シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

7年間苦しんできた原因不明の肩の痛みの原因をいとも簡単に見つけていただけました!

10,11年前から四十肩のような慢性的なひどい肩の痛みに悩まされ、そのたび整形外科に駆け込みレントゲンを撮り、結局湿布だけ渡されてよく分からないが姿勢を直して腹筋をしてくださいで何も治療をしてもらえませんでした。大学進学と同時にこちらの近所に越して来たので、他の方のレビューの高さに惹かれてまあ今回も姿勢を直せで終わりかもしれないけど行くだけ行ってみようということで伺いました。いざ施術が始まり、痛い箇所をお伝えして確認していただくと、7年訪ねてきたどこの病院や整体でも見つけてもらえなかった痛みの原因をすぐに見つけていただくことができました。肩の痛みの原因は肩にあると思っていたのでまさか手のひらにあったとは!感動して施術後に母に連絡して二人で喜びました。これから7年を取り返せるようにちゃんと通って痛くない肩を目指します…!

mu3_cc様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
当院では、しっかりと原因をみつけることができる手技があります。
なので、その原因を見つけることによって、mu3_cc様がセルフケアでどこをやればいいのかお伝えすることができるのです。
症状で悩まれている期間がありますので、快適な暮らしができるよう一緒に頑張って行きましょう!

美顔はりやりました!

今日は夫と子供を引き連れて美顔はりを受けに来ました。

ハリ治療を受ける事自体が初めてなのに顔にハリなんて・・・

と不安がいっぱいだったのですが小顔だの美肌に効くと伺っていたので今日は勇気をふりしぼってやって来ました

治療後は自分の顔をみてビックリしました!

二重あごは消えているし、顔が全体的に小さくなりました。

先生はとても親切で丁寧な対応をしてくれるのでとても安心できます。

また利用したいと思います

やっぱり付いてきちゃいました。

昔のから先生のファンです。

今回谷塚にお店を開けたと聞いたのでファン1号(自称)として今日おじゃましました。

以前からずっと先生を指名してきました。

先生はとても治療が丁寧で体も心もいつもリフレッシュしています。

子供をみてくれて安心

丁寧な接客と説明でとても安心しました。

腰の痛みが強く、夕方から夜になると動くのも辛くなるのですが体も軽くなりよかったです。

長く空けずにまた利用したいです。

治療院には小さなお子さんがいて、うちの子と遊んでくれたので子供も楽しそうで助かりました。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

かずくんママさまコメントありがとうございました。

ウチの子もかずくんが来てくれたので本当によろこんでいました。

子育てはおんぶに抱っこがあり、家事があったりで大変ですね。

できるだけ調子が悪くなる前にメンテナンスに来てください。

またご連絡お待ちしてますね♪

肩が楽になりました

通りすがりに来ました。

いつも行っている整骨院がGWで休みで、どこかやってる所はないか調べてフラッと来ました。

マッサージのみの治療を受けたのですが、非常に楽になりました♪

ハリもやっているそうなので次回はハリに挑戦しようと思います。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

ただの通りすがり様、コメントありがとうございました。

当院といたしましてはGWも営業していてよかったな、と感じております。

今後も良いお付き合いでできれば幸いです。

またのご利用をお待ちしてます♪

肩にハリ打ちました

仕事がとても忙しく、その影響で首が回せなくなりました。

話を丁寧に聞いて頂いたのがとても良かったです。

左肩を中心にマッサージ、ハリをしてもらい痛みが和らいで嬉しかったです。

最初は何回か続けた方がよさそうなのでまた利用したいと思います。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

トリマー様コメントありがとうございました。

今まで打った事のない鍼を打ってみようと決心されたのはよほど辛かったのでしょうね。

とりあえず、本日鍼を打ちましたので2〜3日様子をみてください。

調子をみてまたいらしてください!お待ちしてます♪

姿勢がよくなった

生後まもなく3か月の子供がいます。

夕方、たまたまビ・プラスの前を通ったら先生にチラシをいただき、その際に「保育士がいる治療院」だと言われたので主人と相談して受けてみる事にしました。

中に入るとキッズスペースがあり、小さい子をみていてもらえる環境があるので助かりました。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

そうちゃんママ様コメントありがとうございました☆

どうしても妊娠中10か月以上もお腹の中にお子様がいたので腰の負担が大きくなってしまいますよね。

出産後は早めにその姿勢の癖を直していく事でお体の負担が軽くなります。

定期的にいらしていただける事を楽しみにお待ちしてます♪

逆にウチの子をみていただいたみたいで・・・ありがとうございました。

22時まであいてるなんて!

