シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

7年間苦しんできた原因不明の肩の痛みの原因をいとも簡単に見つけていただけました!

10,11年前から四十肩のような慢性的なひどい肩の痛みに悩まされ、そのたび整形外科に駆け込みレントゲンを撮り、結局湿布だけ渡されてよく分からないが姿勢を直して腹筋をしてくださいで何も治療をしてもらえませんでした。大学進学と同時にこちらの近所に越して来たので、他の方のレビューの高さに惹かれてまあ今回も姿勢を直せで終わりかもしれないけど行くだけ行ってみようということで伺いました。いざ施術が始まり、痛い箇所をお伝えして確認していただくと、7年訪ねてきたどこの病院や整体でも見つけてもらえなかった痛みの原因をすぐに見つけていただくことができました。肩の痛みの原因は肩にあると思っていたのでまさか手のひらにあったとは!感動して施術後に母に連絡して二人で喜びました。これから7年を取り返せるようにちゃんと通って痛くない肩を目指します…!

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

mu3_cc様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
当院では、しっかりと原因をみつけることができる手技があります。
なので、その原因を見つけることによって、mu3_cc様がセルフケアでどこをやればいいのかお伝えすることができるのです。
症状で悩まれている期間がありますので、快適な暮らしができるよう一緒に頑張って行きましょう!

一回で姿勢がよくなってビックリです!

すごく親切で、施術の後の体がとても楽になりました。

自分で変わったのが分かるぐらいだったのでビックリです(^O^)

近々、友達たちと集まる機会があるので、そこで気づいてもらえたらうれしいな!楽しみです。

ここだったら通えそうです。こらからもよろしくお願いします。

痛みもなく気持ちよくやっていただきました。

痛みもなく、とても気持ちよくやっていただきました。
首、肩が楽になると、頭痛もなくなってきてよかったと思いました。

毎週はムリだけど、継続してきたいと思うくらい説明も丁寧で、とてもよかったです。

すてき

すごーく、ほのぼのしていて、とっても良かったです。
針は、痛いイメージがありましたが、全く痛くなくてビックリしましたぁ。
ギックリ腰も、すぐよくなりました。
本当に感じのよい、先生でした。また、通いたいと、思います

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

あーなーちゃん様、コメントありがとうございました。ギックリ腰が良くなってよかったですね♪
またアットホームな雰囲気でお待ちしてます!
お身体、大事になさって下さいね!

ひどかった頭痛がだいぶよくなりました。

頭痛がひどくて会話をするのも苦しかったのですが、今はだいぶスッキリしてゆっくり眠れそうです。
今後は他にも辛い部分が多くあるので一つずつしっかり治していきたいと思います。
仕事が遅くまであるので22時までやっているのは助かります。
今後もよろしくお願いします。

長年悩まされていた首こりがなくなりました!

背中の痛みで来院させていただきました。ていねいな説明と、確かな施術で2〜3日後には背中の痛みが取れ、長年悩まされていた首コリがなくなりました。非常に助かりました。

また辛くなったら、是非また来たいと思います。

指圧の加減が非常にいいですね!

全体的な疲労で伺いました。

目の疲れや、背中の張り、肩こりなど色々気になる場所があったのですが、ひとつひとつ丁寧にみて頂いたので本当に助かりました。

一人一人に合った治療をしてくれる所って実際、そんなに無いと思うのでいいと思います。

また通わせていただきます。

オーダーメイドな治療がいいですね!

首・肩コリが強く頭痛もあり、試しで来店したら、施術後、スッキリ軽くなりました。
他にも改善したい所があるので、お世話になりたいと思います。

※今回、子連れで来ましたが、保育士さんがいたり、先生のお子さんがいたりして、安心して治療を受けることができました。

気軽に通えるハリのお店を待ってました!!

普通のマッサージではあんまり体が楽になった気がせず、昔からハリ治療を好んで受けていました。

谷塚駅で気軽に通えるハリの店を待っていただけに、こちらのお店は大変うれしいですね。

体の矯正は初めて受けましたが、とても気持ち良かったです!

これからも通わせていただきます。

ここの先生の針は上手い!!

