コツバンオウコク

骨盤王国

股関節の痛みが!

整形外科でみてもらったとき手術を勧められてて悩んでいたところ、母がダメ元でもいいから骨盤王国に行ってみたら?と言われ半信半疑で施術を受けるとその日に痛みが減り、受ける前が100パーセントの痛みとしたら今では30パーセントくらいまでになりました!!
普段スポーツをするので週1ペースで通ってます!

一度ぜひ施術してみてね

私は子宮を摘出して5年経ちます。
そんな中、股関節の動きの違和感や体の歪み、肩こりなど悩みは尽きませんが色んな整骨院に通ってきました。
しかし根本的な原因として子宮摘出時の癒着だと指摘されたのは初めてでした。

肩こりや軽い歪みは、その日で
治ったと実感して帰れます。
何度か受けると朝の目覚めの変化に気付きます。
リピーターが多く完全予約制なので待たされる事もありません。
ただ施術時間が初回以外は20分と短いのが残念ですが
先生曰く、長けりゃいいのではないと聞かされました。
逆に体の負担になるとの事でした。納得(*^^*)

親身になって診ていただけます!

体のいろんな箇所に不調があり通わせていただいてます。

長い間たくさんいろんなところに通ってきましたが、骨盤王国のみなさんは明るく対応してくださり、担当の先生は本当に親身になって体のことを聞いてくださり治療してくださいます!

まず迷う前に一度行ってみていただけると、絶対よかったと思ってもらえると思います★

痛いところでない場所に原因が⁈

膝や腰の痛みも痛い場所が直接原因でないこともしばしば。
その違うところを調整してもらって痛みが消えていっちゃう。時々内臓なんてことも、不思議です。
いつまでも痛みを持ってる方違う場所に原因があるかもですよ。
オススメです。

とても助かっています。

年中、腰痛と五十肩で悩まされていましたが、いろいろ試しいろいろな整体や整骨院に行き、針も打ち電気治療もしたのに改善しませんでした。ところが、骨盤王国に通いだしてビックリ無理な事をしないかぎりほとんど腰痛も肩の痛みも無くなりました。長時間の運転は苦痛だったのに、今は全然平気です。
本当に感謝しています。これからも通い続けることでしょう。

nvttv332
nvttv332 さん

じわじわ

いわゆる整体は初めてでしたが、説明や施術が丁寧で、安心感があります。
首・肩痛で、まだ症状は完治とまではいきませんが、ずいぶんラクになってきました。これからも、しばらく通ってお世話になりたいと思います。

頭痛の頻度が減りました

通い始めて5ヶ月になります。肩凝り、腰痛が酷かったのですがだいぶ楽になりました。肩凝りからくる頭痛の頻度も減りました。身体の歪みも治して下さるので、姿勢も良くなった気がします。肩凝りや腰痛に悩んでる方にはぜひオススメです!

いつもありがとうございます!

1年以上前に激しい肩凝りに悩まされていて、仕事をするのも辛い状態でした。何とか改善できないかと、ネットで検索してお店に行ったのがきっかけです。今ではそんな酷い肩凝りは全くなくなりました!
いつもT先生、ありがとうね!!(*^^*)

めちゃめちゃオススメです!

通い始めて早5年。もう一生通っちゃいます!ってくらい王子を信頼しています。
事故の後遺症が残って、腰痛に苦しんでいますが、ココに来ると、本ト痛みもおさまり体が軽くなります。
病院では分からないことも、ちゃんと原因を教えてくださり、治してもらいました。
日常生活で起こる歪みも、きちんと治してもらえて大満足です。
体がおかしいなぁと思われる方、ぜひ一度骨盤王国へお越しください!
王子がきっと解決してくれるはずです。
明るくて楽しい先生方ばかりで、元気をもらえますよー。
絶対オススメです!

飽きっぽい私も...

通い初めてはや1年。店内は明るく、スタッフの皆さんも元気に話しかけてくれます。そしてなにより、ぎっくり腰が再発しません。年中腰痛と戦いながら整体院を転々としていました。が、こちらにうかがうようになってほぼ無痛。
細かく原因を探りながら、丁寧に施術して下さいます。
帰るときは足取りが軽く、なんだか気持ちも前を向いている気がします。これからもお世話になりそうです。

毎週リフレッシュ

僕の趣味はテニスと山登りですので、週末は身体を使って遊びほうけていますので月曜日はガタが来ています。そこで、週初めには骨盤王国にて傷んだ身体をほぐしてもらいリフレッシュして、一週間を頑張って過ごしています。

