コガノモリヒラカワセッコツインシンキュウチリョウイン

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院

テニス肘が良くなりました

右手に痛みが出てきたので、見てもらいました。テニス肘になっている事がわかり、治療してもらいました。今では随分良くなり、来院してよかったです。先生方も丁寧に対応して下さいます。今は左の肩も治療してもらっています。

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミへの投稿していただきありがとうございます。ゲスト様の症状が回復しているのを私たちも大変うれしく思います。
これもゲスト様が正しい来院ペースを守って下さったお陰です。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

ばね指の治療にオススメ

2ヶ月前に仕事が原因でばね指になり、当院を選びました。
担当の先生に治療をしていただき、2ヶ月になりますが、適切な処置と、また納得のいく説明をしていただき通い続けることで、今では指の引っ掛かりもほぼなくなり、良くなっていってるのが、実感出来てます‼︎
このまま続けて通院すれば、元の状態に戻ると感じてますし、費用は少しかかりますが、病院でステロイド剤や手術することを考えると、自分は当院を選んで正解だなって思ってます。

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミへの投稿していただきましてありがとうございます。
ゲスト様の辛い症状が回復していっていること大変うれしく思います。これもゲスト様が正しい来院ペースを守って続けて来て下さったお陰です。
少しでも早く症状がなくなるようにスタッフ一同、最後まで全力でサポートさせて頂きます。

慢性肩こり

長年のデスクワークで肩からに痛みが伴うようになり、こちらで治療を受けました。
2ヶ月半ほど通い、肩の痛みはなくなり、腰も楽になりました。
明るいスタッフさんばかりで、不安なことや疑問など、なんでも聞きやすいです。
痛みの原因や治療法について、分かりやすく教えていただきました。

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様口コミへの投稿していただきありがとうございます。
長年の辛い症状が回復していったことをスタッフ一同嬉しく思います。これもゲスト様が来院ペースを守っていただいた結果です。
再発しないように全力でサポートさせて頂きます。

上がらなかった腕が、、

初めての育児で腕が上がらなくなり、上げようとすると激しい痛みが襲ってくる状態が続き、着替えるのもやっとの事でしたが、今では痛み知らず!!バンバン上がります笑
針治療も今までしたこと無く怖かったですが、丁寧に説明して針まで見せて頂き安心して治療する事が出来ました!針の痛みも無く今ではこれが無いと!!という感じです!
何と言っても小さい子供を連れて行っても大丈夫なのが一番嬉しいです!
皆さん優しく治療中も子供を見て下さいます。もう、他の接骨院には行きたくなくなります笑

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミへの投稿していただきありがとうございます。
挙げるたびに出てくる症状、辛かったですよね。この辛い症状が回復されてスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に来やすい院にしていきたいと思います。
ゲスト様が繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きます。

長期間こくし

右腕の痛みとだるさで夜に眠れなくなり、来院させていただきました。
先生方の丁寧な説明と治療のおかげで徐々に良くなり、今ではぐっすり眠れるようになりました。
ストレッチなどの情報も教えていただき、非常に助かっています。
先生をはじめスタッフ皆さんが元気で明るいので、病院という感じがせず雰囲気がとてもいいです。
メンテナンスも含め、これからも通院させていただきたいと思います。

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に安心して通院して頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
定期的なメンテナンス頑張りましょう!

ギックリ腰の治療

ギックリ腰をやって一年位したところで、寝起きやトイレで立ち上がりとかでも日によって、痛みがありひどくなったので家の近くでネットで探して、患者さんの出入りが多そうなので予約して通いました。最初に丁寧にどう痛いか聞いてくれて治療開始しました。2回位通って効果なかったらやめるつもりでしたが1回、2回、3回と通って4回目位には痛みがなくコルセットもしなくて大丈夫になりました。個人差はあると思いますが自分にはあっていたようです(^ ^)人生初めての針も優しくゆっくりやって頂いて痛みもなく、すっかり慣れました。スタッフの方も明るい方が多くわからない事は親切に説明してくれます。
とりあえず順調に完治しました。ありがとうございましたm(__)m

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

順調に回復に向かうことが出来て本当に良かったです!
筋肉は日々の負担の蓄積によって硬くなりますので、また少しでも気になることがありましたら当院にご連絡下さい!

子どもを連れて通える!