仕事帰りにお店の前を通りすぎたら院長先生と出会い、22時まで営業していると言うのでお願いしました。

私は子供の頃から股関節の具合が悪く、医者にも手術以外はないね、と言われていました。

手術には抵抗があるし、かといってほっておくと疲労で足は上がらなくなるわ、つったり、最近は足の指に痺れまできて藁にもすがる思いでお願いしました。

先生はしっかり話を聞いてくれ、お灸の治療もしてくれました。

おかげで足の痺れが来たときにくらべてだいぶ良くなった気がします。

最初は続けてきた方がよさそうなのでまた来ます。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

大工様コメントありがとうございました。

院の前で出会えたのも何かの縁でしょうね。

少しでもよくなれば私も幸いです。

治療の最後に足がつりにくくなるように円皮鍼を複数枚貼りましたが、何かお気づきの点がありましたら遠慮なくお電話ください☆

また近いうちにお待ちしてます♪

一回でだいぶいい♪

突然の足首の痛みで歩く事もままならなかったので看板を見て飛び込みでお願いしました。

前回うかがって、一回の治療でだいぶよくなったので今回は2回目の治療です。

ここは非常に親切でキメこまかい治療をしてくれます。

他愛のない話をしながらリラックスできて、うれしい場所です。

マンツーマンで、長く、ゆっくりとやってくれるのでリフレッシュできます。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

k.h様こめんとありがとうございました。

こちらにいらした時は足をひきずりながらでしたので相当痛かったのでしょうね。

治療院が2階にあるので大変だったでしょう。

一回目よりは二回目の方が歩く姿も楽そうにしているのでよかったです。

またお時間がとれる時に是非いらしてください。お待ちしてます♪

早く来ればよかった

腰の痛みがひどく、ずっと立つ事も出来なかったのに、楽に立つ事が出来ました。

整骨院にも2年近く通い、リンパも体験したけど効果なし・・・

これだけ楽になれるのなら またお願いしたいと思いました。

今日から帰省しに静岡まで行かないといけないので大変たすかりました。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

ちょく様、コメントありがとうございました。

先日別の整体院を体験して殆ど効果を感じられなかったとご相談を受けてからのご来院でしたので大変不安だったのでしょうね。

結果を出せたので私もホッとしています。

今日は長旅でしょうけど、休憩をとりながらお体を大事にしてくださいね☆

またこちらに戻りましたら調子の経過をお知らせください。お待ちしてます♪

ビックリする効き目

左肩ばかりに荷物を背負っていたり、パソコンやスマホの使いすぎで姿勢が悪くなっていたりと、首肩背中腰にかけての痛みやこりがあったので、整骨院や整形外科を利用していたけど全然改善しなかった。

整体は料金が上がるし敬遠していたけど、看板を見つけて入ってみた。姿勢を見ただけで自分の症状を言い当てて、関節を鳴らすような手荒なことは一切せず、マッサージで姿勢を正してくれた。

施術が終わった後に改めて鏡で自分の姿勢を見てみたら、明らかに姿勢が良くなってて心なしか背も伸びていた。効き目がすごくよくわかってやってもらってよかったなと思いました。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

つくし様、コメントありがとうございました。

その後、体調はいかがですか?

お仕事でPC作業や、特にスマホは小さな文字を見るので目も疲れますよね。

文章の内容から朝、お見かけする方かな?と想像してます☆

今度、朝お会いしましたら是非お声をかけて下さい♪

調子が悪くなる前に是非またいらしてください!

