シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

7年間苦しんできた原因不明の肩の痛みの原因をいとも簡単に見つけていただけました!

10,11年前から四十肩のような慢性的なひどい肩の痛みに悩まされ、そのたび整形外科に駆け込みレントゲンを撮り、結局湿布だけ渡されてよく分からないが姿勢を直して腹筋をしてくださいで何も治療をしてもらえませんでした。大学進学と同時にこちらの近所に越して来たので、他の方のレビューの高さに惹かれてまあ今回も姿勢を直せで終わりかもしれないけど行くだけ行ってみようということで伺いました。いざ施術が始まり、痛い箇所をお伝えして確認していただくと、7年訪ねてきたどこの病院や整体でも見つけてもらえなかった痛みの原因をすぐに見つけていただくことができました。肩の痛みの原因は肩にあると思っていたのでまさか手のひらにあったとは!感動して施術後に母に連絡して二人で喜びました。これから7年を取り返せるようにちゃんと通って痛くない肩を目指します…!

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

mu3_cc様
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
当院では、しっかりと原因をみつけることができる手技があります。
なので、その原因を見つけることによって、mu3_cc様がセルフケアでどこをやればいいのかお伝えすることができるのです。
症状で悩まれている期間がありますので、快適な暮らしができるよう一緒に頑張って行きましょう!

自分の体を知る、治す、良いキッカケになりました!

初めて”整体”というところに来たので不安や心配なことが多かったのですが、来てよかったです。

若い人がこういったところに来ることはなかなかないのかなと思いましたが、全然そんなことはなく、自分の体を知る、治す、良いキッカケになりました。

本当にありがとうございました。

ヘルニアの症状が軽くなりました。

母がBePlusさんがいいよ!と紹介してくれたので椎間板ヘルニアで来ました。

腰痛に悩んでいて、BePlusさんの施術を受けさせていただき、来店前よりも全然カラダが楽になりました!!

くつ下をはくのも辛かったのが、施術後ラク〜にはけたのが感動しました!!

首と肩がスッキリ!

首と肩のコリがひどく、初めて来店しましたが、しっかりとカウンセリングして頂き安心して受けることができました。

事務仕事と共に力仕事もあるので、定期的に利用したいです。

かわいいお子さんがお店にいるので、子ども好きにはいい環境だと思います。

とても明るい雰囲気です!

明るい雰囲気でとても丁寧な対応と説明で心も体も楽になりました。

肩を回すと肩甲骨のあたりがゴリゴリいってたのも楽になりました。

これからも、お世話になっていきたいと思います。

小さなお子さんが受付してくれて、とてもカワイイのも特徴です!

おススメです。

丁寧な対応が良い!!

落ち着いた空間で良かったです。
貸し切り状態で、長い時間いられました。

施術の時間が長くなかったので、申し訳なかったです。
嫌な顔もせずに対応して下さりました。

体の方も、かなり楽になりました。
腰痛が改善されました!!!!

仕事の帰り際に立ち寄ってみては!?!?
仕事帰りに今度は立ち寄りたいです。

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店からの返信

りおっちビームさま、コメントありがとうございました。
腰の調子が良くなって良かったです♪
今後も居心地の良い空間づくりと適切な治療に努めていきます。
次回の来院も心よりお待ちしてます☆

北村先生を追いかけてきました!

北村先生の以前の職場から治療をしてもらってます。

先生が退職されてから他のスタッフの方に治療してもらっても、やっぱり良くなりません。さすがだなぁって思います。

少し遠いけど本日来院してよかったです。

定期的にまた来ますね!

小さな赤ちゃんがいても面倒みてくれて安心です!

小さな子どもや赤ちゃんがいても専属の保育士さん(受付の方)がいてくれるし、完全予約制にしてくれるので、他の患者さんに気を遣うことないし、満足です。

安心して施術が受けられました。

赤ちゃんもご機嫌でとても助かりました。

駅から近くて便利です

腰痛がひどく、動かすのも辛い状態でしたが、施術してもらってだいぶ良くなりました。

他の整体院やマッサージ屋ではよくならなかったのが、かなり楽になりました。

駅からも近いので今後もお世話になりたいです!

よろしくお願いします!!