ぎっくり腰を繰り返していたので通院しました。丁寧な対応で、症状の原因など詳しく教えて頂いて納得して治療することが出来ました◎
ハイボルト治療で痛みが無くなりスッキリしました!
痛みを繰り返さないようにストレッチの冊子も作ってくださいました!
キッズスペースもあり、子どもを連れてきても大丈夫なことろが嬉しいです◎

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みが無くなり嬉しく思います。
良い状態が継続するようにストレッチは引き続き頑張って下さいね!
また何かありましたらいつでもご相談下さい。

首、肩の痛み

首、肩の痛み。神経痛かと思い、大学病院で治療を受けていましたが、治療を重ねても一向に症状が改善しなかったので、こちらの接骨院にお伺いしました。今はまだ治療中ですが ほんの数回で症状も良くなってきているので、とても満足しております。良くなった理由としては、神経ではなく筋肉のコリだっそうです。
私は、接骨院にあまり行く事がないので、少し緊張しながら入ると、気が付いたスタッフの方が気持ち良く挨拶をして下さり、緊張が一気に解けました。初診では、カウンセリングからスタートするので、実際に診て頂く鍼灸師の方に症状を説明すると、原因だけでなく、筋肉や骨など体のこともしっかりと教えてくれる為、非常に理解しやすいと感じました。
院内は、開院してから数年経ってるとは思えないほど綺麗に保たれており、最近は院内のリフォームもしたそうです。
価格は安いとは感じませんが、丁寧な言葉遣いのスタッフ、最高に心地良い治療、綺麗な院内に流れるオルゴールの音は身も心もリフレッシュしてくれます。体の悩みや、痛み、交通事故の時など是非、行ってみてください。

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではしっかりとカウンセリングを行い、患者様にもご自身のお身体について詳しく理解して頂きたいと思っております。
不安なことや、疑問がありましたらいつでもご相談下さいね。

ハイボルト治療で

家の近くで接骨院を探して、ホームページでトリガーポイント治療がきになり通院してみました。膝打撲膝で通院してトリガーポイント治療やレーザー治療を受けました。中でもハイボルト治療が凄く私に合い痛みや肩甲骨周りの疲労、痛みが、
即効改善でした。すぐに楽になるので、お薦めしたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

お身体に合う施術が見つかりとても嬉しく思います。
当院では状態に合わせた施術をさせて頂いております。
今後もまたお困りのことがございましたらいつでもご相談下さね!

女性が通院しやすい雰囲気の接骨院。

辛気臭い、街の接骨院っていうイメージは全くなく、院の雰囲気やスタッフも明るく元気。女性スタッフがいるので若い女性も安心して通院できます。治療以外にも、自宅でのセルフケアなどを教えていただけるのもマル。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

男性スタッフでは言いにくい事もあるかと思います。
平川接骨院では、女性スタッフが常時おりますので気軽に何でもご相談くださいね。
少しでも早く症状を取るためにお家でのケアの方法もお伝えさせていただきます!
こちらも、わからないことがあればご相談くださいね!

こちらに来て順調に治ってきた感じがします。

肘の調子が良くなく、整形外科に通っていましたが、こちらに変わりました。
問診や治療もとても丁寧で、また4回ほどしか行っていませんが順調に良くなってきているように思います。
院の雰囲気もとても良く、安心して通えると思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

症状がよくなりスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層安心して施術を受けていただけるように努めていきますので
よろしくお願い致します。

通いやすいです。

腰痛で受診させてもらいました。
歩けなくなるくらい痛かったんですが、
色々話も聞いてもらえ、少しずつですが、良くなってきています。
皆さん優しくて話しやすい方ばかりです。
これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

歩けなくなるのは本当に辛いですよね…
症状を繰り返さないところまでしっかりケアさせていただきます!
平川接骨院では、まずしっかりお話をお伺いしてから施術させていただきます。
今後も何かございましたら気軽にご相談くださいご相談くださいね!

今まで首肩腰足の治療法は整形外...

今まで首肩腰足の治療法は整形外科ではレントゲン異常なし・痛止め注射・薬・湿布と接骨院電気治療にマッサージともみ返しがあり、合う合わないがあり何軒も探しいて、何年か前にテレビでトリガーポイント治療をスポーツ選手がやっているのを見て京都でないか検索しましたが家から通う事が無理でしたが近くに出来て現在通院中です!もみ返しも無く痛い所トリガーポイント治療(マッサージ・針・レイザー)をしてくれて痛みを取ってくれます!一度体験された方がいいと思います!今までの治療とは違います!

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ミセスロイド様口コミ投稿ありがとうございます。

平川接骨院ではトリガーポイントを根本的に取っていく施術をさせていただいております。
施術の強さは強ければいいと言うものではありません。
安心して受けていただけるように今後も努めていきますので何かございましたら気軽にご相談ください。

諦めていた膝の痛みと、膝の曲が...

