コツバンオウコク

骨盤王国

とてもいいです

側湾症による腰痛で定期的に通っています。今ではかなり腰痛が改善されました。先生が気さくでとても楽しい方で、毎回の施術が楽しみです。体の不調など細かく教えてくださるので、自分の体をしっかり理解できるようになりました。

uuxqj999
uuxqj999 さん

トントンやるだけなのに軽くなる!

フルマラソンを控えた時期に足裏が痛みだし、藁をもつかむ思いで通院を始めました。本当にトントンやるだけなのに治っていきます。治療だけでなく、体のあちこちの癖やその改善の方法までアドバイスがあり、無事フルマラソン完走!

すごい!

骨盤王国に通ってから体調が良くなり、首の疲れや頭の疲れがすっきりです。
力石先生のおかげです。
最近、美容鍼も始めて目がぱっちりして毛穴の開きも少しずつ改善され、肌のトーンも明るくなり、これからも続けていきたいと思っています。

施術と効果のギャップにびっくり(@_@;)

地区の運動会でいきなり全力疾走して右膝損傷と絵に書いたようなケガを負い、定期的に整骨院にも通っていたので、1ヶ月も安静にすればとたかを括っていたが治らずランナー生命のピンチか?と焦ってネット検索して駆け込みました。
想像外のソフトタッチの施術で、こんなんで大丈夫?と思ったのですが初回からみるみる改善されていきました。
駆け込む価値は十分あると思います。

通い始めたばかりですが

職場の先輩に紹介されきました。以前いったことのある整体とは違いトントンと叩き血流を、ながしていくやり方でした。最初に詳しく説明や現在の悪いところも教えてくれて、(私は肝臓でしたが)安心できました。 少しづつ身体か良くなればいいなとおもいます。

とても楽になりました

長年首肩こりに悩んでました。マッサージに行っても一時的な効果のみで、自分の姿勢や癖のせいだと分かっていてもどうしたら良いかわからず。こちらは1回でかなり効果がありますし、一時的なものではなく、普段から気をつせる点なども教えてくれるので、本当に治したい方はおすすめです。

ケガの後の全身メンテナンス

ケガの後、患部をかばうことによる全身の歪みや痛みを癒してもらってます。今日はここが…今日はここが…の訴えに、その都度原因を見つけて矯正していただいてます。王子の魔法の手で…。
気さくな王子とのお喋りで、心も体も帰りはいつもスッキリです。

面白いほど楽になる!

今は 月二回通ってます。
体調維持の為に!
今までに O脚 偏頭痛 などなど 直してもらいました 。
小顔矯正などもしてもらいました、。
何かあれば 訪ねてみるといいですよ!
頼りにしています。
本当いつもありがとうございます。

猫背矯正のため来院しました!

初めは知人からの紹介で骨盤王国さんの事を知り伺わせていただきました!
猫背だったためいつか治したい、という意思はあったものの特に処置はしておらず、とりあえず一回だけでもと思い施術をしてもらいました。
伺うとこれからどうするべきかなど詳しく現状と自分で気をつけるべき所など教えて頂き親切な対応と確かな技術で少しづつ良くなってきているので定期的に通わせていただいています!

本当に疲れがとれる

いつも骨盤王国さんには、お世話になっています。アルバイトで疲れた体を施術を一つ一つ解消してくれて楽にしてくれるので助かってます。整骨院に通うのは初めての事ですが先生も、優しくて話しやすいので、通いやすいです。

全く痛くないです。

軽くトントンされるだけです。痛い施術はありません。

お試しで一回だけ行こうと思っていましたが、腰痛が改善するのがお店を出てすぐに歩きだした瞬間に分かるのでもう半年通ってます。

頭が張っているのもすっきりします。

長年の首の痛みが取れました☆

45歳を過ぎて肩こりや首の痛みが慢性的になってしまい、マッサージや整体、貼り薬など何かに頼りながら仕事に行っていましたが首が倒せないほど痛くなり治らない不安が一杯でした。そしてネットで色々な検索をかけて骨盤王国さんに行きつき、とにかく伺いました。初回からとても丁寧に痛みの原因を探して下さって「他と違う」と感じました。当日首が動いて、姿勢も楽になってとても嬉しかったです。定期的にメンテナンスして頂く事で今は色々な趣味を安心楽しんでいます。ありがとうございます☆

顎の痛みが取れました!