今日は来てよかった

昔から家族ぐるみの付き合いをさせてもらってます。
院長先生が子供の頃からのお付き合いで、今回は友人に誘われてお祝いに駆けつけました。

わが子のようにかわいがっていた子の成長がみれてとても嬉しく思います。

とても気持ちのやさしい子なのでみなさんも安心して来てください。

今日は治療も受けました。完全に変形してしまった両足と最近急に辛くなった肩です。

とても軽くなりました。

今度は友人にナイショで来たいと思います。

コメントありがとうございました。

こちらこそ、いつも良くしていただいてありがとうございます。

お店をかまえた事によってまたお会いしやすくなりましたので是非またいらして下さい。

背中軽っ!

蒲生の接骨院の担当だった先生が開業されたので、出かけてきました!!
近くに住む方はもちろん住まない方にも是非オススメです!☆

背中軽っ!帰り道の足どりも軽々だー♪

是非、また利用させていただきますねー♪♪♪

コメントありがとうございました。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

自費で治療させていただいてる分、接骨院ではケアできなかった部分までしっかりやらせていただきますので、是非またいらして下さい。お待ちしてます♪

腰痛と足首の痛み

オススメです!

休日に買い物がてら新しくできたビ・プラスに行ってきました。

看板を眺めていたら丁度、院長先生と会い、「どこかお辛いところがあるのですか?」と聞かれたので腰痛のことを話したらすぐに診てくれるとのことだったので行ってみる事にしました。

一日中立ち仕事なので足や腰が常に痛いって感じでしたが治療の後は腰もスッキリしたし、来るときにあった痛みがウソのように消えました!

まわりにきちんと治してくれる所がなかなかないので今後は辛くなったらお願いしようと思います。

コメントありがとうございました。

丁度、看板の掃除をしに下りていったら看板を眺めていらっしゃったので、お声をかけて正解でした。

毎日のお仕事は辛く大変でしょうけど、お体の疲れはケアいたしますので是非またいらしてください。お待ちしてます♪

全身疲労

定年を迎えた後も毎日通勤電車に揺られて都内まで出ているせいか、全身が重だるく、痛みさえ感じていました。

これはどうにかしないと、と考えていた時にふと思い浮かんだのが、通勤の際に毎日駅前で元気よくあいさつしてくれる北村先生の顔でした。

「GWはいつまでやってるの?」の私の問いかけに明るく答えてくれたのが印象的で休日に入ったら行ってみようと思いました。

私の場合、全身が固いのでほぐすのが大変だろうと思っていたのですが、終わってみれば想像以上に肩腰が楽になりました。

定期的にまた通院したいですね。

コメントありがとうございました♪

定年退職されたのに職場復帰されるなんて大変ですね。お疲れ様です。

また疲労がたまるようでしたら、是非カラダと心のメンテナンスに来てくださいね!

エキテン見て行ってみました

仕事がら、慢性腰痛やギックリ腰を何度もやっています。

今回も夜寝れないくらい腰が痛かったので、仕事を休んで治療に行く事にしました。

妻にネットでどこかいい所ないか検索してもらったところ、自宅からも近く、口コミで一位だったビ・プラスさんにお願いする事にしました。

整体やマッサージはあちこち行っていたけど、いまいち効果がでる所って今までなかったのですが、オープンしたばかりという事もあり行ってみました。

実際に治療を受けてみて、先生が症状をしっかりと聞いてくれるし、終わった後も前屈するのがきつかったのに、だいぶ動けるようになりました。

力仕事なので体が相当ガタきてるのが自覚できるので、続けて通おうと思います。夜も22時までやっているので仕事帰りにも寄れるし、小さな子供がいても快く受けいれてくれるので、家内にも是非勧めてみようと思います。

価格もはりとマッサージをしっかりしてくれて、この値段なら高くないですね!

コメントありがとうございました♪

miraiさんとはお子さんの話で盛り上がりましたね!

当院では小さなお子さんがいても安心して治療を受けていただけるようになっておりますので、今度は是非奥様とご一緒にいらして下さい。

お待ちしてます♪

顔がシャープに!

