ミズノシンキュウセイコツイン

みずの鍼灸整骨院

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

肩こり巻き肩慢性の疲労感治りました。

ここ数年姿勢の悪さや仕事の疲れからくる慢性的な疲労感で悩んでおり、自身でいろいろ試したのですがどうしてもひどくなる一方で藁でもすがる思いでみずの鍼灸接骨院さんにお願いしました。口コミの通り本気で一緒に体の不調を直してくださる先生でした。次の日思わず笑ってしまうほど姿勢が良くなり、いつもの肩の痛みがなく、長年悩んでたのはなんだったのかと思ってしまう程です。自身の体と向き合うべくこれから通っていきたいと思った接骨院でした。

スポーツの痛み

スポーツで足や腰などを痛めて通い始めましたが、毎回その時のニーズにあわせて施術していただいています。
施術内容の説明も丁寧にしてくださるので安心できます。
電気グローブなどでマッサージしていただいてとても体が楽になります!

すごい

整骨院の中がめっちゃいいにおいで落ち着く。 あと 先生がやさしくてストレッチのしかたとかも教えてくれて家に帰ってもできるから治りやすい !
同じ部活のひともたくさん来てるし 絶対いいと思う 。
先生としゃべるのもおもしろいです

肩コリ首コリ

患部に直接電気を当てての治療は効果抜群です!筋肉の表層から深い箇所まで満遍なくほぐしてくれる為、すぐに効果を感じることができます。
慢性的な酷い肩と首のコリもすぐに良くなりました!
これからも通わせて頂きます☆

信頼度抜群

こんにちは♪
今回も【ぎっくり腰】でお世話になっています。
今までの中で一番痛みがきつい状態でしたが治療をして頂き痛みもスッキリしました。
また、ぎっくり腰になっても治していただけるという安心感があります。
本当に感謝しています。
Byとっし~

かなり楽になりました

色々な鍼灸接骨院を通い試しましたが、なかなか腰の状態が良くならず悩んでいてインターネットで発見し治療してもらいました。通いたいと思う接骨院がようやく見つかりました。かなり楽になって治療も丁寧で良かったです。

主人の肩こりが

先生がとても熱心で丁寧!
長年、首から肩にかけいつも痛みとしびれが…

先生がとても熱心に施術してくれます
少しずつ良くなってきているみたいです

見た目でわかるのがグローブです
帰ってきた主人の顔がとてもシュっ!!としてます(^^)
スゴイ

交通事故後の治療でお世話になりました。

交通事故で捻挫・むち打ち・腕や手のしびれとなり通わせて頂きました。

相談無料で親切丁寧なカウンセリングと施術!施術料自己負担¥0円

早く治す為に病院と整骨院の両方に通院し、

平日は夜8時30分まで、また土曜日は朝9時から営業しているので

ほぼ毎日の様に通院でき、お陰様ですっかり良くなりました。

絶対にオススメです!

悩まず我慢しないで、まずは相談を!心も身体も楽になります。^^

先生方も受付の方も、皆さん気さくで何でも相談でき

親切丁寧な皆さんに感謝です。^^。

初めて交通事故に遭い、知人にこ...

初めて交通事故に遭い、知人にこちらの整骨院を紹介してもらいました。
初めての交通事故、そしてなかなか治らないムチウチにとても不安で気が滅入っている中、院長先生の「絶対治りますから大丈夫ですよ!」との心強い言葉に励まされました!
人生経験豊富な院長先生が施術中に聞かせてくれる色んな体験談がすごく面白いです!
もちろん話が面白いだけではなく、肝心な腕も間違いなく抜群に良いです!!
今はムチウチの治療で通っていますが、その後も体に不調を感じたら迷わずみずの鍼灸整骨院へ!と思ってます!!

いいとこ見つけた!

仕事で腰を痛めてしまって、捻るとめっちゃ痛かったんですが、初めて行った日にほぼ痛みがなくなりました。
1週間後に再度お邪魔して完全に痛みが取れました。
説明も施術も丁寧で、いいとこ見つけた!と思いました。
これからもお世話になると思います(笑)

近々、酸素カプセルを体験しに行こうと思っています。

酸素カプセルを一度体験してみた...

