コツバンオウコク

骨盤王国

Vicky
Vicky さん

原因を追究

20年以上腰痛に悩まされ、とうとう足が痺れるようになり、まっすぐ立てない状態でした。
当初は多少改善したかと思ったら、また良くない状態に戻ったり、という状況でしたが、とにかく担当の先生の原因を探るまっすぐな姿勢に感動!
色々試行錯誤した結果、ようやく原因が判明し、最近は腰の痛みも足のしびれも、気付いたら「無くなってる!」という状態が増えてきています。
先生の努力のおかげで、長年の悩みからやっと解放されそうです。

効きます

アットホームな雰囲気で、こちらの悩みに親身に対応して貰えます。こちらが気付いていない体の変調や疲れも治療して貰えます。しかも、効きます。少なくとも、私は効きました。普段の生活で気をつけることもアドバイスが貰えて、とても助かります。

体に対する意識が変わった

長年腰痛に悩まされ、近所の整形外科や整体に行っても治らず悩んでいました。
骨盤王国は「根本的な解決」を目指しているのが共感できます。

通い始めて8ヶ月。まだ時々、痛い日はありますが、以前に比べるとかなり減りました。

痛みの原因をいろいろ具体的に教えて下さるので(日頃の姿勢で気をつける点、便秘や内臓の不調も腰痛の要因になる等)、日常生活でも気をつけるようになりましたし、痛い時でも「ん?これが原因かな? 」と自分で探れるようになりました。

もっと体に意識を向ける…私の意識改革をして下さったのが、一番の効果かもしれません。

お世話になってます

いつもお世話になっています。
何かと続かない私ですが、
親身に話を聞いてくださるので、信頼しており継続して通えています
体の仕組みや生活習慣の改善点も教えてくださって感謝しています。
これからも宜しくお願いします♪

お世話になってます。

2週間に一度の割合で定期的に通院してますが、体の調子が悪くなった時は内村先生に泣き付いて助けてもらってます。その時の症状に応じた丁寧な施術と原因の説明やアドバイスを下さいます。
これからも頼りにしてます。そしてお世話になりますm(__)m

スッキリ

テレビで見て恐る恐る行ってみました。物凄く痛いイメージだったけど、とっても気持ちよく、身体スッキリ(*^^*)
小顔矯正もしましたが、3回うけて、少しずつ変化が…
写真を毎回とって、変化を確認。
先生も優しいし、オススメです!

すごい☆

女性なので、先生も女性がよくって来店☆明るい先生に担当してもらってます。
楽しいです☆
仕事疲れで、呼吸が浅くなってたところ、先生にほぐしていただき、調子も回復してきています(*^▽^*)
毎回、いろいろとセルフケア方法も教えていただいてます。
おすすめです。

肩こりが軽減しました

長年の肩こりで悩んでいた時に、ネットでここを見つけました。
肩こりが酷すぎて、さすがに一度だけでは治りませんでしたが、週一で通ってかなり良くなりました!
このままキープできるように、もう少しお世話になります!

いつもお世話になってます!

毎日のように頭痛薬を飲まなければいけないような偏頭痛に悩まされ、紹介で来店しました。
すごいのは、痛いところとは全く違う箇所を施術してもらい、痛みがスッキリおさまるとき。
痛いところが悪いところとは限らず、先生は悪いところを見つけて施術してくださいます。
全身が繋がってることが痛感できます。
元々マッサージは苦手だったのですが、今では行くのが楽しみです。
これからも頼りにしてます。

いい感じに

バキバキだったけど、何かいい感じになってきました。これからもっと良くなるように、通おうと思います。いろいろ、馬鹿話もしながらストレス発散になってます。難点は、テレビに出て予約が取りづらくなったことです。

先生がとても優しいです!

寝つきと目覚めが悪く
ネットでたまたま見つけた骨盤王国にすぐに予約しました。
1回目の施術で
早速寝つきがよくなり感動しました!
ジョー先生は施術する目的や理由を一つ一つ丁寧に教えてくださり
自分で理解しながらよくなっていってる実感がもてるので施術が楽しく受けられます!
次の施術も楽しみです!
よろしくお願いします!!

お悩み解決!

