ミズノシンキュウセイコツイン

みずの鍼灸整骨院

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

肩こり巻き肩慢性の疲労感治りました。

ここ数年姿勢の悪さや仕事の疲れからくる慢性的な疲労感で悩んでおり、自身でいろいろ試したのですがどうしてもひどくなる一方で藁でもすがる思いでみずの鍼灸接骨院さんにお願いしました。口コミの通り本気で一緒に体の不調を直してくださる先生でした。次の日思わず笑ってしまうほど姿勢が良くなり、いつもの肩の痛みがなく、長年悩んでたのはなんだったのかと思ってしまう程です。自身の体と向き合うべくこれから通っていきたいと思った接骨院でした。

腰痛が!?

剣道で腰を痛めてしまい仕事で立って
いるだけで痛い状態だったのですが、電気グローブでのマッサージやストレッチ等の治療でだいぶ痛みが取れました。
先生もいろいろと話の相手をしてくださり気軽に通える整骨院です。
おすすめですのでどこか痛いところがあれば是非一度行ってみてはどうでしょうか?

スポーツする人にもおすすめです!!

40歳を越えて、マスターズ陸上をはじめました。
トレーニングだけではなく、体のケアも大事と思って通わせていただいてます。
スポーツにも詳しく、競技特性を考えてケアをしてもらえますよ!!
アスリートを目指す方々におすすめの整骨院です♪

初診☆

初めて受診しました♪
予約の訪問で待ち時間も無くスムーズに対応してくださいました。
院長先生は、気さくで親切で、色々とアドバイスしていただき、良かったです。
次回は、初酸素カプセルを体験しに行く予定です(^-^)v

ファーストサーブの確率が…

テニス肘で行きました。肘だけの治療になるのかと思いきや、話をきちんと聞いて頂いた上で、自身も気にはなっていた背中や肩の固さ、それに伴う軸の歪みが肘の痛みの原因ではないかとその部分の治療も一緒にしていただきました。
長年の積み重ね…1度の治療ではと思っていましたが、肩や首も楽になり次の日のテニスではファーストサーブの確率が劇的に良くなりました!!これから長いお付き合いをさせていただきたいと思います。

初診

今までに行っていた整骨院の中で
みずの鍼灸整骨院は隅々まで調査して
くれて、作業するのにも一つ一つの意味を言ってくれて自分もホッとして治療を受けれた!!
先生も本当に知識がいっぱいで、質問にもちゃんと答えてくれてすごく良かった!!

よかったー!

腰の痛みが改善されましたー!
始めての針治療で怖かったんですが先生が優しくしてくれ
そこまで痛くなくてよかったと思いましたー!
器具も始めて見る物もありすごく楽しかったです
終わった後はすごく腰の方も楽になっていて行ってよかったと思いましたー!

本当に治ります!

私の場合はトレーニングで肩の筋を痛めてしまい湿布などで治療していたのですが2週間経過しても収まらず会社の近くと言う事もありみずの鍼灸整骨院に治療へいきました。
そこでは他では見たことのない電気治療で患部を治療してもらい先生から「明日には良くなってますよ」と告げられそんなに早く治るのかなと思っていましたが、次の日になると不思議なことに痛みが大幅に改善!
二日後には何も無かったように治っていました!
お悩みの方は一度通院してみてはいかがでしょうか?

よかった

先日、施術していただきました。
初めは少し不安でしたが、男性のスタッフさんが親切に説明してくださったので安心して
受けることができました。
お陰様で、体調が良くなりました。
またお邪魔します。

バレーでの肘の傷み改善と仕事で...

バレーでの肘の傷み改善と仕事での腰痛改善に旦那に紹介してもらい先日来院しました。今までとは違う治療でオオーっと思うことが多かったです。親身になって下さるので長く通える感じがします。
納得のいく御値段だと思います

楽しみにして

膝の裏がいたくなって以来、お灸をしたり、針をうったりしていたのですが、良くなるどころか、ますます固くなってとうとう正座が出来なくなってしまいました。諦めかけていたのですが、電気のグローブで施術していただいて、少しずつですが、術後は、正座ができるようにまで回復しました。酸素カプセルもあるので、癒しの空間として楽しみに通っています。

親切・丁寧

生徒の引率で訪問しましたが、痛みを抱えた選手にそして引率の私にも分かりやすく対応してくれ感謝しています。お陰で痛みも軽減され安心してトレーニング出来るようになりました!
スタッフの方々の対応も素晴らしく、笑顔が素敵で好印象。
また行きたくなる診療所です。

効果てきめん!