初めは、針に対しての不安があったけど、やってみたら全然痛くないし、不安もなくなって満足でした。(肩も軽くなりました。)

3日前に他の整体に行っても症状が変わらなかったのに、院長先生の針を受けたら痛みが全然違いました!

身体に対しての定期的なメンテナンスも今後していきたいと思います!

1回の治療ですごく身体が軽くなりました。

1回の治療ですごく身体が軽くなりました。
はりも最初は痛みが心配でしたが、ほとんど感じることもなかったです。

しっかり話をしていただき、色々と安心して受けることができました。

都内に住んでいるのでなかなか足を運べませんが、是非また来たいと思います。

初めての針でしたが痛くありませんでした。

自覚症状はあまりなかったのですが、美容室や、たまに行く整体で身体が固いと言われたのでビ・プラスさんにお世話に来ました。

最初に身体のバランスをみてもらって、それから針治療をしてもらいましたが、思ったより痛み等もなくリラックスできました。

施術後、多少でしたが痛みのあった腰も軽くなり良かったです。

一回の治療でギックリ腰の痛みがなくなりました

介護は介護でも犬の介護で疲労困憊だったせいか布団を下ろそうとした時にギックリ腰をやってしまいました。
以前からヘルニアもあり、腰は元々弱かったんですね。

這うようにしてビ・プラスさんに通院してから1時間後、、、
ウソのように腰が楽になりました。

口コミでは色々と書いてあったのですが、本当に1回で効果がでるとは正直思ってなかったのでビックリです。

定期的なメンテナンスを勧められたので、続けて来てみようと思います。

細やかな点にお気遣い頂いて気持ちよく過ごせました。

こちらでは針治療もやっているそうですが、私自身、針が苦手なので、今回は整体で治療していただきたました。

肩と肩甲骨周りがとても軽くなりました!
しっかりほぐして頂いてありがとうございます。

術後のお茶も美味しかったです。
細やかな点にお気遣い頂いて気持ちよく過ごすことができました。

子供連れでも気兼ねなく通えます☆

痛みもなく動かされてる感じがとても気持ち良かったです!
産後の骨盤矯正を受けましたが、履いてきたズボンがゆるくなったり、おしりが小さくなったのが本当うれしかったです。

子供連れでも気をつかわずにいられるのが、ありがたいです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

針が全然痛くなくてビックリしました。

初めての鍼治療で緊張しましたが、全然痛くなくてビックリしました。
あんなに張っていた足がすごく柔らかく、軽くなってすごいです!!

また痛くなったら是非伺います!!
ありがとうございます!

ちなみに院長はとても話しやすく、とても良い方でした!

針のとりこになりました。

初めて針をやりましたが非常に気持ちよくて、次回もお願いしようと思います。

仕事が忙しくて全身が疲れていましたが、だいぶ疲れもとれました。明日からの仕事もがんばれそうです!

今回は妻も一緒に治療しましたが、次回もよろしくお願いします。

歩けないほど痛かったのにラクになりました!

長時間座っている態勢から立ち上がる時や、そのあと歩き出しても痛かったのに、あっ!という間に痛みがとれ、かなり楽になりました。

針がこんなに効くなんて驚きです。

是非、今後も利用していきたいと思います。ありがとうございました。

親切、ていねいな説明がよかったです!

初めてハリをしましたが、親切、ていねいに説明いただけて不安なく受けることができました。

肩や腰が軽くなったので、やっていただけて良かったです。

また、自分で気づかなかった部分をアドバイスいただけたので、困ったときは相談したいと思います。

院長は安心感があります。

一つ一つ、どこの部位が悪いなどの説明が丁寧です。自覚症状があまりない部位の説明も頂け、ありがたかったです。

部位ごとに、色々な施術をして頂けました。

使用するハリの説明や、お茶を治療後いただき、とても親切でした。

アゴ、首、腰の痛みが解消されました。

院長は声もはっきりと、ゆっくりしゃべられる方で、安心感があります。

口コミの評判は間違いない!!

歩くのも辛いくらいの腰痛になったので、クチコミの評判のいいこちらのお店にやってきました。

来る時は歩くのも辛かったのに、帰る時には痛みも腰の張りも取れ、大変満足しています!

口コミの評判は間違いないです!!

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

小顔矯正ってここまで変わるの?!

小顔矯正ってここまで変わるの?!の写真