諦めていた膝の痛みと、膝の曲がりを完璧に近いほどに治していただきました。
今はまた反対の足を痛めてしまい通院中ですが仕事に復帰できるまでになりました。
日に日によくなってきているので通院するのが楽しみです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事に復帰することができてスタッフ一同大変うれしく思います。
今後はお仕事をしても症状が出ないように努めてまいりますので
頑張ってケアをしていきましょう!

アキレス腱 ・足首

先生や受付の方々がとても丁寧です。
身体の状態も毎回詳しく聞き、状態に合わせて様々な治療して下さり、良くなっていることが実感できました。
また、自宅でもできるストレッチの資料なども作成し、完治のために親身になって下さいました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

毎日同じ症状はあり得ません。平川接骨院ではその日の症状に合わせた施術をさせていただきますので
気軽にご相談くださいね。
今後も症状が出ないよう施術していきましょう!

とても良いです

清潔感があって、とても心地いいです。
怪我に合わせてストレッチの冊子をくれたりと、早く治るように工夫してくれたりしてくれたので思ったより早く治ることができました。接客もかなり良いです。ただ、治療の合間に待たされることが多く、自分は寝てしまったことがありました、でもそれ以外はとても良いのでオススメできます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

辛い症状を繰り返さないようにご家庭でのケアの方法も
お伝えさせていただきますので、今後も何でもご相談下さいご相談下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。
お待たせすることがないよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

首から背中にかけての痛み等

店内の雰囲気については明るく良いと思います。
他の鍼灸整骨院に比べ比較的遅い時間でも対応してくれているので仕事帰りに治療することができて助かっています。

スタッフさんの対応については親切で丁寧に説明してくれます。最初の問診も時間をかけた聞き取りがあります。

トリガーポイント治療を行なって2ヶ月ほどになりますが、痛み等少しづつ良くなってきています。継続して治療したいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

患者様の症状に合わせた施術を行うために
はじめは詳しく聴き取りをさせていただいております。
今後もその日の症状に合わせて施術をさせていただきますので
何でもご相談ください!
症状のない生活ができるよう、全力でサポートさせていただきます。

遠くても通う価値あり。

悩みや要望をしっかり傾聴し、個々の症状に合わせた治療を受けることができます。怪我の再発防止のアドバイスもしてくれるのでとても感謝しています。スタッフの方々もとても親切でよい雰囲気の接骨院です。私は怪我が多くいろいろな接骨院に通ってきましたが一番患者に寄り添った接骨院だと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

平川接骨院では、症状を繰り返さないためにご家庭でもできるケアの方法なども
ご説明させていただきます。
今後も何かわからないこと等ございましたら
気軽にご相談ください!

足の痛み

患者さん一人一人の症状を理解して
丁寧に先生が治療してくださいます。
私は部活をしていて、疲労の蓄積により筋肉が固まってしまっていて肉離れの一歩手前という症状でしたが、先生が親身になって説明をしていただき、治療 電気 針 を重ねて行くごとに治っていきました。
少しでも痛みの症状で困っている人は
一度、平川接骨院へ行って見てください。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

全く同じ症状の方はおられませんので、
平川接骨院では患者様一人ひとりの症状に合わせて施術致します。

今後も症状なく部活ができるように
全力でサポートさせていただきます。

交通事故による怪我

交通事故に遭って、整形外科で打撲と診断されてから、しばらく経っても症状が改善されず、平川接骨院に通院しています。
接骨院での治療自体が初めてだったので、初めは不安もありましたが、怪我の症状の原因を詳しく説明してくださり、毎回症状の経過を丁寧にきいて治療してくださるので、今では安心して通院することが出来ています。
症状も日毎に改善されていくことが実感出来ているので、完治するまでお世話になりたいと思います。
交通事故による怪我で、なかなか症状が改善されず、悩んでいましたが、平川接骨院での治療を選んで良かったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてのことは、誰でも不安になりますよね…
平川接骨院では、症状の原因を説明させていただき納得してもらったうえで
施術させていただきますので分からないことがあれば何でもご相談くださいね!

京都府京都市伏見区久我森ノ宮町14−12プレジオ伏見久我1F

スーパー新鮮館コスモさんの隣です。(府道123号線沿い)駐車場有

• 久我の杜から130m (徒歩2分)

今週の予約空き状況(6月17日~6月23日)

今週の予約空き状況(5月6日~5月12日)

今週の空き状況(4月15日~21日)

頭痛肩こり全身疲労、女性ならではの細やかさで心身とも楽に

治療院じゅいん

藤森駅から徒歩3分(160m)

値引

クーポン利用でお得に

つらい痛みとここでさよならしませんか?姿勢を正して心も身体もぱーっと晴れやかに♪

はればれ接骨院

伏見桃山駅から徒歩2分(120m)