コツバンオウコク

骨盤王国

王国最高‼️

いつもお世話になっております^^
ここに来たら自分の悩みの症状は、改善されます‼︎
また、皆さん凄く親切で、特に王子は手技も口も上手で最高です!?
これからもずっとお世話になりたいと思います。宜しくお願いします‼︎

腰の痛みがなくなりました

デスクワークで慢性的な腰痛に悩まされてました。骨盤王国さんを受ける前はバキバキする整体に行ってたんですが、施術した後は良いんですが暫くすると、また痛みが出る感じだったんですが、骨盤王国さんのトントン叩くだけなのに腰の痛みもなくなり身体が軽くなりました。

二日酔いがなくなりました!

二日酔いが激しく、頭痛もあり吐きそうなくらいだったのですが、治療してもらうと吐き気も頭痛も治り、からだが軽くなりました。軽く叩くだけで痛みもなく、心地よかったです。
仕事にも行けないような体調だったのですか、おかげさまで集中できました。

どんどんよくなります

O脚も気になっていましたが、来るたびにどんどんまっすぐになっていきます。
顔も引き上がっていきました。
姿勢も正しくなるのでまいかいくるのが楽しみです。スーツを着た時も脚がまっすぐになっているので、カッコよく着られます。

めっちゃ身体が楽になりました♪

整体ってめっちゃバキバキしたりして痛いイメージだったんですけど全然痛くなくてびっくりしました!!ストレスがたまって肩から背中が凝っていたのですが一回で本当に良くなってびっくりです!!先生もすごく気さくで楽しかったです♪とりあえず1ヶ月通うので1ヶ月後が楽しみです!!

きれいな空間で安心して体を任せられる♪

天神のバス停から降りて、歩くこと数分でお店にたどり着くことができます。

エレベーターで上のフロアに上がり、扉を開けるとお店があり、スタッフの方が優しく誘導してくださいます。

ベッドがいくつかあるのと、カーテンでしきってあり、周囲の目が気にならないように配慮されています。

整体をしてくださる方も、何人かいて、どの方も落ち着いていて、安心をして体を任せることができます。

店内もおしゃれで、雰囲気が良く、気持ちよく整体を受けることができます。

町の中心部にお店があるので、定期的に通いやすさはあります。

体のことで悩んだら、ぜひ相談してみるのがいいですよ。

正直な感想

初回と2回目の来店とで、施術や対応が雑になった気がします。特に、初回来店の際の会員への勧誘時の対応と今回の対応との差に驚きました。会員の説明の仕方も伝わりにくく、無理矢理入らせられた感じ。

術後の変化も2日ほどしか維持できず、初回時にかなり勧誘されて入った会員にも入らなければ良かったと後悔。「納得いかなければ全額返金」とありますが、2回目以降来店した場合は「納得したもの」とみなされ、この制度は適応外とのこと。2回目に来店して対応が冷たく感じた者としては、騙された気分です。

本当に人気No1なのでしょうか。残念です。

骨盤矯正?

始めて来店しました。マッサージとかではなくトントンと弱く叩かれた感じて効果がよくわからなかったです。

疑問に思ったのが、検査で後ろから肩を押さえられたまま腕を挙げてくださいと言われたので挙げたのですが腕の高さまでしか挙がらず「ダメです」と言われましたが、そりゃあ、押さえられたままなら挙がらないやろと思いました。

あと、治療料金の書き方はしっかり記載しないとわからないと思います。

効果はよくわからなかったのでこの星とさせていただきます。

治りました

週2は通ってます。仕事柄腰痛が辛いです。今は特に痛みはなく助かってます。自分自身の日常生活の直した方がいい所をアドバイスしてくださって非常に助かってます。先生も親切に施術してくださり本当に助かってます今のところは施術は週何回も行きたくなりました。

楽になりました

色々と整骨院や整体マッサージに行くことがありますがここは少し違います。様々な知識や技術を駆使して施術してもらえます。長年の悩みだった肩こりですがこちらの先生にかかってだいぶ楽になりました。先生を安心して任せてられます

面白い!

