コツバンオウコク

骨盤王国

ひざの痛みが快適に

整形外科では、シップと痛み止めで様子みましょう、と言われ徐々に痛みが強くなり困っていた時に先輩から紹介されました。
1度ではきっちりとは行きませんが、少しずつ痛みの度合いが減っているのは実感します。予約が取れにくい時があるので☆4つにさせてもらいます。

スッキリ

一回の施術で肩回りがかなりスッキリしました!説明もしっかりしてもらえるので、安心感があります。痛い所とは全然違う所に原因があることがわかって、今後の治療による改善にも期待出来ます。また都合がつけば是非通いたいです!

全身スッキリ‼︎

私は昔スポーツで前十字靭帯断裂や足首の靭帯断裂、捻挫などケガと手術を繰り返していました。ケガのせいか身体のバランスが変だな…と違和感を抱えたまま過ごしなかなか良い病院や整骨院、整体に巡り会えませんでした。そんな中ネットで調べてたどり着いたのが『骨盤王国』でした。初めて行った体験で体の違いがハッキリと体感でき感動でした‼︎ケガをした足以外の首や肩、腰など…本当に全身スッキリし感謝しています‼︎

とりあえず1度行くべし!

元々は顎関節症のような耳下から顎の痛みでお伺いしました。顎の痛みは当日には取れ、それまであくびすら痛かったのに当日の夕食でお肉を食べれるほどでした!
現在は定期的に通い、その日に調子の悪い所を中心に施術頂いてます。強く押す訳でもないのに凝った所がほぐれていき、血流がよくなりポカポカしてきます。
マッサージとは違う施術方法なので、口では説明しにくいので是非行って体感してもらいたいです。体感した方にしか分からない感覚を味わえるはずです。

痛み取るために

首の痛みがひどくて整体を探していた所、こちらを見つけました。最初の説明で今の体の状態等を細かく説明してくれて自分の体のことが良くわかりました。途中で座骨神経痛も出たのですが今は痛みもなくなり快調です。

不思議な変化

姿勢の悪さと、ガニ股が気になり通うようになりました。はじめはバキバキ系の整体をイメージしていましたが、実際の施術は肩を叩く感じのトントン軽い刺激だけでこれで良くなるの?と不思議に思ったのが第一印象でした。しかし、回数を重ねるたび、施術後に必ず写真を撮って下さるので目に見える変化があるので驚いています。自分が感じていない体の不調まで教えていただけるので、すごくありがたいです。これからも通って、健康な身体を手に入れたいです。

どこに行っても良くならない方におすすめです!

通いはじめて、5年。ギックリ腰持ちの私ですが、伺うようになってから、一度もかかっていません。不思議と体調も整うので、体の痛みがある方はもちろん、胃腸の調子が悪い方、やる気が出ない方にはオススメです!
どこに行ってもスッキリしない方は、試してみる価値はあると思います。

一回の施術で1キロ痩せました!

顔の歪みが気になったのと肩こりが酷かったので通いやすい場所にある整体をネットで色々と探してサイトを見てお試し価格があったので骨盤王国さんに行きました。
全然 痛くもなく、顔の歪みも一回でだいぶんなくなったし身体が凄く軽くなったので通院することにしました。初回から2〜3日後、体重計に乗ってみたら1キロ減ってて身体がスッキリしてます。今後も骨盤王国さんで身体がの歪みを治していきたいです♪

最近通い出しました

娘からの 勧めで 通い出しました
娘は 小顔矯正でかなり 変化があり 初めは
半信半疑でしたが 左右対称になり 整体の威力を目の当たりにしました
私はまだ数回ですが 整体後の身体の感覚が良いようなので 通ってみたいと 思っています

効果抜群です!

