コツバンオウコク

骨盤王国

すごいです!!

母がテレビを見て見つけて来ました。
私は三年前の事故で
肺の痛みが後遺症になっていて
病院に何度通ってもなおらなかったので諦めてたのですが
骨盤王国に通い出してまだ1ヶ月くらいですが、いまは全く痛くないです!

これからも通います♬

快眠度が段違い!

腰痛、肩痛、それ以外でも快眠ができていないかた、絶対に行った方がいいです。
個人的な体験談ですが、今まで6時間睡眠で寝たりなかったのが今では5時間睡眠でも1日元気に動けます。
快眠以外でも、内臓機能も改善してくれるので、美容健康さらに便秘にも対応してもらえます。もちろん効果てきめんでした。
保険がきかない分、整骨院より高いと感じるかたもいますが、体を痛ませながら無理矢理直す整骨より確実に内部から良くなります。
ご検討されているかたは是非一度行ってみてはいかかでしょうか。

1年通い続けています

3.4年ほど、肩こりが酷く、どうにかできないかと悩んでいたところ、ネットで偶然見つけました。それまでにマッサージは様々なところに何度も行っていましたが、その場で気持ちよくても、改善はされませんでした。
しかし、こちらは1回目で効果が体感でき、更に不調の原因を教えていただきアドバイスまでもらえました。2回目以降も毎回気になるところはないか聞いてもらえて、その時に合わせた治療をしてもらえます。
効果はもちろん、本当に一緒に改善してくれようとする対応も好きになり、そのまま通い続け、あっという間に1年たちました!

救世主!

様々な整体、カイロなど通い時間とお金を費やしてきましたが、骨盤王国のジョー先生が一番です。
心身共に元気になれます。
痛くもなく、一人一人に合った根本的な改善を目指し施術してくれ、施術の経過、私生活のアドバイスもしてくれる為、全面的に信頼できる先生です。

体も心もスッキリ♪

体と心の不調をかかえて何個か他のカイロプラクティックに通っていましたが中々治らず困っていたところ骨盤王国に出会いました。
自律神経のバランスが崩れていて胃腸の不調や頭痛、首の痛みなどいろいろ症状がありました。約3ヶ月通っていますがみるみるうちに改善。今も月2回通っています。
先生も優しく丁寧に説明しながらやってくれるのでリラックスして施術をうけられます。
体の不調と同時に心の不調も良くなりました*\(^o^)/*

親切丁寧

今まで他の整体ではその場凌ぎの効果しか得られなかったので定期的に通うことがなかった私が骨盤王子と出会ってガチガチだった体がビックリするくらい楽になり今では定期的に通っています。
長年悩まされてきた偏頭痛も治りました。
不調な箇所を言うと迅速に原因を見つけ施術して下さるのでお勧めです。

痛気持ち良くてクセになります(笑

10年来の首、肩のコリ
そしてココ一年位の酷いぎっくり腰に悩まされ、身体を鍛えてみたものの痛みや張りは緩和されず。
繰り返す首肩腰の慢性的な痛みに我慢できなくなってた所に、偶然見かけたTVで見た顔。実は力石先生に以前からお世話になっていて(別の院にいらっしゃった頃)
藁にもすがる思いで、骨盤王国に電話しました。

もっと、早く来たかった(笑)

毎回の施術は驚きの連続。
足腰が辛いはずなのにお腹を押されて、ギャー!と悲鳴をあげたかと思えばあら不思議。
足取りかるーい♪
首肩が辛いのに頭をナデナデされて、???と思ったらびっくり。
憑物が落ちた?!と言うくらいかるーくなってしまいます。

もう二度とあんなツラい想いをしなくて良いのかと、病院探しに転々としなくて済むのかと思うと、心までかるーくなりましたとさ♪

アメージング!!

去年の9月運転に支障がでる程首が回らず、腰も痛く、痛いのが日常だった私に友人が紹介してくれ、その日の内に予約しました。内村先生にみて貰い腰や首の痛みの原因が昔の足首の捻挫だとわかり、痛みもなく、優しい施術して貰うとなんとその日の内に痛みがなくなり首も回るようになり驚きました!その日から王国は私には欠かせない存在となってます。
今では痛みも遠のき、美容と体のメンテナンスの為に通ってます。
いま、何らかの痛みを感じてらっしゃる方‥…
本当に早くくれば良かったと思う前に‥心からオススメします!

