コツバンオウコク

骨盤王国

☆ゴッドハンド☆

いままで腰痛で悩んでました。

どこにいっても、湿布か痛み止め…

しかし紹介でいってきました。
また今回もダメもとでいきましたが。

先生がちょっとポキポキとやってくれたら、痛みなくなりましたー。
どうやら骨がズレててそれが、圧迫して痛みになってたそうです。

ほんとにありがとうございました。
また次回もうかがいます☆

悩んでいた腰痛も

長年悩んでいた、頭痛、腰痛がかなり改善されました!
今まで様々なところに行き色々なことを試しましたが改善が見られず、骨盤王国に出会いその悩みが解消されました!
今は定期的に身体のメンテナンスとしても通わせてもらってます。
おかげさまで、体調はすこぶる良いです🎶

ビックリしました!!

初めてカイロプラクティックを受けたのですが、内臓や食生活のことを言われビックリしました!検査で手がひらなかったり、開いたり・・・。とても不思議です(゜.゜)今後疲労がたまらないように気をつけて行こうと思います。腰は大分痛みが引きました。ありがとうございます。

クマノミ
クマノミ さん

スッキリ!

若い頃から、走ったり階段を昇ったりすると股関節が痛く、辛かったのですが、それが殆どなくなりました!階段もスイスイ♪
また、肩や首のコリから頭痛がすることもよくありましたが、それもスッキリ!
チョイチョイっとされただけで、不思議と上がらなかった腕も、簡単に上がるように!

先生も気さくで楽しい方です。

今後も定期的なメンテナンスは、先生にお任せしたいと思います(^O^)v

ヤバイヨ!街で噂の骨盤王子!

知人の紹介で利用しました。

時間を忘れるさせるほどユーモアセンスも抜群な
骨格王子という整体師がいます。

腕の良さには驚愕しました!
とにかく凄い!の一言。笑顔も素敵で心遣いも素晴らしい。
また会いたいと思わせるお人柄にはキュンとしちゃう女性客も多いとのこと…笑

骨盤を矯正するということは
人生を矯正していくこと。

そのようなことを感じさせる施術でした。

骨格王子と出会えば、

『骨盤人生を制する』

骨格王子との出会いは財産

明日からの活力を細胞レベルで感じてください。

彼の鮮度抜群の骨盤に変身させるテクニックに
病みつきになる人も多いでしょう。

即効性抜群!!

共通の知人がいたことがきっかけで、セミナーで仲良くなり懇親会でご一緒したのですが、名刺交換の際にビックリ!!名刺に書かれた屋号がなんと『骨盤王国』
なんだこれは?この業界には聞きなれない名前・・・

変な先生だなと警戒しながらはじめは見ていたのですが、話せば話すほど「治療について」「カイロプラクティックについて」「経営につて」などなど、熱い考えを持っているのが分かりました。

その後、facebookなどでやり取りをしながら、
博多に行く機会があったので、ここぞとばかりに噂の骨盤王国はどんな感じなのかなと治療を受けてみました。

施術はボキボキやバキッといった怖いものでなく安心して受けられるものでした♪
院の雰囲気もとても良くて
何より先生が素敵ですっ(*´∀`)♪

笑顔もサイコー!!
技術もサイコーですっ

土日も開いているのがこれまた有難いですねっ!!

長旅の疲れが一気に吹き飛びました。
また、近くに行ったら必ず寄せて頂きますm(__)m

ありがとうございました♪

考えが変わりました。

坐骨神経痛で腰や足が痺れたり、ひどく痛みます。今までは整形外科や整骨院に行っていましたが、揉んだり、引っ張ったり、電気治療などを受けていましたが、なかなか治りませんでした。揉みすぎてかえって悪くなることもあり、困っていました。       保険適応が無いし、疑わしさもあり、カイロは行こうと思っていませんでしたが、知人の勧めで、騙されたと思って行って見たところ、今までの考えが間違っていた事を知らせれました。まだ、数回しか行ってませんが雲が晴れた様に治って来てます。腰や身体の痛みは医者や病院(薬)から治して貰うものとばかり思っていましたが、自分が治ろうとする努力を忘れていた事を気づかされました。健康は自分から、食事や運動に気を遣い、それを専門の先生にサポート(調整)してもらうことが良いのではないでしょうか。

ビビちゃん
ビビちゃん さん

即効の整体院をお探しならココ!

初めは肩こりと猫背で来院しました。
バキバキされるのを予想していたのですが、押してるのか押してないのか分からないくらいの力で、とっても不思議なんですが施術後は背中がまっすぐ!肩も軽くなって大満足でした!
ひどい猫背のためしばらく通わないと元の姿勢に戻ってしまうので、現在は定期的に通っています。この他にも、アトピーで肌の調子が悪い時も通っています。施術後はだいぶ症状が軽くなります。
アットホームな雰囲気で、先生はとても気さくで話しやすいので体全体のありとあらゆることを相談できます。本当にオススメです!

全身がラクになりましたっ!!

運動をした後、腕が上がらなくなってしまい、友人に勧められて行きました。(クーポンで2500円だったし☆)

正直言うと、整体院で本当によくなるの?と思っていました。。。
(すみません >_<;)

でも、1回の施術でびっくり!!
腕が上がるようになっただけでなく、全身が楽に!
しかも、施術は痛いんだろうな…と思っていましたが、全然痛くない!むしろマッサージのようで気持ちがよく、リラックスできました。

そして、腕の痛みは運動だけが原因ではなく、姿勢や腕の使い過ぎなど、いろんなことが重なっていることを、丁寧に説明していただき、病院だと、レントゲン撮って、湿布薬などで終わりだっただろうなぁ…と思うと、とても安心できました。

さすがに1回の施術では完治しなかったので、数回通いましたが、そのたびに、体の調子がよくなったし、お得なコースもあったので、とても満足しています♪

今では、腕の調子もすっかり良くなりましたが、肩が凝ったり、足が痛くなったりと体の調子が悪くなるたびに、王子に相談しています。(笑)いつもありがとうございます(^^)

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9ステージ天神ビル6階

西鉄福岡駅南口より徒歩1分 アップルストアより徒歩1分

• 今泉一丁目から90m (徒歩2分)

整芯ラボ

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩7分 (500m)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

全国の院長を指導するオーナーのこだわり

全国の院長を指導するオーナーのこだわりの写真

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分 (280m)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)