主婦におすすめ!!
院内は明るく女性専用スペース・キッズコーナーも有り、子育て中のママも安心して治療が出来る様、施術中は女性スタッフさんが優しく子供達に接しています。
先生方も明るく、治療中は楽しいおしゃべりをしながらなので痛みが和らぎます。
心も体も和らげてくれるそんな接骨院ですよ(*^^)v
治療の後は隣のコスモで夕飯の買い物をして帰ります(^−^)
自慢できる平川接骨院さん
平川接骨院サンゎスタッフさん1人1人がすごい面白くて、楽しくて、また、次の日の治療が楽しみになるぐらい最高!(^^)!
治療もすごく丁寧で安心も出来る!(^^)!
全面的にパーフェクトな接骨院さんだと思います(○´∀`○)
おまけに男の先生ゎイケメンだと思います(・∀・)
先生もスタッフも若くて元気!!気持ちがいいし、気さくで来やすい。なんか今までは行きにくいイメージがあって、身体がおかしくなっても、我慢しながら自分で治していましたが、これならもっと早くこればよかったと後悔してます。
室内も明るくゆとりのあるスペース空間だし、待合室も綺麗でいい感じです。
マッサージもほぐしていくようなマッサージで気持ちよく痛くありませんし、電気治療・ウォーターベット・レーザー治療・お灸なんかもあり自分の症状にあった治療をやってくれます。
これからも利用し続けたいと思っています。
優しくて笑顔がすてきな店
とても優しい先生達がいて店のなかはとてもキレイで女性用の部屋もあって治療も丁寧で色々な機械あってハンナリーズのサインがあってバスケ好きの人なら興奮できる場所でバスケをあまり知らない人でも見てしまうものが飾られていて大好きな場所です
平川接骨院〜(*``*)
優しくて、
面白い先生がいっぱぃ♪♪
ずっと痛くて、
悩んでいた怪我も
先生が親身になって治療してくれてとても頼もしいです!!
委員長先生、副委員長先生、受付のお姉さん…
皆笑顔で接してくれる病院ですッ☆
5月に交通事故に遭い、むちうちがひどく辛い日が続き、はじめは自宅近くの病院のリハビリに通っていましたが症状があまりよくならず悩んでいました。8月に思い切って、平川さんに転院しました。若い先生方とスタッフの方々は、みなさん爽やかで親切。女性専用の施術コーナーがあり、女性の先生もおられるので、安心して通わせて頂いてます。またオプションで『ヘッドセラピー』があり、これが最高です!!偏頭痛持ちの方も是非お試し下さい。
施術後は頭がすっきり爽快です(^_^)vまたスポーツ外傷にも対応できるそうで、夕方からは地域の学生さんも、たくさん来られています。私のおすすめの治療院です(*^o^*)
いつもしっかりと話を聞いて説明をしながら治療をしてくださるので安心して治療を受けています。
また、スタッフの皆さん、いつも笑顔で親切に接してくださるので心も和みます。
これからも通いたいと思える接骨院です。
無理言っても、笑顔で接してくれる院長先生!
爽やかな福院長先生!
息子を連れて行っても、優しく対応してくれるスタッフの皆さん
いつもありがとうm(__)m
患者に合う色々な治療方法!
知り合いに進めてあげたくなる接骨院です。
半信半疑でも行ってみてる価値ありだと思います(*^^*)
痛い所が治ったり
なんで痛くなるかとか説明も詳しくわかりやすくしてくれます!
僕はなかなか治らなかった
シンスプが治ってきました!!
行ってよかったと思っています!
室内もとても綺麗で気持ちよすぎて
毎回寝てます(笑)
攻められるときは、、、 (笑)
痛いところをちゃんとわかってくれる。質問にもきちんと答えてくれる。そんな信頼出来る優しい先生逹です。看護婦さんも面白くて優しいです。待ち時間もなくて明るく綺麗な行きやすい病院だと思います。接骨院って怖い痛いイメージがあったけど…そんな事全くないです。
楽しく面白い先生たちに治療して...
楽しく面白い先生たちに治療してもらえ、様々な相談にのっていただいています。
院内は最新の治療器具が揃っており、また、広くてとても綺麗です。トイレも綺麗です。
女性専用の治療室も用意されており、女性の方も安心です。
駐車スペースも、2台あるので車での通院もバッチリです。
怪我もすごくよくなったし
先生もすごい楽しく、優しく、気を使ってもらって
毎日いくのが楽しみです!
すごく信頼できて
完璧に治してくれます。
病院なのに毎日
楽しすぎます!
これからも楽しくて
わらかしてください(笑)
よろしくお願いします(^o^)v