやすくなって、日常あまり気にならないようになります。
姿勢やの歪みとかも普段から気を付けてくださいね。
それが回復への近道にもなります。
快適な日常生活がおくれるように一緒に頑張っていきましょう

すごわざナンバーワンと 紹介されていた施術を受けたい

線路沿いで うるさいかと思いましたが、院に入ると、全く気になりませんでした。先生にあうだけでも、らくになるかんじです。体に負担がない 施術でありながら どんどん血流が良くなり筋肉が、ゆるんでいく感じが分かります。
帰宅の途中に昔の古傷が痛んだ時がありましたが、
体の修復作業が持続され 、1日経ってその痛みもなくなり、さらに元気になっています。
辛さがおありのかたは、悩まずに、ビ.プラス 鍼灸整体院へ行かれることをお勧めいたします。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

身体に負担が少ないほうが身体にはいいんです。

血流をよくしてあげることはとても大事になります。
よくなると身体の修復作業が持続されます。

またのご来院を心よりお待ちしています。

軽くなりました!

偏頭痛からなのか、肩こりから偏頭痛なのか…その後腰痛も酷くなり、どこが原因なのか分からないダルさに悩んで駆け込みました。想像以上に軽くなりました!(足の軽さに驚きでした!!)

お値段は高いので通うには辛いかな…ですが、お値段以上だと思いますっ

eo様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
1回で身体の軽くなって良かったです。
月一回のメンテナンスを続けていくともっと身体が楽になっていきます。
よろしければまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぎっくり腰が

先日ぎっくり腰になり、クーポンを使ってこちらで診ていただきました。
前屈みで歩く状態でしたが、
針とお灸とマッサージで普通に歩けるまで快復しら1回の施術で随分楽になりました。
以前より気になっていた股関節の具合も指摘されましたのでこちらも引き続き診ていただこうと思います。

たつさん様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
1回で普通に歩くことができるのは
ぎっくり腰になった原因が分かり、それに対して適切な施術ができるからなのです。
引き続きぎっくり腰になりにくい身体作りと股関節を診させて頂きます。
一緒に頑張って行きましょう。

ミラクル

まずは基本コースを予約しました。なんと、1度の施術で、頭が軽くなり肩こり首こりがスッキリ。長年の肩こり解消できると確信しました。続けてみます。
肩こりでお悩みの方、試す価値ありです。
鍼治療は抵抗があったけど、全く痛みもなく感激してます。

未來様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
一度の施術でお悩みが軽くなり良かったですね♪大変嬉しいです。
施術を続ける事によってお身体も益々軽くなっていき、疲れにくくなっていますので
一緒に健康を目指しましょう!!
次回の来院も心よりお待ち申し上げております。

30年連れ添った猫背が1発で治った!!身体が変わるのが面白いほど分かる!

IT系の業務なので椅子に座ってモニターとにらめっこする時間が多く、そのため年齢を重ねるごとに猫背がひどくなってました。。

年々お腹も出てきて、猫背が原因の一端ということを知りつつも、別にとりわけ困ることもないし、まぁ多少しんどいくらいだったので長年放ったらかしにしてました。

でも最近になって身体の調子がどうも良くなく、一番困るのはは仕事にとにかく手が付かないこと。身体が理由もなくだるく、全身が凝っている感覚が日に日に酷くなり、やる気も全く起きない状態に(-_-;)

重い腰を上げてビ・プラスさんへ。

写真を撮って現状を教えてもらい、どれだけ自分の姿勢が悪いかを痛感。

そして施術へ。

本当にびっくりします。身体がほぐれていくのがマジで分かる。全然動かなかった肩や首、腰、足ととにかく全身をほぐしていき、背骨を正常な状態に。全く痛くもなく、途中から「先生、これ今何してるんすか?」とか聞きながら解説してもらって、「今こういう状態だからね、ここをこうしてやると、、こんな感じで緊張がほぐれるんですよー」と。

もう面白いほど身体が変わっていくのが分かる。これは体験した人じゃないと分からないと思いますが、マジで変わります。それはもうとんでもなく。

施術後、写真を撮ってもらいビフォー・アフターを比較。

姿勢がまっすぐだし、身体は楽だし、凝りはなくなってるし、今までの気だるさはなんだったんだ、、もっと早くくれば良かった...!

今後も身体のメンテナンスと考えて、月1くらいで通おうと思ってます。

kk様
お忙しい中、貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます♪
長年の猫背がたったの1回でも変化が見られて良かったですね!
写真でビフォーアフターを比較するので、変化が一目瞭然でしたね!
kk様が声を張って驚かれていた様子が印象的です。
一度の施術で変化のでる量は限られています。
繰り返し施術を行うことによって、もっと姿勢が進化していきます!
kk様も仰っていましたが、姿勢がよくなると、自分に自信が持てますね!
次回の来院も楽しみにしています♪

