ミズノシンキュウセイコツイン

みずの鍼灸整骨院

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

肩こり巻き肩慢性の疲労感治りました。

ここ数年姿勢の悪さや仕事の疲れからくる慢性的な疲労感で悩んでおり、自身でいろいろ試したのですがどうしてもひどくなる一方で藁でもすがる思いでみずの鍼灸接骨院さんにお願いしました。口コミの通り本気で一緒に体の不調を直してくださる先生でした。次の日思わず笑ってしまうほど姿勢が良くなり、いつもの肩の痛みがなく、長年悩んでたのはなんだったのかと思ってしまう程です。自身の体と向き合うべくこれから通っていきたいと思った接骨院でした。

首が痛い

身体の造りをよく理解している先生なのでとても信頼できます!
施術の良さと施術中も気さくに話ができるのでたのしいしからか他の患者さんも子供から年配の方まで幅広いようです。
わたしは傷めてから長年治らなかった足親指の関節を見てもらってからお世話になってます!

ありがとうございました

マラソン参加前に酸素カプセル、終了後に整体でお世話になりました。
直前に風邪を引いてしまい呼吸器へのダメージがあったのですが、こちらの酸素カプセルのおかげでかなり回復し、自己ベストとはいきませんでしたがサードベストで無事ゴールすることができました。
レース後のケアもしていただいたのですが、とても回復が速く次の目標へ向けて頑張れています。
先生も熱心で何でも相談しやすい雰囲気でしたので、これからもお世話になりたいと思います。

サイコー〜

ここの整骨院は本当に凄いです!行った次の日から体がとても軽くなります。僕はほとんど毎週のように通ってます!スポーツやってる人は素晴らしいパフォーマンスができること間違いなしです!一般の人でも日常生活でも軽さを実感することができます!是非行ってみてください!

酸素まみれになりました!

電気手袋でのマッサージと酸素カプセルに入らせていただきました。肩周りや背中がすごく楽になり明日からしっかり働けます。酸素カプセルは二回目ですが、入った後も最高ですが、次の日の朝の目覚めが最高なんです。やみつきになりそうです。

オススメです!!

仕事柄、肩から首、後頭部に掛けてコリと痛みを覚え少し遠かったのですが知人の紹介でお伺いしました。初診で紹介とも何にも告げず診療していただきましたが、非常に親切に問診から始まり、また原因を取り除くのにこれからどういう治療をするかも丁寧に説明して頂きすごく好感が持てました。

それから、あれ、なんて言うんですか?電気グローブでのマッサージ?サイコーでした!

また、治療後その日、次の日が楽になるのかな?と思っていましたが、勿論、直後もスッキリしましたが3日目くらいからが一番楽になって来る感じがスゴイ。

ここまで体が軽く感じるとは思いませんでした!

先生、これからも宜しく御願い致します!

綺麗な整骨院!治療も最高!

試合で足を痛めて治療してもらいました(*^^*)
マッサージ治療も最高で筋肉が柔らかくなりました。
酸素カプセルのおかげで疲労回復がかなりできましたし、翌日の試合の疲れもたまりにくくなりました。
またぜひ行きたいと思います!

すごくよくなりました!

私は陸上部に所属している3年です。ここに通いはじめたのは、顧問の先生にすすめられたのがきっかけなんですが、いってみるとすごくいいところでした。足を故障してしまい他の接骨院ではなかなか治らなかったところ、通って1週間程でとてもよくなりました。

治療方法は、電気を流しながらマッサージをするというものなんですが、初めての方でもすぐに慣れますし、筋肉がほぐされてとても身体が軽くなりますし、疲労もよくとれて、次の日の練習でも自分が治っている感覚を日々かんじることができますし、最高ですね。

おまけに、15分間の軽いマッサージのウォーターベッドは身体全身の疲労を水力でほぐしてもらえて、初めて体験したときはすごく気持ちよくて感動しました。

とてもいいところなので、どこの接骨院に通おうかまよっている方はいくべきですね!
とてもオススメなので、是非一度はいってもらいたいですね。

骨格の矯正に通っています。 き...

骨格の矯正に通っています。
きっかけは突然の腰痛でした。
最初に、今の体の状態や痛みの原因を丁寧に説明して下さいました。
骨盤の歪みを直して頂き、1週間ほどで痛みがなくなりました。
長年首と肩のこりもつらかったので、あわせて診ていただいています。
こりが特にひどいときにおきていた頭痛がなくなり、ずいぶん楽になってきました。
いつもみなさんやさしく迎えてくださるので、心も癒されます。

最高です

HPをみてここをはじめて使わせてもらって、怪我をした状態で酸素カプセルだけ利用する予定だったのですが、そこから怪我の治療までしてくれて、ほとんど痛みがひいて、本当に親切でした。電気手袋などの機器をつかっての治療も本当に良かったです。これからも通わせてもらいたいです。

体の疲労で

自分は水泳をしていて最近班が上になってから体の疲労が抜けないと感じていたので弟のサッカークラブにいてる人にここの整骨院のことをききました。最初はどんな感じか不安だったけれどやってもらううちに先生の話も自分のことに合わせてくれてすごくいいなと感じました。体の疲労が抜けるので練習の中でも疲れがひびくこともへりました。これからもっといい成績がだせるように練習での疲れをとってもらって練習もとりくめて全国大会、全国中学なんかにいけるようにがんばりたいです!

