コガノモリヒラカワセッコツインシンキュウチリョウイン

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院

行ってよかった!

体育の時間、跳び箱で背中を痛めました。痛めて1日目は下を向くのも辛い状況でした。痛めてから一週間の間、少しの振動のたびに痛みが走ったり、寝返りをうつのも辛かったのですが、平川接骨院に行くとすごく丁寧に状況を説明していただき、とても嬉しかったです。先生や受付の方も、とても明るく、とても気持ちの良い対応、挨拶をして下さいます。治療を始めて4回目でほとんど痛みが取れました。
もし、私のように体育やスポーツなどで体を痛めて困っている方がいれば、平川接骨院をおすすめします。

口コミの投稿ありがとうございます。

少しの振動や、寝返りを打つのも辛かった症状が取れてきて本当に嬉しいです。
体育やスポーツでの怪我も多いですよね。
当院では、スポーツに対する怪我の施術も専門的に行っております。
今後もゲストさんの辛い症状がしっかり取れるまで
精一杯施術にあたらせていただきますので

頭痛が

美容師で頭痛と腰痛にずっと悩まされてました
いろいろなみせ回りましたがあまり効果ないんであきらめてましたが施術していただきだいぶマシになりました
まだ5回目なのでつづけていこぉと思います
治るまで通うつもりです

口コミの投稿ありがとうございます。

頭痛と腰痛が良くなっていき本当に嬉しいです。
美容師さんは中腰になったりかがんだり、座りっぱなしや立ちっぱなし等の辛い動作が多くなってきますよね。
腰痛はその『〜ぱなし』の状態から筋肉が固まってしまい、出てくる痛みが多いです。
今後も辛い症状を取り除いてスムーズにお仕事が出来るよう
精一杯施術にあたらせていただきますので
これからも宜しくお願いします。

早く良くなった♪

首が回らず、背中にも痛みがあり、じっとしてるのもツライ状態でした。
某接骨院では、1ヶ月ぐらい通わないと痛みがとれません。って言われたんですが、
平川接骨院にきたら、1週間ぐらいで痛みはなくなり、仕事にも行けるようになりました。
ホントに助かりました。有難うございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

辛い状態から痛みなくお仕事にも行けるようになって本当に良かったです!
今後も痛みなく快適な生活を送っていただけるようしっかりメンテナンスをしてサポートさせていただきますので
これからも宜しくお願いします(^^)

是非おすすめします!

左腕が90度までしか上がらなくなって一年、辛さに我慢できず来院しました。第一印象は広くて清潔感があるなと思いました。
まずカウンセリングがあり、解りやすく説明していただき治療に入りました。そして1回目から腕が上がり始め、2回目3回目と治療をすると、驚くほど痛みが取れ腕が上がったんです!先生方も親切丁寧に治療してくださいます。これからも通いたい接骨院です!

口コミの投稿ありがとうございます。

驚くほど痛みが取れて上がらなかった腕も上がり本当に良かったです。
症状は放ったままにしておきますとどんどん筋肉が硬くなり、なかなか改善しません。
90度までしか上がらなかった腕が上がるようになったのはゲストさんの治したいという強い想いで来ていただいたおかげです。

痛みを我慢せずに快適に生活出来るようサポートさせていただきますので
これからも宜しくおねがいします。

卓球で右膝を痛めてしまいました...