駆け込み寺

最近寝ても覚めても疲れが取れなくて、すごくしんどい日々を過ごしていました。
そんな中カイロプラクティック等も行きましたが、思うような実感がなく困り果てていた所こちらの針灸整体院を見つけました。
ダメもとで自律神経コースを受けてみることに!施術自体は、体をなぞられる程度の感覚で痛みもなくリラックスして受けることが出来ました。今まで受けた整体とは全然ちがったので、少し半信半疑でいましたが終わることには嘘の様に何をしても取れなかった疲れがスーっと抜けている感じがし、とても睡魔に襲われました!(笑)そして、翌日の朝の体に軽さといったら…久しぶりに疲れが取れてスッキリした目覚めを感じることができました。
またぜひお願いしたいと思っております。

ゲストさま
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪
ゲストさまの疲労ケアにお役に立てたことが非常に嬉しいです(*^-^*)
今回の場合ですと、神経のお疲れが要因と考えられます。
例えば、風邪を引いた後、体調が戻ってきた際に、無理をすると風邪をぶり返しますよね!
それと同じように、神経のお疲れも一度の施術で回復したように見えても、見えない部分の回復は
まだ追いついていません。
体調管理(メンテナンス)をしながら、まずは朝起きた時に疲れが残らない体を作っていけるといいですね♪

次回の来院も心よりお待ち申し上げております。

ひどかった猫背が…!

高校生の時から猫背がひどかったのですが、
治すのにはお金がかかってしまうため放置していました。
しかし社会人になり、デスクワークで長時間座っているのが辛くなってしまったため行ってみました。

最初に撮った写真を見てみると、首と腰が前にかなり出ていたのですが、施術後の写真を見てみたらかなり良くなっていて驚きました!一回でここまで良くなるとは思いませんでした。
先生から座る時に気をつける事を教えていただいたので、日常でも意識しながら気をつけていきたいと思います。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪
長年の悩みに少しでも貢献できたことがとても嬉しいです♪
姿勢は日々、気をつけることによって、もっと理想に近付いていくでしょう!
私も元々、姿勢が悪かったので、自分の姿勢をなおす為に猫背のコースを作りました。
もっと理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

頸椎症神経根症

左手にしびれと異常な肩の凝りで、近くの整形外科でレントゲンを受診したところ、頸椎症神経根症と診断され、痛み止めなどの薬を処方されましたが、痛みは改善されなかったので、
前から口コミを見て、気になっていたビープラスさんで基本治療コースを受けました。
痛いと思っていた針は痛くなく
手技は心地よくてリラックスできました。
術後は今までの辛い傷みが半減されて
凄く体が気持ち良くなりました。
傷みがなくなるまで通い続けようと思います。

ゲスト様、
お忙しく、お身体に不調がある中、口コミを投稿して下さりありがとうございました♪
お仕事の関係のせいか、腕の痺れがキツく、手がほど辛さがあったものが、
施術後には辛さが半減したようで、少しでもお役に立てたことが嬉しく思います☆
できるだけよい状態をキープすることで、回復に向かうスピードも早まりますので、
一緒に頑張っていきましょう!

すごいのひとことです

自覚のない症状も触るだけで言い当てられてすごいのひとことです。不妊、不眠症と異様な発汗、足のむくみや全身の倦怠感、アトピー性皮膚炎などすべての不調が解決できるかもと初めて思えました。辛い症状で本気で治したい方は行かないと損です!

なかなな様
お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。
なかなな様は長い間、色々な症状に悩まれていて、そのどれもがずっと付き合っていかないといけないものだと半ば諦めていらっしゃいましたね。
施術の変化に希望を抱いていただきありがとうございます。
なかなな様が当院に来て良かったと思っていただける様に尽力いたします。
次回の来院も心よりお待ち申し上げております。

行って良かったです。

雰囲気が良く、スタッフの方の対応、施術も丁寧で安心して治療を受けることができました。
初回の施術で身体のバランスを整えて頂けて身体が軽くなった気がします。
今後も、バネ指などの辛い部分にも効果が現れるまでお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

f hotgen 様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
安心して受けて頂けて良かったです。
辛い部分が緩和していけるよう頑張って行きましょう。
次回のご来院もスタッフ一同で心よりお待ちしております。

通いやすい雰囲気でした。

肩こりと偏頭痛が辛かったので、
整体に行こうと思い、口コミの
評判が良かったこちらに伺う事に
決めました。

雰囲気も良く、施術も丁寧で
居心地が良かったです。
治るまで地道に通いたいと思います。
肩こりや偏頭痛が解消したら
他の施術も気になるので
お願いしてみようと思います。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
姿勢などを普段から気を付けていただければ
症状がより緩和されていきます。
そのサポートを全力でやらさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう。

ぎっくり腰が!

ぎっくり腰になってしまい、初めて伺いました。
1回目の治療で、かなり痛みがとれ、帰りは足取りも軽くなり、楽になりました。
2回目も治療も受けましたが、更に痛みが改善案され、腰にきている原因を改善していただいているからか、他にも痛みがあったところも改善され生活がしやすくなりました。
もう少し通いたいと思います。

えみ様
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
腰の方も順調に回復しているので大変うれしいです。
足に古傷があるので、それをかばうために腰痛を始め、
体中のあちこちに負担がかかっているようですね。
施術を繰り返す事によってもっと日常生活が楽になっていきます。
一緒に快適生活目指していきましょう!

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

小顔矯正ってここまで変わるの?!

小顔矯正ってここまで変わるの?!の写真