私は昔からの腰痛持ちだったのですが、原因は腰だけではなく、別の部位や食事や日々の姿勢やストレスなどにあり、驚きました。もちろん通院するにあたり、体も楽になっていってます。今では週に1回〜2回通院してます。

顎の痛みと身体の柔軟

顎の痛みが激しく顎も真っ直ぐ開け閉めできないのと、身体が硬くて怪我しやすかったので、骨盤王国に通って顎の痛みが弱まり顎はまだ真っ直ぐ開け閉めできませんが徐々に回復してる気がします。
身体も徐々に柔軟性が付いてきてます。

身体が軽くなります!

月に2度ほど通わせてもらっています。
毎回、施術されると身体が凄く軽くなりますし普段からどういうことを気をつけたらいいかや自分で出来る簡単なマッサージ方法などを丁寧に教えて頂くのでとても助かっています。座り仕事で常に頭を下に向けているので、肩こりや首こりなどが酷いですが施術を受けるととても軽くなるので通って良かったなと思います!

毎年のギックリ腰が無くなりました!びっくり!

長年、腰痛で不調だったのですが骨盤王国で施術して頂いてびっくりするほど良くなりました!腰痛の原因も分かったので生活習慣の改善にも無理なく取り入れて、腰痛がウソのように減りました。現在定期的にケアをして頂いて身体のちようしはすごく良い状態を維持出来ています。骨盤王国さん王子に感謝です!

やったぁ☺いくらでも歩けるぞ!

結構長くお世話になってます。家族数名で。
座骨神経痛で娘の産後の世話と父の介護での疲労etc.歩けない状態を助けていただきました。娘の産後の調整、バレエを長年続けているもう一人の娘そして勿論主人も週一度のケアーで週二回の合唱を楽しんでます。いつもありがとうございます😄

腰痛がかるくなった

腰痛が酷く歩くのも辛かったのですが、通いだして整体の施術を受けるたぶに、腰痛が軽くなり、今では腰痛で歩くのは辛くなくなりました。腰痛だからといって腰が悪い訳ではなく、肩こりや足、内臓からもくる事を知りました。これからも通い続けたいお店です。

大事なメンテナンス

1ヶ月に一回通っています。四十肩なのか、デスクでの作業が続くと肩が固まったようになるのでメンテナンスとして施術してもらっています。もちろん施術後は驚くほど肩は軽くなります。母は腰。主人も背中と腰を診てもらってます。

いつも利用しています

いつも的確な治療をして頂いています。痛みの原因を探しながらの治療ですので、その場しのぎではなく、日常生活にも役立ちます。老若男女、多くの方が来院されています。他の整体などで改善しない方、特にオススメです。

身体の変化を感じられます。

腰の痛みで来院しましたが、原因となっている筋肉を見抜いていただき、それを改善するケアも教えていただきました。自分のやっているスポーツのジャンルが特殊ではありましたが、先生のこれまでの経験の豊富さなどから説得力のある言葉でした。

顎関節症が改善

長年顎関節症で悩んでいました。場所が新宿だったので通いやすかったのと、顎関節症に強いと聞いていたので思い切って行ってみました。今までどこに行っても言われなかった思いもよらないような所が原因だったり、細かい動きの確認もありしっかりとみてくれました。説明も分かりやすく、どのくらいで改善するのかなど不安や疑問も解消され、安心して受けることができました。施術の前後で変化の確認もしてくれるので、変わった!と実感を持てました。しっかり通って治したいと思います。

凄く身体が楽になりました!

私は新宿で受けました!とても優しい先生で面白くて、足が痛くてたまらなかったのが、本当に楽になりました、とても不思議な治療で、トントンしているだけで楽になりました。いろいろセルフケアや今後の流れも教えて頂いて、完治を目標に頑張ります。

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9ステージ天神ビル6階

西鉄福岡駅南口より徒歩1分 アップルストアより徒歩1分

• 今泉一丁目から90m (徒歩2分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩18分 (1.4km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

全国の院長を指導するオーナーのこだわり

全国の院長を指導するオーナーのこだわりの写真

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩8分 (620m)

22時まで営業!【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約◎

モアはりきゅう整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.8km)