小さい頃に顎関節症になってから、顎の痛みが取れることはありませんでした。どの病院に行っても、整体に通っても痛みは解消されず、ご飯を食べるのも苦痛でしかありませんでした。でも、骨盤王国に通い始めてから痛みが面白いくらいなくなってきて、ご飯を食べるのも楽しみになりました。これからも通い続けていきます。

8ヶ月悩まされたのが嘘みたいです!

元々仕事柄腰に負担がかかり腰痛を患っていたので、色々な整体に通っていたのですが、全く良くなる兆しが見えなくなっていた所に口コミを見て行ったのですが、今までと所ではマッサージやらストレッチやらでしたがこちらはマッサージはせずトントンのみ、、、初診は疑いました。
けど通えば通うほど身体の調子が良くなって腰も色んな所行ってたのがバカみたいに軽くなりました!
もっと早く行っていれば良かったです!

すぐ良くなります

出産後本当に体が重くだるくすがるような思いで初めて行きました。施術後、体から何かなくなった様にすごく軽くなりました。たった1回で本当に!?と自分でビックリしたくらいです。それからずっと通わせて頂いてます。これからも通わせて頂きます!骨盤王国さんに感謝しています!

顔と体のメンテナンス

小顔矯正で通院し始めましたが、肩と腰痛もありそちらも施術してもらってます。痛みがぐんと減って体が楽になりました(^^)顔も左右対称になってきて写真など見比べるとかなり違います!迷ってる方は是非1度受けてみるべきだと思います♪

根本原因からの治療が信頼できます

対処療法の治療をする整形外科や整骨院、整体院が多くて、治療の激痛に耐えるなど辛い思いをして治療を受けている患者さんが多いと聞きます。でも骨盤王国では根本原因の治療や改善の指導をしていただけることが信頼できます。

傷み

肩周りと首がロックされた状態、腕の痺れが気になって整形外科でレントゲンを撮ってもらっても、特に治療らしい治療を施されず我慢の日々でした。
主人が脚が痛くて歩けない、このままでは車椅子になってしまうと、こちらの骨盤王国さんに駆け込んだのを機会に私もお願いする事になりました。
お話を聞いているうちに、我慢しているだけでは治るものも治らないのだなと実感させられました。
少しずつ焦らずに、先生にお任せすればこの痛みからも解放される日がきそうです。

長く付き合ってた痛みとサヨナラしました

足底筋膜炎と診断され、色々な所で治療を受けましたが一向に良くなる事はありませんでした半ば諦めていたのですが、こちらで治療を受けてからはドンドン良くなり今では痛みと無縁の生活を送る事が出来るようになりました!!

カラダのメンテナンスで毎月かよっています。

もともとひどい腰痛で通い始め、今では腰痛は良くなったので 身体の不調が出る前のケアとして 毎月2回ほど通っています!
またO脚でも通い 今でわ目立たない程になりほんと凄いです。
肩こりやなど その日の症状に合わせて 見てくれて 長引かず 通っています!おススメの整骨院です!

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9ステージ天神ビル6階

西鉄福岡駅南口より徒歩1分 アップルストアより徒歩1分

• 今泉一丁目から90m (徒歩2分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (660m)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩34分 (2.6km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

全国の院長を指導するオーナーのこだわり

全国の院長を指導するオーナーのこだわりの写真

2007年開院 根本改善&健康をトータルサポートします

えびす整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩41分 (3.3km)

【骨盤ダイエット・脚やせ・むくみ】お子様連れOK♪

モア整体院〜Medical body make〜

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)