以前、スポーツで肉離れを起こし、みずの先生に治療していただき通常2週間以上かかる完治が、1週間もかからずに元の状態に回復しました。それ以後も肩こりや疲労等、適切に最新の機器(酸素カプセル等)を取り揃え最良・最短に完治していただいております。
今では息子(バスケ部)の治療にもお世話になってます。

左膝筋肉損傷

初めは、ほんまに痛みがとれるのか?治るんかなぁ?と半信半疑で治療してもらいましたが、痛みがとれた時の、何ともゆえぬ有り難さを感じました。まだ完全に完治してませんが、これから先も治療してもらおうと思います。

リフレッシュ。

毎週5日あるサッカーで疲れた体を、リフレッシュしていただいています。機材も最新のモノで、とても気持ちよく疲労回復出来ています。痛んだ箇所のケアや相談、ケガの防止方法、テーピングの巻き方など細かくアドバイスしてもらっています。

即効です(*´∀`)

他でなかなか治らなかったスポーツ時の痛みを、問診ですぐ指摘いただいて、施術後ほとんど感じる事もなく、翌日の朝にも効果は持続中です。初体験の施術ばかりでしたが、頭もスッキリしてとてもよかったです!酸素カプセル睡魔に襲われ気持ちよかったです!遅い時間まで予約なしでもご対応いただき感謝です。

とてもいい感じでした。

いつも行っているマッサージのお店が予約で一杯だったで、どこかないかと、行き当たったのがこちらでした。夜遅くのいきなりの予約にも親切に対応していただきました。今までの治療方法とは全く違う、斬新な感じでしたが施術後はとても楽になりました。継続していくと身体が元気になりそうなので、また伺うつもりです。

おすすめです🎵

息子がサッカーで足を痛めたので通い始めました。数回の施術で痛みもだいぶ和らぎ、治療をしながらサッカーの練習も休む事なく続ける事ができています。先生方、スタッフの方皆さんとても話しやすい雰囲気で、子供ともサッカーの話を聞いてくれたりする…と喜んでいます。とてもおすすめです。

親切丁寧腕が良い

妻が交通事故のムチウチの後遺症がかなりひどく病院から見捨てられた状態からお世話になってます。おかげさまで全く動かなかった妻の首が動く様になり通常の生活が出来るようになりました。
先生の人柄も素晴らしく、治したいという患者に対し真摯に向き合う姿勢には頭が下がります。
私自身も肩こり、腰痛がかなりひどいのですが電気グローブ等の治療をして頂いた事によりかなり改善しました。
通院に片道1時間掛かるのですが病院に1年通って何も変わらなかった妻の体がほんの1、2ヶ月で改善方向に向かわせてくれたのは、まさに水野先生は神の手を持たれているんだなと思います。
これからも痛みに悩む人の為に頑張って下さい。

みずの接骨院にある酸素カプセル...

みずの接骨院にある酸素カプセルとてもいいですね。カプセルのなかはわりと広いし入ったあとはスッキリしました。院長先生の説明もわかりやすいし丁寧ですよ。施術もバッチリ見てもらえます。腰と首が悪いのですが電気治療中心に特殊な機械を使って背骨のラインを整えてくれます。これが結構気持ちがいい!!みなさんも施術受けて見て下さい!

みずの鍼灸整骨院の良い所!

みずの鍼灸整骨院わ酸素カプセルがありすごく良い!先生も優しくていねい!治療を受けたらすごくよくなった✌️治療法は電気でマッサージ!これわすごく良い!めっちゃ楽になるし痛いところも治るから一度行ってみるといい!

大阪府堺市北区金岡町1221-22

なかもず駅から徒歩8分 駐車場4台分あります。

• 蟻ヶ池から570m (徒歩8分)