ミズノシンキュウセイコツイン

みずの鍼灸整骨院

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

肩こり巻き肩慢性の疲労感治りました。

ここ数年姿勢の悪さや仕事の疲れからくる慢性的な疲労感で悩んでおり、自身でいろいろ試したのですがどうしてもひどくなる一方で藁でもすがる思いでみずの鍼灸接骨院さんにお願いしました。口コミの通り本気で一緒に体の不調を直してくださる先生でした。次の日思わず笑ってしまうほど姿勢が良くなり、いつもの肩の痛みがなく、長年悩んでたのはなんだったのかと思ってしまう程です。自身の体と向き合うべくこれから通っていきたいと思った接骨院でした。

オススメの整骨院!

スタッフの方々が優しく丁寧に対応してださり、店内の雰囲気もきれいですごく落ち着きます。電気が流れるグローブで、直接幹部をほぐしてくれるので、すごく気持ちよく、終わった後はすっきり体が軽くなります。他の整骨院とは少し違った治療ですが、すごく効果があるように感じます。まだ通い始めたばかりですが、これからも続けて通いたくなるそんな整骨院です。

電気治療の施術を受けました。

ネット検索で知り初めて利用しました。今回手首を痛め、電気治療をしてもらいました。院内は清潔感があり、先生方もとても良心的だったので、緊張していましたが施術はリラックスして受けられました。ありがとうございました。

施術の後のウォーターベッドのローラーがとても心地よかったです。

いつもお世話になってます❗

フルマラソン大会前や練習で疲労が溜まったときにお世話になってます。
大会前の施術と酸素カプセルで、フルマラソン記録もサブスリーが見えてきだし、
ウルトラマラソンまで出れる様になりました。パフォーマンスは最高になります(^-^

よかったです!

院内の雰囲気もすごく綺麗で落ち着くところでした(*^_^*)
施術も初めてだったのですが、わからないところもしっかり教えてくれて
ちゃんとお話しをしてくれて安心でした! ずっと上がらなかった腕も、凝っていた肩も1日で効果がでて本当に嬉しかったです!!

よかったです

他の整骨院に通っていましたが、肩凝り、首こりがなかなかとれず、みずの整骨院に酸素カプセルを試しにいった時、先生から、治療を勧められてお願いしたところ、今までにないぐらいのスッキリ感がありました。
今も、定期的に通わせてもらってます。

姿勢が良くなりました

カンピロバクター明けで、しばらく寝込んでいたため、身体中がとても痛く、たまたま同僚の方からこの整骨院を紹介してもらいました。対応も親切で、特に肩首が痛かったのが楽になりました。また行きたいと思っています。

電気グローブが効く!

綺麗で清潔感のある待合室で落ち着きます。問診が丁寧だったので治療してもらいたいポイントを的確に施術していただきました。電気グローブで普通のマッサージでは届きにくい深いところにある筋肉もほぐれたので体が楽になりました。

良かったです‼

腰痛がひどくて受診しました。
外観も中もとてもキレイで、清潔感があり、
受け付けの方は丁寧な対応で非常に親切でした。
先生も気さくに話してくれて、居心地良かったです。
値段提示をきっちりしてくれるところが非常にGOODでした。

😊👍

とても綺麗な整骨院で、先生方も非常に親切です。
息子は野球をしているのですが、それに合わせた治療をして下さり、親身になって相談にものって頂けました。アフターケアについてもアドバイスして下さり、本当に満足です。

身体が楽になりました

腰痛、頭痛に加えて、眩暈や耳鳴りもあって悩んでいましたが、親切丁寧に聞いてもらい、的確に施術して頂きました。
おかげで身体中の悩みもすっかり改善し、便通まで良くなりました。
近くにこういう所があるのはとても有難いです。

酸素カプセル!

練習での疲労が溜まっていて試合でのパフォーマンスがしっかりできるか不安でした。そこで、ネットで検索し、この整骨院が良さそうだと思い、酸素カプセルに入りにきました。
すると、スタッフの方がすごく丁寧に説明してくれて気持ち良く酸素カプセルに入ることができました。その効果は、次の日試合で150球ほどの投球をしてもまだ投げられる感じでした。いつもなら100球ほどでへばってしまいますが、なぜだろうと考えたときに前の日にみずの鍼灸整骨院の酸素カプセルに入ったからだと実感することができました。また通ってみようと思っています。

みずの鍼灸整骨院
みずの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん
嬉しい口コミありがとうございます。ゲストさんが感じられたように酸素カプセルはスポーツのパフォーマンスをアップさせます。当院は「メディカルO2」という機種を使っていますがわざわざ遠くからこの機種を探して来られる方もいる程です。
酸素カプセルを試合前の必須アイテムとして使って勝利を勝ち取ってください!!