週1で通っています。
肩凝り、腰痛、頭痛、朝起きられない、なんか体が重い、やる気が出ない…日々、体調不良に悩んでいました。が、定期的に通いメンテナンスしてもらうようになり徐々に体が軽くなり、仕事も趣味も楽しむ余裕が出てきました。田尻先生は見てたのかと思うほど、体の張り具合などから、私の生活を言い当てるのでビックリ!自分でも体の歪み、癖などと向き合う良い時間になっています。
予約が取りづらくなるから本当は教えたくないオススメ店です。

有り難うございました!

結婚が決まり、下半身デブな私は下半身を痩せるために骨盤王国にいってみました。
半信半疑で通ってみたところ、私にはあっていたらしく、いろんな人に痩せたねーといってもらえるようになりました。ありがとうございます!

治らないと思ってました

膝が痛くなって3年以上経ちます。
整形外科でヒアルロン酸注射を10回くらい打ちました。ほとんど効果がなく、その後、整骨院に通いました。その都度の痛みは取れますが、根本的には治らなくて、この痛みと末永く付き合わなくてはいけないのかなと思っていたところ、TVで骨盤王国を知って、2月から通って、6月には普通に走れるようになりました。もっと早く出会っていたら、3年も苦しまなくてよかったのにと、つくづく思います。
普通に歩いたり、階段の昇り降りがスムーズに出来たり、思いっきり走ったり、もう出来ないと思っていたので、本当にありがたいです。

めっちゃオススメ!

肩こりや、身体の痛みが出たところなど、相談したら、すぐに解決してくれます!
どうして、痛みが出ているのか理由も、しっかり説明してくれますから、治療にも納得できます。
ぜひ、オススメです!

私は、膝の痛みを、解決してもらって、マラソンも、楽しく走れるようにしてもらいましたー!

すごいです!!

肩こりと腰痛が酷く、病院に行ってもダメだったので、通い始めました
通い始めて1ヶ月くらいですが、肩が誰かに乗られてるように重かったり、吐き気を感じたりすることがほとんどなくなりました!
担当してくださる方もとても印象が良く、施術中も、今何をやっているのか分かりやすい言葉で教えてもらえるので、とても安心して受けれます!
同じような症状で悩んでる方は、ぜひ行ってみてください^ ^

満足してます

介護士がら慢性的な腰痛で寝れない日々で整骨院に1年通うも良くならず、どうしようか悩んでいました。たまたま家族がここは良さそうだから行ってみたらと言われ、行ってみるとだんだんと腰痛が改善してきて今では慢性的な腰痛がなくなり、身体のメンテナンスのみになっています。

おすすめです!

骨盤矯正、肩凝りで通いはじめました。まだ、数回しか行ってませんが肩凝りで吐き気、頭痛を感じることが少なくなりました。
詳しく説明してくれるのでわかりやすいですし、お家でのアドバイスもしてくれるので助かっています!是非、興味あれば一度行ってみて下さい。

りよん
りよん さん

オススメです❗️

紹介で通ってます。生理痛と腰痛で通ってます。腰痛はすぐに良くなりました。生理痛は大きな変化はないのですが、内村先生がきっと治してくれると信じて通ってます。
先生方はとっても勉強熱心で、いろいろ研修に行かれてるようです。
女性のお客さんが多いので、とても通いやすいです。

感激してます!

10年近く慢性の肩こり腰痛持ちでした。
マッサージ店にもたくさん通ったけれど一時的にしか解消されず。

通い初めてもうすぐ一年。
慢性の肩こり腰痛はなくなり、酷かった生理痛も落ち着きました!
内臓や自律神経まで整えてもらっていつもいつも不思議ながら感激してます!

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9ステージ天神ビル6階

西鉄福岡駅南口より徒歩1分 アップルストアより徒歩1分

• 今泉一丁目から90m (徒歩2分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩34分 (2.6km)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

全国の院長を指導するオーナーのこだわり

全国の院長を指導するオーナーのこだわりの写真

六本松に整骨院を開院して20年以上!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩25分 (2km)

【日曜祝日営業】 腰痛・自律神経・交通事故のケガのことなら

まえだ整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩12分 (940m)