卓球で右膝を痛めてしまいました。(以外とハードなスポーツ)完治して、今はより運動ができるようメンテナンスにご指導いただいてます。月一回程度ですかね。体のだるさ、痛みもなくなり、若がえったみたいです。ほんと感謝です。

口コミの投稿ありがとうございます。

だるさ、痛みがなくなって完治して本当に良かったです!
ゲストさんのおっしゃる通り、卓球は身体全体を使い特に足腰に負担がかかるハードなスポーツですよね。
『完治したからもういいや』ではなくてしっかりとメンテナンスをして
痛みのない生活を送れるようサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願いします。

肩こり

肩こりが酷かったので来院しまし。
室内は綺麗で男女分かれてるし安心です。
先生方も親切で治療も良かったです。
初めての針治療は緊張しましたが、全然痛くなかったです。
通院はめんどくさいけど、治ってきてるので頑張ります。

口コミの投稿ありがとうございます。

初めての鍼治療は緊張しますよね。
当院は髪の毛の太さほどの痛くない鍼治療を行っておりますので安心してうけていただけます。
また痛みが出ないようにしっかりと施術にあたらせていただきますので頑張っていきましょうね(*^^)v
これからも宜しくお願いします。

1年で体重が10キロ増えて、朝...

1年で体重が10キロ増えて、朝一時間、夜30分歩いて4ヶ月で4キロ減りました。
それで、階段を降りられなくなるし、正座が出来なくなり、週末には足を引きずっていました。
こちらでマッサージと電気治療と針治療を受けてすっかり良くなりました。
驚いています。

口コミの投稿ありがとうございます。

良くなったみたいで本当に嬉しく思います。
当院は手技だけでなく、ゲストさんにあった施術をさせていただいております。
同じ時間を歩いても足を引きずらずに快適な生活をおくれるようしっかりと施術にあたらせていただきますのでこれからも宜しくお願いします。

ジムでトレーニング中にギックリ...

ジムでトレーニング中にギックリ腰になり始めて接骨院を受診しました。
今年の初旬に駅の階段で落下してから腰の不調が出やすくなっていたことあり、この機会に思い切って受診してみることにしました。

治療前のカウンセリングでは、今回のギックリ腰の原因だけではなく、生活習慣や今までの腰痛の症状などから根本的な原因など詳しく説明していただいたので、納得して治療を受けることができました。
私の場合、腰痛になった時に下腹部が張ったような感じになることが多いのですが(腰痛で血行が悪くなっているせいだと思っていました。)、腸腰筋が緊張し腰痛の原因の一つになっているということでした。まだ治療を初めて3回目の施術が終了したところですが、今回の通院のきっかけになったギックリ腰だけではなく下腹部の違和感もなくなってきました。腰も違和感を感じる箇所が日々変化するのですが、前回と同じようにといった流れ作業的な施術ではなく、きっちり身体の状態を見ていただけるので安心して通院することができています。

長年、身体のメンテナンスをおろそかにしていたので、かなり筋肉も固くなってしまっているようです。先生に「これだけ筋肉が固いと、疲れやすくないですか?」と聞かれても、今の体の状態が普通なので、それすらわからなくなってしまっています。
今回、受診していなけば、自分自身の身体の状態を知ることはなかったと思いますし、メンテナンスの必要性にも気づかないまま過ごしていたと思います。
まだ、痛みは残っていますが、身体の緊張が和らいでいくのを感じています。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミの投稿をありがとうございます。

長年の疲労が溜まっていると、悲しいことにそれが普通に感じて、本来の正常な、何も感じない状態というのを忘れてしまいますよね。
また、腸腰筋はしつこい腰痛の原因になりやすい筋肉ですので、今後、お身体が正常に、快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとメンテナンスをしていきましょう。
当院では患者様一人ひとりの症状が、根本的に取れていくよう、施術に当たらせていただいております。
また、気になる事があれば、何でもご相談下さい。
これからもよろしくお願いします。

ギックリの人必見です!

ギックリ腰が年中行事なのでどこかの整体には行かなければとゆるい気持ちで受診したのですが、一回目の治療を受けてビックリ。
体はこんなにいたんでいたのかーと。
痛くないってこんなに楽なのかと。
治療を受けてわかりました。

診療所の雰囲気よく、スタッフさんたちもいつ来ても元気なところが気に入ってます。

一時しのぎのマッサージに行くなら是非オススメです。

口コミの投稿をありがとうございます。

痛くないのが楽なんだと気付いて頂けて、本当に嬉しく思います。
今後もゲストさんのギックリ腰が、年中行事にならず出てこないよう、スタッフも力を合わせて施術に当たらせていただきます。
これからもよろしくお願いします。

下にかがんだ時に、腰が痛くなっ...

