ミズノシンキュウセイコツイン

みずの鍼灸整骨院

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

肩こり巻き肩慢性の疲労感治りました。

ここ数年姿勢の悪さや仕事の疲れからくる慢性的な疲労感で悩んでおり、自身でいろいろ試したのですがどうしてもひどくなる一方で藁でもすがる思いでみずの鍼灸接骨院さんにお願いしました。口コミの通り本気で一緒に体の不調を直してくださる先生でした。次の日思わず笑ってしまうほど姿勢が良くなり、いつもの肩の痛みがなく、長年悩んでたのはなんだったのかと思ってしまう程です。自身の体と向き合うべくこれから通っていきたいと思った接骨院でした。

心身ともにリフレッシュ

電気グローブ、酸素カプセル共に初体験の為、すこし緊張しましたが、院長はじめスタッフの皆さんの心地よい挨拶、施術前の丁寧な説明等、大変安心でき、施術後は心身共にリフレッシュする事ができました。
店舗も清潔感に溢れ、病院嫌いの私ですが「又、お世話になりたい。」と思いましたね。

信頼できる整骨院です!

毎週お世話になっています。
両親ともに通っていて、いつも色々なお話をしてくれます。
両親の家では見せない一面などもたまに教えてくれます。

治療の方もその時に一番必要な治療を選んでくれるので、とても安心してお任せすることができます。

オススメです。

持病の腰痛が悪化し、立っているのも困難な状況になったため、相談と治療にお伺いしました。

電気グローブによるマッサージ、鍼治療、酸素カプセル、ウォーターベッドなどによる丁寧な治療、そして親身に相談に応じてくださり、腰痛は驚くほどに回復。日常生活も全く支障が無くなり、好きな草野球も楽しめるようになりました。

今後も定期的にお伺いし、若々しい体を維持しようと思います。

交通事故で首や腰を痛めて!

交通事故にあい、首から腰まで痛めたのですがこちらに通い凄く楽になりました!

交通事故なので、普通とはいろいろと違い戸惑っていたのですが、色々と親切にアドバイスして頂き大変助かりました。

とてもオススメです(≧∇≦)

腕の痛みが驚くほどに

数日前から肩から腕にかけて痛みが取れずに、たまらず電話予約しました。時間をかけて、電気グローブで丁寧にマッサージをしてもらい、痛くて上着も着れなかったのが、帰りにはすんなりと着れました。この痛みは、長期間にわたる疲労と姿勢の悪さから来るものだというアドバイスを受け、今後も姿勢矯正も含めて、通って治していこうと思います!

猫背が治りました!

マラソン大会の翌日で全身が筋肉痛の状態でした。
知人からとても評判が良い整骨院があると聞き、、当日は予約もせずに伺いました。少し待たされましたが、帰る時にはもっと並んでいたので人気店だなと思いました。全身の筋肉痛を和らげて頂いたのはもちろんの事、猫背も治して頂き、とても感動しました。
最後は酸素カプセルで身長が伸びました。
また行きたいと思います。

ryo~san

子供の怪我の治療で来ました。
早期回復の為、酸素カプセルと電気治療を受けています。固定具を装着しているので、筋力が落ちないように家でのストレッチも教えて頂きました。スタッフの方々も親切なので子供も安心して治療を受けています。これからもお世話になります。

電気グローブは、初体験でしたが...

電気グローブは、初体験でしたが、大変効果があると思います。痛い所を何度も確認しながら、施術して頂けるのもポイント高いです。

また、酸素カプセルも体験しました。他機器では、味わえないリフレッシュ感があります。今後も利用したいです。

電気がききました

肩こりや腰痛が慢性的で、別の整骨院でずっと普通にマッサージを受けてきましたが、こちらの電気での施術は比べられないぐらいききます。酸素カプセルも今まで入ったものとは全然違う立派なものでした。一度受けるとクセになりそうです。

信頼できる整骨院さんです!酸素カプセルもあります。

とても綺麗な設備で、安心して利用させていただくことができます。院長は、色々話を聞いてくれて親身になってあった施術を施してくれました。酸素カプセルも初めて経験しました。最初は怖かったけど、すぐに慣れました。一番は他で味わえない、電気グローブによる施術でしょうか。今度は岩盤ドームも経験してみたいです。

大満足!!

1月末にマラソンを走りました。
レースの前々日と前日に酸素カプセル、温熱ドームに入って試合に挑みました。
普段なら25キロあたりで足の疲労が溜まって動かなくなるんですが、今回は32キロまで順調でとても軽かったです。
おかげさまでベストも出ました
走り終わってからすぐに治療をしてもらったおかげで疲労の蓄積があまりなかったです。
本当にありがとうございました!

カナリ癒されます!!!

