シンキュウセイタイイン ビ・プラス ウラワテン

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

口コミの評判は間違いない!!

歩くのも辛いくらいの腰痛になったので、クチコミの評判のいいこちらのお店にやってきました。

来る時は歩くのも辛かったのに、帰る時には痛みも腰の張りも取れ、大変満足しています!

口コミの評判は間違いないです!!

来たときとは全く違うことを実感できました。

仕事だけでなく自宅でもPCやスマホを使う機会が多く、首から肩にかけて辛くなったので来院しました。

マッサージ後、座った体勢になった時に来た時とは全く違う事を実感できました。

今日はありがとうございました。また来たいと思います。

10年間辛かった腰が楽になりました。

今日で3回目の治療です。一回の治療だけで今までほんとうに辛かった腰の痛みがウソのように消えました。

またあの痛みに戻りたくないので、定期的にメンテナンスしてますが、治療を重ねるたびに腰が軽くなるのを感じます。

これからもよろしくお願いします!

1つ1つわかりやすい説明で安心できます!

産後の骨盤矯正を受けにきたのですが、1つ1つがわかりやすい説明で、安心して受ける事ができました。

子供連れでもokなのが子持ちの主婦としてはウレシイですね。

一回で骨盤まわりがゆるくなるのが実感できたので驚きました。

また ぜひ来たいと思います。

お店には2歳の子もいて、とっても元気でかわいかったです。

一回の施術で姿勢がよくなってビックリです!!

一回の施術で、姿勢がよくなってビックリです!!

最近ずっとつらかった肩、首周りがとっても楽に!!

治らないと思っていた外反母趾が少し良くなって、姿勢や外反母趾がよくなるようにアドバイスがもらえて満足です。また来ます。

一回の針治療ですごくらくになりました。

首こりがどこのマッサージに行ってもなかなか良くならなかったのですが、一回の針治療ですごく楽になりました。

針治療は初めてでしたが、ていねいに説明していただいたので、安心して受けることができました。

店も子供OKなので助かります!こんどは子供も連れてまた来ようと思います。

重い肩こりが一回で治った!!

ずっと悩みだった重い肩こりが一回で治った!

これにはビックリしました。

針について恐れを持っていたが、丁寧に痛くないことを説明していただいたので、しっかり治療を受けることができました。ありがとうございます。

また何かあったら来たいです!

ひどい肩こりが正直ここまで良くなると思いませんでした

友人の紹介で来ました。

始めは肩こりがひどかったのですが、針などやってもらった後はとても楽になりました。

正直、ここまでよくなるとは思いませんでした。

また、何かと辛い部分があった場合は通いますのでよろしくお願いします。

背中のコリがこんなに楽になると思いませんでした

いつも姿勢の悪さや背中のコリがずっと気になっていました。

気になる部分が背中だけだったので、そこを集中して治療してもらいました。

最初は針治療をすすめられた時に少し抵抗がありましたがこんなに楽になるとは正直思っていませんでした。

部分的な治療だったので「仕事で疲れるとまた症状がでるかも」と説明を受けたのでまた疲れたら来ようと思います!

子供がいても大丈夫なところが魅力的です!

・親切な問診!

・子供がいても安心して来れる!

・初めて頭皮に針を打ってもらったが終わった後はとても気持ち良い!

・治療中も会話が途切れず楽しく過ごせました!

・こちらがお願いした注文にも快く受け入れてくれ助かりました!

また利用します!

妊娠中でも対応してくださり助かりました

妊娠中の腰痛で来院しました。

初めての針治療でしたが、最初に丁寧に説明してくださり安心できました。

むくみのマッサージもしていただき、とても良かったです!

キッズスペースもあり子連れでも安心できるのがいいですね!

出産後にまたお世話になります。

ご説明、治療共にていねいで、とても満足しております

普段の仕事で重いものを持ったり、車の運転が多いので腰が慢性的に重だるい感じでした。

前々からわかっていたのですが、体の柔軟がなく、固いのが難点だと指摘していただきました。

ご説明、治療、共に丁寧で、とても満足しております。

また来たいと思います。

針でこんだけ変われるなんて感動です!

目の下のクマが気になり、来院しました。(美容針ってのも気になって)

目の下のクマは完全には消えなかったけど、でも、何となく薄くなったかな!?と思います。

ほっぺも少しハリが出た様な。これはこの先、期待できそうです。

美容整形とか悩んでいたけど、針でこんなにも変われるなんて、感動!!

痛みもほぼありませんでした。

顔のハリは打ってすぐ見た目でわかりますね!

肩の重さと背中の違和感(痛み)、おためしでやっていただける顔のハリで来ました。

背中の違和感は多少残ってますが、それでも肩の重さはすっきり良くなりました。

顔のハリは顔周りがすっきり見た目でわかりました!

とても良かったです♪

初めてのハリでしたが丁寧な説明をして頂けました。

しょっちゅうマッサージには行くのですが子供の頃からのヘルニアなので半ばあきらめていました。

今回は2回目でしたが、想像以上に治るのが早くてビックリです!

針も前回初めてで不安でしたが親切に丁寧な説明をして頂けるし、安心して施術を受けることができますよ!おススメです。

こんなに楽になるとは正直思わなかったです!

ヒザの痛みがひどく、病院に行き、電気を当ててもらってたが変わらない。
仕事帰りに病院もやってない。
毎日通るあそこ。22時までやってると書いてあったと、初めてきました。

腰、ヒザ、全身が楽になりました。

首の痛みが消え、楽になりました!!

一か月くらい前から首が痛くて、回らなくなり、他の鍼灸院や接骨院などに通っていたのですが、いっこうに良くなりませんでした。

こちらの先生に首が回らない事を伝えたら即答で大丈夫だと言ってもらえ、治療後には本当に首が楽になりました。

今後は自分でもケアをしていって再発しないようにしようと思います。

信頼できる先生だと思いました。

思っていた以上に体がこっていた様です。

介護職なので自分ではわからないうちに、疲労が溜まっていた様で、針とマッサージ、そして丁寧な説明を受け、信頼できる先生だと思いました。

今後は定期的に通院し、体調管理していきたいと思います。

だいぶ楽になり、明日の朝が楽しみです!

毎日が力仕事なので、朝起きる時が一番腰が辛く、歯をみがくの一つとっても痛みをかばう感じでした。

明日からまた仕事なのでなんとかしたくて、こちらにお世話になりました。

治療後はだいぶ楽になり、腰を前かがみにすると痛みが出たのが楽になりました。

明日起きるのが楽しみです。

頭痛が軽くなりました。

頭痛がひどく月の大半は仕事に出れないくらいで大変困ってました。

病院で薬をもらっても全然効かないし、あまり飲んで副作用も怖いし、、、

自宅から少し遠かったのですが、クチコミの多さからこちらの治療院にお世話になることにしました。

治療後は多少の痛みが残るものの、今まで何やっても改善されなかった事を考えれば、だいぶ良くなったと思います。

次回の予約をとって、続けて来たいと思います。

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14

• 市民会館入口から140m (徒歩2分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

浦和駅から徒歩9分(690m)

エキテン限定クーポン1

8月営業予定

4月1日から9時営業に変更します

ご懐妊の報告がありました!【口コミ】

ご懐妊の報告がありました!【口コミ】の写真

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

浦和駅から徒歩9分(690m)

駅徒歩1分 22時まで お辛い症状には鍼灸を

鍼灸マッサージ整体院 ここち 北浦和店

北浦和駅から徒歩2分(140m)