コツバンオウコク

骨盤王国

lilico5884
lilico5884 さん

毎回癒されています!

骨盤王国に通って1年になりました。
腰痛と足の付け根の痛みで通いはじめました。内村先生のマッサージはとにかくソフトタッチなのに、いつも体が軽くなっていくので不思議です。
おかげさまで腰痛はなくなり、現在は体調管理の為に通っています。
体が硬い私に色々ストレッチ法などを教えていただき、少しずつですが柔らかくなってきています。
先生は話しやすく、笑顔で迎えてくれますよ!
是非、先生のマッサージを体験してみてください。

全身のバランス

偏頭痛や首のコリ、足首の不調など、長年不調と付き合ってます。全身の調子をみて、ピンポイントで治療してくださいます。続けていたらバランスが整って来たようです。研究熱心で、治療が進化する頼りになる先生ですよ。

根本的な原因が解りました!

腰痛とは10年以上も付き合ってきて、どこの整体へ通っても良くならず…。そんな時こちらを知り、最後の望みと体験に来てみてビックリ‼腰痛なのに腰は触らず、しかし痛みはしっかり軽くなりました。しかし、片道一時間以上の車での通いは腰に辛く…通えなくなるとすぐに悪い状態に元通り…。地元の整体に詰めて通ってもいよいよ痛みが取れなくなり、もう一度今度はしっかり通ってみようと決心。
この選択は正しく、私の根本的原因は実は幼少期に怪我をした右足にあった事が判明!今はそこを中心に治療して頂いています。まず、原因が解って安心出来たことと、少しずつですが改善に向かっいると感じられることで、先生方を信じて付いていこうと思います。身体の不調を感じている方がいたら、体験をすすめてみたいと思います。

ガーデニア
ガーデニア さん

やっと出会えました!

ひどい肩こりに悩まされていた時に、テレビ放映を見て伺いました。
ただ痛いところをやみくもにマッサージするだけでなく、痛みの原因を詳しく調べて丁寧に説明してくれました。ジョー先生はとても気さくな方で、体の不調を相談すると親身になって生活習慣上のアドバイスもしてくれます。
他の先生方も明るく気さくでとても雰囲気がいいです。
今ではあの肩の痛みがウソのように消えて無くなりました。体全体の調子がいいです。
仕事帰りに寄れるのも本当に助かります。とにかく一度行ってみるのをオススメします。

22時までがうれしい

エキテンを見てお邪魔しました。とても人気がる有名なところのようですね。先生も人柄が良く説明も丁寧だったので初めてでも安心感がありました。22時までやっているので仕事帰りにもよれてとても助かります。施術後は体が楽になりました。出張の間お世話になります!

アイルトン・タカ
アイルトン・タカ さん

15年の腰の悩み、ナナナナント、改善(^o^)

私は、30代半ばの男性。15年ほど前に、床に落ちたファイルを拾おうとして、突然のギックリ腰。初めてでした。稲妻のような電気が体に走り一週間以上動けず。その後は、クセになり半年に一度のギックリ腰。沢山の各院に行くものの効果なし。そして、骨盤王国に行ってみることにしました。初回から効果を体感。みるみるうちに改善。今では、メンテナンス程度に行く程に改善しました(^-^)

体がすごく軽くなりました‼︎

いろいろな整体を今まで受けてきましたが、骨盤王国さんはしっかり自分の体のことをみてくれる。

なにより、治療後に痛みが取れて体がすごく軽くなり、頑張るぞって心も元気になった気がします‼︎

なかなか治療を受けてもよくならなかったのが嘘みたいでした^ ^同じような悩みがある方はぜひ骨盤王国さんへ‼︎

生理痛も緩和してビックリ!

腰と足の痛みがありお願いしました。生理痛がひどい事を流れで話したら緩和すると聞いたので一緒にお願いしました。腰も楽になりましたが、その後の生理痛が楽になった事に一番驚きました。いつもは薬を飲まないと生活出来なかったのに、もう飲まなくて良いと思うと感激です!もうしばらく通って足腰と一緒にしっかり見てもらおうと思います。

腰が悪いと思ってました。

話をしながら体の状態を確認?してくれます。
腰が痛くて行きました。でも、本当は足が悪くなっていたというのに驚きでした。腰はほとんど触ってないのに、とても楽になって不思議です。原因は人によって違うらしいので、とにかく一回行ってみるのをオススメします♪
色々教えてもらえるので、健康な体になるために気づくことも増えるし、納得できますよ!
クーポン使えてラッキー!