酸素カプセルを一度体験してみたく、こちらで利用をしてみた。カプセルに入っている間や直後は、特にこれと言って変化の実感はなかったが、翌朝の目覚めがいつもと比べ良かった。
また開始前の説明も非常に丁寧で親切であった。

肩こり 頭痛

長年悩み続けている肩こりや、頭痛がひどく、なかなか改善せずに過ごしてきました。こちらは、他と違い、問診も丁寧で、身体のあらゆる悩みまで聞いていただき、施術方法も初めてなものが多く、その時の症状に応じて適切なアドバイス、治療法をして下さいます。施術後は、姿勢も良くなり全身が一気に軽くなりました。定期的にお世話になりたいと思ってます。

顧問の先生と一緒に

高校生で陸上の投擲種目をやっている者です!腰を痛めてしまい顧問の先生の紹介で初めてこの病院を知ることができました!
人生初の針を打ってもらうのがとても恐くて緊張しましたが、全然痛くないし痛みがほぐれていきました(^-^)/
すごく良かったです!ぜひ行ってみてください!

おすすめ

こちらの先生は 身体の痛みだとか
調子の悪い所を親身になって聞いてくれます。治療も丁寧にしてくれて とてもおすすめです。酸素カプセルも 初めて体験しました。
身体が軽くなった様に思いました。
また、してみようと思います。

マラソン大会完走

バスケ部の中学二年生の娘が、約2年左膝の痛みに悩まされ、最近ではケンケンすらできない状況でした。

ある方に水野先生を紹介していただき、骨盤の歪みからくる痛みだと指摘され 骨盤矯正していただきました。

翌日、学校で5キロのマラソン大会があったのですが、無事完走。
全く痛みがなかったとのことで、娘はもちろんのこと私もすごく驚いてしまいました。
絶対にオススメです!

ボール投げれました

40才男性です。
投球時に右肩の痛みがあり、野球仲間よりの噂で初めて受診しました。
丁寧に話しを聴いて頂き、色々な方法で治療して頂き、治療後の投球時の痛みはすごく楽になりました。
次は酸素カプセルを体験したいと思います。

受験生におすすめ

電気グローブで首と頭をマッサージしてもらったら肩こりが取れて頭がすっきりした。あと、背骨を機械で押してもらって猫背を治してもらった。酸素カプセルで僕は「快眠」のマインドコントロールのCDをかけてもらってから後の3日ぐらいは朝、すごく起きやすくなった。

みんなと同じ練習が出来る様になった!!

私は別の所でヘルニアが再発してると言われて、治療の為にみずの鍼灸整骨院へ行きました。
治療は、初めてのものばかりで、全ての治療が終わった時には今までの痛みが嘘みたいで腰がすごく楽になりました!
実際、ヘルニアは再発してなかったのですが、みずの鍼灸整骨院に行ってなかったらリハビリの日々でした。
みずの鍼灸整骨院に行って本当に良かったです!
すごく丁寧に説明してくれて、初診でも安心して治療出来ます!
ぜひ、体に違和感がある人は行ってみて下さい!!

大会前に

つい先日大会前に原因のわからない怪我をしたのですが…水野鍼灸整骨院に治療にいくとさまざまな方法で対応して頂き、ゆっくりでさえ痛かったのが走れるようになりました!本当に感謝です♪説明不足だったのに改善して頂きありがとうございました〜大会、全力で頑張ってきます(*´ー`)ゞ

酸素カプセル

みずの鍼灸整骨院の酸素カプセルをぜひ体験していただきたいと思います。

酸素カプセルは50分間リラックスできる音楽を聴きながら横になっているだけでリフレッシュできる優れものでした。

私はここのところ仕事で早朝から動き始める事が多く、夜も事務作業がたまったのを整理したりと、睡眠時間が少なく寝不足の日が続いていました。私は寝不足になると頭が痛くなります。

今日、みずの鍼灸整骨院の酸素カプセルを体験しましたところ、頭痛が無くなり、スッキリとしました。

先生によりますと、72時間ほど効果が続き、マラソン前に来て効果を感じる人もいるそうです。さらに、実は、二日酔いのときに効果が絶大とのことです。

体調を整えてパワーアップしたいときや、疲れを感じた時は、またすぐにうかがいます。

娘が高校で陸上競技をしています...

娘が高校で陸上競技をしています。
貧血気味なので、体調を整える為に
酸素カプセルを試してみました。
私にも丁寧な説明をしていただきました。娘は数回試してみたいと言っています。
スポーツをされている方も数多く来られているようでした。

大阪府堺市北区金岡町1221-22

なかもず駅から徒歩8分 駐車場4台分あります。

• 蟻ヶ池から570m (徒歩8分)