フルマラソンを走る前々日と先日にマッサージと電気を受けて、温熱ドーム、酸素カプセルに入らせてもらいました。

今までいろんな整骨院やマッサージ屋さんに行ってきましたが、ここまで親身になって患者の状態や気持ちを考えてくれる整骨院はありませんでした!ひとつひとつの施術内容や効果も細かく説明してくれるのでとても分かりやすいです。

院長先生や他のスタッフさんのお人柄が最高に温かくて優しくて、その場所に行くだけでもカナリ癒されます\(^o^)/

施術の効果はもちろんですが、何より心が満たされるので今後は他の整骨院に行くことは絶対ないと思います!

とにかくホンマにみんな優しい〜!\(^o^)/

子供が足を疲労骨折した際、お世...

子供が足を疲労骨折した際、お世話になりました。病院の診察は保守的で、長期間の安静と装具着用を指示されましたが、こちらでは前向きな判断とご指導で、早期回復ができそうです。
疲労骨折の原因の一つと思われる骨盤のズレを直していただき、足の長さが揃いました。これは病院では全く触れられなかったことです。
今後も事あるごとに、お世話になると思います。

体リフレッシュ!!

長年、首が痛いのが苦痛でしたが、楽になり感謝してます!!

酸素カプセルも初体験しましたが、あっという間に眠ってしまって

いました。

起きた後のすっきり感が何時間も寝ていたみたいでビックリでした。

自分へのご褒美に来月も行きたいなと思いました。

試合前に

うちの子がスポーツをしていて、怪我した時、いつもお世話になってます。

つい最近の例は、
跳び箱から落ちて
足が痛くて触る事も歩く事も出来ないという事がありました。
整形外科の先生からは、
「骨は大丈夫だから、打ち身かな?」と首を傾げられるだけでした。
しかし、その後
みずの整骨院 に行き、
先生の施術と酸素カプセルとにより、すぐに、
痛みが取れ、歩けるようになりました。
本当に感謝しています♪

大事な試合前の怪我なども 治して頂いて
ありがとうございます!

みずの鍼灸整骨院
みずの鍼灸整骨院からの返信

まある様
お子様がよくなってよかったですね。
困ったときにほど頼りにしてもらえる
治療院になるべく毎日がんばって行きます。
何かあったときにはいつでもご相談ください。

もう最高です!

慢性的な疲れに悩まされていましたが、酸素カプセルに入らせて頂き、少し背中を施術して頂いただけで、鉛のように重かった肩や首がウソのように軽くなり、その日から生まれ変わったように楽になりました。ありがとうございました!

なかもずの神様

はじめて施術して頂きました

もともと腰痛持ちなんですが
施術後、夕方ぐらいに「いつも感じる腰のだるさ」が
出ずに、しっかり仕事する事ができました。

丁寧に腰痛防止のストレッチ方法等も
教えて頂いて感謝しております。

次は酸素カプセル、岩盤ドームと
一日フルコースで行ってみたいと思います

しっかりカウンセリング♪

肩こりがひどっかったので、知人の紹介で行ったんですが電気グローブ治療して頂きすっきりしました。最初は初めてなのでとまっどたのですが、やってもらってるうちに気持ち良くなって、治療後は体がすごく楽になってました。
先生いわく、身長も伸びる!って言ってたので期待したけど僕は変わらずでした、、、牛乳でも飲むとするかッ。
あと酸素カプセルも気になったんで、今度は体験しに行きたいと思います。

みずの鍼灸整骨院通ってます!

私は週に一回通ってますが、毎回適切な治療をしてくださいます。
痛くても、治療のあとは痛みが消えて、体が軽く感じます。
それに、やっているスポーツの種類によってアドバイスしてくださるなど、個人に合った方法で治療を進めてくださいます。
これからも通い続けたいです!

私が足の膝を痛めて、昔の関節炎...

私が足の膝を痛めて、昔の関節炎かなあと思い、階段も昇れず、寝ていても痛くて、姿勢をかえなくてはいけなくなり、始めは整形外科を受診し、2ヶ月ほど水を抜かれたり電気をあてたりしていましたが、一向によくならず、お友達に相談し、水野先生を紹介してもらいました。
バリ島旅行でラフティングする予定まで二週間、300段の階段を上らないといけないので、昇れるようにしてくださいと無理なお願いをしたら、えっ?えっ?
その日に痛みがなくなり嘘みたい。夜には少し痛み始めましたが、前とは比べ物にならないくらい。
先生から、短期間で痛みをとるには一週間は毎日、あとは、2、3日に一度来てくださいと言われ、ほんとに旅行前にすっかりなおり、整形外科で膝のサポーターを買ったり、電気をあてにいっていた期間、早くこちらにきたほうがよかったです。
今回、娘も器械体操で痛めた膝治療にこさせていただき、娘もお正月を挟んで二週間痛がっていたので、一度で治りびっくりしていました。

大阪府堺市北区金岡町1221-22

なかもず駅から徒歩8分 駐車場4台分あります。

• 蟻ヶ池から570m (徒歩8分)