マッサージと酸素カプセル

野球の練習の帰りやオフのときに通っていますがいつも丁寧にマッサージをしてくれます。マッサージ以外にも日頃のの身体の手入れの仕方やストレッチなども教えてくれます。酸素カプセルもあっていつも利用したあとは身体も気持ちもリフレッシュできています。

酸素カプセル

今日は友達の紹介で酸素カプセルを利用してきました。

昨日は飲み過ぎで二日酔いでの酸素カプセルでしたが、何故か終わった後はスッキリ‼︎
体のダルさがとれていました。

体の矯正にも良いということで、終わった後は身長が0.5cmアップしており効果を更に実感出来ました‼︎

また定期的に利用したいと思います。

凄腕先生です!

私も子供もお世話になっています。
一度先生に見てもらうと他には行けないです。
主人も肩こりで悩んでたのが先生に見てもらって治りました!
整骨院には酸素カプセルもあり入った後はスッキリ!
本当におすすめです。
これからも家族お世話になりたいと思います。

信頼できるみずの鍼灸整骨院。

私は陸上の投てき種目円盤投げ、やり投げをしています。
関東で開催される関東選手権という大事な大会を控えた3日前に原因不明の腰痛に悩まされました。
近くの整体に行きましたが一つも改善されず知り合いに相談をするとこちらのみずの鍼灸整骨院を紹介していただき行かせてもらいました。
現在の状況を伝えると即答で大会までに治りますと言っていただき一安心。その後時間をかけ治療をしていただきました。おかげさまでベストに近い形で大会に望むことができ、自己ベストを大幅に更新しました。
また、最新の酸素カプセルも入り心身共にリフレッシュができました。
今後もコンディション作りに通いたいと思っています。

酸素カプセル☆

酸素カプセルはじめてだったんですが、思ったより快適で、リラックスしてはいれました\(^o^)/

入ってなにかなってる実感はなかったけど
次の日、体がとても軽く、スッキリしてて、うごきやすかったです(^^)!

即効果がありました。スポーツしている人にオススメです。

中学生の息子が部活で腰を痛めて通院しています。初日の施術だけで、痛みが半分以上取れてスゴイと思いました。次の日は試合だったのですが、自己ベストを更新できました。スタッフの皆さんの応対も良く先生も丁寧に説明してくださいます。息子と同年代の子どももたくさん来ているので安心して通わせています。

さっとん
さっとん さん

うそやろ~

いままで二十年余の整骨院通院は、何やったんやろ、てな感じです。ギックリ腰になれば、いつも二ヶ月近く通院してましたが、みずのさんは、初日で歩けるようになり、一週間でほぼ完治(^△^)感謝感謝です。もう他の整骨院に行く事は無いでしょう!

最新式はスゴい効果!

背骨を叩くマシン、電気グローブ、酸素カプセルの三つしていただきました。
翌日の野球の試合の前夜に。
効果はバツグンで、朝の目覚め、スローイング、ダッシュの感覚が完全に若返っていました。
特に、スローイングがすごく、最近なかった球筋になってました。
ホンマに毎週行こうと思います。
45歳 男性

酸素カプセルが大変良かったです。

先週の土曜日に大事な野球の試合が有りましたが、日中の仕事で少し疲れ気味。そんな話を知人としてた時に、みずの鍼灸整骨院さんの酸素カプセルを聞き、早速お邪魔しました。受付の対応やスタッフの方々の対応もすごく良く、初めて伺った私にも懇切丁寧に酸素カプセルの説明をして頂き、安心して治療を受ける事が出来ました。『酸素カプセルをした次の日は身体が軽く感じますが、体力・筋力がアップする訳ではないので、無理はダメですよ』と先生からの注意事項も頂きました。
おかげ様で土曜日はベストパフォーマンスが出来ました。

感動しました

デスクワークが多く、慢性的な肩こりと腰痛だったうえ、今年に入ってから始めたジムでの筋トレで、腰の調子がますます悪くなってきました。

そこで、今回、水野さんのところに伺わせていただいたのですが、施術が終わった時、本当に驚きました。
10代のとき以来感じたことのない肩と腰の軽さ。
さらには、姿勢も直していただき、筋トレの成果がより良く見えるようになりました。
電気グローブでの施術は、ある程度の年齢の大人なら一度は受けてみてほしいほど、感動的です。

その後、酸素カプセルも試させていただきましたが、これも昨晩の夜更かしを一気にキャンセルするようなスッキリ感です。

また時間を作って、うかがわせていただきます。

大阪府堺市北区金岡町1221-22

なかもず駅から徒歩8分 駐車場4台分あります。

• 蟻ヶ池から570m (徒歩8分)