よかば〜い

不思議です
内村先生にかかったら、痛みから解放され身体がかる〜くなるんです。
仕事に、遊びに集中できますよ。
内村先生凄く、勉強家で、身体はすべてつながっている事を教えて下さいます。
目からウロコでした。ソフトな物腰お話しやすいです。

耳つぼダイエット挑戦中‼︎

どんどん体重が増えていく中、知り合いから耳つぼダイエットで痩せたと聞きチャレンジしてみることにしました。

耳つぼだけじゃなくて食事も気をつけないといけないし甘いものが大好きな私に出来るかなーと思ってたけど我慢しすぎず週一くらいは…と言ってもらえたし、順調に体重も減っているので継続出来てます(笑)

体重が落ちてくるとニキビも自然と減ってきました。

後は目標の体重までがんばります‼︎

第2子出産から半年が経ち、体重が全く減らずまずは歪んだ骨盤を元に戻したいと思い、テレビで見たことのある骨盤王国へ行ってみました。よくある骨盤矯正とは違い、ただ骨盤を締めるのではなく体の悪い箇所をとことん探し、施術により改善してくれます。私の場合実は足首に問題があることが判明。少し痛みはありますが、効いてる!という感じです。今後骨盤をしっかり元に戻すべく根本の治療頑張ります!

肩凝り首凝りで通ってます

長年の頑固な肩凝り首凝り解消したくて通ってます。

色んな施術をためしましたがなかなか改善されず悩んでいました。
まだ通い始めたばかりですが先生、スタッフの皆さん親切で親身になって治療してくださいます。
安心して通える治療院だと思います。

やっぱり頼りになります

通い初めて調子が良かったけど、しばらくして忙しく行けなかったのですが、階段から転落して、酷くはなかったので、様子をみていました。

なんか、腰の調子が悪く、お世話になりましたが、自宅でのケアのアドバイスもいただけて、心強かったです。

さな
さな さん

痛むがなくなりました

腰痛が悩みで仕事中にもとても鬱陶しい感じがありました。仕事柄立ち仕事なので1日終わる頃にはしんどさが相当ありました。
不安でしたが骨盤王国での施術を受けて、今現在は腰の具合がよくなりました。

内村先生凄すぎます!

骨盤王国に通い始める前は、別の骨盤矯正の所に通ってました。
別の骨盤矯正でなかなか、改善されてるのを実感出来ず…通うのを検討していた時に担当の院長が退社されると聞いたので、私も通うのを止めてしまいました。ネットで骨盤矯正を検索したら、骨盤王国を見つけて最初納得出来なかったら、返金!治るかなぁ〜と半信半疑で来院!内村先生に治療をして頂き、1回で違い身体が改善されました!
通えば、もっと改善されると思い、身体の調子が悪かった主人に勧めてみると、納得!!夫婦で内村先生にお世話になってます。
これからも、定期的に来院しますので、宜しくお願いします。

主治医です(笑)

月に何度もお世話になっている、僕の生活には欠かせない存在です。
テニスをしているので気を付けていないと脚や腰、腕に常にトラブルが出てしまうのですが、その度に的確な施術と予後のアドバイスで心身ともに安心感を与えてくれます。
特に病院では対症療法になりがちな、「ケガ未満、違和感以上」の漠然とした身体の痛みや不快感にたいしても、「原因は何か、そのためにどうするべきか」を考え、そのためのケアを分かりやすく説明しながらしてくれるので、カイロプラクティックは初めてという方や、若干懐疑的な方にも納得してもらえることと思います。
もちろん、体質や相性などであらゆる方に同じ効果があるんけではないという前提の上で話しますが、少なくとも僕にはピッタリはまっているようで、歩けない程のぎっくり腰や、動かすのも辛い肘の痛みが施術を受けた当日に通常の動きであれば問題ないくらいに回復したのには、驚きを通り越して感動しました。

先ずは一揉み、身体の不調に悩まれている全ての方々に、試して頂きたい治療院さんです。

すっきりしました

骨盤王国さんとの出会いは、左腕のズキズキする痛みがとれず大変辛かった時でした。
偶然見たTVで、骨盤王国さんを知り、すぐに予約。
施術後は、腕の痛みも軽くなり、なによりゆがんでいた骨盤を整えてもらった事で、別の症状も少しづつ改善しています。

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9ステージ天神ビル6階

西鉄福岡駅南口より徒歩1分 アップルストアより徒歩1分

• 今泉一丁目から90m (徒歩2分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (830m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

全国の院長を指導するオーナーのこだわり

全国の院長を指導するオーナーのこだわりの写真

横山整体院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩13分 (980m)

31年の実績と信頼!貴女の悩みを解決する実力整体院!

ボディメンテナンスカカヤマ

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩3分 (220m)