とても丁寧な対応でした。

先生方が一つずつ丁寧に説明して頂き、酸素カプセルを利用するにあたってとても分かりやすかったです。
身体の仕組みについても説明して頂き、治療を受けるにあたり、安心する事ができました。
院内もとても綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
また利用できる機会があれば、利用したいと思います。

みき

ランナー膝で走れなくなってしまったので知り合いから紹介されて通うようになりました。とても膝の痛みは減りましたし、最初は特に時間をかけて詳しく説明していただいたので、安心して治療をうけれました。これからも通おうと思っています。また、長い間悩まされていた偏頭痛が無くなり、通いだして2カ月程ですが一度も鎮痛剤を使用せず生活できています。

肉離れ翌日の施術で普通に歩けます

3/13(日)の野球の練習中、左ふくらはぎの肉離れに。月曜日の夕方も半歩ずつしか歩けない状況の中、1時間20分の施術を受けましたところ、普通に歩けるまで快復しました。
約1週間後には軽いジョギング程度なら可能な状況まで快復し、現在は2日後の野球の試合に出場できる状況まで快復しました。
水野先生、長澤先生、他のスタッフの先生、ゆったりと対応いただき、本当にありがとうございます。
おかげで気持ちも身体も相当ラクになりました。

とにかくとても丁寧でした!

今回、私は首が悪くて行かせていただきました。まず受付の女性の方の、挨拶から問診票を書くまでのやり取りがすごく丁寧で、わかりやすくて、とても心地よかったです。そして、いよいよマッサージを受ける、ということで、院長の方に診てもらうことになりました。この方もすごく丁寧で事前にきちんと話を聞いて、内容を詳しく説明してくださったので、とても安心して任せることができました(^^)40分ほどマッサージをしてもらったあと、診察前、左右に20度ずつくらい首を動かすのが限界だった私の首は上下左右、何不自由なく動かせるようにな。、首を痛めてからずっとつけていたカラーを取れるようになりました。私は実は他のリハビリに通っていたのですが、最近リハビリに行くたびに調子が悪くなっていって、他のところも当たってみようと思い、父からの紹介でここを選びました。駅からも歩いて10分ちょっとと、普段から電車を使う私としてはとてもありがたいです。今通っているリハビリが合っていないな、ちょっとでも不安を感じるなと思った方は是非行かれてみてはいかがでしょうか?(^^)

迷わずココへ

よく身体の状態を聞いてくれて、的確な治療をしてくれるのでとてもいいところです!他の整骨院に通ってもなかなか治らず不満だったけど、みずの整骨院に通ってからは自分が納得できるのはここしかないと思いました。是非とも一度試して下さい!

整骨院が初めての方、オススメです。

職業上、立ち仕事が多く、何年も前から腰痛、肩や首のこりと痛み、脚のむくみに悩んでいました。さらに産後から腰痛が酷くなってしまい、最近安静にしていても痛むようになってしまったので、家族の勧めでこの整骨院に行ってみることにしました。
整骨院できちんと治療をしてもらうのは初めてで、どんな治療法なのか、治療費はどれくらいなのか、不安がありました。しかし、行ってみると、スタッフの方々も親切で、先生も親身になって話を聞いて下さり、痛みの原因や治療法の説明もとてもわかり易く、安心しました。施術後は痛みも消え、頭も身体も軽く、スッキリしました。
しっかり施術してもらい、初診でしたが、お値段はリーズナブルだと感じました。また来週も行く予定です。
身体の痛みや歪みだけてはなく、女性特有の生理痛や冷え性、むくみ、また花粉症の症状に悩んでいる方にもおすすめです。

治療

先生方と話やすく、雰囲気も良い。個別に分けられているので、ゆったりとできて良い。友達に勧められて行って良かった。まだ数回しか通っていないが、治療の効果はあり。これからも通う予定なので期待している。これからもよろしくお願いします。

ひじ下のスジを痛めました。

中学1年生で、硬式野球をしています。ピッチャーで、投げるとスジが痛いと言いだしたので、チームの先輩が4年近く通っているというこちらに来てみました。
息子にとって整骨院は、痛くなったら行くところだったので、「もう、痛くない」と言って、最初はシブシブでした。でも、水野先生の治療と長澤先生のアドバイスがすっかり気に入り、自分のコンディショニングのために通うことに決めたようです。

実際に、技術はとても大切ですが、その技術をちゃんと身につけるために、体を整えて軸を作ることには欠かせないことだと実感しました。

悩むなら行くべし!

スポーツ打撲で病院へ行き、鎮痛剤、弾性包帯固定と保存的療法のみ!仕事は休めない状態で、このままでは階段も登れず歩けずで引きずりながら仕事して4日目!先生の所を訪れました!医療従事者なので炎症期間中は電気療法は無理と分かっていたのですが、このプロテクノPNFは受傷後すぐに使用できる優れもの!速効性があり忘れたように帰りは階段もすんなり昇降出来ました!そして料金もリーズナブル!これは先生の志しからくるもので、プライドを感じました!本当に助かりました!是非とも痛みから解放されたければ行くべき整骨院だと思います!先生ありがとうございました!

大阪府堺市北区金岡町1221-22

なかもず駅から徒歩8分 駐車場4台分あります。

• 蟻ヶ池から570m (徒歩8分)