最近疲れがたまっているせいか表情が固いなぁと感じていました。

子育てと仕事の両立が疲れたんでしょうね。

今日は肩こりで治療を受けに来たのですが、先生に相談したら美顔はりを勧められたのでハリは少し怖かったけどチャレンジしてみました。

ハリを受ける前に写真を撮ってもらい、顔を触ってどのように変化するか事前チェックしました。

実際にハリを受けてみた感想は・・・打つ場所によって少しチクッてするところがあったけど、ほとんど痛くなくて・・・あれっ?今打ったの?って感じでした。

ハリが終わった後もう一度写真を撮ってくれたのですが、結果は・・・

顔がシャープになってました!

ハリを打つ前と比較すると

①あごのラインがスッキリした☆
②ほほの肉もスッキリしたので顔が小さく見える
③ほほがスッキリしたせいか目が大きくなった
④自分で顔を触った感じも一回り小さくなった気がします

以上が初めての美顔はりレポートでした。

今後、美顔はりに興味がある方は是非オススメですよ。

楽になりました

私は昔から病院や薬が大嫌いで、そのおかげで今まで健康に生きてこれました。

仕事柄やむち打ちを何回か繰り返していたので今までも肩がこりやすかったのですが、今回は30人程着物の着付けをしたのでかなり肩が悲鳴をあげていました。

なので今回は予約をせずに駅前の口コミ看板を見て飛び込み診療をしていただきました。

来てよかったです。とても楽になりました。

又、お世話になります。ヨロシクネ!

コメントありがとうございました♪

s。えさんは本当に元気で、今回の肩の痛みがなかったらどこも悪いところがないんじゃないか?と疑ってしまう程です。

いつもは活動的に動いていても、突然痛みが発症する事は多々あるので今後も気をつけてくださいね!

またお待ちしてます♪

スゴイ!

娘に新しく整体ができたから行ってみれば!と言われて来ました。

体の不調の原因や痛みの場所が直にわかっていただいて、とても楽になりました。

普段のばせない所ものばしてもらってとても良かったです。

娘が出産したばかりなのですが、産後の骨盤矯正もしていただけるとのことなので、帰宅したら是非娘にも紹介しようとおもいます。

平日はデスクワークなので疲れがたまると趣味のテニスが気持ちよくできなかったのですが、マッサージの後は姿勢もよくなり、これならきもちよくテニスもできそうです。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

初孫誕生!さま、コメントありがとうございました。

初めてのお孫さんも誕生しましたし、これから毎日の生活に張りがでますね!

お嬢様も今まで一年近くおなかに負担をかけてきた訳ですから、早めの対処が必要です。

是非、今度お嬢様もご一緒にいらして下さい。お待ちしてます。

目覚めもスッキリ!

友人の紹介で仕事帰りに首、肩、背中を北村先生に定期的にマッサージしてもらってます。

おかげ様で前は朝、目覚めた時に背中や腰が痛かったのですが今では痛みもなくスッキリさわやかに起きられます。

最近は仕事で手の使いすぎからか右手にこわばりがあったのですが、これもしっかり治療してもらってるので毎日の仕事が楽です。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

ねこ大好きさま、コメントありがとうございました。

朝の目覚めが悪いと一日の仕事に張りがなくなってしまいますよね。

今後もさわやかな目覚めのお手伝いをさせて頂きますので是非、またお立ち寄りください♪

いい所見つけた♪

友人からの紹介だったのですが、いい所みつけた〜って感じです!

私の肩こりはどこに行っても全く改善されなかったのですが、北村先生のマッサージ&整体を受けたら今までの肩こりがウソみたいに楽になりました!

夜も22時までやっているし、会社帰りに寄れるからこれから重宝しそうです☆

コメントありがとうございました。

肩こりが非常に楽になったようで良かったですね☆

日常生活で癖づいた体のゆがみを元のいい位置に戻して「気」の流れを良くするのが私の流派なので、お体にも余計な負担をかけずに楽になったのではないでしょうか?

また会社のお帰りの際にお立ち寄りください♪

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

小顔矯正ってここまで変わるの?!

小顔矯正ってここまで変わるの?!の写真