下にかがんだ時に、腰が痛くなってしまいました。動けないほどではなかったのですが、仕事に影響が出てしまっていたので、平川接骨院さんを訪れました。
来てみるととても綺麗だし、スタッフさんも皆さん親切で、明るい感じの雰囲気が溢れていました。女性専用の処置室や子供さんが遊べるスペースなどもありびっくりしました。
問診ではじっくり話を聞いていただき、治療でも、今何をしているか、どの様な効果があるのかなど、丁寧に説明してくださいます。もちろんわからないことも、丁寧に教えてくださいます。
何回か通うに連れ、腰の痛みも出ないくらいになってきました。ありがとうございました。

口コミの投稿をありがとうございます。

腰というのは身体の中心なので、症状があると体の動きに影響が出ますよね。
当院では患者様の居心地の良さを大切に、
小さいお子様連れでもお越しいただけるようになっております。
施術内容についても、患者様に納得いただき、ご理解いただきたいと思っております。
ゲストさんの症状が一日でも早く取れるよう、精一杯施術に当たらせていただきますので、

骨でなく筋肉!

整形外科で痛み止の注射と湿布の繰り返しで治らなかったぎっくり腰を根本から治療して貰いました。
初めての針治療も痛みもなかったです。清潔な治療室と元気なスタッフに助けて貰いました。ありがとうございました!

口コミの投稿をありがとうございます。

筋肉からの症状は、鎮痛剤と湿布だけではなかなか治らないものもあります。
根本から原因を取って、もう二度と辛い症状が出ないようにしましょう!!
また何か、気になる事があれば、お気軽におっしゃって下さい。

足の痛み

私は、左足の親指つけねあたりの関節の筋肉を痛めてしまい、数週間痛みが引かなかったので、平川接骨院を訪れました。
 最初、痛みの原因が自分ではわからなかったのですが、担当の先生が親切、丁寧に問診してくれたお陰で、痛みを発しているポイントと治し方を的確に知る事が出来ました。
 レーザーや電気を痛みの原因に当てる治療法により、足の痛みも徐々に治ってきました。
 レーザー治療は他の病院ではあまりやっていない治療法だそうです。
 先生や他のスタッフの方も皆さんとても愛想が良く、院内の雰囲気もとても良いので、選んだ病院がここで本当に良かったと思いました。

口コミの投稿をありがとうございます。

ご自身の症状について詳しくなっていただき、私たちとしてもとても嬉しく思います!
納得して施術を受けて頂けると効果も大きくなりますので、
もし、また気になる事がありましたら、何でもご質問くださいね。
ゲストさんの症状が一日でも早く取れるよう、精一杯施術させていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします。

(^o^)/

膝、腰、肩、首、等々、痛くて
どこか、近くで探していると、平川接骨院さんを見つけて直ぐに電話をかけ、来たところが、明るく、綺麗で、清潔で元気なスタッフさん達が優しく迎えてくれます
治療は、日に日に嘘のように痛みが無くなって行くのが良く感じます。嘘では、ありません、いい接骨院さんですョ😃

口コミの投稿をありがとうございます。

ゲストさんの症状が日に日に良くなっていき、私たちも嬉しく思います。
当院を気に入ってくださり、ありがとうございます。
また、お身体の事で気になる事がございましたら、何でもご相談下さいね。
これからもよろしくお願いします。

娘の付き添いで来ました。
女性スタッフの方がいて、安心して診てもらえました。
最新の、レーザー治療もあって、娘も日に日に楽になってました。レーザー治療は、保険がきかず、少しお高めかな…
駐車場もあって、来やすいです。