足のひどいしびれが楽になりました。

足のしびれがひどくビ・プラスさんへマッサージや針などを受けました。

大変気持ちよく、楽になりました。

今夜はゆっくり寝れそうです。

仕事が忙しくてなかなか時間がとれないですが少し続けていきたいと思いました。

針と灸で身体がポカポカ

単身赴任中なので、たまには大掃除をしようと頑張ったせいか、次の日の朝、腰痛で目が覚めました。

腰痛で来院し、針と灸を初体験。

終了後に身体がポカポカ。腰痛もだいぶ楽になりました。

一人一人に合った治療をしてくれるのでオススメです!

ここまで肩が軽くなるなんて!

悩んでいた肩こりもたったの1回の施術でここまで軽くなるものかと驚きました。

顔にはりを打ってもらったことでフェイスラインもすっきりし、満足です。

学業とアルバイトでなかなかメンテナンスに行けないですが、時間を見つけてまた行きたいと思います。

首のこりと一緒に見た目もすっきりしました

首のつまり感がとれなくて最近では駅前によくあるマッサージ屋さんでは辛さが取れなくなってきてました。

頭痛はするし、気持ちも悪くなるしで。。。今回こちらにお世話になって首のこりとつまりがすっきりしました。

肩のこりもだいぶすっきりして体が楽になりました。

鏡の前でマッサージの前と後で首や肩がすっきりしたのがみれたのにはおどろきました。

軽いギックリ腰です

初めてハリをやってもらいました。

思っていたより痛くないんですね。

現場仕事なので腰を使う機会が多く、今回もちょっとした拍子で痛めてしまいました。

来る前は歩くのも大変だったのに、ふつうに動けるようになりました。

様子をみてまた診てもらおうと思います。

足の裏の痛みが一回で楽々になりました♪

1年半前に整形外科に足底腱膜炎と診断されてから何か所か接骨院などを回ったのですが全くよくなりませんでした。

こちらでも最初は半信半疑で治療を受けたのですが、一回の治療で足の裏の痛みが楽になりました。

きちんとていねいに説明もしてくれるし、助かります。

股関節がやわらかくなって楽になりました!

ドライバーという仕事柄、股関節や腰の違和感を日常的に感じる毎日でしたが、今日マッサージをお願いして体がやわらかくなり、違和感が消えていくのを実感しました。

ついでにご飯を食べている最中でも顎が外れてしまうので、顎関節症の治療もしてもらいました。

言った所をみんなみてもらえるのがいいですね!

土日もやってて助かります。

仕事で脇腹を痛めて2件ほど接骨院に行ったのですが、痛みが軽減するのもその場だけで・・・

次の日も仕事があるので土曜日も一日やっている所を探したらこちらの治療院に出会いました。

とにかく次の日に仕事ができるくらいまで回復してくれれば、と思って駈け込んだのですが、鍼とマッサージの治療後は動かすのが随分と楽になり、痛みもほとんどなくなりました。

本当に助かりました。

またよろしくお願いします。

親切に治療していただき大変助かりました。

駅前でチラシをいただき来店しました。

初診でしたので、腹痛や腰痛などがあると伝えた所、腎機能からくるものと教えて頂きました。

普段から疲れやすく仕事などに影響も出ていたので親切に治療していただき大変助かりました。

少し体の様子をみてまた来店したいと思います。

一週間動かなかった首がとても楽になりました。

一年の殆どを海外で生活する事が多く、日本に戻ってくるとマッサージがひとつの楽しみになっています。

今回は日本に帰ってきてからの一週間、左の首の痛みが強く、首が回せなくなりました。

施術後はずっと回らなかった首が回るようになったので助かりました。

またすぐに海外に行かないといけないので、日本に戻ってきたらこちらに寄らせてもらおうと思います。

ビフォーアフターを見てビックリ!

すごくていねいに話を聞いてくれて、写真でビフォーアフターを見比べてくれたのでとても分かりやすかったです。

なによりも辛かった肩がとても楽になりました!!

辛くなる前に是非また来ます!

夜遅くまでやっているので助かります。

仕事で夜が遅くなる事が多いので、夜遅くまで営業しているこちらは非常に助かります。

全身やってもらい、ハードワークの疲れも取れて、ひどい肩の凝りも楽になりました。

また疲れが溜まるようだったら電話で予約をします。

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

小顔矯正ってここまで変わるの?!

小顔矯正ってここまで変わるの?!の写真