色々と整骨院や整体、マッサージに
行ったことがありますが、ここは少し違います。
様々な知識や技術を駆使して施術してもらえます。
ですが、担当の方がたまたま休みだったので
別の男性の方にしてもらった時があったのですが
引き継ぎと説明が上手くいってなかったのかな?
と、感じてしまった事が少し残念でした。

神の手

長い間あちこち痛くなって 煩わしかったのですが こちらで 見て頂いてどんどん良くなり とても健康的になりました とても感謝しています 今の状態を維持できるよう もう少しお世話になります 頑張って通います よろしくお願いします

しつこい肩凝りが少しずつ解消

長年の悩みだった肩凝りですが、こちらの先生にかかってからだいぶ楽になりました。デスクワークなのでどうしても肩凝りから逃れられない環境ですが、通い続けることで、以前より改善されてきたように感じます。肩凝りの原因に真摯に向き合ってくださるので、安心して施術を受けられます。

最初に行ってください!

宮崎から噂を聞きつけて腰痛で行きました。
10年近く悩んで、整形外科、整骨院、整体に何件行ったかわからないぐらい
腰を反らすと痛みが出る腰痛でした。

それが、身体を検査して原因を突き止めて施術をするとあれっ!と思うほど痛くないです。
時間にして20分ぐらいです。

ほんとうにびっくりしました。
ここまで変化が出た整体は初めてです。

今まで何を治療していたのだろう。
今までが時間とお金の無駄でした。

先生達は明るく、親切で丁寧です。
安心して身体を任せる事ができます。

こんな事なら早く福岡の骨盤王国に行っていれば良かった。
でも出会えてほんとうに良かった。

これから毎月福岡に行きます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

怪しい

一回だけ行きました。
お客様はとても多い。
しかし怪しい、気功を主にした治療です。超能力みたいで怖かった。
マッサージ的なのはしませんでしたのでもちろん良くなった気はしません。
どうやら上から手を乗せるだこの気功で治る!とのことですが、、、
歪みなどが気功で取れるはずがない‥
友達みんなに怪しまれました。

丁寧にしていただいてます!

カイロプラティックをうけています。20分はあっという間に過ぎますが、丁寧にしてくださっていると感じます。整体にも行ったことがなかったので料金面で安いのかはわかりませんが、自分でも気づかなかったポイントを教えてくださったり、日々出来ることを教えてくださったりと、親身に向き合ってくださって、満足しています。
体質も改善していくと期待しています(^ー^)

試してみる価値あります!

テレビで見たのがきっかけです。この数年、外反母趾に悩んでいましたので、とりあえず一回行ってみよう、、くらいの感じでした。先生がちょこちょこギュ−、、、と30分程度の施術でしたが、数分で、あれ?って感覚があり、明らかに来たときと違う、、と思いました。
サポーターや靴下、色々試しましたが、この30分の方が効果的でした。
決して「お安い」という訳ではありませんが、色々グッズを買ったり、手術を考えると断然オススメです。人によっては数回で矯正出来る方もいらっしゃるようです。スタッフもフレンドリーで行きやすいですよ。

体がだるく、キツいときに見つけました!
内村先生は、スゴいです!!
あんなに体がキツくやる気が起きなかったのに、終わるとストレスも解消でき、すっきりします(笑)
他のマッサージ店で治らなかった、肩こりも改善でき、腕は確かです!
スタッフの方の対応も良く、マッサージもオススメです!
今後も定期的に通いたいと思います!

骨盤王国 最高!

店舗の雰囲気も良くスタッフも元気で明るい感じでした。
カラダに関してしっかり診て下さり、施術後は魔法にかかったように楽になりました!
痛いところにはほとんど触れず治してくれます。
一時的な治療でなくしっかり根本から治してくれます。
骨盤王国 めっちゃオススメです!

最高です★

骨盤王国に通って3ヶ月経ちますが、本当に効果がすごく、今私は骨盤王国なしには生活ができないと思います★
万年冷え性でしたが、冷え性が治り、身体の不調に先生が気づいてくれ、そこを整えていってくれたり、脚を組むことも自然となくなり、顔もお尻も小さくなったと毎日会っている人からも褒められます。
本当に身体も元気になり、今の私は骨盤王国の田島先生なしにはないです★先生はいつも明るく丁寧に施術してくださり私のボディメイクをしてくださってるし、身体の内側からよくなってるので、本当にお世話になっています★これからもよろしくお願いします★

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9ステージ天神ビル6階

西鉄福岡駅南口より徒歩1分 アップルストアより徒歩1分

• 今泉一丁目から90m (徒歩2分)

横山整体院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩13分 (980m)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩34分 (2.6km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

全国の院長を指導するオーナーのこだわり

全国の院長を指導するオーナーのこだわりの写真

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩18分 (1.4km)

2007年開院 根本改善&健康をトータルサポートします

えびす整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩41分 (3.3km)