口コミの投稿をありがとうございます。

お嬢さんの症状が徐々に取れてきて、本当に嬉しく思います。
レーザー器について、貴重なご意見をありがとうございます。
お嬢さんの症状が一日でも早く取り除き、満足して頂けるよう、
努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

vqpxm375
vqpxm375 さん

寝違え

寝違えが長引いていたので不安の思い接骨院を探していたところ、平川接骨院さんを発見しました。行ってみたら明るい雰囲気の接骨院でした。問診もしっかりとして頂き、治療を開始。いろいろと説明をしてもらったので不安なく治療出来ました。

部活をさせている子供を持つお母さんへ

料金は多少、高いかと思いますが、それだけの価値があります。
子供には、その場しのぎじゃない、いい治療を受けさせてやりたいと思うお母さん、かなりオススメです。
なんせスタッフの元気がすばらしい!それだけでも、来る価値ありです。それだけだと困りますが、決してそれだけではありません。それプラスいい治療。来て良かったと思う病院の一つです。

元気になれました!

半年前に自転車で転倒し、病院で受診をしたのですが、その後も首から上の痛みが続き我慢をしながらだましだまし生活してたのですが、その痛みも限界に達しなんとか痛みをとりたいと、すがる思いで平川接骨院に電話しました。自分の症状が接骨院で見て頂けるか不安でしたが、電話でも問診でも丁寧に話を聞いていただきそれだけでも安心できて嬉しかったです。問診で院長先生が話されてた通り痛みもなくなり、別の箇所での病院での治療の事も気にかけていただきお陰で無事治せました。院内の雰囲気も明るく、先生方もスタッフの方も皆さん若さ明るさ笑顔がいっぱいで通うだけでも元気になれたなあ、という感じです。何かまたあった時にはまたお願いしたいと思っています。苦痛をとって頂き本当に感謝しています。ありがとうございます。

わかりやすい説明がありました

走り過ぎで膝関節が痛いのかと思っていましたが、実際にはハムストリングスがガチガチに固まっていたそうです。何処が凝り固まっていて痛みを引き起こしているのか、分かり易い説明があったので安心して治療を受けられました。連日、鍼を打ってもらい徐々に痛みが和らいできました。

足首の捻挫で

大事な駅伝前に捻挫してパンパンに腫れてしまったので、いつも行っていた平川接骨院に行きました。レーザー治療や電気治療をしてもらい1週間で治り、歩くだけで痛かったのが練習にも参加できるようになりました。おかげで駅伝でも痛みなくしっかり走れました。本当によかったです。感謝の言葉しかありません。ありがとうございました!

ラクになりました

事務職の座り仕事ばかりで、肩凝りから頭痛・吐き気が出始め、日常生活がままならくなったので、こちらにお世話になりました。頭痛・吐き気は治療後すぐに治まり快適な毎日です。
現在は長年放置していた肩凝りを継続治療中です。かなりガチガチに硬くなっていたのですが、わずか5回ほどの治療で、感じる痛みも無くなりましたので、大変有り難く思っています。
肩凝りは保険適用外なので、少々お金は掛かりますが、その価値は充分有ると思います。

京都府京都市伏見区久我森ノ宮町14−12プレジオ伏見久我1F

スーパー新鮮館コスモさんの隣です。(府道123号線沿い)駐車場有

• 久我の杜から130m (徒歩2分)

今週の予約空き状況(6月17日~6月23日)

今週の予約空き状況(5月6日~5月12日)

今週の空き状況(4月15日~21日)

女性院長が運営♪心温まる鍼灸整骨院|通いやすい安心価格で高品質な施術を提供|女性特有の不調にも対応

醍醐こまち鍼灸整骨院

小野駅(京都)から徒歩7分(490m)

値引

クーポン利用でお得に

つらい痛みとここでさよならしませんか?姿勢を正して心も身体もぱーっと晴れやかに♪

はればれ接骨院

伏見桃山駅から徒歩2分(120m)