超ソフト。

先生が気さくで、説明を沢山してくれたので安心できました。
体を強く揉んだりはしないです。なので最初は「何してんだ?」と正直思いました。
でも、最初は万歳しにくかった腕が終わりにはひょいとあがるようになりました。
痛くなくて効果がでることに驚きです。

キュッとパッチリ☆

以前から顔の歪みとむくみが気なっていたので、小顔矯正をお願いしました。
一回目なのに施行後は下がっていた右側全体がキュッと上がって、左右が対称になったのと、腫れていたまぶたがスッキリしたのでとても嬉しかったです☆
何より全く痛くないのにビックリ!!
次の日は、あまりにも左右対称になった顔にメイク慣れせずちょっと苦労しましたが…キープし続けたいので、またお世話になろうと思っています。

ゆか
ゆか さん

小顔矯正すごい!

小顔矯正に興味はあったけど、あんまり情報もなくて、やらずじまいでしたが、友人の紹介で骨盤王国で初めて小顔矯正をしてもらいました。
小顔だけと思いきや、全身のバランスや弱っている部分まで教えてもらえるし、どこの筋肉が使われてて、疲労が溜まってるかなとわかりやすく教えてもらえます! 長年、私の眉毛は高さが違って、生え方の問題と思っていたのが、なんと、骨や筋肉のズレだったんです!
今は調整してもらって、左右の顔が平行になりました~☆

カラダもココロもスッキリ!

肩こりが辛くて骨盤王国に行ってきました。これまではマッサージとか色々試しましたが、一時的には良くなってもまた辛くなるの繰り返しでした。最初は「骨盤矯正って…」と不安でしたが、わかりやすい説明で肩こりも原因から解消。痛くない施術でカラダもスッキリです。肩こりが辛い人はぜひ!

魔法使いだー!

先日初めて伺わせてもらいました!
ただ揉むだけじゃなくて、不調の根本まで掘り下げて調べて頂いて、説明もわかりやすくて、あっという間に身体の痛みがとれててびっくりでした!
先生は王子というより魔法使いです^_^
からだの勉強にもなって、自分のからだを知ることができました\(^o^)/
ありがとうございました\(^o^)/
BGMの選曲も斬新ww

天
さん

楽になりました!

背中の痛みがあって来院しました。
すごくソフトな施術でしたが
体がとても楽になりました!
回を重ねるごとにどんどん
体が変化していくのが分かります。
アドバイスも分かりやすくて
とても良いです♪症状を一緒に良くしてくれていると言う安心感があります。

王子のワザで体がすっきりです!

頭痛がするほどの肩こりに悩んでましたが、瞬く間に痛みがなくなり、体が軽くなりました!
王子のおかげで快適に動けます。
痛みがとれるだけでなく、普段からどうすれば体に負担がかからないかなどのアドバイスもくれるので、満足しています。
おすすめです!

魔法の枕

枕に寝てるだけで体が軽くなりました!
肩のコリも取れ、腰も回るようになり、短時間で出る結果にビックリです!
プラス、コンセランとの組み合わせで足も楽になり、とても心地よい時間でした!
皆さんも是非通われてみては??

首の腫れがとれました!

寝ているだけで全身が軽くなりました。半年前くらいから首に腫れがあり、病院に行ってリンパの腫れといわれて抗生剤を飲んでいましたが完全にとれることはなかったです。ここで腕の筋肉が原因と言われ、施術してもらってから腫れがとれて首がすっきりしました!ありがとうございます。

今までとは違うと思いました!!

これまで色んなところにいってみたものの、中々納得のいく所がなくて骨盤王国を紹介され行ってみて目からうろこでした。
先生に根本的な治療の考え方を聞き、自分にはとてもしっくりきました。
何かわからないことは気軽に聞けるし、わかりやすく答えてくれるのでとても安心して通うことができます!!!

先日はありがとうございました。

首が痛くて困っていたところ

偶然、検索で見つけた骨盤王国さんのホームページ。

おそるおそる予約の電話したところ

きちんと感じが良く対応してもらいました。

実際に整体がはじまる前に

体の悪い部分を言い当てられてビックリ。

どうも体がだいぶゆがんでいたみたいでした。

施術ではとても丁寧に対処してもらい

気持ちよく終えることができました。

今まで整体にあまりいい感じを持っていなかったので

福岡にこんないい先生がいるんだ〜と思いました。

また次回も伺おうと思っています。

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9ステージ天神ビル6階

西鉄福岡駅南口より徒歩1分 アップルストアより徒歩1分

• 今泉一丁目から90m (徒歩2分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (660m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

全国の院長を指導するオーナーのこだわり

全国の院長を指導するオーナーのこだわりの写真

六本松に整骨院を開院して20年以上!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩25分 (2km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (830m)