楽しい

まず身体の土台を作ってから気になる部分を集中的に施術していくイメージです。

1、2回では劇的な変化はわからないけど、何回か施術を受けていくうちに身体のラインが変わっているのがわかるので、鏡で確認するのが楽しくなりました☆

スッキリ

人に聞いて来ました。ずっと我慢してたので治るのかぁ不安でしたが…凄いですょ(*^^*)(*^^*)椅子に1分も座れなかったのですが…(>_<)
3回目以降で長く座れるようになりました♪今では、もう痛かった事を忘れていますね(*^^*)

30年来の肩凝りが治りました。(^^)

中学生から肩凝りが始まり 色々整体もかよいましたが なかなか治らず 骨盤王国で見てもらったところ 肩ではなく腰でした。たったの一回で あなたは肩凝りでは有りません とキッパリ言い切って治してくれた先生は 初めてでした!
来て良かったです\(^^)/

毎回不思議によくなってます

以前、肩こり、それによる頭痛・倦怠感があり他の所で週1回も揉みほぐしのマッサージをうけていたのですが、次の日になるとまた肩こりを感じ、それで憂鬱になったりという日々を過ごしていました。
知人に紹介してもらった骨盤王国に通うようになり、不思議とよくなっていきました。月に何回か通ってメンテナンスしてもらうことによって肩こりを感じない快適な日を過ごすことができてます。
感謝してます。あと、内村先生はじめ他の先生方も気さくで話しやすいです。

魔術師王子

2年前に事故に遭って、病院に通ってても全然良くならなかったのですが、テレビで骨盤王国を見て“これだ&#10071;”と思い、通い始めました。骨盤王国に通い始めてからあっという間に痛みが取れて、偏頭痛の回数も減りました。今までの2年間を返して〜って感じです。先生も優しいし、お悩みの方 一度試されてはどうですか?

骨盤王子に感謝

体調不良が続いて運動もままならない時に、友人に歩き方や立ち方が悪いことを指摘され骨盤王国をすすめてもらいました。
最初は少しでも健康な身体に近づけばと思い、骨格矯正をやってもらうつもりで受診。

一回目の施術の時に自分が忘れていて先生に言ってなかった悪い部位を言い当てられ、結局体調不良の根本的原因も考えての施術をしてもらいました。
骨盤王国は骨格や筋肉の改善だけではなく内臓や神経までも整えてくれるので、施術が終わって帰る時にはとても身体が軽くなっています。
特に次の日の朝がすっきり起きれます。

自分に合ったセルフケアのやり方も丁寧に教えてくれるので、忙しくて受診出来なくても安心です。

私の生活になくてはならない存在です。

ほぼ二週間に一度通っています。
骨盤王国のおかげでスポーツと仕事が続けられていると思います。
顔の整体もしてもらってますが、まわりから顔が小さくなったと言われ、久しぶりにあった母からは二重がはっきりしてきたので整形した?と言われました(笑)

最高

私の母がお世話になってます。毎回付き添ってますが見る見る変わるのがわかるんですよね。母も身体が軽くなるからって。もう1年ぐらいお世話になってます。すごくいいみたいで行くのが楽しみみたいです。田尻先生のお話は美容師である私も興味のあるもので勉強になります。今度は私もお世話になるつもりです。

快調になります

自分では感じていない疲れなどを見つけて頂き施術してもらうと 体の調子が整ってとても快調になります!
疲れが溜まると顔にでていたのが(ゆがんだり、ひきつったり)だんだん良くなっています。
これからも通い続けてキープしたいと思います^ ^

体の調子が良くなりました!

以前から腰と膝が痛くて通いだしてもう2年ぐらい立ちます。

初めて行った時にすごく丁寧に見てくれて、自分の痛みの理由など詳しく教えてくれて、初回の治療で劇的に良くなりました。

体の調子は良くなって、お陰様で大好きなサッカーも出来るようになり、運動後のメンテナンスで定期的に通わせてもらってます。

骨盤王子の人柄も良いので、治療中の会話も弾んでいつも元気を貰っています。

最近入られた骨盤女神も笑顔が素敵な方で、院の雰囲気も良く安心して治療できると思います。

片頭痛が 治った

主人の紹介で 見てもらったら 片頭痛や足のつりが治りました
整体などは 行ったことなく 痛い 怖い と言うイメージしかなかったけど ここは そんな事も無く 通い易かったです 担当の内村先生は 気さくで 話しやすく 何気ない 話から 体の状態を見抜いてくれました。体も心も 軽くなりますよ

最高ですよ(^o^)

長年、腰の不調によりいろんなところが悪くなり、あちこちの病院に行っていましたが、何処へ行ってもイマイチで最悪車椅子生活をしていました。ある日夕方の情報番組で王子の事を知り、また駄目元かなぁ?ぐらいの感じで予約してみました。びっくり&#8263;私の身体が違う感じ。今迄行っていた病院やら整骨院はなんだったの?今年の2月から通い始めて今ではこんな所もあんな所もといった感じで悪いところを的確に治してもらってます。まだまだ完全ではないので、王子とは長〜いお付き合いにやると思います(^o^)がよろしくお願いします。娘二人も王子にお願いして日々良くなっていっています。最後に王子に出会えて本当に良かったと思っています(照れ)

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9ステージ天神ビル6階

西鉄福岡駅南口より徒歩1分 アップルストアより徒歩1分

• 今泉一丁目から90m (徒歩2分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)

整芯ラボ

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩7分 (500m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

全国の院長を指導するオーナーのこだわり

全国の院長を指導するオーナーのこだわりの写真

六本松に整骨院を開院して20年以上!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩25分 (2km)

横山整体院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩13分 (980m)